★★★くすぐられたい男たち 3★★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くすぐられ好きな男たちが集う場所です。
彼女や奥さん、女友人からくすぐられたい!
SMクラブに行ったら必ずくすぐりプレイをする奴!
★★★くすぐられたい男たち★★★part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1384010577/l50 >>380
お前ホームページ見てる?
古い方にはないけど新しい方にはコースで書いてるんだが リフレやらエステやらでくすぐりコースがあっても、恥ずかしがらずに好みの強さをリクエストするほうがいいな >>384
やっぱマッサージ屋はダメだね
高いけど満足したいならスペシャリストなM性感を推奨する 高いからもう行かないけどね〜 まあデフォルトでテクや刺激が強いのをご所望ならそういうことになるけど…
安く遊ぶなら長い目で見てリクエストして弱点を知ってもらう感じで、と思うわ >>386
そもそもみんな下手くそなのよね〜
夢ごこちのさゆりさんだけはなかなかこそばかったかな 最近入ったみなみさんは下手くそだけどローラみたいな感じで可愛いよ とりはだっていうパウダーくすぐり回春店どうだろうか?体験談とか見る感じはわりと激しくやってくれそうでいいかも。誰か行ったことない? メンズエステで足の脱毛したんですが
ジェルを塗られる時と取られる時は
かなりくすぐったくて射精してしまいました 小学生の頃、スクールカーストの高い男子女子のf/mを見ていて羨ましそうに見てたわ。
男子が大の字に横たわり、女子が「○○君の手術を始めま〜す」って言ってさわさわと腋をくすぐるの
男子は苦しそうに悶えて、女子はクスクス笑って「お、笑ってきましたw」って意地悪そうにしてた
妄想じゃなくて実際あったこと。俺は大人になってお金払うまで女性にくすぐられたこと無いのに世知辛えわ とりはだ行ったときは普通にパウダーでさわさわされまくるメインだったし、それで満足だったけど、
最後の方少しくすぐられてくすぐられるの好きって言ったら「あーじゃあくすぐりまくればよかった」みたいに言われたので
先に伝えればやってもらえそうではあったよ
拘束は無いんじゃないかな?道具箱も小さかったしそういう道具はなさそうだった >>395
ありがと。なんか体験漫画みたいなのには拘束してくすぐってる描写あったからしてくれるのかなーとか思った。詐欺みたいでやだね笑結局はくすぐりメインというよりただのメンズエステか。 ちあき嬢、SMクラブEDENに在籍したんだな。
オープンしたての店ぽいけど、ここの「ハードくすぐり拷問コース」ってのが気になる。
こんど東京行く事あったらレポするわ。
https://smclub-eden.com/system 下の店、アイマスク取るの禁止とか上級者向けすぎだろw
とんでもないブスが在籍してそう >>404
ありがとう!そういうお店もっと知りたい!
ちあきさんとかスージーさんがいる店は高すぎなw 宅配便ってくすぐるの上手い?
抜きもあるから気になってる >>411
1回だけだから何とも言えないけど、くすぐりリフレより、凄いくすぐったかった!! >>413
そういう話聞くとたまらんな〜
ありがとう 行くか考えてみる >>417
情報有難う!シリーズ化に期待したいね。 >>402
これ知ってますよ!
VHSの「ちんこ診断」ってやつですね!
DVDでは「フリーダムヒストリー ちんこ観察」
だったと思います。
女医とナースが一人の男を集団くすぐりする様子は、Mでくすぐり好きはたまりません!
4人で股間集中くすぐりもめっちゃくすぐったそうで大好きな作品です 既出かもだけど、とりはだ≒ビザールだよ
こないだとりはだで呼んだ子が、前ビザールで呼んだことある某嬢だった
まぁ紳士な俺は気づかないフリして前と同じくらい全力でプレイしたけどな ですよね。いらんこと共有しましたね。
すみませんでした。 いらんこととかないから教えてくれよー
ただでさえレス少ないんだから弾くんじゃねえ みんながくすぐられるとしたらどこ使ってるとかある? 宅配便の莉音やねるも最近気になってるけど、値段高いから外れが怖い 宅配便もたけーよなー
値段見直さない限り行く気しないね >>439
このスレでさんざん議論されてるじゃん
ほとんど都内の話だし EDEN凛さんのくすぐりが気になる。
動画ではかなりしつこそうだった。 >>445
動画見た あれを両手でされると考えるとたまらんかも 木場のリフレッシュちゃんと強くくすぐって欲しいってこと伝えたら結構くすぐってくれた 洗体と抜きありで60分8000だから悪くないかなーと アジア人だけどね リフレッシュ体験談詳細教えて頂けますか。宜しくお願いします。 リフレッシュ体験談詳細教えて頂けますか。宜しくお願いします。 >>459
レポしてくれてるやん後は自分で行って確かめてこい リフレッシュのレポ書きます。
他の皆さんもどこかのお店の体験談とか書いてもらえれば嬉しいです。
セラピストは中年のアジア人で8000払って60分間。
洗体から始まって時々やらしく触られる。その時に後で抜くかどうか聞かれたので抜いてもらうようにお願いした。そして施術所へ案内されてマッサージ。
その後にコースのくすぐりが始まるがめちゃくちゃソフトタッチで物足りなかったから強くするように指示するとあまり上手くはないがしっかりくすぐってくれた。
足裏、お尻、脇腹、脇、首らへんをベビーパウダーを塗りながらやってくれた。
特にお尻らへんはマッサージをやってるからめっちゃくすぐったくて身悶えてしまった。
残り時間がまだ少し余ってますけどどうしますか?って言われたから抜いて欲しいとお願いしたらローションなのかオイル的な物をつけて手コキ。上手いのもあってすぐイってしまいました。こんな感じです。 宅配便のねるが気になってたんだけど、Twitterなくなったと思ったら在籍表からもいなくなってるな…
いつのまにかやめてたのか? >>467
めっちゃ気になってるからだれか行ってきてくれや
かなり評判はいいらしいけども >>344
巣鴨のエムリズム移ったから行ってみた。
店のHPが古くて稼働しているのか不安になったが、前より安くすんで良かった。 >>470
HPとか心配で手出してなかった。
料金のことやプレイの感想聞きたい!麻生レイさんすごい評判良かったし。 体験レポの内容がツボだったので、トリハダのぺんぎんさんにいってみた。結果→ 蕩け逝った!優しくも意地悪なエロくすぐりが好みならばかなりお薦め。 >>472
気になってたからレポありがたい。
焦らしたりソフトな感じなのね。
くすぐり自体は上手いのかな? >>473
最近の嬢は余り知らず恐縮だけど、
テクとしては往年の菖蒲嬢、八神嬢、
ちあき嬢に勝るとも劣らず。拘束なしだったけど、
もし仮に急に拘束されてじっくり責められたら
冗談抜きで自分狂い氏にする、という恐怖を久々に感じた。
(実際には甘やかし8:無慈悲2の天国系地獄。
天性のスキルを感じるので、リクエストは程々に、
くすぐられ好きを伝えて身を任せるのが吉かも) 池袋のきゃらぽくすぐり隊を利用してきたから一応感想を。
若い子が来てくれて嬉しかったけど、何すればいいの?みたいな顔を終始されて困惑してしまった
プレイ中も無言だったし
ま、女の子にくすぐってもらえたから100点じゃないけど満足しましたwww
他に質問とかあれば答えますよー >>475
レポありがとう
やっぱ地雷だなーカズミは信用ならんなw 風俗DXでアンジェリークのようこさん
(元ビザールのようさん?)の動画を見ると
容赦ないパワフルさを絶妙な緩急を
感じるんだけど、経験者さま、どんなものでしょうか。 きゃらぽの女の子はくすぐりの技術があるか教えてほしいです。 >>471
俺はリピートでソフトもハードもやってもらってる。
料金はHPだと分からないけど指名料2000円かかるよ。
それでも前より安くすんだよ。また行くと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています