【2015-16】こんな志摩紫光は嫌だ【申年も涙目】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
面白いタイトルが思い浮かばないのに前スレが終わりそうで
あわてて涙目で次スレを立てる嶋師甲 ドローンで撮影しながら調教する「みだらドローン」シリーズを立ち上げたものの、ドローンを操縦しながら調教するのは極めて難しい事に気づき、取材に来たス○イパー編集者にも苦笑いされ涙目の志摩至高 >>537
ホバリングの腕を自慢してたら、バナナの皮で滑って手首を強打してる志摩子公。 >>536
放課後の教室に一人座席につくセーラー服の女子。カメラは足から煽られ、デブす女のアップを撮し、教室の入口に移った後固定に。
そこで赤いユニホーム姿の志魔先生登場。片手に鞭を持ち、教壇上でにやける。監督によるマネージャーのおぞましき授業が始まる。
復刻 みだら調教 恥鞭学園 発売中! しましこう遂に髭をそり、グラサン外して素顔を晒す!
というエープリルフールネタに騙されるおまえら志摩氏乞う >>しましこう遂に髭をそり、グラサン外して素顔を晒す!
「ところで、今日は、ふっふっふ、何月何日なんだよ?ん?」「エイプリルフールっつってるだろうが!誰が信じていいと言った…」にイくまでもなく…
「ふーん…」「で?」
ですまされてしまい、涙目になる志摩紫光 志摩サミットって何だ?
俺がサミットか?
と何もわからずに発言する死魔嗜好 >>540
片手に持った鞭・・・よく見たら100均の靴ベラで涙目。 更なるエイプリルフールネタで 「志摩紫光今朝死亡」 と流したものの
どこからも取材が来なくて涙目の嶋師甲 「あまちゃん」の主演女優が脳年齢7歳だと信じている志摩思考。 エイプリルフールはトルコ最大の都市だと思っている志摩恥垢。 そろそろ、志摩プランニングもまんしゅうきつい党じゃなかった民主党よろしく改名かな?つぁっ!と
「性渇の党と志摩紫光となかまたち」
と、名乗ってみる志摩紫光
よーく考えたら仲間なんていなくて、涙目 週末になり、ようやくス○イパー編集部の花見の場所取りから解放され、連載もゲットだぜ!、と思ってたら雨が降り始め、花見中止と連載見合わせのメールが届いて涙目の志摩至高 ダーティー苦藤らB級緊縛師らと共に、チンチン党を立ち上げる志魔四高。
会合の論戦で、チンチン自慢の科藤鷹らに、
「チンチン党って(苦笑、、、、
無礼を承知であえて言いますが、皆様それほどのものをお持ちではないですよね?
違うチンチンですよね?沈沈とか。。。」
とにやけ顔で言われ涙目。 川崎の「かなまら祭」の御神体が志摩思考。
「それは『ふにゃまら祭』じゃないのか?」と観光客が全会一致で改名に賛成で涙目。
「4月7日に、飴とメガネを買いに行くっツァッ」 >>553
その上に御神体だったはずがいつの間にか邪鬼になっていて全員に追い払われる死魔思考 「あの有名過激コスプレイヤー○し○ま○○肉が今度は本当にAV出演!しかもメーカーは志摩ビデオ!」
というネタが流れるものの、あまりにもあり得ない話なので誰も相手にせず、涙目
「いくら○し○まがBBAだからって志摩ビデオはねーわ!」とか笑われてて涙目…
規制に引っ掛かっていたため、エイプリルフールネタを今ごろ書き込む志摩紫光… 「オマエがどんなにファンデを塗りたくって肌色になってもなー! アバターだってことはお見通しなんだよ! ツァッ!」
と女子中学生誘拐犯が護送される映像に向かって啖呵をきる志摩思考。
千葉大生が風評被害で涙目。 >>556
ふっふっふ…逝っちまいやがった…と涙目で雪村センセを悼みつつも
こうやって、長田スティーブとか、海外の方が早く知ってたのは、ふっふっふ、ひどいなぁ…と残念がる志摩紫光
あんたがデブスババアと山奥ばっかり行ってっからだろうが!と見も蓋も髪の毛もないことを指摘され、
おまけに、幸村さんは亡くなる直前まで撮影してたのに、どっかの監督は…と、つぁっ!と痛い所をつかれて
涙目… 青いチク○を舐めたネコが変死した事件のニュースを見て、
「ふっふっふ、犯人はアバターだっつーの!」
と妙ーな確信を持っている志摩思考。 4月5日は「しこうの日」なのに何故か涙目の志摩氏乞う しこしこしこしこしこりんこ!みんなシコッているかい?
