トップページSM
1002コメント296KB
自分のチンポを包茎にしたい5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無し調教中。2016/05/25(水) 10:50:47.50ID:lYEFcc/m
風呂入ってる時に引っ張って地道に伸ばして行く
0382名無し調教中。2016/05/25(水) 14:15:20.69ID:uwP06O0i
>>380
俺ももう半年くらい続けたけど、たしかに皮はふにゃふにゃになったような感じになったけどなんか時間経過で
元に戻っちゃう感じがするな。永久に塗らないといかんのかも。
>>381
そうそう、お湯につかると皮がふやけるから効果的かと思うんだけどね、これも段々元に戻っちゃうような感じ。
結局、皮は収縮するものだからねえ。
0383名無し調教中。2016/05/25(水) 20:44:05.68ID:LxQ58Drn
平常時は親指と同じくらいのドリチン
勃起時は15センチ
0384名無し調教中。2016/05/25(水) 22:41:34.55ID:5qHyW3uS
風呂で皮をかかとで踏んだりしてるけど効果は感じない
0386名無し調教中。2016/05/26(木) 16:41:18.69ID:hGrGS11a
.
0388名無し調教中。2016/05/26(木) 19:48:16.96ID:Y0CG4SZc
この人も最初の頃の動画だと完全に剥けないようだけど
ここまでってか剥けるようになったんだから凄いと言うか。しかし、このスレ的にはもったいないと言うべきかな?
0389名無し調教中。2016/05/26(木) 19:53:11.72ID:lcf5fmmf
中学だか高校だかの頃に包茎を治そうと思って靴下切ってカリ下に付けてた頃は
皮を全開まで剥いてから手を離すと亀頭半分まで戻って止まったけど
今じゃ全開まで剥いて手を離すと1分もしないうちに亀頭全部隠れるくらい皮が戻る様にまでなった
0390名無し調教中。2016/05/26(木) 22:34:43.81ID:xyqH4IXQ
>>387
いいなぁこのツヤツヤの亀頭最高にエロいわ
この人には悪いけど俺もこうなりたいわ
0391名無し調教中。2016/05/26(木) 22:57:56.68ID:EPFfy5Uu
皮だけを引っ張るオナが効果的ってどっかで見たけど、どうやるの?
引っ張るのは確かに気持ちいいけど、イクのは無理じゃね?
0392名無し調教中。2016/05/27(金) 15:02:50.10ID:dP/ch1Cq
>>391
俺、皮を引っ張るだけでイけるよ。凄く気持いい。
オナクラでやったら、そんなので射精したの初めて見たっていわれるね。
あと、やってみたいのは手を使わないでの射精。海外の動画ではけっこうあるけど
ちんぽに一切触らず射精するやつ。
あとは平常時のままの射精。なんか小便みたいに精子出すのっていやらしくない?
0394名無し調教中。2016/05/28(土) 09:10:36.21ID:a/76mXup
引っ張るだけじゃ、刺激が足りない
なんかコツでもあるの?
0395名無し調教中。2016/05/28(土) 18:03:56.47ID:wtZIpeQ0
>>392
興奮状態が凄いと勃起前に射精してしまう事があるな。
昔、野外で全裸になった時にちんぽの皮を剥こうとしただけでピュっと射精してしまった事があるよ。
なんか勃起しての射精よりも快感が長い感じがした。
0396名無し調教中。2016/05/28(土) 19:46:56.77ID:HYYoQcBh
ありうると思う
0397名無し調教中。2016/05/29(日) 00:56:11.27ID:umjlpG6n
俺の場合、皮を引っ張りながらシコれるくらい皮が伸びた
はじめは勃起時半剥けだったのに
0398名無し調教中。2016/05/30(月) 00:58:50.28ID:nluJfVZz
>>397
どういう方法でどのくらいの期間伸ばしたの?
0399名無し調教中。2016/05/31(火) 02:03:48.79ID:Z/WvTHQr
単純に皮は引っ張れば伸びるよ。
ただ羞恥なくらい伸ばすには凄く時間がかかる。また、生まれついての包茎の状態も重要。
短小のドリチンの方が伸ばしやすい。
デカチンで勃起すると剥けるようなタイプだと数年はかかるかと。

以上、皮伸ばし暦10年以上の輩。
0400名無し調教中。2016/06/01(水) 02:12:27.15ID:84ltn8yb
となりの奴が包茎で良いなあーうらやましいなって思いながら見てた
0401名無し調教中。2016/06/01(水) 12:05:58.96ID:KK0e/qLX
>>400
となりは逆にズル剥けでよいなーうらやましいなって…
0402名無し調教中。2016/06/01(水) 19:23:33.21ID:7GriD6y4
見せ付けるかように堂々としてたんだよそいつ
結構オシャレな若者に多い気がする
やはり包茎が恥ずかしいなんて時代じゃないんだなーとつくづく思う
0403名無し調教中。2016/06/01(水) 20:29:22.33ID:Az0NLMqG
頭に毛が生えてないほうが恥ずかしいからな

江戸時代の野球拳でもえぼしという帽子を脱ぐのは
ふんどしとってちんぽみせた後の一番最後だしな
0404名無し調教中。2016/06/01(水) 20:42:22.06ID:de05NHIK
銭湯でチンコ隠さないのってホモが喜ぶだけだよね
0405名無し調教中。2016/06/02(木) 05:38:56.51ID:JdWHioDy
スレで他人チンコの話題出す奴もホモだろ
0408名無し調教中。2016/06/02(木) 16:27:50.64ID:hOtB7TxI
手塩にかけて育てた余り皮を、輪ゴムで絞って巻いて嬢に披露してきます。
リアクションが楽しみ。
0409名無し調教中。2016/06/03(金) 00:51:41.90ID:nv58uSWJ
チンポスレにホモって書き込むのは大抵ホモ
0410名無し調教中。2016/06/04(土) 09:28:23.21ID:QA8m7tck
手術をしようと考えていて風俗嬢にはなしたら、手術はしないほうが良いと真剣に諭された。
 傷は気にしないが、中で棒が動いている感覚だけになるそうな。
 洗えば気にしないから包茎のままでいなさいと二人に言われた。
0411名無し調教中。2016/06/04(土) 14:23:36.35ID:6Vxn6zFk
大正解
0412名無し調教中。2016/06/05(日) 15:41:35.11ID:cj8yea6h
仮性を手術して真性にしようとしたけどやめとけと言われたという話?
0413名無し調教中。2016/06/06(月) 08:42:17.43ID:5vKwasSf
剥き癖付けて二十数年
包皮が被った方が自然だと被せるようにして8か月強
被せると亀頭の色の赤味を取り戻せるとどこかで読んだのだが一向に変わらず
なんか青いというか灰色っぽい冴えない色のまま
剥かなきゃよかったわ
0414名無し調教中。2016/06/06(月) 09:54:37.08ID:kukp1p2L
>>412
普通の包茎手術をしようとした話し。
ボーナス入ったらカズキで真性化させる切らない手術をするつもり。
春に仕事で出張したときにカズキで診察済み。
 
0415名無し調教中。2016/06/06(月) 10:12:55.62ID:ld2NWcmd
>>413
無修正AVでみる露茎って、肌色というか白っぽい感じだよね
自分は、仮性で勃起して露出した亀頭は、恥ずかしいくらいに真っ赤
風俗で、その亀頭を言葉責めされるのが、たまらん
0416名無し調教中。2016/06/06(月) 11:03:59.17ID:ArkFmklQ
>>413
似た状態だったけど亀頭にピーリング洗顔料を使ってたらかなりピンク色が回復できたよ
強くやり過ぎて一時は亀頭包皮炎になったけど、それがまた赤みを着ける効果に繋がったかも
0417名無し調教中。2016/06/06(月) 23:16:24.35ID:XkHa5zix
よくわからないけど風俗嬢によるとズル剥け露茎より仮性の方が気持ちいいという話?
0418名無し調教中。2016/06/07(火) 03:21:51.54ID:M2yLPuxc
>>417
SEXの話はおいといて、少なくともオナニーに関しては包茎の方が気持いいだろう。
ただ、それによって早漏になるのも事実。
回数やればいいという声もあるけど、やっぱり二階目は感度が落ちるよねぇ。
まあ、気持ち良さなら包茎で長く楽しめるムケってところ?どちらがいいかねえw
0419名無し調教中。2016/06/07(火) 11:15:48.47ID:iDHFuc9I
早漏最高じゃん
感度良いってことだし
それで女の子から文句言われるまでもご褒美
04204132016/06/07(火) 16:03:23.16ID:cAXAR2/q
>>415
そんなウブな赤亀頭に憧れるわ。大切にしてねw

>>416
実は自分もピーリング石鹸を試したけど効果を感じられずもう諦めモード
0421名無し調教中。2016/06/07(火) 23:56:24.89ID:jZkBCju+
>>420
毎日強くピーリングして薄皮を擦って痛めた状態にした上で何日か洗わないようにするとかして、
人為的に亀頭包皮炎を起こしたら?
0423名無し調教中。2016/06/09(木) 20:29:37.36ID:Of3iPB+o
重曹使って亀頭洗えば真っ赤になって炎症起こしそうだからそれで癒着するのに期待しよう
0424名無し調教中。2016/06/09(木) 23:11:59.07ID:MsTLQkFm
そんなことしたら亀頭がもげるぞ
0425名無し調教中。2016/06/09(木) 23:31:02.39ID:Of3iPB+o
石鹸もアルカリ性のとかあるし問題ない
0426名無し調教中。2016/06/11(土) 11:54:03.52ID:CZ9WrSc0
あんたらの化学の知識は酸性とアルカリ性のところでストップか?
0427名無し調教中。2016/06/11(土) 12:38:02.90ID:L3KVzPT1
仮性でもいいから皮の中に色々入れて伸ばしてる
0428名無し調教中。2016/06/11(土) 14:40:22.12ID:W6/ytL4A
>>426
リトマス紙
0429名無し調教中。2016/06/12(日) 10:08:05.73ID:ZPKvvF9z
皮と亀頭がシールみたいに貼り付いて皮の剥き被せがスムーズにできないのだが
これが普通の状態なんだろうか?

今は美肌ローションみたいなのを亀頭に塗って潤滑剤代わりにしてる
塗らないと皮の先端が閉じられずに亀頭が顔をのぞかせてるが
塗ると皮の動きが滑らかになって朝顔の蕾ような窄まりが作れる
0430名無し調教中。2016/06/14(火) 15:38:41.16ID:QqmQRTeR
ぐあああああ簡単に伸ばす方法教えてくれあああああ
0431名無し調教中。2016/06/14(火) 16:37:30.13ID:2ctpuOJT
糖質や発達障害やアスペなんかの知能障害のバカには
障害年金やなまぽがでて働け働け言われないのに
頭髪障害で精神障害にもなったハゲには
障害年金やなまぽもでないし、働け働け言われるのは明らかな差別だよな
しかもハゲ治療には保険適用外とか
あ、ハゲは人間じゃないから差別ではなく区別でしたね
どうもすいませんでした
ぼくが間違ってました
憲法の基本的人権も与えられなくて当然でした
まことにすいませんでした
0432名無し調教中。2016/06/14(火) 17:27:46.53ID:Yo83SGWT
>>430
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00J4HDT44/
オロナインとかで皮全体の滑りを良くしておいてこれで強過ぎない程度の吸引状態を維持
ネジ式は痛みが少なく長時間そのままにしておけるのでよく伸びる
0433名無し調教中。2016/06/14(火) 23:09:57.74ID:3EQRS+wi
>>432
どんな感じで吸引するのか調べたんだけど面白いね。
軽度の包茎なら効果ありそう。ただ、皮にうまく吸い付くかね?
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/bannaihonpo/cabinet/04482245/imgrc0069941635.jpg
0434名無し調教中。2016/06/15(水) 02:20:42.26ID:AqE6QwgR
目的が違うから無理では?
0435名無し調教中。2016/06/15(水) 02:24:03.30ID:FfkuALyD
こういうので金玉吸ったらくそ痛かった
0436名無し調教中。2016/06/15(水) 23:44:11.26ID:VQNL6ikx
俺は仮性だが亀頭にかつての潤いを復活させたい
最近亀頭に化粧水とニベアクリームを塗ってから皮被せて保湿してるんだが
効果はあるかね?
0437名無し調教中。2016/06/16(木) 05:33:15.15ID:fJDJAA3T
無いんじゃない(笑)
0438名無し調教中。2016/06/16(木) 05:46:15.55ID:9HsDiwVQ
亀頭は粘膜だから乳首や唇に塗るやつでいいんじゃない?知らんけど
0439名無し調教中。2016/06/16(木) 19:07:32.16ID:yi/1jS0q
>>413
以前ここで、亀頭が灰色から薄赤色へ変化したとご報告した一人です

まず亀頭には直接何も手を加えていません
目的の包皮伸ばしを行ってる中で、色の変化と敏感になったと気付きました

僕のケースから想像すると、亀頭を被せてる時間の長さが影響してると思います

入浴後にTLCタガーで伸ばし、Oリングと液体絆創膏を使って擬似真性包茎にします
そしてほぼずっと被せたままにしています
外すのは入浴中、お風呂から出て汗が引いた頃にはまたTLCタガーで伸ばし・・・の繰り返しです

亀頭の色変化の話題で他の方々も居らっしゃったので
もっと積極的な方法があるかもしれません
0440名無し調教中。2016/06/16(木) 19:27:56.89ID:yi/1jS0q
本格的に包皮伸ばしをして1年ほど経ちました

通常時、露茎してたのが亀頭の先で少し包皮が余るぐらい伸びました
勃起時は、触らずそのままだとまだ剥けちゃいます
でも指で被せると、亀頭先端の少し手前まで被さって手を離しても被ったままになります

今後どこまで伸ばす・伸びる?のか、またスピール液で焼いて先端閉じをするか
迷ってるところです

擬似真性包茎化の生活で、包皮が伸びて好みの子供オチンチン形状に変化するドキドキと
慣れたとはいえ残尿処理など、生活のデメリットとの間に揺れています

取り敢えずはまだ包皮伸ばしが足りてないので、保湿&TLCタガー&Oリング固定の生活を
もうちょっと続けてみます
0441名無し調教中。2016/06/19(日) 11:09:43.96ID:HwnQ63Dj
通常時皮を伸ばすと亀頭先から7cm伸びる
そのまま皮の根元を縛って指を離すと皮のボンボンができる
0442名無し調教中。2016/06/21(火) 15:43:52.35ID:r6HSoAtw
今までいろんな器具等を自作して皮伸ばしをしてきたけど
今年になって時間に余裕ができたので毎日一定時間皮伸ばししてる。
最終的にやっぱり指で先端の皮を伸ばすやり方で時間をかけて伸ばすのが一番効果的だった。
コツはマジで痛いくらいにやること。
おかげで勃起してもピロンピロンな皮余りになったよ。
0443名無し調教中。2016/06/22(水) 01:11:18.82ID:bsM8eys4
皮風船とか試してる人いる?
皮を内側から無理矢理均等に薄くつっぱらせるてるから効果ありそう
ただ、長くやってると萎んだ風船のごとく皮がダルダルになるからきれいな
余り方にはならないかもしれんが
0444名無し調教中。2016/06/22(水) 03:43:26.36ID:YJOurcxG
デブの松ちゃんはプチトマトが入るって言ってた
0445名無し調教中。2016/06/23(木) 23:43:15.95ID:omXMnk38
上のほうで海綿体から血を抜くって書き込みがあったのでガードルを履いてみた。
2週間しかはいてないけど、皮のかぶせ癖が付くのでいいね。これ。勃起しなければ向けなくなった。
あんまりガチガチにきついのでなくても、かぶせ癖をつけるにはいいよ。
0446名無し調教中。2016/06/25(土) 12:45:27.27ID:SgNWgPJ8
指4本しか入らない
誰か川伸ばす方法教えてくれ
0447名無し調教中。2016/06/25(土) 13:13:53.94ID:lld6IBy3
    __
   /∴∵\
  /∴∵∴∵\
  /∴  u ∴ ∧
 |∵u   u ∵ |
 (Y   へ((へ  Y)
  |  <・) ・>  |
  |u  ノ(_ノヽu   |
  ヽ  ノ<フ))  ノ
  /\___/\
 |   ヽ_ノ   |
 ||        ||
教えざるをえません。
0448名無し調教中。2016/06/25(土) 13:24:32.17ID:g0c1w+3u
俺は既に包茎だが指4本も入らんぞ
0450名無し調教中。2016/06/28(火) 23:28:37.30ID:bqLKCbTk
コロリ試してみようと思ってるんだけど
亀頭保護でコンドームごと包皮被せるのが難しくない?
リングが邪魔してなかなか被らん
0451名無し調教中。2016/06/30(木) 01:05:40.70ID:itDsOOQt
>>443
皮風船は皮が伸びている状態を維持するのが難しい。
皮の長さが伸びたかはわからないけど皮の中の容量は増えた気がする。
0452名無し調教中。2016/07/01(金) 16:47:38.14ID:8O12sxNc
ムケは皮風船ができないよなー。
こうしてみると包茎の方が楽しみ方がたくさんあるね。
0454名無し調教中。2016/07/02(土) 15:57:26.48ID:bQSKZqV+
この人みたいな皮の余り方はどうですか。皮風船やってるみたい。
[普段は陥没気味なのに最大時めっちゃでかいの感動でしょ]
https://twitter.com/m5d8rb296z3/status/748855611111026689
0455名無し調教中。2016/07/02(土) 23:45:20.80ID:+TmHz8e7
押し込んで埋めてるのね。
短小の俺もできるよ。でも皮の先っぽをピロピロにしたいんだな。
0456名無し調教中。2016/07/03(日) 18:39:30.16ID:KxyduCse
今日動画見ながら5時間くらいずっと皮引っ張ってたわ
おかげでちょっと痛い
0457名無し調教中。2016/07/03(日) 19:40:41.27ID:7RslaOj5
>>456
で、伸びた?
てか、5時間で伸びたら苦労はないか。皮オナで皮が伸びるってのはいかにアレだってのがわかるよな。
0458名無し調教中。2016/07/03(日) 20:30:02.36ID:KxyduCse
>>457
前からの積み重ねで多少伸びてるけど今日の分だけじゃ違いわからないわ
それよりもマン屁ならぬチン屁が出たのが感動したw
伸ばし始めた頃より明らかに伸びてるから成長を実感してる
0459名無し調教中。2016/07/04(月) 13:34:37.05ID:V0o5HWJf
>>457
皮オナ程度で伸びるとかただの言い訳でしょ
もしくは思春期だと伸びやすいとか?
0464名無し調教中。2016/07/05(火) 23:08:56.68ID:OX+Y2kra
皮伸ばしオナニー中にスマホでおかず探してるときってさ
チンポ握る手は集めて引っ張りあげてるから離せないじゃん
でも皮先余ってると皮でタップやスライド出来るんだぜ
便利だろ?

じゃあもっと伸ばす方法教えてくれ、先に行きたいんだ
0465名無し調教中。2016/07/06(水) 02:01:57.69ID:Wr3eggZK
そんなに伸ばすと銭湯とか友達との温泉旅行とか行けなくなるぞ
0466名無し調教中。2016/07/06(水) 02:27:18.18ID:ZPwkyk5g
いい大人が短小包茎の先皮だけ異様に長くプルンプルンさせて
銭湯で見せびらかしたい願望があるw
羞恥で勃起するかもしれないけど、それも見せびらかしたいな。

そんな妄想オナで皮を伸ばしてるwww
0467名無し調教中。2016/07/07(木) 14:09:03.74ID:gId1tuRJ
常時被せるようになると剥いて亀頭が空気に触れるだけで気持ちいいのね
この前興奮してたせいか剥いただけで射精してしまった
0468名無し調教中。2016/07/07(木) 23:25:37.34ID:ky29J7cg
まだ勃起すると剥けちゃうので空気に触れるだけで・・・とはなってませんが
勃起する最中にだんだん剥けてく過程が気持ち良いです

いつも露茎してた時はザラザラのナイロンタオルで洗ってもほとんど何も感じなかったのに
ほとんど被ってるぐらい伸ばした結果、ずいぶん敏感な亀頭になりました
0469名無し調教中。2016/07/07(木) 23:40:06.43ID:P4pnk6C0
そういや今日は一年に1回の交尾デーか
テレビでは七夕は盛り上がってないな
ニュースでちらっと話す程度だったな
0470名無し調教中。2016/07/08(金) 20:22:13.92ID:jO+tG/gf
皮被せてると亀頭が敏感になる話以外に
包皮自体が思った以上に感じます

まだOリングで固定しないと、皮被りのまま勃起できませんが
先端の余った包皮をくりくり撫でてるだけでも気持ち良いです
ズルムケ時代の時にはまったく気づきませんでした
0471仮性人2016/07/10(日) 10:24:41.63ID:rdLGRvYQ
元々、C9レベルの仮性包茎、先端を朝晩、入浴時に先端の皮を伸ばして、勃起時に1センチ余る位になりました。
0473名無し調教中。2016/07/11(月) 00:29:17.62ID:C/BQiFzP
見栄剥き止めて2週間くらいだけど
亀頭がかなり敏感になってきた
触るとベタっとしてて粘膜に戻りつつある感じ
やっぱり包茎最高だな
0474名無し調教中。2016/07/11(月) 02:02:47.24ID:bw0WV8jK
一週間くらい一切皮剥かないでいたけど臭すぎて剥いて洗ってしまった
0475名無し調教中。2016/07/11(月) 17:06:18.05ID:4pwhzdj5
うまいこと磁石使って寝てる間も伸ばせないかな
0476名無し調教中。2016/07/13(水) 17:21:37.78ID:iODLxt/y
>>473
これ。
見栄剥きや自然に向けるの防止してから亀頭も皮も敏感になってオナニーもセックスも気持ちいいわ
彼女に皮遊びしてもらうのも最高だし。
シャワー当てるだけで痛いし射精までいってしまう

ヨーロッパでは包茎が殆どなのも納得。普通に先っぽ余って長いのも堂々としてる。わざわざ切除するとか馬鹿の極み

かといって一般的にはまだまだ包茎は恥ずかしいものと日本では認識されてるので、包茎見せびらかして馬鹿にされたり思われたりするのも最高に興奮する
0477名無し調教中。2016/07/15(金) 03:12:17.84ID:5jh+bQm1
ヨーロッパ人は本当に羨ましくなるくらいの天然皮長包茎が多いけど
包茎に対する劣等感が全くないので羞恥プレイ不可なのは気の毒
その点日本人は包茎を見下す価値観がまだまだ強いのでMにはたまらない
0478名無し調教中。2016/07/16(土) 16:37:25.16ID:uprgqyzy
なんで白人て天然の先っちょあまり前かぶり包茎あんな多いんだろうな。
日本人とか向き癖付けなくても半ムケ。
変わってくれよ
0479名無し調教中。2016/07/17(日) 11:36:46.92ID:xYBY0PoT
はげてもかっこいいひと挙げて
っていうと
99.999997%外国人を挙げるよなw

ハリウッダーなんて
金ももってるだろうし
貧乏和製チビデブハゲと比べるなよ
0480名無し調教中。2016/07/17(日) 14:57:44.17ID:AuZjtG7H
>>478
そうそう外人はでかいけど先皮が長くて子供みたいなちんぽが多いよね。
日本人はちっこいのに先が半ムケが多いような。
やはりこれは日本独自は包茎恥ずかしい文化で早くから見栄ムキしてるせいではないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況