SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
いや、仕方がないが、いつもの仕切りたがりだからツッコミ入れておいただけ お客様も女性も梅毒検査に行ってくださいね
フェラやキス、クンニだけでも感染しますから ウソだろ。梅毒どうのといううわさが出てからも何回か行ったけどかかってないから。
それにだれか休んでる嬢とかいるかね。かかればさすがに出れないだろう。 >>881
このスレに住み着いてる、人脅して愉しんでる基地外だから触れないのが吉。
ニュースに出てたりする話と一般論だけで、この店に固有の問題があるように脅して来る。
基本荒らしの同類なので触れちゃダメ。 クレクレで思い出した。
立や六で小金稼ぎしてた深津のクレクレ。居なくなったな。
お気にみつけたカナ? 渋谷新人花咲伊織は長沢まさみによくにている。写真の話だが。プロポーションも素晴らしい。
写真では。 上 姫宮 写真見る限りかなりの美人ですが、実物はどうでしょうか? 上野 姫宮はとても美人で気さくな性格です。声も可愛い。プレイも積極的。日記の写真は一切修正されていない。 餓 秘芽美也 AVでうんこをクチに入れた話をしていた。
知っていたけれどドン引きした。 どんだけ写真良くても、どんだけ良い情報見ても、絶対に上は行かない。ほんと地雷しかいない。 姫宮はAVの希咲あや。画像の検索をすればパネマジ判明する 150分、300分、420分、480分コースの追加に
360分コース以上は延長料金値引き(1h30K→20K)
さらに12h(720分)、18h(1080分)、24h(1440分)コースの一律20K/h化
この店、どこまで太客を舐めきってんだ! バカ! まぬけ!
てか、そこまで超ロング、律儀に店から取ってるような別世界の客も居んだな
ちなみに今の天蓋相場10K/h−8h/24hくらいにまで下がってる
1泊2日の温泉旅行調教で280KくらいでたいがいOKだ
丁寧に探して相性合えば天蓋¥0の真性嬢も、まだぽつぽつ見あたるわ M嬢一覧の検索条件「こだわりポイント」で「AV」を指定して検索してヒットする11人に姫宮さんは含まれていません。
このAVとはどういう意味なのでしょうか? >>891
そんなにひどいか。地雷しかいないってことはないと思うが。いや店の味方ということじゃなくて。
まあ行ったことないから注意しとくよ。
>>892
姫宮のオフィシャルブログとか見たけどそのままだぞ。すごくいい女に見えるが。
どこが問題なんだ? 俺なんかだまされてるか。 またバカが沸いてるなw
ロングに何度も入れる金持ってるヤツが割引金額に文句言わんだろ
小金持ちにも満たないヤツが語りすぎだ 金持ちは店を通さないって言ってるのが理解できないのか… >>896
直引きは、基本的に基盤と同じく反則なので、それを偉そうに自慢する馬鹿はほっとくとして、
絶対的な真理として、
金持ちはセコイ
金持ちはしわい
金持ちはケチ
というのがある。
産まれながらにボンボンで、自分勝手に親の金使ってますって奴とか、貧乏人がプレイには金ケチりませんとかじゃない場合、普通に値上げは太客の足を遠のける。
10万単位の金使えるなら、高級デリヘルとかで、嬢と交渉でってのも選択肢にでてくるからね。
この店smtokyoからキングダムに移った時の間違いをまたやろうとしている。 >>898
それ小金持ちやん
バカは同意なのは俺だけじゃないのなw 池にいた音無と四ッ谷で偶然出会ったので、デート誘ったらほいほいついてきたんで、美味しく頂きました。
女子大生のM嬢は卒業してからが天涯向きですね。 >>900
それ同意。
六で働いた娘がオレと同じ駅を使っていた事が判明。
そのまま地元の居酒屋で意気投合、そのまま娘ん家で美味しい頂きました。
イヤ、そん時は喰われちゃった感が強いかな?! >>881
梅毒は症状が出ない場合がある
身体に出た時は第二期で投薬期間が二か月から半年になります .
新宿 清水のプロフ、「音大卒」ってなってるけど・・・
でも20歳って、どーゆーこと!?
. 渋 しおんってAVだとあまり可愛くないけど、パネマジ? 結論。
店で交渉したら¥天蓋。
相場は1日100K。
街で偶然バッタリ出合ったらロハ天蓋のチャンス!?
