【2015-16】こんな志摩紫光は嫌だ【申年も涙目】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面白いタイトルが思い浮かばないのに前スレが終わりそうで
あわてて涙目で次スレを立てる嶋師甲 花見の場所取りに飽きて日帰りでイタリア旅行してきたら、パスタの食べ過ぎで8キロ太ってスラックスが入らなくなってしまい涙目の志摩至高 >>469
スラックスが入らないので黒ブリーフ姿で歩き回る志摩氏乞う
>>468
その後その志摩ウマが死んでしまったため、吹き矢を吹くのが虎ウマになって涙目の志摩氏乞う 志摩パーティーに行ってみたら、ノンアルコールビールと梅しそ味の柿の種ばかり渡されて涙目の志摩思考 >>470
変な単語覚えて虎ウマになってる志摩氏コウ。
(笑) 志摩サミットのテロ対策についての問い合わせが殺到して涙目の志摩思考 こうなったら先制攻撃だ!つぁっ!と
大量浣腸を仕込んだ「でちゃう…」なデブスババアを送り込み
「自爆」テロさせようとする志摩紫光
事前に計画が発覚し警官に乗り込まれる志摩紫光
こうなったら、この、オレも、ふっふっふ…、自爆してやるんだよ…いやらしいなぁ
しかし
間違って自縛してしまい、そのまましょっ引かれる志摩紫光
涙目 両方から最重要人物とマークされ、×印にムチを振りながら走るシーンの撮影にも大量の警備がつき、差し入れの焼肉弁当代だけで数百万円かかって子飼いのM女のギャラが払えず涙目の志摩至高 天井から吊られ蝋で責められ、熱い!と騒ぐ人妻に「俺の調教でこの蝋責めが気持ちよくなる身体になっていくんだよ!」と涙目で言い放つ志摩思考! 彼女に「あたしのどこが好き?」と問われて
「ママに似てるところ」と答える志摩子公。 >>478
そんな折、客として一部始終を見ていた乙茸が突然プレーに乱入し、
不満足な5体とは裏腹な巨大マグナムで、人妻の女芯を突き刺し
グラインドする。
「乙茸さんでかいぃぃ〜いつものフニャチンと違うぅぅ〜」
などとB級エロ漫画のように言っていたため、
「やっらしぃなぁ〜」などと食いさがったものの後の祭りの島市工。
涙目でバラムチを振り回し、乙茸にもわざと当てるが
乙武には「痛いですよ〜。邪魔しないでくださいよ〜」と言われ
子飼いのM女には「志魔ちゃん邪魔しないでぇ〜」と言われる始末。
やはり、これでもか涙目。 >>480
くやしいので「女体不満族」なる作品を制作する志摩恥垢。 逃げ出したシマ馬と間違えられて麻酔銃で撃たれて溺死するシマ嗜好 ゴルフ場を駈け回っている最中、石○遼選手がショットした球が右の耳に当たったと思ったら左の耳から抜ける世にも不思議な志摩試攻。 駅で月見蕎麦を食べようとしたらバナナの皮で滑って涙目の志摩至高 何かと評判の悪い固定カメラでの撮影に見切りを付け、
ドローンでもってみだら調教を撮影しようとしてみる志摩紫光
デブスババアがギャラをもったそのまんまでもってドロンしてしまい涙目になる志摩紫光 きつねうどんを食べてたら、油揚げが揚げたバナナの皮で涙目の志摩氏好。 ドローンが公安にテロ攻撃用と思われて押収されて涙目の死魔思考 新しいドローンを買った帰りに地下鉄に乗ってたら、隣の席に座った外国人に「ユーはジャパニーズアクトレスの石○さとみに似ている」と言われて涙目の志摩思考 車とドローンを一緒に買うことを「カードローン」という志摩氏乞う >>488
鏡を見ながら「どう見ても、石○裕次郎なんだけどな」とつぶやきながら「って、もう死んでるじゃねーか!」とキレながらセルフ・ツッコミやってる志摩恥垢。 >>488
鏡を見ながら「どう見ても、石○裕次郎なんだけどな」とつぶやきながら「って、もう死んでるじゃねーか!」とキレながらセルフ・ツッコミやってる志摩恥垢。 投稿済画面でリロードしたら二重投稿になってて、「おーっ」と驚いた弾みでバナナの皮を踏んで滑ってる志摩恥垢。 ドクター○松のドローン練習場で練習していたら、揚げたバナナの皮で滑ってコントロールを失い、公安にテロ攻撃用と思われて再びドローンが押収されて涙目の志摩思考 大阪の矢を食う口で墜落した小型機はしましこうの吹き矢を食らって撃墜されたという
あらぬ疑いをかけられ、涙目の志摩氏乞う 実は吊のロープが切れて墜落だったことがバレて逮捕される痴真恥垢 >>491
てか、志摩紫光の方も、もう死んだと思ってたわ!まだ生きてたんだ!と
つぁっ!と言われて涙目の志摩紫光 「秋葉原に行く」 といなくなった隙に調教してたデブス女に逃げられ涙目の嶋師甲 >>495
ところがどっこい、事故調査良いんかいが調べたら、プロペラにブリーフを引っ掛けたまま飛んでいたことが判明し、「脱水と乾燥と飛行の一台3役を狙っていた」と謎の言い訳する志摩氏コウ。 ロケにアナ○プラグを持ってき忘れて、ロキソニンで腸閉塞させるゲスの思考。 今回は キリ番GETだ! 嶋師甲
.:∴∵∴∵∴∵..
∴∵’ ’∴
∵ ∵
.’ .∵
: :
.∴..:∴::......:∴:::..:
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵: :∵:
:∵∴∵∴∵ ∵∴:: ::∴..
.’: ∵∴∵∵ ∵::...:: :
: : . :. : :
: : ’・・...・・’ .: :
..∵ ∴::::::::∴ .:..:
:: ’’ ’’ .::
:: .∴::...::∴. .::
:: ’’∵:∵’’’’ .::
:: ::
:::. .:::
∵∴∵::::.......:::::∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
’:∵∴∵∴∵∴∵’
’∵∴∵∴∵’
∵∵∵’
’∵’ アーリータイムズのボトルを買った帰りにバナナの皮で滑って転んでヒザを擦りむき「なんじゃこりゃあ!」と涙目の志摩至高 昨日のNHKの「今夜は生でさだまさし」でさだまさしと指揮者の佐渡裕がコラボして歌った時に
「サドまさし」と紹介したのを聞き、「いや、サドマゾしでしょ」と突っ込みたくなった志摩氏乞う あまりにも「いやらしいなぁ」で撤回された「碧志摩メグ」が復活すると聞き
それこそ二匹目のドジョウを狙って子飼のM女(勿論DBSBBA)を
「つぁっ志摩デブ」
としてデブーさせようとする志摩紫光
相変わらずみだらでいやらしい、ってか醜い!
と再度非難殺到で涙目 ドンキで折りたたみ式ジャンプ傘を買った志摩氏好、雨が降ってきたので颯爽と傘をカバンから出してボタンを押したら、花束が出てきて涙目。 びしょ濡れになりながら花見の場所取りを続行しているが、たまにピザの出前を取ってみたりして涙目の志摩至高 スーパーの野菜売り場に貼ってある生産者の写真が志摩氏乞う
その写真を見て誰も買ってくれず涙目の志摩氏乞う 吊っていたデブスが墜落した事故でなぜか空港の防犯カメラに一部始終が映っていて逮捕されて涙目の死魔嗜好 >>507
あのヒゲハゲドジョウデブの作ってる大根はデブスババアの満子に入れたものだ!だの
キュウリなんて「凌辱フルコース」でM女の穴瑠に入れたのの残りだ!だの
みだらな風評被害に涙目になる志摩紫光 旧作が“ワキ毛変態妻”など勝手なタイトルを付けられ新作として発売されまくってて涙目の志摩至高 カンパニー志摩と名乗り、プライベート調教を首都高でのプレイから
ドキュメントタッチで撮り始める島市工。
「ああ〜やらしい!すんげぇ〜やらしぃ〜よ〜」
などとキャラも変わってしまうが、固定カメラの撮影テクニック及び機材性能が
及ばず、抜けない作品は相変わらずと評される。涙目。 カン松みたいに現地のテレクラでM女を調達しようとするが全くつかまらず、結局カレーを食べるシーンが95%を占め、さすがの志摩ファンからもクレームや返金要求が殺到して涙目の志摩思考 ミラと手を組んで「ミん志ん党」を結党する志摩氏乞う
しかし、すぐに仲たがいし、結局一人ぼっちになって「これからはシマニアン(志摩の時代)だ!」
と新しい謹告をする志摩氏乞う >>514
クビを切ったはずが事務所をクビになって涙目。 情熱大陸などに影響され、三ツ星シェフになるまでフランスで修行する!、と意気込んだものの、バッグの中にお気に入りの小型ドローンを入れていたため、さっそく公安に目をつけられ渡航できなくなり、当然ドローンも押収され涙目の志摩至高 >>507
あんたがそんな写真出してるせいでオレの参考書まで売れなくなってんだよ!誰がオレにまで風評被害を及ぼしていいっつったんだよ!損害賠償しろ!このドスケベエロヘンタイドジョウオヤジ!
と、東進の苑田先生にお叱りを受け
涙目でシュンとしている志摩紫光 新作に珍しく” Fall in love. ” などと洒落た題名をつけたつもりが、
日頃「De Bu Su」と口癖にしているもんだから、店頭でパッケージを見たら
” Fall in deve. ” になってて涙目。 Fall in loveもFall in deveも要するに日本語に訳すと滝プレイなんだな
と納得する志摩氏乞う 「報道ステーションの古舘の横にいるハゲは
偽シマ師高だよね?」
と言っちゃう志摩氏高。 「ハゲ散らかしてるからといって、オレの名前を出すな」と志摩恥垢。
ハゲねたが無くなったら何もなくて涙目。 志摩半島がおれのせいで1週間閉鎖だ
おれもずいぶん偉くなったものだと
強烈な勘違いしている縞思考 そう!その通り!旅情館紫光が閉鎖されたのはお前のせいだッ!
よぉ〜しそれじゃぁその責任でもって、そのまんまそこで素っ裸になって、浣腸してもらおうか…
となぜかセルフ浣腸ビデオを撮影するハメになってしまい、
「何で、オレはこんなことをしているんだろう?」と涙目
しかもそのビデオがモー◯ーな連中の間で回し見されて涙目 志摩作品のインデックスをシュレッダーで処理してたら
「クズガイッパイデス。」
と機械にまでクズ扱いされて涙目。 >>525
実は志摩作品の「インデックズ」だったことをシュレッダーに教えられ、涙目の志摩氏乞う >>526
何が「インデックズ」だ!
オレが調教してるのは「インランデブス」だッ!つぁっ!
と、訳の分からないことに涙目で意地になる志摩紫光 あいかわらず上野公園で花見の場所取りをしていると、「暇だったら焼き鳥焼くの手伝ってくれ」「スマホを充電する機能はないのか」「入社式はリクルートスーツでも大丈夫か」など適当な事ばかり言われたり聞かれたりして涙目の志摩至高 >>528
ちくしょー誰がオレにこんなみだら雑用をさせていいっつっだんだよ!と
「志摩プランニング花見会場 下記時間以外は御自由に、ふっふっふ、使うんだよ…」
と張り紙したブルーシートだけ残して個室ビデオでサボってたら
何だこのみだら場所とりは!と非難轟々で涙目 >>529
大仏なら鎌倉に逝けと追い出される縞思考 「生八つ橋なら、ニッキよりも抹茶の方が好きなんだな」と言いながら、花見の場所取りで大ひんしゅく買う志摩恥垢。 >>531
「大仏つぁん、あんた顔広いから、ちょっと顔かして」と上野の大仏つぁんに頼んだら、
顔しかないものだから「大仏を何処に持っていくんだ!」と公園事務所のオジサンに怒られて涙目。 高校野球の決勝戦を見て「智弁学園勝った!」と叫んだら、「血便が食えんかった!」と聞き間違えられ、
「血便じゃなくとも便は食えねえだろう」といじめられ、涙目の志摩氏乞う プライベート調教 女子校生SM 恥便学園 を発売するも、やはりデブスにセーラーを着せただけのいつもの志摩ビになってしまう四万先生。 >>535
それを言うなら、ふっふっふ…
「みだら調教 恥鞭学園」だろうが!
と、やっぱり妙なことで意地になる志摩紫光
智弁学園に訴えられて涙目 ドローンで撮影しながら調教する「みだらドローン」シリーズを立ち上げたものの、ドローンを操縦しながら調教するのは極めて難しい事に気づき、取材に来たス○イパー編集者にも苦笑いされ涙目の志摩至高 >>537
ホバリングの腕を自慢してたら、バナナの皮で滑って手首を強打してる志摩子公。 >>536
放課後の教室に一人座席につくセーラー服の女子。カメラは足から煽られ、デブす女のアップを撮し、教室の入口に移った後固定に。
そこで赤いユニホーム姿の志魔先生登場。片手に鞭を持ち、教壇上でにやける。監督によるマネージャーのおぞましき授業が始まる。
復刻 みだら調教 恥鞭学園 発売中! しましこう遂に髭をそり、グラサン外して素顔を晒す!
というエープリルフールネタに騙されるおまえら志摩氏乞う >>しましこう遂に髭をそり、グラサン外して素顔を晒す!
「ところで、今日は、ふっふっふ、何月何日なんだよ?ん?」「エイプリルフールっつってるだろうが!誰が信じていいと言った…」にイくまでもなく…
「ふーん…」「で?」
ですまされてしまい、涙目になる志摩紫光 志摩サミットって何だ?
俺がサミットか?
と何もわからずに発言する死魔嗜好 >>540
片手に持った鞭・・・よく見たら100均の靴ベラで涙目。 更なるエイプリルフールネタで 「志摩紫光今朝死亡」 と流したものの
どこからも取材が来なくて涙目の嶋師甲 「あまちゃん」の主演女優が脳年齢7歳だと信じている志摩思考。 エイプリルフールはトルコ最大の都市だと思っている志摩恥垢。 そろそろ、志摩プランニングもまんしゅうきつい党じゃなかった民主党よろしく改名かな?つぁっ!と
「性渇の党と志摩紫光となかまたち」
と、名乗ってみる志摩紫光
よーく考えたら仲間なんていなくて、涙目 週末になり、ようやくス○イパー編集部の花見の場所取りから解放され、連載もゲットだぜ!、と思ってたら雨が降り始め、花見中止と連載見合わせのメールが届いて涙目の志摩至高 ダーティー苦藤らB級緊縛師らと共に、チンチン党を立ち上げる志魔四高。
会合の論戦で、チンチン自慢の科藤鷹らに、
「チンチン党って(苦笑、、、、
無礼を承知であえて言いますが、皆様それほどのものをお持ちではないですよね?
違うチンチンですよね?沈沈とか。。。」
とにやけ顔で言われ涙目。 川崎の「かなまら祭」の御神体が志摩思考。
「それは『ふにゃまら祭』じゃないのか?」と観光客が全会一致で改名に賛成で涙目。
「4月7日に、飴とメガネを買いに行くっツァッ」 >>553
その上に御神体だったはずがいつの間にか邪鬼になっていて全員に追い払われる死魔思考 「あの有名過激コスプレイヤー○し○ま○○肉が今度は本当にAV出演!しかもメーカーは志摩ビデオ!」
というネタが流れるものの、あまりにもあり得ない話なので誰も相手にせず、涙目
「いくら○し○まがBBAだからって志摩ビデオはねーわ!」とか笑われてて涙目…
規制に引っ掛かっていたため、エイプリルフールネタを今ごろ書き込む志摩紫光… 「オマエがどんなにファンデを塗りたくって肌色になってもなー! アバターだってことはお見通しなんだよ! ツァッ!」
と女子中学生誘拐犯が護送される映像に向かって啖呵をきる志摩思考。
千葉大生が風評被害で涙目。 >>556
ふっふっふ…逝っちまいやがった…と涙目で雪村センセを悼みつつも
こうやって、長田スティーブとか、海外の方が早く知ってたのは、ふっふっふ、ひどいなぁ…と残念がる志摩紫光
あんたがデブスババアと山奥ばっかり行ってっからだろうが!と見も蓋も髪の毛もないことを指摘され、
おまけに、幸村さんは亡くなる直前まで撮影してたのに、どっかの監督は…と、つぁっ!と痛い所をつかれて
涙目… 青いチク○を舐めたネコが変死した事件のニュースを見て、
「ふっふっふ、犯人はアバターだっつーの!」
と妙ーな確信を持っている志摩思考。 4月5日は「しこうの日」なのに何故か涙目の志摩氏乞う しこしこしこしこしこりんこ!みんなシコッているかい?
って、とにかく明るい志摩四項で〜す!
とツィートしてみたものの炎上なし、レスなしで涙目。 >>561
それを言うなら、ふっふっふ、
「とにかくいやらしい志摩紫光」だろうが!つぁっ!
と、やっぱりどーでもいー妙なことで意地になる志摩紫光
はっはっはっ「安心してください 次作もデブスババアとやってますよ」ってか?
などとコケにされて涙目… デブスに付け爪じゃなくてチクワを指先につけさせてロ毛する志摩思考。
デブスがETみたいで、SMビデオがSFビデオに脱線して涙目。 「諸君が愛してくれた、雪村は死んだ。我々は過酷なSM業界を
生活の場としながらも、ともに苦悩し、ひと握りのメジャー業者と
合い対しながらも、練磨して今日の文化を築いてきた。
そして、雪村もまた欲望に負けて、女優に挿入し時に果てた。
あえて言おう!結局はチンポなんだと!」
ジーク!チンポ!
ジーク!チンポ!
ジーク!チンポ!
・・・
と民衆を扇動しようとする市増江。 555のゾロ目はGETできないわ、4月5日のシコウの日ネタは先に出てるわ・・・・で
とにかく涙目の嶋師甲
外相サミットの警備訓練をしていたグラサン男が嶋師甲 昭和の緊縛師で残ったのは俺だけか、と涙目の志摩至高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています