【名古屋】アブソルト2【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>5
厳しく調教してくれる?1本鞭とかでズタボロに まあまあハードだったよ。今は山田亜美と2トップだと思う。 DMMを見るとクィーンロードの新作で満理奈のDVDが出るようだが
クィーンロードのHPには見当たらない
既に撮影済みだったものが、移籍したため登録抹消となったのか hに行った時のヒビキとアゲハの感想
ヒビキはショー前は特に客と話ことはせず、ショー後は各客を周りチップを要求していた(言葉では言わないが)
アゲハはショー前は普通に接客して、ショー後もすぐに控え室にもどる。チップを要求するようなことはしなかった。
アゲハは本当に女王様て感じがした
ヒビキは銭ゲバ
ただアブソルトでアゲハに入ろうとも思わなかったが >>12
黒木メイサに少し似てるね。
足は蒸れてた? 数年前にドラマで満州国で暗躍した川島芳子を黒木メイサが演じていて
妖しく誘惑的な演技が印象的でした。SMっぽいシーンもありゾクゾク
しました。ちょっと似ていますよね。 スタKにニューハーフの女王様がいて、ビックリポンだす。 スタKの、のりかさんは15年以上前から女王様をやっている。
まるでSMの山本昌やぁぁぁぁぁ。 そろそろレナさんのDVDが企画発売の方向で動きが出ても
よいころだすなぁ。 げーっ、スタKに弥勒さんがいる。もう50歳前後だろう。ほかの
女の子の母親世代だよう。親子調教が可能かぁ? 新店って透子=由奈、ゆきの=まりなの店か。
仲良し飲み屋上がりはたくましいな。 レナ女王様とプレイしたことある人、感想をお願いします。 いよいよ、レナさんのDVDが発売される方向らしい。うーん
楽しみですねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。
ちゃんと出演ギャラは払ってあげてね。恨まれないように。独立
しちゃうよ。 いよいよ、レナさんのDVDが発売される方向らしい。うーん
楽しみですねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。
ちゃんと出演ギャラは払ってあげてね。恨まれないように。独立
しちゃうよ。 24日、25日のスケジュールを見ると色々妄想してしまう。
彼氏と用事いれてんのかなとかwww アッシュのカレンダーもろた。2000円のクーポン券付きだす。 レナさんの撮影が、終わったそうな。発売は桜の咲く頃らしい。 >>50大阪万博の太陽の塔と、大体同じくらいだよ。 >>48
ヒビキの写真しかなかったから割引券残して捨てた レナさん、ブログの写真見る限りだと20代の可能性あるね。 >>56結構シュールレアリズム的に非日常の世界を表現していて、
一定の評価はしている。ダリみたいな世界かな。好きか嫌いかは個人の主観。 >>61 バッテンを見たけれども、あまりセクシーとは思わない
けど。こうゆうのが、いい?ベッドに写真並べて、好きなのは
よく分かる。 いきなり、ウェディングドレス姿のアゲハさんのブログアップは
びっくりするから、やめてね。彼氏を遠景で写すのもなしで。 そういった写真を撮ってblogにアップしてた人気嬢がいたね。
今は他店で復帰しているけどね。 >>67おもいっきりガセじゃん。アゲハさんの1月予定が出ている
訳だし。結婚説もどうやら否定されているようだし。ガセじゃん。 ガセてより結婚できないが正解
顔出しで変態動画を販売してる女性と結婚できるの猛者がそう簡単に見つかるわけない いや、てっきりアゲハと、りるかの変態な二人の結婚かなと思いました。
マゾヒストとミストレスなら相性はバツグンだしね。幸せになれるかも。 そうか、あげはさんだけに、虚空を舞うわけですね。さすが、蝶々。 特定の女王様ばかりに入ってるとマンネリしてこない?かと言って女王様にあれこれ要求するのもアレだけど 正月3日から3日間、3000円オフだってよ。 いく? 青山学院の箱根駅伝強いですね。明日はどのような展開になるのか? 予想どおり、青学が復路でも圧勝し2連覇をなしとげました。
強いですね。人材はひとりでは出ない、複数で競いあい、磨きあって
強いチームになるわけです。束になって人材が出来るわけです。
アブソルトも多くのミストレスが、いい意味で競い合うことで、素敵
な女王様として魅了してくれるわけです。 >>80
りるかってレインコートの人か
椿のブログ見たら載ってたわ
椿復帰でアゲハが一番客取られてそう りるか、アゲハの更新の少ないブログで結構名前でてたんだな >>92かなり特徴のある人だから、目立つ存在だよね。 このままアゲハのブログから消え去るのか、両方のブログにでるのか見もの 一時は、出演DVDのM男優になってもらおうかと、ブログで話題に
なっていた時もあったように記憶しています。男なんて、あてになりません
ね。 椿様がアブソルト在籍時は椿様とアゲハ様半々にしていた
椿様が辞めてからはアゲハ様だけになってた
今はどちらにしようか迷ってる それは、悩ましい話ですねぇ。どちらもいい女王様だしね。 北朝鮮が水爆実験だそうな。くわばらくわばら。
やっぱり、日米同盟の強化は必要だわい。 私は風俗は予定して行くより、ムラムラして抜きたくなったら行く方なので、予約しないと駄目な椿様じゃなく、すぐに入れるアゲハ様にします。 今思えば、北京からモランボン楽団がドタキャン帰国したのが、
水爆実験の予兆だったわけだ。モランボンのお姉さんがたは、
すべて陸軍の中尉などの軍人だし、北京訪問で水爆の保持を
表明して中国の動きを牽制しつつ、友好関係を作ろうとした。
しかし、中国政府に強く批判されて、強制帰国させられ、
かえって来たところで水爆実験に金正恩がサインして、実験。
中国政府は姑息にも、知らされていなかったと表明して国際
強調路線に転じている。 結局北朝鮮は、力としての軍事力しか信じていない。アメリカの
富豪がお金を、我々Mが女王様を信じているように。軍事力の
発達がすべてなのだろう。 北の方は北に
南の方は南へ
早く帰ってください
この店誰もいなくなる
バイバイばばぁ えっ、デビット・ボウィを知らないの?ビックリポンだす。 昔、グラムロックというジャンルが有り、デビット・ボウィと
Tレックスのマークボランが双璧でした。ビジュアル系の元祖
みたいな存在ですね。マークボランが来た時に、名古屋市立大学
の講堂でライブを聞きました。古っ。 アゲハ様忙しそうなので椿様にします
予約取るのが大変だけぉ >>111 民族とは? 中国人も日本人も朝鮮人も人種的には同じく
モンゴロイド系の民族で、フィジカルな点では、殆ど同じ人種です。
この同じ人種を、民族に区分けしているキーポイントは使われている
言語の違いだと思います。言語と文化が、現代では民族を形成する
主因となっていると考えます。 大阪城の合戦で作られた真田丸と、川中島の合戦で作られた武田方の
真田が作った海津城は構造がうりふたつだそうです。決戦用の陣地構築
が、ほぼ同じだったわけです。 NMEが選ぶ、デヴィッド・ボウイの究極の名曲 1〜40位
http://nme-jp.com/feature/12521/
これぐらいは聴いておいてほしい。 この間、アナルバルーンを挿入されて、ポンビングされたけど
アナルが圧迫感でいい感じでした。おいこまれるような。 話題は変わるけど、90年代に席巻した伝説の女王様の如月レオナ
さんの目撃情報が三重県の員弁から四日市にかけて頻発して出て
います。だれか目撃していない? 景気が最悪
もう通えません
その前に店がなくなるか… >>130
それはあの女王様はどこスレに書き込んだ方がレスあるかと スレタイを見て2号店ができたと勘違いしてしまった。 低温ローソクで、責められたけど、温度がぬるくて、物足りない
感があるのですけど、皆さんの実感はどうでしょうか? いま悩んでる。アクアにするか? アルトにするか?
はたまた、プリウスにするか? みんなはなにがいいかな?
ミラにもう少し乗るかな 実際に低温ローソクという商品が開発されて、ローソク責めが、
ローソクごっこになっている現実があります。溶解温度が40度
代なので、熱いお風呂に入っているぐらいの温度なんですね。
90年代のプレイは、本当に熱い蝋だったので、責めでしたね。
さすがに火傷の事故は減少しました。つまり安全なプレイになった
わけです。それと赤や紫の色が、血の滴りを連想するようになって
いますよね。 そして、さらに補足すると、低温ローソクは、固まるスピードが
通常より、かなり早いので、熱いと感じる前に固体化して錯覚
をおこすように製作されています。したがって、物足りない感
は否めない物なのです。 皆様の意見を聞きたい。SMクラブとM性感はどのような違いで
区分けされるのでしょうか?両方ともムチも有りますし、顔面
騎乗もありますよね。ボンデージも着ているし。何がちがうの? いよいよレナさんの画像がクインロードから配信されるらしい。
しかも今週か来週。あうあう。 クィーンロードってぬるいのばっかでしょ。北川やヤプーズみたいなのだったら買うのに けっこう、いいよ。まあエンターティメントではある。過酷な責めの
連続で流血の惨事を見たい人は北川へ。 2月になると世の中は、バレンタインデーなのですが、女王様は
バレンタインのチョコの習慣が有るのでしょうか?誰かもらった
ことある? SMの世界では、チョコレートではなくて、鞭とロウソクかぁ。きつい
拘束もありですね。 先日clubsに電話したけど6時で一杯だった。流行っているんかな? レナさんの看護婦姿、あまり似合わないですねぇ。やはり黒のボンデージ
が一番。 2月は、寒いし、どの企業も暇な時期なので経済活動は停滞します。
当然、お客も少ない時期ですね。そんな時はお店としては、何か
キヤンペーンをやって活性化を図る時ではないでしょうか。
VIP特割価格とか、バレンタインクーポンとか。h招待券プレイ
とか。60分で特別に90分プレイとか。あってもいいよね。 なんだ。名古屋Mフェチ専門 CLUB S で元アブいろいろ会えるじゃない
しかも、アブより微妙に値段安い!けど笑うのが30分延長はCLUB Sが高い
ttp://clubs-nagoya.com うわ、CLUB Sの透子ってのも元アブだ
結衣ちゃんもよんでけれ、どうせ見てんでしょ、マリナ〜 >>160
昔はコンプレックスだったらしい決して小さくない私のバストっての日記を見たが
ワロタ、爆w SMAPの解散騒動って、人気が低下してきたので、業界的に
注目を集めるためのヤラセじゃないの?落ち目の女優が、
脱いだりして人気回復策をこうずるように。 >>164 粘着乙w相手にされないからってここで吠えてかわいそうww そんなに椿さんの乳が、張っているの?子供を産むと、女体が変わる
からね。だれか、乳吸ったれや。 レナさんが、コックバキュームを装備された。あれで吸引されると
カチカチに屹立するのであった。 大阪の夢楽園って分裂して日本橋と十三の2店になっているんだね。
SMクラブの南北朝の争いのわけだ。 どこの店でも子供産んで復帰した女王様は体型が変わっちゃうよな。
どうしてもM女ぽく見えてしまう。 >>174夢楽園日本橋と、夢楽園十三店に分裂して、どちらも正統を主張。
SMクラブの南朝、北朝状態なわけです。どちらが本当の夢楽園なのか
よく分かりません。 いやいや、女王の王朝なのです。持統天皇みたいなものですね。 甘利大臣の辞任
今回の雑誌に投稿したS社がM党の手先だとしたら、大臣に現金を
渡す際に録音して写真まで撮る意味がわかる。つまり政権に打撃
を与えて、夏の参議院選挙をM党に有利にしようとして、大臣に
悪質な罠をしかけたのだろう。卑劣なM党の悪質な策略に怒りを
感じます。この時期に明らかにしたのは、あきらかな選挙対策
ですよね。すぐ辞任した甘利大臣は偉い。 通常、贈賄する側も、収賄する側も証拠が残らないように
細心の注意をするもの。わざわざ証拠を残すのは、相手を
陥れる罠をしかける場合だよな。きたないよなM党。 186 まだ、場末のスナックのママのほうが綺麗だな・・・・ なんかアレを日本代表Mistressってアメリカ人に思われるの嫌だな・・・消せよ アメリカだけじゃない
世界中だ。
恥さらしチョンの響バアさん 失礼しました。甘利大臣を告発したのは、一色武という右翼崩れ
の事件屋で、いろんな議員に取り入り、やりとりを録音して、
議員にたかる、やくざ物でした。チンピラのつまらない犯罪でした。 今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ レナさんの秘密兵器のM字開脚棒がよさげな感じ。やられてみたい。 清原の報道で、ベッキー騒動が、霞んでしまいました。どのテレビも
ベッキーの報道が、なくなりました。 >>211
ベッキーは運がいい
スマップの解散騒動もあったし 男と女は不可思議な関係ですね。分かれたかな?と思えば
また復活している。 北朝鮮がミサイル発射。 清原と同じで、悪い事がしたて、したて。 そろそろ梅が咲く季節になったけど、レナのDVDは発売されたかや? DVD撮影時に、発売予定は桜の咲く頃とあったので。梅は咲いたか〜
桜〜はまだかいな。というわけです。 宮崎謙介議員が辞職。不倫相手以外にも、結婚後、関係があった
女性がいたことも表明。ゲスの極みですねぇ。 >>227
所詮与党の国会議員なんてそんなもの
天下取った気でいるから 最近、自民党の議員はだらしない限り、甘利は袖の下を貰うし、
島袋は歯舞が読めないし、宮崎はチャライし、なっとらん。
いま総選挙をやったら、負けるで。 >>230権力は腐敗する。これは鉄則。社会主義でも、一党独裁はかならず
失敗する。健全な政権交代は健全な民主国家を作る。 10年ぶりに日本公演したマドンナを見たが、服や化粧で華やかに
していたが57歳の初老の女だよな。マドンナ。 当たり前だろ。
デボラ・ハリーなんか日本公演しても客が来ないので、もう日本ではやらない
と言って去っていったよ。 しかも、マドンナの登場が、午後7時開演のステージに午後9時
に登場して、終電の関係で途中退場のお客が大量に出る始末。 百花って退店した?
あの最高の足に相当お世話になったんだが・・・ 宮崎議員の最低な過去。過去に自民党の加藤紘一氏の娘と結婚して、山形の
選挙区を受け継ぐ予定の男だったが、結婚後、不倫が発覚して離婚されて
いた。つまり、政治の世界でのし上がる野心と、女好きのゲスの塊のよう
な男の不始末な事件だった。 SWのジェダイって、黒沢映画の時代劇の時代がジェダイになったんだと。
知ってた? 交通費0円のホテルが新栄近辺に変更になる。ということは事務所も
移転することになるのか。 交通費0円のゴリラが新栄近辺に変更になる。ということは動物園も
移転することになるのか。 おおレナさんの動画が、見られるようになりました。セクシーですねぇ。 おちんちんの根元を縛られて、刺激を受けると大きくなるので
麻ひもが食い込んで緊縛感アップ。キリキリヒーヒー。www 梅の花が開花して、レナさんの動画がスタート。DVDは桜の咲く頃か。 満里奈の店って、どこですか? エロイ人教えてください。 >>277
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 新栄のホテル、使った感想はどう?どのホテルがいいかな。 小百合さんの靴サイズって26なんですね。大百合じゃないですか。 とりあえずブログはスタートした。かわいいのかは不明。 しかし、ブログのトップの写真での大股開きは、女王様としては、
はしたない。 しかし名古屋のSMクラブもレベル下がったな
ブスしかいない上に黄金プレーもできない嬢びかりですやん たしかに10年前のビデオの様子では、あまり豊満なバストではなく
タイトな感じでしたね。衣装のせいでしょうか。 新栄のホテルは、かなり昔からある設備のため、古い感じですね。
そのうえに、内装とか張り替えているので、年増の厚化粧っぽいね。 けっこうリサちゃんの顔の輪郭わかるやん。かわいい系? あれヒビキが抜いてるから某女王様はブーブー言ってたわw エロ漫画みたいなあのだらしなく頭の悪いのが更に頭が悪く見えるあの胸は、豊胸手術ですよ。脇の下にオペの後があるはずww
顔のデカさを隠す為のサイドの髪がいつ見ても笑えるww
言っとくけど、顔のデカさ隠れてませんよww
英語の下手さといい
時代遅れの松田聖子にしか見えないww
醜いものは整形してもお勉強しても
おブスよーww バッテン以外にもバタフライ型も発見。すっきゃなぁ。ニプレス。 そんなに応募があるのか?
サクラというか撒き餌じゃないのか? 常連のM男を誘う女王様もいるよ
募集した女王様は人気なくて常連がいないんじゃないw けっこう普段プレイしているMさんが、女王様のプレイビデオに出たい
らしい。顔は全頭マスクのため、ばれないので出演希望者はいるらしい。
女王様も慣れた相手がいいようだ。 俺誘われたことあるよ
拘束時間が長いから行けなかったけど しかし、このクラブの本質論を語れば、まづベテラン女王様の高齢化が
進んできたこと。そして若手で入ってきた人たちの以外に育っていない
こと。スキルだったり会話の内容だったり。そして中間層がいないこと。 どこも高齢化著しい。
若いの入れば虎の子のようにちやほや
わがままっ子が育つ
結果、些細なことでやめる
ますます高齢化だけ進む
(ループ) たしかに若い世代を海外に出かけさせて、世界のBDSMを認識させたり
東京ゃ京都・大阪の同業のBARへ交流に出かけたり、各地のショーに
出演したりして、揉まれると、ひとまわり存在感のあるミストレスに
なっていく。ベテランたちは、いくつもの訓練を受けてきている。 女王様にこだわり過ぎ
スタジオKみたいに風俗と割り切れば若い子も集まるよ
ただスタジオKは若い子もいるけど50オーバーといるけど スタジオKは狭義の意味のSMクラブではなくなっている。女王様を
育成する機能は皆無だ。 >>338 ベテランのノリカさんが引退した。スタKの20世紀が終わる。 小百合さんは、サバ読みなしで170センチはあるの? 新栄のホテルどこがいいですか、ヤングイン使いやすかったのに、、 おい、ホテルのこと聞いたのに、一言かよぉw
値段安くすませる方法教えて 352 この前部屋空いてなかったけど、
使ってみます。 うーん撮影が続いていますね。公開はウグイスの鳴くころか。 スタジオKの付近で火事があったね。ひとつまちがうと緊縛姿で丸焼けに。 なんだかんだ言っても山田亜美が図抜けてすばらしい! とと姉ちゃん、見てるけど、朝ぱらから「妾」って、どんだけ爽やかな
朝を破壊するつまりやろ。 レナさんのDVDをアダルト店で発見。発売されているのですね。 >>377
アゲハ様が言ってたよ
あこ2人は新人だから試しに入る客が多いんだって
1年たっても指名が続けば本物だって リサ様は雰囲気的に美人だと思う。 黄金○なのでぜひ黄金プレイして欲しい 去年はhだったよ。入口でスマホを没収されて、プレイ画像の流失を
阻止して、ごった煮のような感じ。 男を30人も詰め込むから、くしゃくしゃになるのであって男10人の
女10人でクロスオーバー的に調教パーティーをやれば楽しいのに。
あらたな出会いも生まれるでしょうに。 浮くとゆうよりは、異次元の世界に入れないかも。かなり濃いから。 5日から教育のため無料ギャラリーらしい。4日間限定で。 そろそろ4ホテルに、みなさん体験したとおもいますが、どこが一番
いいでしょうか。4ホテル総選挙。 初めての利用で、電話は一切なしで女王様と対面は可能でしょうか?