って、とにかく明るい志摩四項で〜す!
とツィートしてみたものの炎上なし、レスなしで涙目。 >>561
それを言うなら、ふっふっふ、
「とにかくいやらしい志摩紫光」だろうが!つぁっ!
と、やっぱりどーでもいー妙なことで意地になる志摩紫光
はっはっはっ「安心してください 次作もデブスババアとやってますよ」ってか?
などとコケにされて涙目… デブスに付け爪じゃなくてチクワを指先につけさせてロ毛する志摩思考。
デブスがETみたいで、SMビデオがSFビデオに脱線して涙目。 「諸君が愛してくれた、雪村は死んだ。我々は過酷なSM業界を
生活の場としながらも、ともに苦悩し、ひと握りのメジャー業者と
合い対しながらも、練磨して今日の文化を築いてきた。
そして、雪村もまた欲望に負けて、女優に挿入し時に果てた。
あえて言おう!結局はチンポなんだと!」
ジーク!チンポ!
ジーク!チンポ!
ジーク!チンポ!
・・・
と民衆を扇動しようとする市増江。 555のゾロ目はGETできないわ、4月5日のシコウの日ネタは先に出てるわ・・・・で
とにかく涙目の嶋師甲
外相サミットの警備訓練をしていたグラサン男が嶋師甲 昭和の緊縛師で残ったのは俺だけか、と涙目の志摩至高 実は妊娠中もアイドル活動をしていた事がバレて涙目の志摩至高 実は明治カー○の麦藁帽子かぶったおじさんだった志摩氏乞う 今朝のめざましテレビで、「スカンチが流行ってまーす!」と聞いて、
今夜から風呂に入らずチン○スを山盛りためようとしている志摩恥垢。 パナマの法律事務所から流出した文書の中にシマプランニングの脱税取引の
記述があるとの噂が立ち調査を受ける嶋師甲 >>573
やっと売れた2500円のビデオ4本分の消費税800円の脱税で涙目。 ギリシャへ来た難民のうちデブスだけがトルコに送還されていると聞きトルコへ行こうとしている島施行 志摩半島の駅の売店に志摩思考どら焼きを置いてもらおうと思ったら、「北海道新幹線どら焼き」で間に合ってますと言われて涙目の志摩思考 ゴミ箱に捨てた電動のコックリングが動きだして、警察の爆弾処理班が出動する羽目になり、元、持ち主としてガクブルしている志摩思考。 エネマ文書には、当然志魔プランニングの名前が・・・ 結局、あれほどハマったドローンにもすぐ飽きて、通知表に「とにかく飽きっぽい性格で将来が心配です」と書かれて涙目の島思考 >>582
そして肥溜めにハマって、慌てて這いずり出す志摩子公。
「あんなにスカ好きなのに」と世間から冷ややかに見られ、通知表に「とにかく飽きっぽい性格で、日々心配です。」と書かれて涙目。 >>584
次スレが「こんな志摩紫光は嫌だ!2016年は肥溜目」
になりそうで涙目の志摩思考。 >>586
使ってる女優が内角高目の危険球で涙目。 スマホのアプリで女子○学生に対して 「こっちに来るか」 「俺に甘えろ。全て解放してやる」
などと持ちかける嶋師甲
・・・・で、結局年増デブスや倦怠期の主婦からしか返事が来なくて涙目の嶋師甲 入社して初めての週末なのに、同期の誰にも飲みに誘われず、定時に涙目で退社する新入社員しましこう >>589
「なんで誘ってもらえないんだろう」と家に帰って着替えてたら、スラックスを後前に穿いてて、しかもジッパーが尻で全開していて涙目。 しかし、この、オレは、浣腸の志摩紫光と呼ばれるほどだから、ふっふっふ…
浣腸には、こっちの方が好都合だろうが!つぁっ!
と案外前向きなものの
飲みに誘われないことにはかわりなく
涙目…
かえって「OKサイン」だと思ったモーホー連中に追いかけられて、ふっふっふ… 記者会見を開いて、インテルの長友のマネして「日本語忘れたよ。」とコメントする志摩思考。
翌日の新聞に「志摩センセ認知症か。自分の言葉が思い出せない。」と書かれて涙目。 違法賭博店に出入していたのに報道すらしてもらえない死魔志向 作品出してないのに、なぜかスレが伸びる志摩歯垢。
調教師スレでは、破格の勢いを誇示する。いつも涙目。 帝国軍に追われ、盗み出した要塞の設計図をどじょうに隠して放流するも、どのどじょうか全く分からなくなって涙目の志摩至高 >>594
しかし、延びるのはギャグスレだけで
「本スレ」は志摩紫光の髪の毛のように何年も閑散としていて
涙目…
ふっふっふ…つらいなぁ〜… ヤフ○クで落札したスーパーカー消しゴムをスラックスのポケットに入れたまま、野外調教で女校生熟女を鞭打ってたら、ポケットから飛び出したスーパーカー消しゴムが転がって滝つぼに落ちていき、黒ブリーフ姿で探しに行く涙目の志摩至高にあきれるス○イパー編集者 >>597
スーパーカーを使って、カーセックス物を撮影してたら、狭くてTバーがケツに食い込み、Tバック状態になって涙目。
しかも、ガルウィングのドアを、いつも乗ってる車のように思いっきり開けたら、ヒンジがねじ曲がってしまい、開かず閉まらずで、結局ドアを外してガムテープで仮止めして常磐道をかっ飛ばしてたら、谷和原インターで、やおらドアが外れて、ギャグウィングになって涙目。 このスレを見た人に、
「志麻さんいろいろやってんだな。両津勘吉みたいだな。」
などと言われ完全にスレの内容が信じられていることに気付き涙目。 今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 美女に会えると思って、美女木交差点でずっと待ってる志摩思考。
「交通事故多発の原因はグラサンのオヤジが目障りだから」というのが事故加害者の言い訳トップ3にランクされ涙目。 >>601
美女木ジャンクションの地名の由来はしましこうが美女を木に吊るした場所であると言われ、涙目の志摩氏乞う 自分のウインナーの試食を勧めたら試食も試触も断られ、涙目の志摩氏乞う
ある客には「か○ぱえびせんですか?」と言われ、更に涙目の志摩氏乞う 気分転換にアキバのメイド喫茶に行ったら、たまたまバイトしていた神谷友に「まだ新作出さないんですか?」と言われて涙目の志摩思考 >>606
そうそう、志摩先生なら、このお店がぴったりですよ!と神谷友に案内されたのが
ぽっちゃりメイドカフェ「シャングリラ」で
涙目…
しかも、意外と何か落ち着く気がして
ふっふっふ…(涙声) >>600
誰がそんなAAで600GETしていいっつーたんだよ!
と、600GETならず、さらに>>605で先に涙目書かれて涙目の嶋師甲 NHKのダーウィンが来た!で「来てます、来てます、和久田さんの手に来てます。」
と言いながらどさくさ紛れに和久田麻由子アナウンサーの手を握る志摩氏乞う 久しぶりに志摩サロンをオープンしたら、久しぶりすぎて食材が腐ったゆで卵しかなく、「特に珍しいピータンです」などとごまかして客に出そうとして神谷友に怒られ、業務用赤ウインナーを買いに行かされる涙目の志摩思考 いわき市のハワイアンズでやってるファイヤーナイフダンスを見て、黒ブリーフ姿で底面同士をくっつけたロウソクを使って、グルグル回転させる志摩試行。
ヒゲに火が燃え移って涙目。 >>611
ちょっと前に「股に火がついて炎上するダンサー」って動画があったのは、アレは志摩先生のM女ですか?
と訊かれ、涙目… 陽だまりの中で猫と戯れる島思考のシーンから始まり涙目の島思考 タクシーに乗って「錦糸町まで」と言ったら、警視庁に連れていかれた青森弁の志摩思考。 その錦糸町の隣の両国までと言ったら牢獄に入れられて涙目の志摩氏乞う 青森に行って、「オレは乳が好きだ!」と叫ぶオッパイ星人の恥魔恥垢。
青森の恥魔ファンから「土(ちち)」を山盛り差し入れてもらって涙目。 青森で温泉に入ってブラブラしてたら「暇だったら花見の場所取りしてくれ」と、どこかで聞いたようなセリフを言われて涙目の志摩思考 志摩サミット関連の不審人物としてなぜか青森で逮捕された痴真恥垢 会社帰りにヨ○バシアキバで2時間ぐらいガンプラやフィギュアを見ていたら、偶然通りかかった神谷友に「まだ新作出さないんですか?」と言われて涙目の新入社員志摩思考 大事M○Nブラザーズバンドの「それが大事」は結局どれも大事じゃなかったという告白にショックを受け涙目になる島思考 本屋大賞にちなみ
「プライベート調教 豚と鉄塔の森久美奴隷」発売を謹告する志摩市高。 >>622
それを大戸屋で言ったら、鶏と野菜の黒酢あん定食が出てきて涙目。 明日も会社だと思うと憂鬱でオ○ニーばかりしてしまい涙目の志摩思考 >>624
そこで勝手に祝日を増やそうとして却下される死魔志向 >>626
そしてそれがご飯になって人に食べられ、最後はウンコとなって出されて涙目の志摩氏乞う 今日も仕事終わりに誰にも誘われないので、原田○世の映画「時をかける少女」をTSU○AYAで借りて帰る涙目新入社員しましこう >>627
さらに、そのウ○コを自分のショ○ベ○浣腸で出させて
こうやって、何から何まで志摩紫光だろうが!つぁっ!
とドヤ顔はいいが
よく考えると「で?」という話で
涙目… 料理がおいしくてシェフを呼んだら出てきたのが涙目のしましこう >>628
よく見たら海賊版「峠でこける小女」で涙目。 >>628
TSU○AYAの「○」は要らない「つあ屋」から借りた志摩氏乞う
更にセットで置いてあった薬師丸○○子主演の「セーラー服と器浣腸」も借りる志摩氏乞う 菜七子落馬?ふっふっふ・・・おまえには三角木馬がお似合いなんだよ。
と遠くからつぶやく志魔志功先生。涙目。 >>632
よく見たら、五郎丸○○子主演になってて、しかもニヤけた顔してカンチョーポーズしてるセーラー服着た女装ハゲオヤジがジャケ写になっており、目障りこの上なし。
涙目。 眠れないので浣腸してコンビニに行くゲームをしてみたら、ちょうどコンビニで便意が止まらなくなり、コンビニのトイレで盛大な音とともに下痢便を垂れ流したところでトイレットペーパーがないのに気づき、ちょっと涙目の島思考 >>635
そこで「おーい!誰かー!」と言うと「はい?」と答えた声を神谷友だと勘違いした志摩紫光 >>636
つぁつぁいつもの調子で
「オレの所に紙を、ふっふっふ、持ってくるんだよ!」と
と命令口調で言って志摩い
「はぁ?それじゃそのまんまでもって、しばらくそうしてろ!」
と放置される志摩紫光
入力ミスして途中で送信して志摩った志摩紫光… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています