【新宿】Mヤプー12 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
十把一絡げにM男といっても、しょせんは自分勝手な「エゴマゾ」がほとんどだから
理想的な女王様像があるのだろう。
煙草以外でも、やれ素人っぽい人が良いとか、入れ墨のある女王様はダメだとか、
そういうのも同じ。 喫煙者や刺青女でもブスでなければ問題ない
愛菜みたいな年増のブスは勘弁願いたいw 此処は女王様を抱き締めるってプレイがあるから良いな。
虐められながらも相手と包容し合うって悪くないわ。
包容して責められ、又包容しての繰り返し。包容されながら次の責めを選択する間が心地好い。
二十歳のさゆきと抱き合うんだから夢心地だった。 3/11は東日本大震災の追悼日でみんな黙祷してたわけだが、
楽しく大阪にSM旅行って・・・東北出身じゃなかったの?YUリカ。
前に誰かが言ってたTwitter投稿どおり、精神性が劣悪すぎるな・・・
結婚願望めっちゃ強いのに、男にヒドい捨てられ方されるのも無理ないよ。
それにひきかえ、スパンキーのレイナはホントいい女性だよ。
すっかりスパンキー派に転向してしまった。 >>727
愛菜は池袋の時に店のHPに騙されて入った
そもそも女王様出来るレベルじゃないよな スパンキーも同じ系列だったんだ。
クインビ−もだよな。 >>732
スパンキーは全然違うわ
むしろ敵対関係 俺は匂いフェチなんだが、女性の口臭や唾液がタバコ臭いと萎える…
フェロモンを感じないんだよなぁ >>734
宇多田の歌じゃないけど、俺は唾液に煙草のフレーバーがすると興奮する❗
てか彼女のものなら、なんでも興奮するけどね。 >>730
729だけど、残念ながらオレはただのアンチYのRファンだよ。
だって、乳は潰れた平べったい水パイで、寄せ上げブラ脱いだら消えてなくなるし、
尻は変な形で全然セクシーじゃないし、膝から下も気持ち悪い形だし・・・
ブログとここの自演書き込みに騙されて怒り心頭なのですよ。
ちなみに、結婚〜のエピソードと性格の悪さは他嬢から聞いた。
Twitterの内容も人としては最低でしょ。ビジネス投稿ばかりじゃなさそうだし。
長身&ムチムチだったらMarsのユリアとかスパンキー京香の方が断然いいじゃん。 クインビ−の、エリカってどうかな?
強いみたいだけど。 >>738
お前のその書き込みの方がどう見ても人として最低、とみんな思ってるぞ >>738
京香は冷静に観察すればムチムチは下半身だけだぞ・笑 >>740
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 729>>
麗奈は優しくてマナーも抜群、プレイも最高のイイ女だよ。
実際にMヤプー時代に麗奈とプレイした俺が言うのだから信用できる。 >>738
お前の理論だと3.11に仕事で地方に出張してる人は全員不謹慎扱いだなwwww
ちゅーか、たとえユリカが100%プライベートの旅行だったとしても、お前にとやかく言われる筋合いじゃないわなww
24時間黙祷でもしてろよww不謹慎厨 >>745
ご本人様が必死になっておられる。
まぁ、不謹慎云々はともかく、
Yの体形と素の人間性の悪さは紛れもない事実だから、
言われても仕方ないわな。 >>729
それをいったら、阪神淡路の1/17、東京大空襲の3/10、年二回の原爆の日、終戦記念日はオナヌーすらできないじゃないかw
おれは両親の命日と盆彼岸だけは風俗に行かないことにしてるけどw >>731
愛菜様の悪口はやめて下さい!
僕にとって理想の女王様なので。 >>746
>>不謹慎云々はともかく、
はぐらかしてんじゃねーよ。お前は黙祷してたのかよ? >>747
そういう広い話じゃなくってさ、YUが東北出身なのにってとこがポイントなんだろ。 >>748
お前ここよりデッドボール行った方がいいんじゃね? マリン言葉責めと乳首だけでイかせたってそんなに言葉責めうまいの? 大したことない、大袈裟に書いてるだけ。
てかマリン程度のレベルならゴロゴロいるわww
性格悪いしなこの黒豚。まあ愛菜よりマシってかwww ユリカの性格の悪さはすごいよ。客や店の悪口ばかり。挙げ句前についたことある嬢の事まで話してた 百合華に入ったときに相談に乗ってもらって、梨乃に入ってから何回か梨乃に通ってる。
百合華は自分のことより全体のこと考えてると思うよ。 >>百合華は自分のことより全体のこと考えてると思うよ
お前相当ケツが青いな
たかがSMクラブの嬢がそこまで考えてるわけねえだろ
人気嬢だった某嬢が辞めたのは楓と百合華のイジメが原因だったんだからな
全体のこと考えてるなら人気嬢が辞めるようなイジメするかよ >>755
とんでもないクソバカだなw
経営者ならともかく風俗嬢が全体のことなんか考えるかよ。
風俗嬢は生活かかってるんだぞ。
ただでさえ、客数が減って、蜘蛛の糸 状態なのによ。 >>751お前こそデッドボールに行けよ!
愛菜様の美しさも解らないなら。 愛菜が美しい?冗談は顔だけにしとけよw
デッドボールにいてもおかしくない顔面だろ〜が
俺は某嬢から愛菜の悪口聞いたぞ、酷い言い様だったわww >>753
まりん写真より華奢で可愛い顔してる。性格も明るくて優しい子だと思ったけど。勿論プレイも最高だった。 百合華は副業してるよね
儲かってるかはわからないけど >>759
お前、愛菜様に調教して貰った事有るのか? >>762
759じゃないけど俺は池袋で1年くらい前にあるぜ
小汚いオバサンだったわ
おまけに妙に馴れ馴れしくてキモかった
普段から女に相手にされてない奴はあの馴れ馴れしさがいいんじゃないのか? >>759
ちなみにどんな悪口だったか聞きたいけどな・笑
俺も池袋で某嬢が愛菜のこと「お茶引いてばっかり」って言ってたの覚えてる ねーねー、みんな、、アイナよりリノの話しよーーーーよwww >>752
マリンに耳元でいやらしい言葉囁かれたら、乳首はどうか知らんけどチンチンは我慢できないね。言葉攻めというよりは身体もエッチだし、のりもいいよ。俺なんかいつも床に正座だけど、それでも堪らないよ。 体臭、特にワキガフェチなんですけど、マーヤって匂いますか?
マーヤのプロフに惹かれ、入るかどうか悩んでいます。 三日間使用した激臭マスクで臭気拷問地獄責めしてくれる女王様はいますか? マーヤはそんなに匂いしないよ。
個人的には他の責められるプレイは良かったけど、このスレでのマーヤの評判は宜しくないから、あなたに合うかは分からない >>762
お前アいナのマ○コ舐めた事有るの?(笑)
どんな匂いがするんだ? >>728
それがあるからここにきてるってのは俺も一緒だわ
他じゃなかなかお願いしにくいことだが、自分の中ではポイントの高いプレイなんだよな >>778
想像するだけで吐き気がしたわ
清掃員のコスプレなら合ってるがな
モップで叩かれるプレイなんてよかろうw >>779
愛菜様に女子高生コスプレしていただき局部奉仕しながらシゴキたい!
そして最後に聖水を頂きたい。 >>773
中野のぶるちゃんで送別会したようだ
混ざりたかったw >>779
「清掃員のコスプレ」笑った
そう言えば前に清掃員が間違えて来たかと思ったってスレあったもんな
あれって愛菜のことだったよな?
あの時も激しく同意した >>782
ぶるちゃん行ったことあるけど、すげー楽しいよ。
梓ちゃん他嬢と仲良かったんだね。就活頑張ってください。 >>783
あったねw掃除のオバサンと間違えてもおかしくないわな
あれでナルシストなんだから笑っちゃうわ、俺なら即チェンジするw 前に「怜華に入ってたんなら梓がいいよ」って書き込みあったから一度入ってみたかったが、縁がなかったんだな・・・ >>779
>清掃員のコスプレなら合ってるがな
何でそんなに面白いの?
全く、、よくこんな面白いネタが思いつくよ。
これだから2chはやめられない
あと3ヶ月は思い出し笑いが続きそうだ あぁ〜オキニを局部奉仕して逝った後のマ○コ擦り付けられたい!! 梨乃は痴女系だな
カウンセリング段階から、エロモードスイッチ入ってたw >>792
真性のバカ?
舐めてる。と舐めさせて頂いてる。だろ バニんたびゅーによると
梓の月収は80万以上とかw
あのFAQ結構胡散臭いけどな。 >>773
今回はプロフも消えてるか
就活なのかな?
決まったらぜひカムバック >>794
最後の方は月2〜3回の出勤だからそんなに稼いでないでしょ
家も遠いらしかったからしゃーない。
いつか何処で会いたいなぁ >>796
そんな事より愛菜様が今月以降、出勤が減るらしいぞ! あんりチャン 週1出勤
ボリュームある体格で一度入りたいんだけど どうですかね?
足サイズHPは26センチの様ですが、実際はどうなのかな?
体臭がヒドイと書き込みがありました、無愛想という声も… 梓のプレイレポって見た記憶ないな
どういう感じだったのかな? 梓は痴女系だったと聞いたことがある
在籍からは消すが会員ページの顔出しギャラリーは
消さないで残しておくのなw 華ちゃんは元気にしてるかな……
久々に華ちゃんAAみたいな。 愛菜も百合華も来月から出勤減るみたいだし、3月で辞める嬢多いのかな >>804
華って会ったことないし顔も知らないけど、怜華が入店する前くらいにいた子だよね?
そんなによかった? >>807
華ちゃんはヤプー黄金期のエースクラスだったよ
理緒、華ちゃん、ジュンあたりだったかな?
今写真見ても何とも思わないけど、当時はめちゃくちゃ可愛いかったよ
当時はルームだったし、懐かしいね 梓はSMには向いてなかったと思うわ
何かプレイがぎこちなかったし終わった後にこっちの体気遣ってくれたし >>810
俺はあの素人っぽい所が好きだったな。
擦れてない感じで人柄がプレイに出てたし >>782
他嬢から聞いたのかな?
そういう話はあんまり嬢としないからそういう話も聞けるのは意外
就活で引退なら行先きまったらまたカンバック希望だわ
JD枠は貴重 去年のハロウィンも嬢数人でコスプレして徘徊したらしいww
遭遇したらラッキーだよな。
まぁ……俺は……そーゆーの嫌いだから行かないがね 愛菜って写真見る感じだと良さそうだけどババアなの? >>816
文盲って言うか、頭弱いよねw
ガイジかな? 辞めるときが来るのは仕方ないが、
それなら店も通知しておいてくれれば助かるんだが
辞め時がわかってればもう少し頑張っていったのにと思う時もあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています