トップページSM
521コメント148KB
女囚人になりたいです [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無し調教中。2018/01/22(月) 00:25:28.37ID:Zkj/zUZg
ほんとに寝たのか?
別垢でやっとんのか?
0293名無し調教中。2018/05/25(金) 02:51:14.09ID:Ox/oDFfq
スレチ
0294名無し調教中。2018/05/25(金) 18:37:05.27ID:2YQXHmDw
男なのになぜか女扱いされて女囚の監房に入れられて周りの怖いお姉さんから散々いじめられるのがいい
0295名無し調教中。2018/05/26(土) 07:20:31.17ID:gTIRLCbm
webスナイパー掲載の女囚人くみ子1,2、懲役奴隷くみ子
をみんな知っているかな
特に懲役奴隷くみ子はにめちゃくちゃ憧れる。俺は男だけど同じ境遇になりたい
知らん人は検索してみて。このスレくる人なら読んで損はしないだろ
0296名無し調教中。2018/06/02(土) 17:50:50.41ID:McN8plex
>>294
その前に強制性転換されていたりして
0297名無し調教中。2018/06/03(日) 22:37:42.57ID:+qwZhZZy
>>295
もはや近年の女囚小説としては定番だろう
俺は2が好きだな、特に懲罰房の話かな
最後のは刑務所の話ではないからなぁちょっと残念
0298名無し調教中。2018/10/08(月) 09:10:50.17ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0299名無し調教中。2018/10/08(月) 10:36:08.88ID:OiBcZzDT
>>298
ウイルス
0300名無し調教中。2018/10/08(月) 20:47:42.00ID:6QdL9YVX
0301名無し調教中。2018/10/14(日) 19:55:37.86ID:JxqDeTWM
>>296
そういう設定も面白いかも
0302名無し調教中。2018/10/23(火) 22:16:43.44ID:rCv45vaS
宮刑みたいなものか?
0303名無し調教中。2018/10/28(日) 21:42:48.69ID:1xaYyDpI
読みたい
0304名無し調教中。2018/11/03(土) 15:33:28.23ID:YlOIl8yy
>>302
強制的に性転換だから宦官にする宮刑とはちょっと違う
0305名無し調教中。2018/11/11(日) 22:44:13.59ID:UCI7nxVo
似たようなもんだ
0306名無し調教中。2018/11/23(金) 10:08:12.63ID:4myYAvbr
sage
0307名無し調教中。2018/11/29(木) 00:43:07.67ID:9qbhgZXH
宮刑に憧れる
0308名無し調教中。2018/12/03(月) 19:57:14.47ID:loFhWc4v
>>307
スレチでしょ
0309名無し調教中。2018/12/08(土) 20:52:38.68ID:iVnr1wEJ
宦官囚人
0310名無し調教中。2018/12/15(土) 15:54:48.13ID:zJBqxMQ9
>>309
そんなのいるの?
0311名無し調教中。2018/12/16(日) 11:59:49.75ID:DtebWVTv
昔の中国にはいた
0312名無し調教中。2018/12/22(土) 10:42:35.12ID:cMclck3j
宮刑+懲役刑か
0313名無し調教中。2018/12/31(月) 11:54:53.65ID:tOyJb0+6
それは悲惨だね
0315名無し調教中。2019/01/01(火) 23:25:57.65ID:s5oyWzjA
>>314
ウイルス
0316名無し調教中。2019/01/09(水) 00:03:00.63ID:9gi56FiA
>>311
KWSK!
0317名無し調教中。2019/01/18(金) 20:53:53.91ID:Jy6uCNoS
萌えるような話じゃないだろ
0318名無し調教中。2019/01/25(金) 20:35:06.93ID:P6JwUMo9
それは人による
0319名無し調教中。2019/01/28(月) 20:13:06.19ID:+TQaBzNa
女囚人になりたい男ですが
どうすればいいでしょうか
0320名無し調教中。2019/01/30(水) 19:49:05.17ID:n0RXBPOp
まず性転換だな。
0321名無し調教中。2019/01/30(水) 23:27:46.65ID:1HjvkIsv
M男の多くは女に生まれたかったという思いを少なくとも一度は思ったんじゃないか
M男とM女では需要と供給の差が甚だしいにも程がある
0322名無し調教中。2019/01/31(木) 14:33:20.77ID:ZqDvfrD1
sage
0323名無し調教中。2019/02/02(土) 09:32:31.51ID:eW1xxAaZ
女囚人ってそんなにいい?
0324名無し調教中。2019/02/11(月) 23:49:47.51ID:TdwItkG2
性転換してリアル女囚人になるより
何らかの理由で女囚扱いされて女の監房に入れられるのがいいな
0325名無し調教中。2019/02/12(火) 00:01:10.57ID:vtb6dPPr
じゃ性犯罪は
女子刑務所に入れて
女看守にいたぶられなきゃいけないことにすればいい。
女用のグンゼのパンツを穿かされて
女囚の囚人服を着せられて
18歳の女看守に命令されなくちゃいけない。

