【2015-16】こんな志摩紫光は嫌だ【申年も涙目】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
面白いタイトルが思い浮かばないのに前スレが終わりそうで
あわてて涙目で次スレを立てる嶋師甲 新スレが立ったお祝いで志摩サロンのラーメン1杯を無料サービスにしたら客が殺到し、その無計画な経営方針を神谷友に怒られて涙目の志摩思考 新スレ記念に清水富美加と小芝風花をW調教した作品を作りたい志摩氏乞う
しかし二人に支払うギャラはないので、そっくりを探して作品を作ったら、
「いつぞやの藤原○香似とうたったデブスは全然似てなかったじゃねえか!
どうせ今回も同じことやったんだろ!金返せ!」と買った客が殺到し、
そのワンパターンな経営方針を末次富士子に怒られて涙目の志摩氏乞う こうやって、このスレも残り20を切って…ふっふっふ…いやらしいなぁ〜
よぉ〜し、それじゃぁその残りのスレでもって、エンディングを、ふっふっふ…やるんだよ…
「エロエロに紫光」
紫光〜フリチンしないで〜
やらしぃビデオで責めてたブタは
紫光〜お前が嬲った デブスババア
覚えているかい 「されどわが調教の日々」のことを
いやらしい みだらさの中で 縛った縄を
紫光〜 フリチンだ 紫光〜
男は涙目を見せぬもの見せぬもの
ただ あそこへと あそこへと いやらしく〜
提供はアリーナでした ふぉーびゅーてぃふるひゅーまんらいふ 今更なんだが、新スレのタイトルを次のようにしたら
いかにも涙目の雰囲気が出ると思う志摩氏乞う
【2016】こんな志摩紫光は嫌だ【目々是涙目】
「棒一本増やすと目立つ大手電機メーカーは?」というなぞなぞを思い出した志摩氏乞う >>987
陽気に、浮かれて飛び出てふっふっふっ…と
ナンパに繰り出したらば、
あまりの怪しさに、伊勢志摩サミットの警備員に呼び止められて涙目…
「何をぉ!オレは、ふっふっふ…、志摩紫光だぞ!」と抵抗したらますます怪しくて逮捕されて志摩い
涙目… このペースだと次スレは年末ごろに終わると思われるので、
今から次々スレのタイトルを来年の干支をテーマに考える
気が早い志摩氏乞う
【2017】こんな志摩紫光は嫌だ【しらけ鳥飛んで行く南の空へ涙目涙目…】
【2017】こんな志摩紫光は嫌だ【涙目でコケコッコー!】
【2017】こんな志摩紫光は嫌だ【涙目の禿鷹】 Λ <木村さおりんは巨乳になりすぎた。
( ゚ー゚) <俺の竿をさおりんね。
 ̄ ̄ <俺の頭の突起でお前のあそこをグリグリと...
などと迫るスライムになった歯馬士工。 サミットのおかげでスレの進行がやたら速くて治安当局から目を着けられて涙目の史真市垢 賞味期限が近く割引になった赤ウインナーを大量に買い込んで帰っていたら職務質問され涙目の島思考 >>992
ふっふっふ…食うわけじゃないくて、
こうやってな。アナルに押しこみます。
などと、志麻ソフィア How SM 2を警官に売り込む歯馬士校。 5月で初夏なら、あと半年後には相当暑くなるんでしょうね、などとベタな漫才みたいなセリフでごまかす涙目の志摩思考 占いで女心をつかむというテクニックを、様々な雑誌の記事やコラムで披露してきた結果、今は涙目の志摩思考 >>987
「明るく陽気に行きましょう♪」とぴろきの漫談をする志摩氏乞う
この前一人の女の子が調教依頼に来たんですー
小芝風花似のカワイイ子だったんですー
とりあえず面接して話を聞いてみたんですー
そしたら志摩サロンで振る舞う料理の(調)理方法を(教)えてという調教依頼だったんですー…(涙目)
あ〜明るく陽気に行きましょうっと♪ 皆さん涙目涙目って言いますけど、涙は目に良いって目医者さんに言われたんですー
それで泣ける映画のDVDを探しにDVD屋に行ったんですー
そしたら自分の作品がうず高く積まれていたので一瞬喜んだんですー
聞いたら全部返品だと言われて涙目になりましたー
あ〜明るく陽気に行きましょうっと♪ .:∴∵∴∵∴:..
.:’ .∴∴∵∴.
∴ .∴∵∴∵∴∵.
∴ . :∴∵’’’∵∴∵∴.
.:::∴’ ∴∵ .::: ∵∴∵∴
∴∵∴∴:∵::∴::∴ :: ∴∵∴:
∴∵∴∵ ∴∵ ∵:..∵ ∴∵∴:
∵∴∵’ ∴∵ :∵ .: ∵∴∵.
:∵’ ∴∵. :: : .∴∵∴:
: :∵:: ’ ∵∴∵
∴ ∵∴∵ ∵
’’: :∵∴: ∵’
:∵: :∴∵: :’
∴ .∴∵∵ :’
’∵∴∵∴∵ ∵
:∴∵∴∵. ∴’
:∵∴∵’ ’..∵
:∴∵ ∵’
∵’
’
最後のぞろ目ゲットで涙目の志摩氏乞う 1000なら小芝風花を拉致して調教する作品を作る志摩氏乞う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 168日 13時間 16分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。