SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五の米倉最悪。
デブ、やる気なし、臭い。
時間前に帰ろうと必死。
むかつく 7>>氏
情報ありがとうございます。
地雷踏まないですみました。
鬼出勤だし顔きつそうだったので
入らなくてよかった〜 ご無沙汰割のクーポンバナーが表示されないんだけど。皆さんはどうですか? >>10
マイページの利用できるクーポンに表示されないってこと?
だったら表示されてません。
この系列全てがでたらめなので別に驚きもしないけど。
金をまきあげるのが店の目的なのだから言っても無駄。 米倉の自演ネガキャンがヒドイなw
まあ、敵が減ってよいことだ。
>>10
クーポン系は自己申請に逆戻りになったよ。
3、6か月経ってようが、5の倍数回だろうが、メルマガを受信
していようが、電話の時に言わなければ一切適用されない。
上手な経営手法ですね。 水泳選手体形の女の子いない?
ムチッと筋肉質で寺○綾みたいな。 ちょっと前だったら五の西山だったんだけどなぁ〜〜〜。 >>13
上のいおりが、水泳部で平泳ぎやっていたはず。
辞めてから結構経つから、ムチっと筋肉質では無いけどな。 五は店側ドタキャンでのホテル代客持ちをテンプレに入れろよ。 五反田あっとりうむのほうでも予約普通にできますか?
それとも拒否られますか?最初は安いほうで試したいからね。 ・SMキングダム 全店
・コスデリ 全店
(@りうむ品川=SM五反田)
(@りうむ秋葉原=SM上野)
(ドしろ乃木坂=SM六本木)
・モデルコレクション 全店
・電マ惑星イラマチーオ 全店
上記全て同一グループ。
各店舗ログインIDは別だが、携帯番号をキーと
した顧客検索が可能。
よって、どこかの店舗に履歴があれば他店でも
把握できる。
一度SMで入った嬢に対してコス、モデル、イラマ
で入ろうとするとやんわり断られることが多い。
初めて入る嬢なら、たぶんOKだと思う。
本来、断られる理由はないはずなんだけどねw やんわりじゃなくてキッチリ断られた、池袋レコメ嬢では。
でも数年後、暇な時間帯にモデル池袋に電話したら、
かけ直します(検討?)→OKとなった
要は裁量の範囲内ってことみたい 上の方々、情報ありがとうございます。
金至上主義みたいで、ちょっと嫌ですね。
自分はどちらかというとデリ派なので、このグループでは合ってないかもしれませんね。 もちろん金至上主義だ
ちなみに五反田で2回、渋谷で3回、池で1回予約してたのに飛ばされた
いずれもデリかモデルだった
おそらく後から単価の高いSMで予約入ったんで、上書きしたんだろう
当日深夜まで嬢と店メールしてて、嬢も乗り気だったのに、
「体調不良で休みなんですよ〜」と店員がぬかしやがった@渋
嬢のドタキャンなら、風俗嬢ってそんなもんだと思うが、
それなら謝罪メールかブログに書くか、言い訳あるだろうにと思った かなり露骨過ぎますね。
両方に網張ってデカイ獲物の方を収穫するみたいな商売なんですね。
客を馬鹿にしてるようなやり方は信用無くし、そのうち衰退するかもしれませんね。 >>14
>>15
>>16
>>17
サンクス
それにしても、改めて西山ロス痛いが、
オムロンはそんなにスイマー体形なのか!
六エレナも何気に良さそうじゃないか? 1年以上前の話だが
120分OP1万で予約して当日の確認の電話でキャンセルされた。
以下はその再現
俺「180分にしてOP2万にしようと思っていたんだけど・・残念だなぁ・・」
と言って電話を切った。
15分後、
店『出れるそうですぅ〜』
俺「ハイハイ サンキュ〜 でも気分が萎えちゃった・・ またねぇ〜」
店『・・・』
さてどこの店でしょう
大ヒント⇒夜行列車の終点 オムロンは水泳選手の体型とは違うだろ 背が高いけどね
どちらかと言えば宮崎の方じゃね?
相変わらず、五の客をホテルに入れてからのドタキャンの事を書いてるけど
本当なのか? 俺は一度も被害に逢ってないぞ 上の間違いじゃないか? >>28
店の対応の仕方、かなり滑稽でカスだね。店員さん恥ずかしくないのかな?
作り話と思いたいけど、このグループではあるあるかもね。 >>30
五は、客側が少しイレギュラーなことすると、店員の態度が急変するよ。 イレギュラーって、キャンセルや時間が遅れるとかね。 >>30
宮崎こそ、ムッチリ筋肉質というよりスレンダーだろ? キャンセルはどこも同じじゃね?露骨に脅してくる
客少ないからなんの影響もないのにw >>34
新人の頃は、もう少しガッシリした体格だったように記憶している
何スレか前に痩せたと書いてあったし、パネルを見ても明らかに当時と比べて痩せている
入ってみたい気持ちはあるが、リピしなかった負い目もある。 敷居が高いよ
>>33 程度のイレギュラーなら経験がある
ホテルが満室だらけで、なかなか見つからず、予約時間より1時間程オーバーしたけど、
これと言って不当な扱いは受けなかったぞ 同感。
おれも、ちょっとした遅刻で五、出禁になった!
金持ってからは、360m連発で、カブセ客、キャンセルしまくらせてたぜ! >>29
貴様は店員のアホ野郎だろう
仕事がんばれョ >>38
ホテル探しで時間遅れるのイヤだからラブホ使う場合は店に最寄りの空き確認して貰ってるわ、まぁそれでも空いてなくて遅れる場合あるけど >>38
前半のこれ、宮崎?
「敷居が高い」って具体的に。ひょっとしたら共感できる話かも。 やっと仕事がひと段落ついたので、新年上野に入ろうと思うんだけど、おすすめいる?
取りあえず過去スレ見て皐月とつぼみはやめといた方が無難てのはわかった。性病的にw
皐月は割と好みに思えたんで残念だが。 で、結局、ムチッと筋肉質で寺○綾みたいな子は、五 宮崎だけ? 上野、店員レビュー、わかりやすすぎだろw
店員、頭弱いの?それともホントにこんな頭弱い客ばっかなのか? あー またやられました!
もう このグループで四連敗です
いつから、ここはこんなにパネマジになったんだ。
おでぶちゃんばかりじゃないか
もうこのグループの利用辞めようかな。
もう画像が修正ばかりで信用出来ないのでだれか、スレンダーでキレイな嬢を教えて下さい。
次でダメなら、もうこのグループやめますので >>50
誰ってわけでもないよ。新着のレビュー見てたら、何人もおかしいレビューがあったてことで。
俺が見た中では麻生、皐月とかがまったく同じ文章の使い回しがいくつも。特に麻生が
ひどくて、違う会員と思われる書き込みで文章が同じとかね。店員仕事雑杉。プラチナから
ゴールドへの格下げはないだろw >>52
大久保の浅井がいいよ
ルックスもサービスも満足できる >>30
>オムロンは水泳選手の体型とは違うだろ 背が高いけどね
>どちらかと言えば宮崎の方じゃね?
>
>相変わらず、五の客をホテルに入れてからのドタキャンの事を書いてるけど
>本当なのか? 俺は一度も被害に逢ってないぞ 上の間違いじゃないか?
上はホテル代の補償があるので違う。 >>56
またホテル代惜しい惜しい君が登場かよ
水遊びに向いてないから辞めちまえwww 56じゃないけど、そもそもドタキャンする方が悪いのに、開き直ったwww ホテル使ってのホテル代なら全く惜しくないが、入って出ただけでホテル代は惜しい。しかも自分に原因なし。 部屋の中央に大便でもして店名でも書いておけば
そっから苦情が行くんじゃない? 値段高いからかあまり客入ってない雰囲気だね。
嬢は稼げるのかな? いや、池袋だけじゃなく、ほかの店でレコメが消えた子もいる。
実質出勤のない子はレコメから降格させたとか? >>63
ホテルに迷惑かかる。ホテルに恨みはないのに。 横浜 広瀬ゆあの情報ください。
代わりに六本木 はぐみ
超ロリ系 かわいい 若い おとなしい おっとり 従順
ちょっとだけぽっちゃり(許せる範囲)
でも俺はリピしない。 >>70
そんなにほめてなぜリピートしないの。何か問題あった?
広瀬ゆあだが、以前の写真覚えているだろうか。俺はブスに見えた。今のはマジックと言われても仕方ないと思う。
実物が今の写真なら俺も入るけどね。 >>72
ありがとう
以前の写真参考になったわ
サンクス 池袋のレコメ全部消えたと書き込んだらレコメが復活している。
偶然なのかここを見ているのか 池、伊咲の情報下さい。
レビューないので、接客がダメなのかとも思いますが、あと もしかしたらポチャ?
代わりに、 渋 笹崎 ガタイが良い感じで、ややパネマジ Mかは、微妙? 会話は出来るがリピ無し。 皆さまに質問です!!
プロフィールの週間出勤予定表
当日以外の予定で
出勤時間(例えば12:00〜)のみで、
WEB予約マークが無いのは、
空出勤?予約で埋まってる?
どっちですかね? なんか値上がりした?120分て前から48kだったっけ? 代替のレポ出すなら「いい子なんだけど他にオキニがいるからリピしない」レベルをお願いします >>81
答え: マーク無しの前後数日にマーク有りの場合は、無しの日は
埋まってる場合がほとんど。
ただし、360分オプ多数などで上書き可能な場合あり。(実績あり)
マーク無しが連続している場合は、ダミーの確率が格段にあがる。 >>78
>>79
アホにアホ言われてるヤツが一番アホなんちゃいますか? 渋のなつかって、あんなにブサイクなのになんで顔公開したがるんだろうか。自意識過剰?
客が付かなくなるいっぽうだろうにw 30も半ばを過ぎた風俗嬢は大変だな
でもちゃんと家があるようでマシな方かもな 初めて行ったんだけど、正会員のIDもらうの忘れた。
これって、」もう一回新規割り引き使えますか?
携帯番号控えられてるから難しいですよね? この系列行ったことないんだけど、浣腸プレイ(脱糞)って楽しめる?
あと浣腸プレイでおすすめのコがいたら教えてください。 >>94
携帯番号が知られているのであれば、もうダメ
>>96
HPのプロフを参考にしな
まあ、書いててもダメなやつもいるし、書いてなくても
最高な嬢もいるけどな
クレクレは逝って良し この系列で安心して女の子とプレイできるお店はどこですか?電マ惑星イラマチーオは凄く気になるネーミングですが入った事がある方感想を聞かせて下さい。 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています