SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 昔はこっちがキャンセルしても、そうですか、またよろしくお願いします。だったのにな 
 急に仕事が入ることもあり、キャンセルに寛容なのもここを使ってきた理由の一つなんだが 
 ここももう潮時かね  上の 小室との凌辱プレーオススメ。 
 物凄く嫌がるけど、観念すると何でもあり。 
 顔中唾液だらけになるよう舐めまわして、強制イラマ。 
 涙、鼻水、胃液、唾液でぐちゃぐちゃになった顔にザーメンをぶっかけ放尿。 
 ベッドでは顔に股がり強制アナル舐めからの全身奉仕。 
 電マ、バイブ、アナルバイブの三点で責めると白眼向いて、泣きながら何回もイッて潮吹き。 
 最後はアナル強制中だし。 
 お試しあれ。  >>849 
 昔っていつ頃? 
 少なくても3年前ぐらいには、遅くても当日朝に、すごく丁寧なキャンセル電話を入れても、 
 五→ほぼ恫喝 
 上→恫喝はなかったけど粘りがハンパない 
 新→切れてた。でもアッサリしてたからまだマシ 
 六、池→まぁ普通。困りますよ〜的な感じだけどアッサリ 
 だったよ。 
 五は、数え切れないほど、ドタキャンされてたのに、上の様な対応だったから、それから行ってない。  >>851 
 てか、あんた、そんなにしょっちゅう、あちこちでキャンかましてんの? 
 そりゃ、出禁にもなるわさ  上・羽生りさ子 

ホス板で大炎上中www 404から読んでみ。後続板も大火事ww 
 RIO★リオ★part15_お馬さん-2 デジャネイロ-2 

ホス彼に月ン百万貢ぐ大和撫子ゆうちゃん。エースの彼氏つなぎとめる為に風俗ばかにしてまでの清楚清純会社員設定はやりすぎ。週2〜4日鶯谷出勤でもう2年近くなるやろ笑 
 アレ駄目コレ駄目とウーパールーパー面でさんざほざいたあげくチンポ激痛病原菌までいただいたお礼ですwww  五の寺島はどうですか? 
 そこまで容姿が整っていなくても、30前後の大人の清潔感があって性格がまともな嬢を求めて彷徨っているのですが、概ね勘違いババアか、性格は悪くないけどくたびれすぎな嬢が多くて、二の足を踏んでます。 
 五といえば、大人な女性かと思って入ってみたら、伝説の地雷嬢、ヒラバーさんに当たったこともあるので、指が震えて電話もできません。  >>853 
 いやいや、20年近く通って5、6回だよ。 
 休みでも呼び出される仕事なんだよ…  >>856 
 5-6回が3年前に集中してんのか? 
 胡散臭いな別にどうでもいいけど  850の文は、真性マゾは鬼畜に汚された後に性感帯を執拗に攻められると歓喜に酔いしれる。と書かれているように見えるが、汚すことが効果的なのか疑問。嬢の気分を萎えさせるだけでは?  どのレベルから恫喝か分からんが、次から予約で困ることになるのはお前だぞ。ぐらいは言われたな  >>854 
 上のりさ子。パネマジ過剰。実際はえらが張っている。 
 ホストに貢ぐのが目的だからMではない。 
 歌舞伎町RIOの常連客。 
 あれは出来ない、これも出来ないと拒否多い。フェラも嫌そうにやっている。  お前ら梅毒検査逝って来い  
  グループ全体で蔓延するだろ  渋谷 笹崎しおんはガチん娘に何度も登場しているが、こちらの嬢はキングダムグループの在籍嬢にいるかな? 

http://m.gachinco.com/moviepages/56366/index.html  しおんさん、AVと日記だとどちらが実物に近いですか?  >>854 >>861 
 柏木由紀に似ているんじゃなかったのか・・・ 
 ウーパールーパ・・・ 
 情報に感謝します。  >>860 
 おいおい、本当か。お前呼ばわりされたのか。  >>855 
 ここの年齢表記は20代半ば以上だと大体+5がデフォルトだから、30前後の嬢を探すのであれば店表記24、25、26辺りで探すと良いよ。 
 ただし店表記は入店時の年齢なので注意が必要。  上の華原は吉原ソレイユと掛け持ち 
 クリが赤ん坊のチンコぐらいある  ここの会員機能の「M女へのメッセージ」って実際に届いてるの? 
 返事とか来る?  一応返事来るな 
 どうせ店員が適当に書いてるんだろうけどさ  >>872 
 来るよ 
 店員が書いてるんじゃないと思う当人同士しか知らないこと書いてるから  関西の情報をそろそろ書き込みませんか? 
 皆さん‼ 

来月、出張するから、その前に情報を仕入れたい。  皆さん、メッセンジャーで嬢にどんなこと書いていますか?例えば、こんな感じの私服で来てくれたら嬉しいですとか。具体的にどんなプレイをしてみたいですか?と質問してみたりしますか?  関西は情報少なすぎるから仕方なくね? 
 俺は行かないからどうでもいい  >>878 
 いや、仕方がないが、いつもの仕切りたがりだからツッコミ入れておいただけ  お客様も女性も梅毒検査に行ってくださいね 
 フェラやキス、クンニだけでも感染しますから  ウソだろ。梅毒どうのといううわさが出てからも何回か行ったけどかかってないから。 

それにだれか休んでる嬢とかいるかね。かかればさすがに出れないだろう。  >>881 

このスレに住み着いてる、人脅して愉しんでる基地外だから触れないのが吉。 

ニュースに出てたりする話と一般論だけで、この店に固有の問題があるように脅して来る。 

基本荒らしの同類なので触れちゃダメ。  クレクレで思い出した。 

立や六で小金稼ぎしてた深津のクレクレ。居なくなったな。 
 お気にみつけたカナ?  渋谷新人花咲伊織は長沢まさみによくにている。写真の話だが。プロポーションも素晴らしい。 
 写真では。  上  姫宮  写真見る限りかなりの美人ですが、実物はどうでしょうか?  上野 姫宮はとても美人で気さくな性格です。声も可愛い。プレイも積極的。日記の写真は一切修正されていない。  餓 秘芽美也 AVでうんこをクチに入れた話をしていた。 
 知っていたけれどドン引きした。  どんだけ写真良くても、どんだけ良い情報見ても、絶対に上は行かない。ほんと地雷しかいない。  姫宮はAVの希咲あや。画像の検索をすればパネマジ判明する  150分、300分、420分、480分コースの追加に 
 360分コース以上は延長料金値引き(1h30K→20K) 
 さらに12h(720分)、18h(1080分)、24h(1440分)コースの一律20K/h化 
 この店、どこまで太客を舐めきってんだ! バカ! まぬけ! 
 てか、そこまで超ロング、律儀に店から取ってるような別世界の客も居んだな 
 ちなみに今の天蓋相場10K/h−8h/24hくらいにまで下がってる 
 1泊2日の温泉旅行調教で280KくらいでたいがいOKだ 
 丁寧に探して相性合えば天蓋¥0の真性嬢も、まだぽつぽつ見あたるわ  M嬢一覧の検索条件「こだわりポイント」で「AV」を指定して検索してヒットする11人に姫宮さんは含まれていません。 
 このAVとはどういう意味なのでしょうか?  >>891 
 そんなにひどいか。地雷しかいないってことはないと思うが。いや店の味方ということじゃなくて。 
 まあ行ったことないから注意しとくよ。 

>>892 
 姫宮のオフィシャルブログとか見たけどそのままだぞ。すごくいい女に見えるが。 
 どこが問題なんだ? 俺なんかだまされてるか。  またバカが沸いてるなw 

ロングに何度も入れる金持ってるヤツが割引金額に文句言わんだろ 
 小金持ちにも満たないヤツが語りすぎだ  金持ちは店を通さないって言ってるのが理解できないのか…  >>896 
 直引きは、基本的に基盤と同じく反則なので、それを偉そうに自慢する馬鹿はほっとくとして、 

絶対的な真理として、 

金持ちはセコイ 
 金持ちはしわい 
 金持ちはケチ 

というのがある。 

産まれながらにボンボンで、自分勝手に親の金使ってますって奴とか、貧乏人がプレイには金ケチりませんとかじゃない場合、普通に値上げは太客の足を遠のける。 

10万単位の金使えるなら、高級デリヘルとかで、嬢と交渉でってのも選択肢にでてくるからね。 

この店smtokyoからキングダムに移った時の間違いをまたやろうとしている。  >>898 
 それ小金持ちやん 

バカは同意なのは俺だけじゃないのなw  池にいた音無と四ッ谷で偶然出会ったので、デート誘ったらほいほいついてきたんで、美味しく頂きました。 
 女子大生のM嬢は卒業してからが天涯向きですね。  >>900 
 それ同意。 
 六で働いた娘がオレと同じ駅を使っていた事が判明。 
 そのまま地元の居酒屋で意気投合、そのまま娘ん家で美味しい頂きました。 
 イヤ、そん時は喰われちゃった感が強いかな?!  >>881 
 梅毒は症状が出ない場合がある 
 身体に出た時は第二期で投薬期間が二か月から半年になります  . 

新宿 清水のプロフ、「音大卒」ってなってるけど・・・ 

でも20歳って、どーゆーこと!? 

.  渋 しおんってAVだとあまり可愛くないけど、パネマジ?  結論。 
 店で交渉したら¥天蓋。 
 相場は1日100K。 
 街で偶然バッタリ出合ったらロハ天蓋のチャンス!? 
 街歩く時も気を付けて通行人見てないとダメだな。  仕事で付き合いのあった人に外であっても挨拶程度にして済ますのが大人じゃね 
 レア中のレア過ぎる話過ぎて、嘘かストーカーとしか思えないw  向こうにその気がなさそうなら声をかけないのが常識 
 がっつきはタヒねよ  今どきどんな拡散されるかわからないんだから 
 有料以外に店外で客にあって喜ぶ嬢なんていないだろ  >>916 
 店員が面倒なんだろ、常に待機所にいるんだろうしw  上の電話番の対応悪くていらつく 
 聞いてるのにモシモシって言われる気分悪いわ  たしかに店の対応は酷いが、客も客だな 
 モシモシってのは相手が何言ってる聞こえない時や何かでも言うだろ 
 自分勝手な一方的な会話で相手に通じてるつもりになって、 
 勝手に気分悪くなられてもなw  嬢にも対してだが、相手に自分の言ってる事が通じてるか認識する 
 これが出来ない男も多いって聞くぞ 
 まあ、嬢も何言ってる分からないヤバいのも要るのは確かなんだけど 

この辺が高度な嬢は色恋営業が上手いが、 
 なんでもカネカネでコミュ障な客にも色恋つかっちゃうと 
 ストーカーされたり勘違い恋人(付き合ってる事)になったりと失敗するそうなw  先日、上野使ったけど受付の男2人の対応は相当悪いぞ  上なんてクソ店、使うな! 
 よくぞ、ドタキャン食らわずに、まともに入れたな  AV女優うるや真帆、失踪したって書かれてたけど、五反田駅のUNIQLOそばで誰かと電話してた。同年代の見知らぬ女性と一緒だったけど風俗かメディアか業界復帰してるのかな? 
 今も変わらぬ美しさだった。  最近気づいたけど、 

おっこの子即M出てるやんけはいったろ。 
 と思ったら即Mから消えたで、また今度にしよ。 
 おっさっきの子また即Mに上がっとる。ん?今出勤一番になってる。 

とういうこが数回あったんだけど、これは口開け客狙いのトラップですよね。 
 セコー  >>929 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  おう! 珍しや! 
 新と大の鬼出の双璧、小島に即M灯いてないのにリオには即M灯いとるわ 
 どちらも度を越した鬼出に、もう飽き飽き 
 GWお茶ひきの二大巨頭ぢゃ  愛里飽きたんでリリースしたら復帰してやんのw 
 まあ、出涸らしだが少しは楽しめると思うので使ってやってくれ  PINKで個人特定されそうな内容を書き込みするヤツの気が知れないw  また、だれかアク禁かましとんか? 
 天下の2ちゃんが1日動きなしはおかしいだろ? 
 ほれ! 動け! 動け!  上の穴倉ってあんまかわいく見えないんだけど実際どうなの?  最近梅毒野郎何も言わないな。相手されず凹んでるかな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。