これなら更正出来るんじゃないかな。
0326名無し調教中。2019/02/23(土) 14:39:10.56ID:q9UZ5a1l
それ面白い!
0327名無し調教中。2019/02/25(月) 07:58:03.77ID:rvqp6cHz
下着泥棒とかした女性を冒涜したような犯罪者は
女子刑務所に入れて
女性に奉仕させればいい。
女用のグンゼのパンツを穿かせて
女用の囚人服を着せられる。
そんでピンク色のクロスが貼ってある
独房に入れられる。
両足に鎖を着ければ暴れることも出来ないのでいい。
基本的に女囚より身分が低く扱われる。

そんで毎朝、女囚と女看守が使っているトイレ掃除。
18歳〜20歳そこそこの女子刑務官に監視され命令されながら。
「202番、そこをもっと綺麗に磨きなさい」と言われたら
「はい」と大きな声で返事をしなきゃいけない。

刑務作業は女性用の下着を
ミシンで作らされる。
これも女子刑務官が厳しく監視して
サボれないように。

あと女囚達の下着や囚人服の洗濯をさせる。
その歳は性行為などは出来ないように厳しく女子刑務官に監視される。

まあ女性に罰を与えられる方がいい。
0328名無し調教中。2019/02/25(月) 08:54:15.18ID:ye/DEZmt
>>327
貞操帯を着用させないと危ないぞ
0329名無し調教中。2019/02/25(月) 13:14:00.69ID:d78nJn63
>>328
それは人権の問題があるからなあ。
1人で隠れてこそこそやる分には多目にみてもらえるのだよ。

女子刑務官たちも見つけてもケラケラ笑ってるだけだわ。
0330名無し調教中。2019/02/25(月) 13:31:51.10ID:KUmfcSJd
>>329
それを言ったら女刑務所に入れることが他の女囚の人権問題だよ
0331名無し調教中。2019/03/02(土) 08:21:28.96ID:14g6p12U
じゃチンポからキン玉に皮の鎖を装着しよう。
そんで抗弁をしたり辞意行為が見つかった場合は、
女子刑務官がボタンを押せば電気ショックが流されて
激痛と共に身動きが取れなくなるようにしよう。

これで相手が女子の刑務官であっても
反抗することは出来ない。
女子刑務官がボタンを押すだけで
囚人はチンポに激痛と共に身動きが
取れなくなる訳だからね。

囚人が
「絶対に反抗しません。チンポ鎖は外して欲しいです」
とお願いしても、
女子刑務官からは
「被害者の女の子たちはこれと同じぐらい恐い思いをしたんだぞ」
と言われケラケラ笑われて終わり。
0332名無し調教中。2019/03/02(土) 10:06:18.32ID:k8wXPrYj
皮の鎖がよくわからない
0333名無し調教中。2019/03/10(日) 07:58:30.49ID:ms4I2UGQ
貞操帯みたいなものかな?
0335名無し調教中。2019/03/14(木) 00:37:47.12ID:KGc3/OJx
sage
0336名無し調教中。2019/03/30(土) 18:00:44.32ID:hOcUz2F3
画像きぼん
0337名無し調教中。2019/04/13(土) 19:49:41.66ID:xdNyqAgi
もともと妄想だから
0338名無し調教中。2019/04/20(土) 02:04:01.25ID:iCfNc2E5
sage
0339名無し調教中。2019/05/01(水) 23:50:00.92ID:P/0IIJDz
女囚人になるには性転換がいるな
0340名無し調教中。2019/05/17(金) 02:33:08.08ID:d7X2HXqd
女が来てはいけないスレではない
0341名無し調教中。2019/05/21(火) 00:52:48.00ID:sbKKiUPe
>>339
ソダネー
0342名無し調教中。2019/05/21(火) 22:57:59.78ID:utmupNpt
マゾの男は女に生まれたかったと思ったことがある率高いと思う
建設的な意見としてはせっかくマゾの女に生まれた人が
その選ばれし性的嗜好を充実できる社会環境をみんなで作るべきではなかろうか
0343名無し調教中。2019/05/29(水) 00:57:11.69ID:2x1Lbpl4
sage
0344名無し調教中。2019/05/29(水) 06:53:41.83ID:3MfyG1Zo
 女性に変身して、理不尽な罪で囚人となり、
 市中引き回し、公開処刑のうえ、刑務所で散々嬲り者に遭う、というのが良い。。。

 例えば現代の日本では罪にならない、キリスト教信仰の罪で、奴隷の身分に落とされて刑務所に入れられる上流階級の娘とか、
 独裁国家で国家反逆罪をでっちあげられ刑務所に入れられる人権派美人弁護士とか。。。
0346名無し調教中。2019/05/31(金) 20:09:18.84ID:vD007PbQ
>>344
そういうストーリー書いて
0347名無し調教中。2019/06/05(水) 23:47:23.46ID:yTfDZtP8
>>344
公開処刑後に嬲りものって変じゃない?
0348名無し調教中。2019/06/06(木) 22:44:14.47ID:NjaY5UBa
迷っているようなものなんか買ってあげたくない
0349名無し調教中。2019/06/15(土) 02:00:52.75ID:QQto598n
>>348
意味不明
0350名無し調教中。2019/06/22(土) 19:39:56.74ID:JjcSeHvD
sage
0351名無し調教中。2019/06/25(火) 02:12:05.91ID:WDgYM640
女囚人?
0352名無し調教中。2019/07/03(水) 02:56:19.60ID:QYgNsvA5
>>351
何か?
0353名無し調教中。2019/07/09(火) 01:13:45.57ID:c1jOl2Xr
sage
0354名無し調教中。2019/07/13(土) 02:34:57.76ID:l/zAO2TY
sage
0355名無し調教中。2019/07/14(日) 01:16:39.88ID:msbgoYL8
sage
0356名無し調教中。2019/07/14(日) 09:18:03.83ID:VVdb56B4
>>347
 死刑以外の公開処刑後、という意味では?
 公衆の面前で鞭打ちの後、刑務所に入れられて嬲り者になるとか。
0357名無し調教中。2019/07/15(月) 10:16:34.02ID:k8CnUqSJ
>>356
なるほど
0358名無し調教中。2019/07/19(金) 01:19:14.40ID:FZLWU8id
>>356
それも公開処刑か
0360名無し調教中。2019/07/20(土) 22:37:41.30ID:LSYPgtPn
0361名無し調教中。2019/07/23(火) 21:12:32.26ID:xoJbgUgL
そっちが本流の話がスレチのこっちで盛んなのは何で?
0362名無し調教中。2019/07/26(金) 02:40:29.44ID:4ud2/Xda
age
0363名無し調教中。2019/07/31(水) 02:48:15.61ID:+Xkhp7pw
まず性転換しないとなれない
0364名無し調教中。2019/08/09(金) 03:42:31.53ID:/sWre/Qo
やれば?
0365名無し調教中。2019/08/17(土) 13:09:30.25ID:j8ikQabY
男のままで女囚扱いがいいんだよ
0366名無し調教中。2019/08/17(土) 17:22:04.63ID:gujhnOQQ
団鬼六小説のように、全裸にされて檻に閉じ込めれれて
時々檻から出して貰えるときは、恥辱の調教か、SMショーに強制出演されるとき
こんな状況憧れるけど
男ではそんなの妄想話ですら存在しない
0367名無し調教中。2019/08/19(月) 20:25:23.25ID:4wXrgqX2
世界まる見え!マヌケな奴ら全員逮捕だSP★6 女刑務所
0369名無し調教中。2019/08/24(土) 22:46:21.22ID:EEJWJeum
ウイルス
0370名無し調教中。2019/08/26(月) 14:16:10.64ID:zhEO+ipM
>>366
そんな小説あったの?
0371名無し調教中。2019/08/26(月) 18:51:42.52ID:eKRM7F6e
>>370
花と蛇もそうだけど、団鬼六の定番パターンな気がする。
と言っても団の小説は数冊ぐらいしか読んでないが
>>366
この板でちょくちょく紹介しているんだけど、昔ミストレス誌に連載されていた
隷属と改造の日々と言う小説はまさにその通りの話だよ
俺も主人公に憧れ何回抜いたかわからん
0372名無し調教中。2019/08/29(木) 02:45:23.67ID:UJTfkElm
鬼ゆり峠が好きだったけど全然ジャンルが違うな
0373名無し調教中。2019/08/29(木) 20:32:31.41ID:CfM+7gn3
sage
0374名無し調教中。2019/08/30(金) 03:31:52.79ID:rDFvRf2v
sage
0375名無し調教中。2019/09/06(金) 02:23:52.02ID:URv7qPnk
>>372
違いますね
0376名無し調教中。2019/09/13(金) 01:01:38.23ID:8GrpQA9K
女囚になりたいよね。
0377名無し調教中。2019/09/18(水) 20:18:44.30ID:jV76dyPb
なれば?
0378名無し調教中。2019/09/26(木) 02:12:11.77ID:nWWF3ssv
性転換しないと
0379名無し調教中。2019/10/08(火) 00:01:14.09ID:z5/JZ97y
0380名無し調教中。2019/10/17(木) 01:03:20.17ID:9hUG8brC
去勢だけじゃダメですか?
0381名無し調教中。2019/10/27(日) 10:47:16.38ID:Jni0nCrN
それじゃ宮刑だよ
0382名無し調教中。2019/11/10(日) 11:26:40.30ID:qmwvEHLV
そうだよ
0383名無し調教中。2019/11/14(木) 18:35:06.07ID:uEaXSwQD
性転換して女囚
0384名無し調教中。2019/11/15(金) 00:48:08.67ID:PXqmtzTC
完全去勢でいい
0385名無し調教中。2019/11/19(火) 22:38:48.49ID:KO5tkFS6
沢尻エリカはどんな女囚になるのだろう?
0386名無し調教中。2019/11/20(水) 11:27:40.27ID:qsIsH1qv
初犯だろ。
よほど性質が悪くなければ実刑は食らわないと思う。
0388名無し調教中。2019/11/22(金) 19:44:37.10ID:ojytc5Tf
なんか無実を主張し始めたとか?
書庫不十分で不起訴か?
0389名無し調教中。2019/11/24(日) 11:30:44.81ID:0Q8OWZz/
もうすぐ保釈かな
0390名無し調教中。2019/12/04(水) 01:35:44.99ID:6ajfxUiA
女囚人になりたい男
0391名無し調教中。2019/12/07(土) 13:05:40.10ID:FPLEEwAn
>>390
女性に変身できるなら、女囚となって男性刑務官に嬲り者にされたい。
0392名無し調教中。2019/12/09(月) 00:04:02.87ID:ItcmtRQ4
変身しなくても性転換で可能
0393名無し調教中。2019/12/13(金) 21:28:25.51ID:6pMUTqtB
>>392
一理ありますね。。。