街歩く時も気を付けて通行人見てないとダメだな。 仕事で付き合いのあった人に外であっても挨拶程度にして済ますのが大人じゃね
レア中のレア過ぎる話過ぎて、嘘かストーカーとしか思えないw 向こうにその気がなさそうなら声をかけないのが常識
がっつきはタヒねよ 今どきどんな拡散されるかわからないんだから
有料以外に店外で客にあって喜ぶ嬢なんていないだろ >>916
店員が面倒なんだろ、常に待機所にいるんだろうしw 上の電話番の対応悪くていらつく
聞いてるのにモシモシって言われる気分悪いわ たしかに店の対応は酷いが、客も客だな
モシモシってのは相手が何言ってる聞こえない時や何かでも言うだろ
自分勝手な一方的な会話で相手に通じてるつもりになって、
勝手に気分悪くなられてもなw 嬢にも対してだが、相手に自分の言ってる事が通じてるか認識する
これが出来ない男も多いって聞くぞ
まあ、嬢も何言ってる分からないヤバいのも要るのは確かなんだけど
この辺が高度な嬢は色恋営業が上手いが、
なんでもカネカネでコミュ障な客にも色恋つかっちゃうと
ストーカーされたり勘違い恋人(付き合ってる事)になったりと失敗するそうなw 先日、上野使ったけど受付の男2人の対応は相当悪いぞ 上なんてクソ店、使うな!
よくぞ、ドタキャン食らわずに、まともに入れたな AV女優うるや真帆、失踪したって書かれてたけど、五反田駅のUNIQLOそばで誰かと電話してた。同年代の見知らぬ女性と一緒だったけど風俗かメディアか業界復帰してるのかな?
今も変わらぬ美しさだった。 最近気づいたけど、
おっこの子即M出てるやんけはいったろ。
と思ったら即Mから消えたで、また今度にしよ。
おっさっきの子また即Mに上がっとる。ん?今出勤一番になってる。
とういうこが数回あったんだけど、これは口開け客狙いのトラップですよね。
セコー >>929
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) おう! 珍しや!
新と大の鬼出の双璧、小島に即M灯いてないのにリオには即M灯いとるわ
どちらも度を越した鬼出に、もう飽き飽き
GWお茶ひきの二大巨頭ぢゃ 愛里飽きたんでリリースしたら復帰してやんのw
まあ、出涸らしだが少しは楽しめると思うので使ってやってくれ PINKで個人特定されそうな内容を書き込みするヤツの気が知れないw また、だれかアク禁かましとんか?
天下の2ちゃんが1日動きなしはおかしいだろ?
ほれ! 動け! 動け! 上の穴倉ってあんまかわいく見えないんだけど実際どうなの? 最近梅毒野郎何も言わないな。相手されず凹んでるかな。 >>946
お前も似たようなもんだから出てくるなよ。
凹んでろwww みなさん、スマホのメッセにお店から営業メッセ来ますか?
うざいから速攻2ちゃんに番号貼り付けるんだが この店を使うと電話番号の情報を握られ日中夜構わずSMSが届くので
新規で遊ぶ人は覚悟が必要です。 お客様も女性も梅毒・エイズ検査へ逝きましょうね
やはり中国産が増えたようです 俺プラチナだけどメールや電話来ないってことは儲かる客に思われてないんだな。
時間も少ないしオプションもいらないから仕方ないが。 >>955
俺も数ヶ月に1度、オプションも付けないがロング
だけどメールなんてこないぞ 会員全体ではなく或る一定の法則に従って送られてるのか
俺は暫く使ってないから来たんだな
悪質 >>951
メルマガは捨アドに日中夜届くが
SMSなんかにはきたこと無いぞ
LINE登録するとうざいのが来そうで登録出来ない自分が居る 捨アドへの直メール、SNSは、まだまし。
ケータイへの直電、まじウザ!
干上がってるからって直電までして客引くなよ! いちいち下げんな! クソバカ! カス!
お前みたいなのがいるから、だれも寄ってこんのじゃ!
カソっていいのか? バカ! まぬけ! >>964
貧乏人ことモデルコレクション利用者ですが
随分と下品ですね >>967
おまえ全ての嬢からタヒねよ貧乏人と思われてるぞ >>968
逆にあなたを嬢はどのように思っているのか説明をしてください。 >>970
モデルコレクションで引っかけてロハの子に聞いたら
おやじはキモイけどお金もってるからしょうがないってさ。
俺はまだ20代なんでお金は無いです。ごめんね
おぢさんはいつもお金払ってるの?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。