【2015-16】こんな志摩紫光は嫌だ【申年も涙目】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面白いタイトルが思い浮かばないのに前スレが終わりそうで
あわてて涙目で次スレを立てる嶋師甲 でも今年初のゾロ目GETだ!
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>109
テーマ音楽が、リコーダーとマンドリンによる
ヤル気のないダースベイダーのテーマで涙目。 >>112
文句つけたら琴と三味線になってますます涙目の死魔施行 >>107
しかし、島先生の小道具は、\100で売ってますからね〜。普通に。。。
どうせアレでしょ?うんことかついてるんでしょ?
と言われ、産廃業者に引き取ってもらえない師増江。 >>114
「いいえ、私の唾液ですよ。」
と言いながら、口から次から次へとピンポン玉を出す志摩志向。
ピンクローター出そうとしたら、電池ケースの蓋が開いて引っかかり、吐きそうになって涙目。 世間知らずの熟女が小料理屋のアルバイト募集広告を見て面接にやって来たと言われ涙目の志摩思考 「ただ前を見て、やっていきたい」
とアナル責め引退宣言する志摩思考。
ボン・キュッ・ボン
ではなくて
ボン・ボン・ボン
で涙目。 大雪で速度が落ちたら困るだろうと、
新幹線にチェーンを着けて走らせるJR志摩センセ
振動がハンパなくて涙目。 駅前に大行列ができているのを見て自分の公演を待つ人だと勘違いをして大ホールに会場を代えて準備万端の縞思考
当然誰も来ず大赤字で涙目 廃棄物処理業「大肛」を立ち上げ、デブスのウンコを「味噌だ。カレーだ。」と偽って横流しする志摩屎好。 スイミングスクールで鍛え過ぎて、三途の川をクイックターンして戻ってくる志摩思考。
ちょっと不気味で涙目。 >>121
クイックターンに失敗して渡りきってしまった痴真恥垢
戻れなくなって涙目 都内に雪が積もったので夜中の庭ではしゃいでたら隣人に注意され涙目の志摩思考 >>121
クイックターンしたら、岸に近すぎてカカトをぶつけて涙目。 紫十手の伝七親分が亡くなったと聞いて同じ紫つながりで涙目の志摩氏乞う 「このカメラでもってお前の恥ずかしい放尿姿を記録したからな〜」と言うと、「まだフィルムカメラなんですか?」と聞き返されて涙目の志摩思考 >>126
実はそのカメラは白黒専用700円のデボネアカメラで涙目の志摩氏乞う >>127
んでもって、撮影する時の掛け声は「チーズッ」じゃなくて「大きく息を吸って〜止めるっ!」のシースルー写真で涙目。 チーズと言うべきところをバターと言ってしまい日頃の性癖がバレて涙目の死魔思考 「それゆけ!アンパンマン」で、チーズがパン生地を捏ねているのを見て、
「誰が犬が弄んだパン生地で、パンを焼いていいっつった!?」
と保健所みたいなツッコミ入れてる志摩飼好。
無駄口叩きながら喰ってる近所のスーパーで安売りしていた「から揚げくん」が、廃棄物で涙目。 デブスと峠でプレイしたら国道の監視カメラに全部撮られていて「なぜかニュートラルにしか入らなかった」などと訳わからん言い訳をする痴真恥垢 >>131
とりあえず、自分のカメラで撮ったからなのか、滑った様子は見受けられず。
涙目。 ス●イパー1月号付録の”新春志摩思考すごろく”に苦情が殺到して涙目の志摩思考 いらないデブスを産業廃棄物業者に出そうとしたらなぜか自分が連れていかれて涙目の死魔施行 海外のマニアサイトでは黒ブリーフという名前で呼ばれている事を知り涙目の志摩思考 子飼いのデブスが、ゲームのラストに出てくる最強ボスのように、SMビデオ界の売り上げ最低ランキングに出てくるキャラとして「ラスブス」と呼ばれていることを知り涙目の志摩思考。 >>135
サイパン行きの飛行機の客室内で、黒パン穿いている奴がいると騒動になり、成田にUターン。
涙目。 志摩ビデオを出したら“キュウリの切り方が上手ですね”というファンレターが2通届いて涙目の志摩思考 撮影前に、集中力を高めるため志摩バウアーをする志摩センセ。
座ってたディレクターチェアーの背もたれが折れて真後ろに素っ転び、両足を空中に放り上げて涙目。 口ぐせの「おっと、しまった!」が出てしまい涙目の志摩思考 >>140
「落としました。」と聞き間違えて、100円玉を落としたのかと椅子の下をキョロキョロ探し回る志摩思考。 久しぶりに志摩サロンをオープンしたら「で結局、志摩ビデオのM女は抜けるのか抜けないのか」という話で客同士がつかみ合いの喧嘩を始めてしまい涙目の志摩思考 >>142
志摩サロンは美容院だと思われ、やはり客が入らず涙目。 >>136
ラスブス以外も全部ブスと言われデブスたちと一緒に涙ぐむ縞試行 柳川鍋の注文が入りすぎ、調教用のどじょう不足で涙目の志摩思考 勾淫状を発布され、裁判所に留め置かれることになった志摩私勾。
「頭を剃り上げ出廷」と不本意な報道されて涙目。 SODの志摩シリーズを見たファンから「いつもいい所で終わってしまいますよね」とダメ出しされ、かなり涙目の島思考 >>147
「そうそう、かなりSOD。あっ、かなり寒い終わり方ですね。ウィッシュ!」
第5の黒革手袋が自分よりもずっと似合ってて、涙目。 >>143
美容院ならまだいいが、カテーテルや注射針を使うため病院だと思われて涙目の志摩氏乞う >>147-148
その昔ピンクレディーが歌っていたSOSをSODに変えて歌う志摩氏乞う
SOD! SOD! ほらほら呼んでいるよ〜♪ 某スポーツ紙のインタビューで、プレイの前にはM女のオシッコを飲んで精力をつけるんです、と言ったところ、それはむしろ志摩さんがMじゃないでしょうか?と突っ込まれて涙目の志摩思考 「志摩センセの作品で、一番思い出に残る作品は何ですか?」
とインタビューを受け、30秒くらい思いを巡らしたあと
「記憶にありません。」
と答える志摩思考。
収監されて涙目。 なかなかベスト○ーニスト賞がもらえないので涙目の志摩思考 >>154
やっともらえたベストオナニスト賞
涙目。 なじみのバーのママに気に入られようと浅漬けを差し入れたら、”浅漬けさん”と呼ばれるようになり涙目の志摩思考 黒ブリーフを「ねこランジェリー」に変えた志摩思考。
猫が油揚げを吐き出したみたいで涙目。 苦肉の策で、子飼いのM女に「ねこランジェリー」を着けさせようとしたら、誰もサイズが合わずにかなり涙目の志摩思考 子飼いのM女の写真をネットにアップしたら、デリヘル「鶯谷デッドボール」の先発に転載されてて涙目の志摩歯荒。 志摩カレンダー2016を買った客から、黒ブリーフばかりで子飼いのM女の写真が全くないと苦情が殺到して涙目の志摩思考 即見るの「湯けむり調教奴隷温泉」撮影中に雪による倒木のため道路が寸断されて孤立し、涙目の志摩氏乞う >>162
温泉玉子の黒い変色部分が、志摩思考の「グラサンに似てる」だの、「黒ブリーフに似てる」だの言われ、さらに「臭い」「キモイ」、果ては「黒ブリーフが破れてるみたいな模様だから交換しろ」だの、どーでもいいクレームに晒されて涙目。 >>156
それがベストじゃなくてワースト賞だったことが分かってますます涙目 お気に入りのM女を連れて温泉旅館を貸し切って調教旅行に出掛ける志摩思考。いつもと違う場所で羞恥心も増すがご主人様の涙目もいつもより激しい。と書かれて涙目の志摩思考 >>165
そして倒木で閉じ込められるが2人ぐらい後回しと言われていつまでも救助が来なくて涙目の縞試行 >>167
やっと救助にきたと思ったら、さらにたくさんの倒木を積み上げられ、
もはや「お焚き上げ」状態で涙目。 倒木の原因はデブスを吊ったことによる木の劣化だと責められ涙目の志摩氏乞う >>169
そんなことを言われながら、ふと横を見ると、出っ歯のデブスが歯で木を切り倒し、川をせき止めてダムを作っている最中で、
ビーバーも霧ヶ峰もビックリの「黒ブの太陽」志摩四工。 新作のタイトルが「人妻電流女子校生みだら針どじょう雪責め」と紹介されて涙目の志摩思考 >>171
女子校生だけど人妻ということで、「定時制深夜のドジョウ責め」としてみたが、ヤンキー高校のチーマーの集いみたいになって涙目。 どぜう
ショック〜〜
へきる結婚かよ!!