でも、完全な女になって、男性刑務官に嬲り者にされてみたい気もするし、

男のままで、性同一障害の「男の娘」となって、男性刑務官とはいわず、女性刑務官とはいわず、他の女囚や、時には別棟にいる男性囚人にも嬲り者にされて。。。。
0394名無し調教中。2019/12/15(日) 00:08:17.29ID:CZKpJyWV
ああ、それもいい。
0395名無し調教中。2019/12/26(木) 20:16:05.78ID:IejzMb1k
強制的に性転換させて嬲り者にされる刑ってない?
0396名無し調教中。2019/12/26(木) 23:28:04.16ID:7j41Lnei
そういう妄想をして楽しんでいるけど。。。
0397名無し調教中。2019/12/27(金) 07:38:14.01ID:HZKmdPra
嬲られる、と言うのを犯されるのではなくて恥辱の調教を受ける話がいいな
0398名無し調教中。2019/12/28(土) 09:30:25.73ID:bcHQBwfu
女囚とくれば、まず身体検査でしょう。。。

でっち上げの罪で政治犯として入牢させられた上流階級出身の人権派美人弁護士が、
人権を剥奪され、性別も考慮されず、男性刑務官に徹底的に身体検査を受ける。
挙句の果てには、大事なところの締まり具合などもチェックさせられ。。。
0399名無し調教中。2020/01/05(日) 12:30:27.33ID:Ws0CUTZY
いいねえ
0400名無し調教中。2020/01/05(日) 13:27:13.93ID:KCpUES6S
400GET
0401名無し調教中。2020/01/13(月) 00:45:18.18ID:sW6wt+MQ
0402名無し調教中。2020/01/26(日) 10:27:37.74ID:kGjo3RBX
男が女囚人にさせられる話は?
0403名無し調教中。2020/02/04(火) 06:54:52.99ID:RwUxC9AJ
>>402

刑罰として、自分の意志に反して、性転換される方がいい?

それとも性転換した元男が、女性刑務所に入れられる?
0404名無し調教中。2020/02/05(水) 02:08:01.01ID:7z9XXbU2
>>403
前者が断然萌える!
0405名無し調教中。2020/02/05(水) 07:06:51.09ID:wNmQ+Iqe
>>403
じゃあ、ちょっとファンタジーっぽく、
社会制度はギリシアローマ時代のようで、
科学技術や医療技術は未来のように発達していて。

戦争に負けた国の美少年の王子様が、
戦犯として、死刑は免れたものの、
去勢、性転換の刑を受け、
完璧な美少女に変身。

さあ、刑務所で、どういう責めをいたしましょうか?
0406名無し調教中。2020/02/05(水) 19:44:25.96ID:G06vcsfr
あまり美少女だと羨ましくなる
鼻ぐらい削いでやれ
0407名無し調教中。2020/02/06(木) 07:06:42.04ID:6fLomCym
>>406
北川景子のような顔の女性になって、
天井からぶら下がったフックに鼻をひっかけられてつま先立ち、
全裸後ろ手錠で大事なところも隠せず。
0408名無し調教中。2020/02/06(木) 07:15:48.22ID:6fLomCym
切り落とされた自分のペニスのDNAから複製したペニスをつけた男たち(元女)に犯される美少女(元美少年王子)を演じてみたい。。。

刑務所から出され、衆人環視の下全裸で市中引き回しのうえ、広場で公開レイプの刑。
0409名無し調教中。2020/02/07(金) 00:47:30.31ID:k5yhYKgl
>>408
DNAから身体を再生できる世界だったら去勢もあまり萌えない気がする
0410名無し調教中。2020/02/07(金) 07:27:23.54ID:u18/fZgP
>>409
一理ありますね。
でも、再性転換で、元の男に戻れる希望があれば、
女の体で受刑を頑張れる気がします。
0411名無し調教中。2020/02/07(金) 19:55:33.66ID:u18/fZgP
いずれにせよ、
性転換させられて、女囚となり、

男性受刑者からも、
女性受刑者からも、
(元男性)女性受刑者からも、
(元女性)男性受刑者からも、
よってたかって、刑務所内で虐められたい。。。

もちろん
男性看守からも、
女性看守からも、
(元男性)女性看守からも、
(元女性)男性看守からも。
0412名無し調教中。2020/02/09(日) 06:41:45.51ID:ShywOHFj
素直に女性に変身して、
女囚となって、ネチネチと看守たちや他の受刑者たちから虐められるのがいいけど。。。
0413名無し調教中。2020/02/23(日) 22:35:40.94ID:4GJ28Rvb
性転換だと宮刑じゃないな
0414名無し調教中。2020/03/10(火) 01:10:39.43ID:dQ0xRSWw
宮刑でいいじゃん
0416名無し調教中。2020/04/04(土) 20:27:17.69ID:7lWhKP9F
>>414
平凡
0417名無し調教中。2020/04/17(金) 01:15:23.18ID:Te/Y2ALb
執行猶予じゃないの?
0419名無し調教中。2020/05/04(月) 19:41:36.43ID:Dbp5MVid
シマシマじゃないのね
0420名無し調教中。2020/05/16(土) 19:15:54.36ID:c8xtgnT5
>>418
売らないの?
0421名無し調教中。2020/05/28(木) 19:43:23.22ID:OBj+LwCv
どうやって間違えられるかだな
0422名無し調教中。2020/05/29(金) 01:06:09.75ID:3YbITx27
>>421

つ【去勢】
0423名無し調教中。2020/06/06(土) 11:20:00.14ID:L5WB810o
>>422
(・∀・)イイ!!
0424名無し調教中。2020/06/14(日) 12:12:09.44ID:for4XbgH
宮刑か
0425名無し調教中。2020/06/22(月) 00:32:14.55ID:+zGuBvQf
結局そこかよ
0426名無し調教中。2020/06/27(土) 18:52:25.36ID:ZqUOHlhe
まあそうなる罠
0427名無し調教中。2020/07/04(土) 22:00:45.48ID:bsFbZMEp
去勢してまでなりたいのか
0428名無し調教中。2020/07/09(木) 00:12:44.54ID:LqiSBVjZ
そうです
0429名無し調教中。2020/07/18(土) 10:56:56.84ID:ktqCu00k
宮刑を受けて宦官になりなさい
0430名無し調教中。2020/07/19(日) 10:19:05.92ID:mtZZgpBE
(・∀・)イイ!!
0431名無し調教中。2020/07/19(日) 23:37:38.34ID:46Uvlqcd
>>857
結局そういうことなんだ
0432名無し調教中。2020/07/26(日) 01:06:39.22ID:FY4ggLKy
女囚人とは違うと思うけど
0433名無し調教中。2020/08/01(土) 14:18:52.62ID:IR4UORHD
宦官にしてから刑務所入り
0435名無し調教中。2020/08/04(火) 10:55:32.62ID:M382vvae
かんがん

大昔の中国のおちんちん取っちゃった人
悪さできないから後宮(女官いるとこ)の世話役とかしてた
0436名無し調教中。2020/08/13(木) 01:06:02.11ID:rMZp3Irg
サンクス
0438名無し調教中。2020/08/16(日) 12:05:14.72ID:olOPx647
0439名無し調教中。2020/08/18(火) 01:40:09.09ID:D26Xp/ww
囚人なの?
0440名無し調教中。2020/08/23(日) 01:21:26.19ID:V1ZI8yZ8
そういうのもある
0441名無し調教中。2020/09/01(火) 00:33:13.05ID:OvrR9ekt
>>440
KWSK!
0442名無し調教中。2020/09/02(水) 00:16:03.10ID:4vLGIXXc
それなら今でもあるな
先進国なら薬物去勢でしょうけど
0443名無し調教中。2020/09/04(金) 18:42:40.58ID:jureLDCv
宦官と言うと趙高の印象を思い出してしまう人もいるんじゃないかな
ただ去勢された場合性欲と、そして俺は現在感じる事ができるマゾの陶酔感は
まだ持てるのか気になる
0444名無し調教中。2020/09/10(木) 01:50:30.30ID:hF80RUmQ
宦官は数多いのに何で趙高?
0445名無し調教中。2020/09/16(水) 02:08:04.13ID:A7Bmq5nh
最高だから
0446名無し調教中。2020/09/24(木) 00:29:42.44ID:lEs5gT9Q
そんなことないだろ
0447名無し調教中。2020/10/03(土) 10:35:11.98ID:IbG1gZFS
何で宦官?
0448名無し調教中。2020/10/13(火) 19:59:37.23ID:D3ol+N2G
男が女囚人にはなれないからせめて宮刑で気分を出す
0449名無し調教中。2020/10/22(木) 00:04:22.22ID:47ulL/Gv
宮刑+懲役刑?
0450名無し調教中。2020/10/29(木) 00:16:14.02ID:/Eci4OgZ
昔はそういうのもあったらしいね
0451名無し調教中。2020/11/03(火) 17:57:42.44ID:hLpSs6BC
中国では普通じゃない?
時代によってはむしろ宮刑のみがあったかどうか?
明朝の宮刑は完全去勢だけだったらしいけど
0453名無し調教中。2020/11/12(木) 21:22:19.21ID:MWSYrtRa
>>592
明の時代にも宮刑が?
0454名無し調教中。2020/11/25(水) 01:12:30.54ID:sbY4dxPW
あったよ
0455名無し調教中。2020/11/27(金) 00:01:39.22ID:5NL5klt2
KWSK!
0457名無し調教中。2020/12/08(火) 20:05:34.02ID:8jxMyQ96
>>456
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0459名無し調教中。2020/12/19(土) 15:40:13.78ID:6O+dZvut
>>457
bak
0460名無し調教中。2020/12/26(土) 21:08:29.20ID:4vyOmYEz
>>765
中国史はよくわからんのよ
0462名無し調教中。2020/12/27(日) 14:11:33.96ID:iFR4ZHBb
>>461
bak
0463名無し調教中。2020/12/29(火) 20:27:01.81ID:OT5nqPNu
>>461
ba
0464名無し調教中。2021/01/14(木) 20:41:10.93ID:shyRBpyZ
>>461
b
0465名無し調教中。2021/01/31(日) 02:59:23.31ID:2+b5F05J
>>461
0467名無し調教中。2021/02/26(金) 22:55:09.69ID:nQnwbuR/
女囚人になりたいのは女?男?
0469名無し調教中。2021/03/13(土) 18:25:45.94ID:ijGUnYqc
0471名無し調教中。2021/03/14(日) 00:46:26.96ID:1mztoIKP
女が女囚人になって何が面白いのか。
単なる犯罪者の逮捕じゃないか。
0473名無し調教中。2021/04/09(金) 02:29:13.30ID:478L6A0j
>>521
男が女囚になるのが面白いというスレです。
0474名無し調教中。2021/04/13(火) 16:09:55.95ID:0asgP8M1
お前ら、女子刑務所知ってるか、
中は、
髪染め禁止の
霜ふりと白髪頭の 女の 抜け殻ばかりたぞ
抜け殻のいないのはシンナーで三角形にとがった前歯で
ニタニタ笑いの女の子刑務所だけだがな。
0475名無し調教中。2021/04/17(土) 16:33:30.22ID:0WfpFYnB
男だってハゲばかりだ。
0476名無し調教中。2021/04/22(木) 02:35:13.37ID:zl6z4+NJ
男が女囚人になる話?
0477名無し調教中。2021/05/09(日) 23:42:08.42ID:p5r+F2gZ
そうですよ
女が女囚人になって何が面白い?
0478名無し調教中。2021/05/14(金) 19:30:06.49ID:Fl9I9Wml
女性に変身して、女囚として晒し者になる、というのに憧れますが。。。

古代の戦争に負けた国の王女様が、戦犯として、終身晒し者の刑。。。

全裸に首輪だけをつけられて国中を市中引き回し。。。
0479名無し調教中。2021/05/19(水) 00:32:28.43ID:T3ykJg1e
最後は処刑しないと
0480名無し調教中。2021/05/19(水) 23:39:10.44ID:BguJU1My
板枷のような手首拘束棒
両乳首と舌には太いリング
三角木馬の背は30度未満の鋭角、そして抜けないように膣ディルドは直径7.5cmかつクリ部はブラシ
そして木馬の左右鞍には電極棒が取り付けられ、太ももで木馬を挟むと電流が流れる
女死刑囚が俯いたら舌が引っ張られるよう舌ピアスと頭上支柱、乳房が砲弾の形になるよう乳首リングと前方支柱はそれぞれ鎖で繋がれる
その三角木馬には一輪車の固定脚にも車輪を付けた三輪車みたいな車輪が付けられており、
一輪車の車輪は前方向しか進まず、しかも車輪刑が徐々に広がっては一気に狭くなる車輪が付けられており、
一気に狭くなる時に強烈な振動が特に女死刑囚の股間と女性器を襲う

腹と背中には罪状と本名が書かれ、さらにサンオイルが塗られる
そんな状態で牛に牽かれて、市内を3時間くらい引き回しの刑ののち、刑場へ到着

刑場では直前まで冷やされていた氷でできた巨大ディルドに膝と足首の輪そして膣を入れられ、あとは放置される
氷でできた巨大ディルドの芯は尖った鉄杭が入っており、氷が溶けてゆくと鉄杭が女死刑囚の子宮を突き抜け、内臓を次々と突き抜けてゆく
だいたい動かなくなったら、両腋の下をパイクで首まで貫かれ、一日放置された後、薪や藁で覆われて火葬処分される

書いててつまらなくなってしまったどうしょう
0481名無し調教中。2021/05/20(木) 20:24:03.14ID:pfnXZzXf
>>478
ひと思いに殺さず、処刑されるよりも重い屈辱刑を。。。

荷車のうえにXの字に立たされ、前を隠すこともできず、
全裸で市中引き回し。。。

広場についたら、張型で女性兵士に犯され、散々喘がされる。。。

鞍に張型のついた馬に乗せられ、喘ぎながら市中引き回し。。。

女としての屈辱を晒す王女様。。。
0482名無し調教中。2021/05/21(金) 21:19:33.21ID:ElCm0pd1
>>478

王女様の婚約者の親衛隊の隊長。

戦犯として、去勢され、代わりに女性のものをつけられ、全裸で市中引き回し。。。

広場で、男性兵士からも女性兵士からも慰み者になり、思わず喘ぎ声をあげてしまう屈辱。。。

というのにも憧れますが。。。
0483名無し調教中。2021/06/08(火) 01:02:28.80ID:CoOINIvE
いいね!
0484名無し調教中。2021/06/09(水) 14:38:16.05ID:a2HnYeMP
>>483

王女様の分も戦犯としての罪を加重される。。。

最初は、去勢なしで、お尻を掘られるだけだったが、
王女様の身代わり分が追加され、去勢され、代わりに女性のものをつけられる。

男としての屈辱も、女としての屈辱も味わう。
0485名無し調教中。2021/06/23(水) 02:16:58.45ID:rj72nubO
皇太子か王子をそういう目に遭わせたい。
0486名無し調教中。2021/06/24(木) 14:14:45.75ID:PXson3Xb
イケメンの皇太子か王子に変身して、そういう目に遭ってみたい気もしますね。。。
0487名無し調教中。2021/06/30(水) 01:22:45.62ID:MXh+X7+q
イケメンじゃなかったら?
0488名無し調教中。2021/07/20(火) 01:21:06.98ID:Daz+QCHg
イケメンじゃなくても皇太子になりたい!
0489名無し調教中。2021/07/20(火) 07:40:31.49ID:RBHGoM26
そういう立場の人がハーレム作って性欲満たしまくるのは古今東西普遍的にある事だけど
その立場の人がマゾヒストだった場合の興味深い事例とかってないかな
俺なら大勢のS女を集めて集団で自分を辱めて調教して貰いたい
0490名無し調教中。2021/07/23(金) 02:39:14.44ID:+cAh1zrG
小説だとサディストの場合が多いけどね
0491名無し調教中。2021/08/04(水) 01:04:34.06ID:Epc+IzXm
平凡だけどそっちが王道
0492名無し調教中。2021/08/19(木) 02:20:31.03ID:EPS/6cTM
歴史ものでは性転換は難しいから去勢して宦官にする
0493名無し調教中。2021/08/20(金) 00:51:50.60ID:JfLeFVgI
敵国や属国の皇太子が宦官にさせられた例は実際にある
0494名無し調教中。2021/08/21(土) 22:48:49.80ID:XsVZkT1z
KWSK!
0495名無し調教中。2021/08/29(日) 12:44:38.60ID:feooGZvV
楼蘭の王子か
0496名無し調教中。2021/09/04(土) 13:29:49.14ID:qqtJDTZ5
KWSK!
0497名無し調教中。2021/09/06(月) 01:07:27.95ID:29IYAQCI
どんな話?
0498名無し調教中。2021/09/06(月) 20:54:04.79ID:TphwqIab
王子が宦官にされたのでは?
0499名無し調教中。2021/09/10(金) 00:23:15.85ID:JNcRz3CF
捕虜にでもなったのか?
0500名無し調教中。2021/09/17(金) 18:37:51.84ID:qolkmqP4
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0501名無し調教中。2021/09/17(金) 22:29:04.37ID:9O00n0zs
>>499
何か法に触れることをしたらしい
脱走かな
0502名無し調教中。2021/10/04(月) 02:16:39.66ID:FpBWpeC1
詳しく知りたい
記録はないの?
0503名無し調教中。2021/10/17(日) 21:10:47.08ID:E9KPjXQ0
人質で連れてこられたあと何か罪を犯したらしい
人質だから宦官にしたわけではない
0504名無し調教中。2021/11/05(金) 21:39:59.52ID:6FEhOXSF
>>710
理由はともかく属国から取った人質の王子を宦官にしたらまずいだろ
0505名無し調教中。2021/11/09(火) 01:54:47.27ID:N/Zn+NfO
捕虜じゃないの?
0506名無し調教中。2021/11/12(金) 00:53:56.30ID:mWWiEM3M
捕虜を宦官にするのは中国の風習
0507名無し調教中。2021/11/18(木) 19:00:15.64ID:Efa5oCaY
怖いな
0508名無し調教中。2021/11/28(日) 20:20:16.37ID:bDq6tTnW
いつのまにか宦官スレに・・・・
0509名無し調教中。2021/12/09(木) 01:37:27.66ID:MUqLjO/N
男が女囚人になりたいならそうなるだろ
0510名無し調教中。2021/12/29(水) 13:31:20.16ID:Hys7MHDa
そういうスレだったの?
0511名無し調教中。2022/01/18(火) 00:43:29.18ID:ETBXKOGs
違います!
0512名無し調教中。2022/01/23(日) 00:32:10.31ID:4GLMtE/n
でもそうじゃないか。
0513名無し調教中。2022/01/23(日) 02:39:54.41ID:5f/ocu/t
話がそこに戻るんだ
0514名無し調教中。2022/02/06(日) 13:29:54.96ID:wfsv447v
男はチンチンを切って女囚になるべし
0515名無し調教中。2022/02/15(火) 15:44:56.94ID:hQ/OLEL3
kindleだけど、
「美少女麻里・淫虐の恥辱に濡れた女囚」はけっこう面白いよ
身体検査=検診はいいね、濡れ場はワンパターンだけど
0516名無し調教中。2022/02/16(水) 20:48:18.24ID:wsTtklTr
性転換しないと女囚になれない
0518名無し調教中。2022/03/20(日) 00:09:57.95ID:2LY2KTIA
>>517
乙です
0519名無し調教中。2022/04/04(月) 00:04:54.55ID:Di7ulyGr
>>516
そういうストーリーを作ればいい
0520名無し調教中。2022/04/20(水) 02:28:28.40ID:YorMcGYW
>>517
(・∀・)イイ!!
0521名無し調教中。2022/05/19(木) 17:42:04.50ID:nLQx9sZX
書いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況