カウンセリングは女王様とお会いしてから行うのですか?
親切な方教えてください。 メールでの調教申し込みは可能です。ホームページのコンタクトでも
できますね。予約に関しては予約の画面で取れます。確認はメールで
も電話でも来ます。ただしホテルに入って1時間前にルームナンバー
の連絡は電話ですね。カウンセリングは紙を持ってくるので10分位
聞かれます。要はNGはどれかを確認する事と、してほしいことの確認
ですね。 ホームページの入会フォームに名前、もちろん本名でなくてもよい
メールアドレス、電話番号を書き込み、プレイの各設問に入力して
送信すれば返信が来ます。確か入会時にメンバーカードをくれる
のでそれで会員番号を確認して次回からはオーダー、カード代は
1000円だったと思います。 初めての利用で、電話は一切なしで女王様と対面は可能でしょうか?
カウンセリングは女王様とお会いしてから行うのですか?
親切な方教えてください。 丁寧にありがとうございます。
覚悟が決まったら行ってみようと思います。 それとアブソルトの電話の対応に出る女性は、丁寧で親切に対応して
くれるので、ストレスなしでプレイの予約は取れますよ。余計なこと
は言わないし。電話してみたらどうでしょうか。たしかにプレイには
勇気も必要ですよね。 >>409これこれ。せかすでなぁい。結構、知らないところは、誰でも
怖い感覚があるものです。 この店の女王様に万引き癖はありません
安心して目隠しプレー楽しんでください と、言うより、かなりマニアックな女性が多いのでプレイ好きの
職人たちみたいな人々。プレイ代を机に置いておいても回収する
のは最後みたいなことよくある。金や物への執着は強くなく、
プレイの道具や衣装のマニアみたいな感じの人が多い。 新人さん、そこそこプレイ体験が進んでいるようですね。 >>413
なぜ机の上に置いておくか、ということ。 名古屋に転勤で引っ越しました
今度アブソルトに行こうと思ってます
各女王様のブログを拝見して、ミチル様亜美様麗奈様のどなたがいいでしょうか?
アドバイスをお願いします う〜む 迷うな〜 似たり寄ったりで特徴ないもんな〜
Bicカメラ前にホームレスの婆さん居るけど、そっちの方が良いかも知れんぞ 銭ゲバというよりは、父親が中小企業の社長だから、クラブもバーも
きちんと法人化して、税理士に会計監査させて、金の管理をやっている
体質なんじゃない。10年続くクラブなわけよ。 まだ10年かよ
ひびきちゃんお年はいくつに成ったの? ヒビキのチップくれオーラが嫌だからアッシュには一回行ったきり行ってない そりゃ、週に2回しか稼働しない店だから、1回の営業で稼がないと
ビルの家賃だってあそこは安くないと思うよ。派手なショウの裏は
結構維持が大変じゃないの。 新人の女の子がアッシュに出るのは、ギャラよりは自分のお客を作りたい
からで、同じようにDVDを新人の子が出すのは、ギャラよりは、見てアブ
に来てくれるお客をつくりたいからじゃない。 新栄に移ったのは千早のマンションの家賃が払えなくなったから
嬢はアッシュに待機してる 来週からCBC前の路上でチラシ配りながら待機します
お気軽に肥え掛けて下さい。待ってま〜す そろそろ夏めいてきたから屋外もいいですね。ホテルのテラスで
こっそりと屋外調教。 地下鉄の中でやればホテル代いらね〜ぞ
名鉄は客が絡んで来そうだからヤメ 新人のスケジュールが消えてる
本デビュー前に辞めたかなw いやいや21日から出勤ですね。プレイ未経験の人だと、いきなり
やるのはすこし無理がある。 HPだと21日デビューになっている
ブログだと今日デビューで17時から予約可能となっていた
多分のアブソルトのことだから今日は体裁を保つ為に問い合わせきても予約で埋まったと言うだろう
そして何事もなくいなくなるパターン ちゃんと働いてるじゃん
なんで昨日の予定に乗せなかっんだろう 新人で経験が少ない子だから、絞ったんだろ。1日1人ぐらいに。
いきなり3人も4人も相手したらキャパ越えるじゃん。 そっか、だから思いの外予約がなくて慌てて店ブログで出勤の宣伝したんだなw かなり前だけど、独立してクラブのママになった子と、ゆっくり話たこと
あるけど、女王様側も結構どんな変態が来るのだろうと期待と不安に揺れる
心理を語ってくれたことがあるけど、S側も大変なんだなと思った。
嫌な変態もいるからね。ましてや新人さんなら、なおさらでしょ。 最近アゲハさん出勤予定あるのに急遽休みになるのが多い
予約なしで直前でも入れるのが売りだったのに きびしい第三者の目で見て、答えをだしていこうと考えています。 リムジンかな。落ち着いた内装だし。駐車場のおじさんが親切に指示してくれるし。
るし。リュクスもラピスも安っぽいちー。 ブログの更新頻度でいい女王様かわかる
プレイが下手なやつほど更新頻度が低い アゲハなんかhのショーの画像とHPで確認できるスケジュールだけじゃねーか まあこれは、文才というのは表現力が問題で、必ずしも女王様
の才能とイコールではない。文章が下手な人もいる。縄で縛り
責める才能と文才は違う能力。水泳と陸上みたいなもの。 女王様って表現力が一番大切だと思うんだが
技術は練習や回数こなせば身につくし たしかに、プレイはエンタテイメントなのでクリエィティブな
表現力はよい女王様には必須ですね。それはM男側も同じ。 いやいや、プレイは実はM男が、リードしているのでマンネリなのは
M側がワンパターンになっているケースが多い。良いマゾヒストは良い
女王様を育てる。子育ての上手な母親は、調教も上手なわけです。
相手をよく見ているし、スキンシッフも上手。 今時そんなレベル高い女王なんていねえよw
脱ぎたくない触られたくないフェラしたくないから女王様やってますな風俗嬢ばっかじゃねえかw >>477昔「でもしか先生」という先生がいて。先生でもやるか、先生しか
なれない。そんな教育者もいました。でも良い先生もいましたよ。
現代も「でもしか女王様」はいます。でも良い女王様も希にいますよ。
川のなかの砂金のように。 アゲハは許可なく写真動画撮るんだよなあ
その割にはブログに使わないんだよなあ たしかに、基本的には合意なくして撮影はだめですね。もちろん
プライバシーの保護から、顔がわかるのはもとため。社会的な信用を
破壊しかねいので。 >>490
おれはG有30Kだったが、なかなかいい締まりだったぞい!
麗奈と共に果てた... M男が、ごった煮状態で、ぐちゃぐちゃ。プレイは1対1が基本
なのにね。もう少し絞ればいいのに。 気温が高くなってきたので、ホテルのテラスでプチ野外調教だぁ >>496縄で縛って、お尻ぺんぺん。鞭で打って、蝋燭責めにするの。 >>498 リード付けていまら、そして縛り上げでんまイキ地獄、AF〜最後はまんこにで中だしで少子化に貢献するなり〜 アブ辞めてアッシュに専念するんかな
それとも椿のとこ行ったりしてw おいおいNo. 1のアゲハ様が退店かよ
アブソルトいよいよヤバいな アゲハ辞めるってブログで公表したな。
hなんて週2しかやってない店だしhに専念したところでほとんどHIBIKIに取られて稼げないだろうからhも退店だろうな。
風俗でしか働いたことのない奴がまともな仕事できるわけないし風俗嬢を続けなければのたれ死にするだろう。
こりゃ移籍だな。 アブを辞めた嬢が新しい店立ち上げたり、他にも新店ラッシュだから
移籍には困らないだろうね。 指名もろくにつかない奴いらないだろ
プライド高いからフリー客も回せないし >>506
今も客ついてないんだから変わらないんじゃない あげはちゃん、卒業おめでとう!
と言うよりは、HIBIKIのNLPを使用した言葉巧みな洗脳から我に戻ったが適切か。 萌木さんも退店。彼女には女王様は無理だよな。育ちが良すぎる。 ほんとだ
ブログ受付かヒビキかどっちが書いてるのか知らんが、華やかな世界って言ってるのは痛いな
現実はキャリーバッグ引いてラブホテル行ってるのにw >>516
確かに誰にも言えない地味な逢瀬だから、
華やかな世界ってものを反動で求めてしまうんじゃない?
hでショーしたりとかさ。 とうとうHIBIKIが卒業
その日を待つ
はやくこいこい卒業式〜 いやいや店が存続してくれないと名古屋のSMプレイが危機になるので
しっかり継続を希望する。 今年は絞って17名でやるらしい。女王様に2名のM男のバランス。
これなら、プレイパーティーになりそうですね。ほったらかし
もなくなりそう。 LGBTってレズとゲイと性同一障害のことだよな。性のマイノリティー。
このなかに、SM指向者は入っていないのかなぁ。SMはマイナリティー
ではなく、異端ってことなのか。 >>524
実は少数派ではないから入っていなかったりして・・・・ エースのアゲハ様が卒業で女王様募集してる
新人3人でアゲハの穴は埋められないでしょ 埋めるほどの穴でも無いだろ
アゲハの穴は何を突っ込んでも埋められないが どうせ新人入れるなら、ど素人を入れるのではなく蓮野舞あたりを
いれれば即戦力になる。素人3人より、よほどいいわい。 エースかどうかは置いといてアブソルトは辞めてアッシュは残るのはアブソルトに魅力が無いと言ってるようなもん
蓮の舞もヒビキと付き合いはあるけど店はスタKだし アブソルトうんぬんより、アゲハちゃんが指名が減り、ひまだったから
嫌になってやめたんじゃない。毎日、多くの指名で忙しく働いていたら
辞めないよね。お金も入るし。蓮野舞はスタKには、向かない本格派の
マニアック女王だと思うよ。 たしかに蓮野の麻縄緊縛はすごい。海外でのパフォーマンスも
実践している。マニアックなお客が濃い店では生きる人材だと思う。 M男のプレイパーティーの衣装見たけど、フリンジのTバッグとエナメルの
全頭マスク。うーん、なんも、言えねぇ。 SMプレイあるある。1 ペニバンプレイで、引き抜いたら、うんちが
ついていること、あるある。 2 局部奉仕や乳首奉仕を望むと、
びんたがくること、あるある。 3 夏の暑い日に聖水プレイで、水分
欠乏のため塩辛いこと、あるある。 改正風営法で、アブの営業時間も深夜営業が可能になるのかしらん。
深夜の3時にプレイ開始などが、できるようになるのか? 昨日はアゲハ卒業宮地逮捕と名古屋の歴史に残る1日になったな アゲハも少しは美人か可愛かったら客も付いてやめなくて良かったのに
次はゴミ運搬車かトヨタの工場でガンバレ >>551宮地といえば、としわ会のCMがテレビから消えたね。 女王様も淘汰の時代だしね。才能が有って、容姿端麗で、プレイに
工夫と改善があって、コスチュームや道具にコストをかけて、やっと
生き残れる世界だよね。 今日はプレイパーティーの日かぁ。携帯取られて、フリンジのパンツ
穿いて集団調教か。 いきなり三人の新人女王様。やりたり人、結構いるんだね。 背中にガムテープを貼られて文字が書いてあるけど、これは何が
書いてあるのかな。 アゲハ様卒業、新人3人入店とアブソルト上向きになってきた 文字を解析すると「おはなしのみ」と書かれている。つまり、おはなしのみ
な参加者なわけですな。 アゲハ様辞めたら13時から入れる女王様が土日の理沙様だけになっちゃつた
アゲハ様の偉大さがわかるわ ここってmiyaがいた?聖水なかなか良かったけどまんP掃除はさせてもらえなかった 今年のプレイパーティーはどうでした。参加者の見解を求む。 やはりプレイは1対1が基本か。乱交SMに精神的満足感は薄いか。 そのとうり。
でも乱交SMで満足するやつはほとんどいない 乱交SMって、やったことないけど。男側は楽しいの? 楽しいわけないだろw
何が悲しく裸の男で集まらなきゃならんのだ 出すときに口でくわえて貰いゴックンしてもらえばええんでね
ほかの奴にばれずに射精するようにしてくれる 女王様の命令で女王様に見られながらなら飲精もできるけど、
意味もなくチンポ舐めて精子飲みたくないわ ヒビキちゃんにくわえて貰うんだよ
慣れてるから上手いだろう。
でも、俺はいやだねニンニクの匂いがすごいから やっぱり、そうかぁ。メリットは一度に多数の女王様を生で見られる
ことかぁ。 新しい血が入ってくると、人間も組織も活性化していきますね。
世界でも、異民族の混血が生まれるところに新文明が生まれます。 ニューヨークが活力があるのは、人種の坩堝だからだよね。
ハナちゃん、デビューの日。 三人娘といえば、古くはひばり、チエミ、いずみ。そして百恵、淳子、昌子。
現在は、はな、すみれ、ジル。 百恵かな。最後のプレイで、ベッドの上に鞭を置いて、静かに去っていく。
再デビューはしない。 今までに比べて、可能プレイに×が目立つんだよ
どこもそうだけど、若いのが集まらない、すぐやめる、
なので過保護になっている。在席延命措置だろうけど
結局それが仇となって客が付かず辞める
今、SMは流行らないからね。
特に時期として、東北地震は関係ありそうだ。 >>607
こう言うおっさんネタは思わずニヤリと笑ってしまう俺がいる。 レナさんと、みちるさんで東京へオーダーのコスチューム
買い物ツアー。8月下旬にできあがるそうです。 SMグッズはいいから、コスチュームを充実させてくれ A女王様がアメリカより持ち帰った、電気ビリビリ責め器具に注目。
されてみたい。 ハナちゃんは、特技、酸素カプセル責めができるそうです。カプセルの
中で低酸素状態にして、ヒマラヤの8000m状態で朦朧とするなかで責め抜く
究極のプレイ。一緒に遭難しよう。 アゲハ引退しないんだ
フリーでやるのか椿のとこ行くのかな ついに登場、ポケモンGOの偽物で「ボケモンGO」。スマホをかざすと、
ポイントごとにボケたキャラクターが登場する。アルツハイマーの
ばあさんや、認知症の爺さん。知恵遅れの子供などを介護するとポイント
になる。社会問題と取り組む新ケーム。 今回11周年目のアブソルトですが、裏で密かに動いている社長の頑張り
の表れがあっての11年目なのでしょう。
店を維持していく事はスタッフには分からない社長の苦労があると思いますから
引き続き影ながらサポートしていきたいですね。
さすが亜美女王様は違う。
きちんと社長のことも考えている。
一流の女王様の証だ! アゲハはツイッターでプレー実況しているが、あれはなんだ。見栄か? あげは、7年もアブに居たんだね。青春をSMに捧げて。 ヒビキの大事にしていた子が離れていってるのか?
まあ思い込みが激しい嫌いはあるわな
俺とも急に別れるような女だし もうヒビキの影響力なんて何にも無くなってる
さらばアブ、さらばh h見ればわかるがみんなピリピリして面白くもない
針のムシロで可哀想
ヒビキの締め付け厳しすぎる。 百合子女王様の圧勝。石原親子に厳しいお仕置き調教がはじまる。 さあ、伸晃。むち打ちよ。つぎは蝋燭責めよ。浣腸に緊縛ね。
お許しください、百合子女王様ー。 そうなんですよ。若狭は百合子さんの緑のハイヒールを丁寧に
舐めているそうです。おちんちんに百合子様と入れている話だし。 蓮舫が民進党の代表選に出馬だと。台湾人を党首にして、どうする
心算なのか。ついに政治の世界も外国人に乗っ取られるのか。 アゲハさん指名と同じように直前予約しようとしたらみんな予約はいってた >>669
アゲはアブ客と個人的ネンゴロ悠々自適響も金で許可済み貧乏客涙目(爆) 内村航平の腋毛がもじゃもじゃ。あれを剃毛プレイしたら大変。 誰もやりません
もし水泳選手なら自分で剃ってるだろうけど 航平クンの腋毛はライターで火を付けて燃やしたら一発でしょうね スタジオKのことですね。
jaillもいいんじゃないかな。 航平君を麻縄でガチガチに緊縛して、鉄棒からつるして腋毛に、
陰毛を、ゆっくり剃毛プレイしてやると、SMプレイの金メダルに。
よがって、ついに月面宙返り。 山田亜美、この5年でかなり劣化したな。
体形が完全におばさんになった。
新作DVDで共演の女王と比較するともう月とスッポン。
年齢的にもう40近いのかな。 体型はともかく
正直そんなにルックス推しできるタイプでもないよね 男もいろいろ、女もいろいろ。人生いろいろですなぁ。 >683
確かに個性的な女王様だと思う。
女性だし、年取ると男以上に体形変わるからね。
お気に入りで付き合いも長いなら、それも含めて楽しみましょう。 早見優は49才だけど、けっこう綺麗だよね。女王様は何歳まで
やれるものかな。 菜々緒に黒のボンデージ着せて、ロングブーツに一本鞭姿で
責めさせると、いいかんじだよね。 女王様に何か芸出来る?と言われたらみなさんどうしていますか? スタKって、ルームの中に各女王様のキャリーケースが3つも4つも
置いてあって、まさにプレイの大量生産工場のようで、興ざめしますね。
早く終わって次のプレイが押してきている風が満載。 理沙さん思ったよりごつい感じの顔なんだな
もっと可愛い系だと想像してたわ ネットにモザイク無しの画像あるから自分の目で確かめてみるといいよ リオのオリンピックが終わる。そして東京五輪が静かに始まる。 あっ、目隠しのみってことですかね…
そしたら他にしようかなぁ〜
薫とか、、、 M男ってほんとうっとおしいよね。
存在はいいとしても
行動が陰湿で周到で粘着で心の先からウザい。
せめて金くらい驚く位使えやゴミくず!
対価を求めるなや糞M奴!
響貴様の事でもあるょ。
あしもとぜんぶすくったるでなババア
ちょうしこいとんな(w) 今時、金を驚くほど使う奴って少なくて当然だよなw
なに、トチ狂ってんだろw 本人は表仕事があるから目線隠してるのに、身内に晒されててかわいそうw >>709たしかにバブルの時代では、金を使うことがスティタスだった
けどデフレ時代ではなかなかね。しかし、プレイの料金って30年ぐらい
変動していない業界だよね。60分で2万円の相場。卵の価格みたい。 >>713価格もそうだけど、プレイのスタイルやコスチュームも女王様
って昔から変わっていない感じがする。 まあアブに関しては金落とす価値は無くなったけどね10年前と比べて全ての部分で落ちている。 伝説の女王様なら、如月レオナさんでしょう。四日市に居るらしい。 どう思う?3対3だってよ。小規模で多発する乱交SMパーティー。
どうせなら、クラブを越えて3人セットすればいいじゃん。アン
とかアオイとか。 みんな、どうしているのでしょうね。元気で日々の営みを続けて
いるのでしょうか。 現役の女王がショボいと昔話に花が咲くのはどのクラブも一緒だなw
良くも悪くもクセが凄い女王がいたほうが盛り上がる いろいろ言われるけど10年くらい継続しているのはたいしたもんだよね。俺が初めてここで相手してもらったのはナツキさんだった。いくつくらいだったのだろうか? クセが凄いといえば、昔Kに居た朱雀さん、入れ墨も凄みがあったし
ヤクザと結婚して岐阜でSMソープを作って経営していた。これはすごい。 そりゃ大エースアゲハ様が抜けたからなあ
アゲハ様の穴は1人じゃ埋められないでしょ 確かにアゲハの大穴はすごかった
なんでも飲み込んでた。でも、響にはかなわなかったみたいだ 山田は眼を整形してから逆にSの魅力が消えた。
眼のでかいおばちゃん 失礼なこと言うな!
プンプン! 怒ってるんだぞ、プンプン! >>760
| | |
(__)_) アゲハさんって、いま思うと、妖怪人間ベラに似ているよね。
はやく人間になりたぁい!!!!!!!!! 民進党の党首選挙。二重国籍の嘘つき女と、言うだけ番長と、泣き虫の
党首候補。どいつも総理大臣には徹底して向かないクズばかり。 謎の豊洲の地下空間は、2016年の東京オリンピックに立候補した際に
ひそかに建設が進行していたオリンピック大会本部施設だった。
それが、リオに決定したので放置されて、20年に開催決定したので
温存されていた東京都の秘密施設だったと考えれば辻褄があう。 いやいや、石原都知事と国家権力が合意して、密かに建設を進めていた
対北朝鮮の核ミサイル用の避難シェルターがホントのこと。
国会議員や皇族、大企業の経営者などが大規模に避難できる核シェルター
をひそかに建設していたのだ。小池さんは、それをバラしてしまった。 >>776
| | |
(__)_) 蓮舫で民進党が深刻な内部分裂。先日の両院議員総会では
147人の議員で70人しか集まらず、主要議員は執行部入り
を拒否が連発。早くも崩壊へ。 リサは普通に美人だった
ソフトプレイならリサがいいと思う 似てるか?画像見たけど似てるとは思わん実物は知らないが その時の体調にもよるでしょ。暑くて汗をかくと、濃くなるし。 swichでドタキャンが出ると他の人のモチベーションとか言ってるが、m男は減ったほうがいいんじゃないか やはり、M男がいないと、女王様になれない。女王様が
いないとMプレーを楽しめない、相互に必要な関係性。 そう言えば女医設定だったよねw
リアルで知ってる人が女医じゃなく本当は准看だと書いてた記憶があるけど ヒビキと合わずに辞めた人多そう
椿(現九)もアゲハのTwitterはフォローしてるけどヒビキはしてない 音葉は自分も趣味でやってそうなタイプだったよね
今いる若いのはみんな小遣い稼ぎの比率が高い 音葉はブログの文章からsm愛が感じられたよ。
で、何回か入ったけど、プレイも上手かった。 音葉はいくつくらいだったのだろうか?momokaも辞めてしばらくたつね。俺が初めて入ったのはナツキさんだった。 音葉、ヒビキと合わないなら、違う店で働けば。
名古屋Mフェチとか、ベラドンナとか…
ベラドンナなら、ブログも充実してるし、向いてるかも… 俺の初めては指名した娘が当日休んじゃって、何の連絡もなくヒビキが来たわ
若い娘に虐められたかったのにおばはんが来てテンション下がりまくったわ >>825
ヒビキは店では馴染みしかプレイしてないみたいだから、
ヒビキとプレイできて、よかったかもw
うらやましい!
プレイはどうだった? >>827
本当だよ
黒ギャルの女王様が入ったから指名したのにブッチされてヒビキが来たから
>>828
当時はヒビキも普通に指名できたからプレミア感はなかったしプレイも印象に残ってないなあ また、サリナと犬プレーしたい。
お手とちんちんさせられて、笑われたい。 ヒビキがHPに出ていたのは10年くらい前だよね。ふつうに働いていた。 2007年ぐらいから上海なんかに行き出して、HPから消えたよね。 10年前は、けっこう可愛いひびきさんだったけど、素敵なボンデージ
を着ていて、煽情的でしたけど。今は高齢化してね。 ヒビキさんの情報をありがとう。
今はオーナーになってしまって、プレイしないのが残念。 ≫821 音葉38歳だと書かれていたような。もっと若いような気がするが。
ヒビキ50歳か?ヒビキはどうでもいいけど ヒビキさんは昭和xx年の、たしか、たぬき年の生まれだから、御年xx才
ですね。 セレブ気取り、カウンセラー自慢のおばちゃんのヒビキにいじめられたい ヒビキさんの情報をありがとう。
今はオナニーにはまってしまって、プレイしないのが残念。 そもそも国内にいる、在留外国人はナシヨナリズムは持っていない。
インターナシヨナルな感覚こそ、その本質だよ。 たった3人の募集で二週間もたったのにまだ1人だけかよ
w >>851 嬢が…イマイチ。ベテランもいた方がいいから、MICHIRU RENA AYA
の3人なら考えるかな… 普通に2時間34千なのに、50千では…無理無理… やっぱり、好きな女王様と1対1が、いいよね。気使わないで
いいし。 人数が減るとモチベーションが下がるらしいから無理矢理でも3人揃えるよ ドタキャン防止のため料金先払いとか、5萬円の高額とかするからだよ。
あとVIP限定とかね。 VIP限定なんだからドタキャン心配するのも失礼な話だ みちるさんは、以前の髪型のほうが、よかったよね。黒髪でロング
で、色っぽい。 3ON3パーティー 女王様が椿・満里奈・音葉なら5万でも考えるけど...
今回の3人なら2.5万が限界かな。というか、こういうパーティは違法じゃないんだ? hに行けば、見られる。それしても、アブソルトもアイズムも
メガミもフェイスも、ホームページを作成している会社は同じ。
要は画像や動画は一手に同じ会社が請け負っているわけだ。 27日いまだに2枠空いてる?そろそろ値引きしない?2万くらい
誰かhibikiに聞いてみて… 利益求めすぎ いきなり、メガミのHPが見れなくなっているけど、また脱税で
廃業になったか。 また2人辞めるんだな
問い合わせは多いけど枠が埋まらないイベントw なかなか女王様業というのは、大変なのだろう。1日に何回も
プレイしなければならないし、好きな男ばかりではないしね。 >>880 一日に何回もプレーがあれば、辞めないわ。月に何回かしかプレーがなく店に取られるから、成り立たないのよ。好きな男じゃなくても、それは風俗嬢として割り切ってるわよ。 >>882
あんたみたいな風俗嬢は潔くて好きだわ
変に自分を取り繕って上から目線で語らないことに好感が持てるし
好きな男と一緒になって店で働く必要が無くなることを目指してよ もうすぐ27日だけど、3人埋まっただろうか?足りないなら、招待客として行くが... >>879
これ理沙女王様なの?
綺麗ですね一回入ってみようかな 理沙さんのブログ見たら同じ画像あったわ
理沙さんのブログだと顔隠してあったけど >>888 本人の8月のブログだね。でも誰が顔出し写真載せたんだろ...本人?撮影者?
かわいそうに…知り合いにばれちゃうね。 >>889
カレンのフェイスブックに載ってたよ
身内が載せたんだから泣くに泣けないなw SM嬢のプライバシーの暴露はスレッド上では禁止のはず。ルールは守らないと
いけませんよね。 結局3人集まらなかったみたいだな
ヒビキの馴染み客呼ぶんかなw >>899 集まらなかったんだ...今から予約電話したら、値引きしてもらえるかな? >>904
なかなか良い店でね。透子がお勧め。出勤が少ないけどね。 スイッチの日の不思議。今夜は当日なのにリサがお店に出勤している。
一方、出勤予定の女王様が消えている。つまり嬢を入れ替えて3対3を
作ったのかもしれない。 小百合は東京引っ越しでアブ卒業だけどまりなの店からデビューか? 名古屋から東京へ出ていくSM嬢は、昔から多くいるけど、東京のSMクラブの
不衛生さに驚くことが多い。シャワーも浴びずに、男とプレイさせられたり
不衛生なクラブの環境だったり。結構名古屋のクラブのほうが良い環境で
ある場合が多い。お客も馴染みがほとんどだしね。プレイもホテルだから
清潔だし。 M男の人口が、名古屋より多いからね。500万の愛知と2500万の首都圏の差。 今の東京でホテルプレイじゃないSMクラブなんて無いだろw >>907 満里奈さんの店は働いてくれる女の子を探さなくてもいいから楽だね。
アブに新人が入れば、hibiにいじめられて、半年もすれば、満里奈さんの店にくるから...
嬢探しの手間が省けるね。 写真で見ると、ヒビキさんだけがハイテンションで、あとの人は
萎縮しているように見えるけど、楽しいのかな? 名古屋の最も古いSMクラブの女王蜂誰か知っている? >>924
高いね。プレイ時間と何年前くらいですか? 名古屋で古いクラブは、大須の女王蜂で、次が伏見の白川口あたりに
あった名古屋クィーン、そして新栄のシークレットゾーンかな。
秘密クラブの匂いがありましたねぇ。看板も出てないし。危険なにおい
がありました。 名古屋で黄金プレーできるおすすめ嬢っている?
ブスが多過ぎて萎えるんだけど… >>928
当時と今でプレイ内容に変化ありますか? >>930
今は禁止されている○○○○は当たり前だった。 時々、某クラブのベテランさんが、密かに持っていて、やってくれたよ。
今は引退したけど。 >>930あのころは、禁断の世界。背徳の行為としてのプレイでしたね。
いけないことを密かに行う雰囲気がありました。
いまは、一定の市民権を得て、罪悪感がなくなりました。SM雑誌でも
ほとんどの女王様の写真は、目に黒い長方形が入っていました。
そんな時代でしたね。 >>934
いろいろ教えていただきありがとうございます。今はなんちゃって女王様が多いんですね。仕方ないことですが。 その時代は、女王様も強烈な異端の徒でしたから、極端な性格の人が
多かったですね。今は普通の人が多い。 >>936そうですね。M男に刺青彫ったり、睾丸や亀頭を切り取って、ハンダコテで止血したり、切り取ったものは焼いて食べさせられたり、
焼印やカッティング...自分は股間とアナルの間に十文字にカッティングされました。そんなに深くはなかったけど、恥ずかしくて医者にも行けないし、
治るまで大変でした。今でも多少跡は残ってます。 現在は安全管理の考えが学習されていて、比較的安全
プレイが多いですね。蝋燭も低温蝋燭だし。某クラブでは
吊りで、死亡者も出て強制捜査もありましたしね。 この店も、SMクラブというより、性感ヘルスになっちゃったね。
需要とニーズの問題もあるでしょうが、昔のアリュールやバランス、
悪魔と天使のころの、女王様の方がよかった...
嬢を教育できる人がいなくなったのか? 最近はどこの店も純粋なM専では無くなってきてるね。
客も嬢もね。時代です。 また新人はいった。
hibiにいじめられて、半年もすれば、満里奈の店に移籍か...
満里奈は、働いてくれる女の子を探す手間が省けて楽だね >>897
パスポート写真登場w
よっぽどだね
スルー出来ないw 今度のスイッチ、M男集まったのかな?
まだ間に合うかな? せっかく医大生が二人もいるのだから、睾丸摘○や亀○切除なんかも
してくれたらいいのに...お願いすればできるかな?
時代的に、難しいか? >>949
アヤさんですね。
いい子だったのに残念。 >>950
医大生って看護学部ですか?
是非、剃毛されたいです。 >>951
本当にいい子でした…
なんか情報あったら教えてもらいたいですね… >>954
アブソルトのHPから削除されていないので、
籍は残っているのかも?
早く体調をもどして復帰してほしいですね。 HPのふいんきから察すると
あまりスムーズじゃないやめ方のパターンですね
店からのアナウンスがなく無視状態で最初かいなかったような扱い >>957、958
突如HPから消えましたね。
本人のブログでは体調の回復に努めるとのことでしたが、
店(HP)から一言あってもよかったのでは。
やっぱり、他に何かあったと疑いたくなります。 松田聖子のディナーショーで塔子(元由奈)とニアミスしてるな
会話あったんだろうかw ニアミスしてるのに会話ないか
会場一緒なのに会話なさそうなら
crabSは独立したクラブでアブの2号店ってわけじゃいのね
アブ卒はここの、とうこ、ゆきのだけ? >>972いおりさんでしょうね。あのブログの文体からして。 >>971
わだかまりがなければお互いのSNSで何らかの反応してるでしょ
九(元椿)もアゲハのTwitterはフォローしてるけどヒビキはしてない
ヒビキかなり嫌われてるんだなw 全3回でお送りする「SWICH」
2回目の開催は12月1日です。
ほんとにやったの?3回目はいつ?ひび○さん。
参加女王はアゲハ・アヤ・ユリコでどう? 広島と同じ事が再現された
演説に盛り込まれた詩のような表現とか
反省や謝罪の言葉を盛り込まない演説内容、様々なことがオバマ大統領の広島訪問と非常に似ている >>991
だったらなおさら、業務中に会うだけにしておくのが
幸せの秘訣 >>992
そうですよね。
今はホントに客として会えるだけで幸せです。
人気あるから予約取りづらいし財布の許す範囲で、ですが通います! 年末にリサさんとプレイしてきたとてもいい人だったよ
上に書かれてる平野ノラに似てるって自分も思ったからリサさんに言ってみたら
「しもしも?石黒賢?」て凄くノリが良かったw 平野ノラ(笑)
ブスじゃんか。
いくら似てるからって、良く言えるな。
俺もマチャマチャに似てる嬢にあたったことがあるが、とてもじゃないが
口に出せなかった。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 388日 22時間 51分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。