処女じゃなかったんだね 「志摩ビはいい女ばかり調教してもダメなんです。来るデブスは拒まず調教しないと採算が合わないんです。」
と記者会見で本音を漏らす志摩氏乞う 「マニア調教 責め縄」や「女体料理 陵辱フルコース」を見た海外ファンの間では、本業は居酒屋の店長であるという認識が高まっていて少し涙目の志摩思考 ロックバンド「ゲリの黄ばみ乙女」の棒カルやってる志摩志向。 >>169
良く調べたら劣化していすのは木じゃなくてお前だと言われてますます涙目の痴真恥垢 志摩サロンで恵方巻きを食べ過ぎ、5キロも太って涙目の志摩思考 >>180
と言われてレッカーされていく志摩志向。 志摩サロンで自分のモノに海苔を巻き恵方巻きですと自慢してたらお客さんに怒られ涙目の志摩思考 >>183
デブスには「あほう巻き」と言われ、更に涙目の志摩氏乞う >>184
ビデオ買った客には「痴呆巻き」と言われ、ヨダレ目 >>185
そもそも「お前の縛り方が痴呆巻き」と言われて再起不能になって涙目の死魔嗜好 節分に、ふっふっふ…、M女に「オレの、この、恵方巻きを、食べるんだよ」と咥えさせたら
「えっ?ホー○イ??」と言われて涙目…
ってネタが何年か前にあったねえ…と遠い目で涙目になる志摩紫光 >>183
自分のモノ自体の太さは一本の具程度しかなく涙目の志摩氏乞う
太さのほとんどはぐるぐる巻きに巻いた海苔で更に涙目の志摩氏乞う >>190
「巻き」とは名ばかり、カンピョウ1本並で涙目。 次のイベントはバレンタインだなと思うと、なぜか涙目の志摩思考 デブス達全員に「鬼は外」と豆で逆襲されて涙目の死魔志向 志摩サロンの床一面に散らばった豆を黒ブリーフ姿で掃除させられ涙目の志摩思考 >>194
コンドームに拾った豆を詰め、マブチモーターでブイブイ回して「電動こけ○」とか言ってる志摩志向。
パールと違って何か和風で涙目。 >>195
だ、誰がオレが次のビデオでやろうとした責めを先に言っていいと言ったんだよ…
とつぁっ!と言ったらば
「次のビデオ」?そんな予定も予算もないくせしてよく言うわ!あんたはXJapanかよ!
と子飼いのM女に言い返され涙目になる志摩紫光 >>196
ちがう!SexJapanだ!つぁっ!
と氷結ギャグを飛ばす志摩思考。 札幌雪まつりの雪像が志摩氏乞う
暖冬の影響でグラサンの部分だけ溶けてしまい、素顔が晒されて涙目の志摩氏乞う 浣腸器とカテーテルを注射器とストローに見間違えられ
清○みたいに部屋に踏み込まれる嶋師甲 キリ番の 200GETだ! 嶋師甲
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ >>199
部屋に踏み込んだら、奥行90cmしかない薄っぺらい物件で、刑事が裏庭に飛び出してしまい涙目。
気を取り直して、90度向きを変えて進もうとしたら、デブスがつかえていて通れず、
よく見たら、志摩センセがデブスの向こう側で「トイレに行かせてくれ!」とデブスを押しながら涙目。 この棒の先についている玉でもってお前に電流の刺激を、と言うと、それって打診棒ですよね、と真顔で指摘されて涙目の志摩思考 >>201
刑事と縞センセに挟まれたデブスが押しつぶされて普通のブスになってしまいますます涙目 >>202
打珍棒で悶絶する志摩思考。
玉じゃなくて良かったと、ホッと涙目。 >>203
大きなデブ
部屋に挟まったデブをどかそうとした志摩センセ。
うんとこしょ、どっこいしょ。
デブは全然動きません。
困った志摩センセは刑事さんを呼んできました。
うんとこしょ、どっこいしょ。
それでもデブは動きません。 「PAIN GATE 〜至高の躾〜」の冒頭で築180年以上の古びた民家に住んでいると言ったら建て替えの募金が殺到して涙目の志摩至高 >>205
そこで、島先生はお道具箱からコーラとメントスと浣腸器を取り出し、
デブのおしりにコーラ→メントスの順に注腸しました。
そしたら、デブは飛んでいってしまったとさ。
おしまい。
おおきなデブ 完 愛車のエル○ランドの中で浣腸プレイをしたら臭いが取れなくて実は涙目の志摩至高 >>207
しかし、沖縄の上空を通過して地球を一周、今度は壁を横から突き破ってきて家がボロボロ。
無慈悲な攻撃に涙目。 子飼いのM女との公園デート用お弁当にタコさんウインナーを入れたら、使用済み再利用だとバレて怒られ涙目の志摩至高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています