★★★くすぐられたい男たち 3★★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くすぐられ好きな男たちが集う場所です。
彼女や奥さん、女友人からくすぐられたい!
SMクラブに行ったら必ずくすぐりプレイをする奴!
★★★くすぐられたい男たち★★★part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1384010577/l50 エンドレスタイムの美咲さんがくすぐり得意みたい。
年齢高そうなのが気になるが… >>487
教えてくださりありがとうございます。
ハードなくすぐりが好きなので、行ってみたいと思います。 鳥肌のペンギンって、ビザクリの田村亮だよね?
出勤スケジュール全く同じだったし 楽天市場で名前変えた数ショップで同じ商品売ってるアレと同じだな
値段が値段だけに風俗ではそういうのアカンと思うが ビザールのくすぐりコースはお高いけど、トリハダは実質くすぐりコースなのにお値打ちなのが嬉しい。束縛の有無(SMチックか否か)が違いなのかな。 エンドレスタイムの美咲さん、得意プレイに確かに擽りとあるね ちあきさんとスージーQさんのくすぐりはどっちが凄いの? あのような甲乙つけ難いレベルに行くと、あとは相性が大きいかと。 初プレイを麻生さんかビザールのどちらにしようか迷うな… くすぐり宅急便って手コキやヌードはOKって書いてあるけど顔面騎乗とかはしてもらえるのかな スージーQさんとちあきさんって歳いくつくらいなんだろう ビザールクリニックのウェブサイト1年以上見てるけど歳が変わらないから詐称してるね 身体的に効くくすぐりと、精神的に気が変になるくすぐりがあるよね。個人的には前者で体力削られた後に後者でじっくり責められると、心身堕ちる。 夢ごこち2時間で1万出した奴が手で股間触ってもらったらしいんだがやってもらった人いる? レイさんとこ初めて行ってきた。評判に違わぬ
テクニックとプロフェッショナルさに感銘。
どんなシチュでどんな風にくすぐって欲しいか
訊いてくれるので、しっかりカミングアウトして
至極のくすぐり地獄(天国)アトラクションを楽しむが吉。 >>510
特にリクエストやオプションはお願いしなかったけど、
リストバンド、アンクルバンドを付けられ
最終的に赤い紐でベッドに大の字拘束。
あと足指パッドをはめられたために両足指パーに開かれ、
足裏くすぐりの我慢が効きにくくされてしまった。
足裏弱い人はヤバいかも。 新橋の夢ごこち、さゆりさんて人が綺麗でくすぐり上手いって評判だから行ってみようと思ったけど、全然出勤してねーじゃん 新橋の夢ごこち、さゆりさんて人が綺麗でくすぐり上手いって評判だから行ってみようと思ったけど、全然出勤してねーじゃん >>515
それも要望通り。散々くすぐり焦らされ結局逝き無しも良ければ、
泣こうが喚こうが逝き漏らそうが、
股間に反応がある間はくすぐり抜き続けられる逝き地獄も。
欲張りな自分は徹底的な寸止め&泣きを入れたら後者モード発動を依頼。
結果、号泣後悔しながら大満足w。 >>509
容姿(年齢など)やくすぐりの技術(どういうタイプ、バリエーションなど)が気になります。もし他店の方で例えることができましたら、よろしくお願いします。
私はビザールにはよく行くのですが、新規開拓で気になってましたので教えてください。 >>517
長身スレンダータイプ、例えると菜々緒さんの
レースクイーン時代のような優しく親しみ易い雰囲気
→プレイでは女優化。自身、女性の年見立ては
苦手なので年齢推定はノーコメ。特筆すべきは
細くて長い指先足先。ツタのように麗しく絡み付き、
触手の如く責めくすぐられ悶絶させられた。 >>518
ありがとうございます。
容姿に関して、とてもわかりやすく記述してくださりイメージできました。
長身の方が好きなので今度プレイしてみます。 >>520
記憶が曖昧なので、最近体験した2名のみでしたら…
蛇苺さんとメーテルさんです。
お二人ともスタイルがよく、蛇苺さんはお姉さん系で可愛い声、メーテルさんはS!という感じですが時折みせる笑顔がよかったです。
くすぐりに関してはお二人ともお上手でした。
弱点を見つけたらそこを集中的に責めてくる感じです。
寸評をしたことがないのでこれぐらいでご容赦ください。 >>521
貴重な情報を有難う。機会作ってお二人にもチャレンジしたいです。 夢ごこち行って来たわ
想像よりも格段に良かった
行く前はくすぐった気持ちいいくらいかなって思ったけど、わりとしっかりくすぐったかった
それにくすぐり方もやっつけ感無くて、弱い所を探すような触り方だったり緩急付けたりで
ちゃんと相手をくすぐったくさせようって感じがあった
もちろん、笑い悶えたり息が出来ないようなくすぐりじゃないけど
ずっとクスクス笑って、ちょくちょく「あははっ」みたいな笑い声が出るくらいにはくすぐったかった
ソフト系のくすぐりが好きな人には本当におススメ
あと初めて紙パンツ穿いたけど、あれ裸より恥ずかしいね >>524
良かったですね。その女性の名前って分かりますか?
私も夢ごこち行ったんですけど、指名せず行ったら外国の方が出てきて、日本語がたどたどしかったのでちょっと細かい意思疎通が出来なくて心残りでした。
それに激しいくすぐりが最後の少しだけで残念だった… >>524
良かったですね。その女性の名前って分かりますか?
私も夢ごこち行ったんですけど、指名せず行ったら外国の方が出てきて、日本語がたどたどしかったのでちょっと細かい意思疎通が出来なくて心残りでした。
それに激しいくすぐりが最後の少しだけで残念だった… >>525
出勤状況とこのスレの情報からほぼ間違いなくさやかさんだと思う
あとこの店多分全員アジア系のセラピストさんだと思うから日本人期待してるなら合わないかも知れない 少し前に話題になってた、エンドレスタイムの美咲は松下一夫のあゆか >>528
見てきたけどそうっぽいね。
くすぐりとかしてくれるのかな? とりはだ初めて行こうと思うんだけど拘束ないのがなぁ…
こことか拘束ありで良さそうだけどどうかな
http://m-otokom.com/movie.html >>531
嬢に交渉だよね?できない??
俺は別料金で、人によるだろうけど顔面騎乗もしてくれたけど、裏OPみたいな感じで。店に電話する時はそういったこと伝えないでって言われた。
事前にDMとかしてみては?? >>532
特に入るホテル等にこだわりがなかったら、多分お店からホテルはエーゲ海を利用するようと言われると思うけど、大の字で高速してくすぐってくれたよ。
ペンギンさんね。
そのm&mのとこもホテルのベッドのタイプにもよるね!どうやって拘束してほしいかによるだろうけど。
俺が行った時は嬢がなんかカーリングみたいなタイルにくっつくやつで拘束してくれた。 >>536
少し前だから曖昧な部分もあるけど、くすぐりもくすぐったくて言葉責めなんかも良かったと思います。 自分は地方住みなんですけど、ここで隣の市の女王様と巡り合いました。
SMという変わった性癖を持つ人がこんな地方には居ないだろうとあきらめて
いましたが、それは間違いでした。
意外とマイノリティーな性癖を持つ人は身近に居るんだなということがわかって
とても安心しました。
みなさんもぜひ試してみてください。
きっとあなたを満たしてくれる人が近くにいるはずです!
↓
https://xn--n8j431gluad8fjqwjp9f.net/varietyofopportunities33/ >>394 俺も同じ。だから、今風俗で金払ってめちゃくちゃくすぐってもらっている。 >>540
2時間分施術受けるとワンチャンいいことあるらしいで >>541
裏オプみたいなものなのかな?
今回は初体験なので、30分コースで入店したよ
日本語での意思疎通は必要最低限くらいしかできなかった…
でも、色んなところをしっかりくすぐってくれたから結構楽しめたよ。
隣の部屋からも笑い声が聞こえてきたからくすぐりコースで来ている人も多いかもしれない(笑) 海外の動画しかなかった10年ほど前に比べたら、だいぶ日本の動画も充実してきたよな 今週にウワサのレイさんにくすぐられてきます。
地獄の悶絶くすぐりお願いするつもりなんでレポします。
むかしちあきさんも入ったことありますので比較してきますね。ちなみにちあきさんは強めのグリグリくすぐりで悶絶しました。
あとアリュールの例のくすぐり女性はあまり良くなかったです >>547
アリュール了解です!サンキュー!
僕はどちらも入ったことありますが、レイさんの方がくすぐったかったです! >>549
レイさんのほうがくすぐったかったですか!
ちあきさんもかなりくすぐったかったので
それは楽しみです^ ^
ちなみにレイさんはローションくすぐりとかはありましたか!?
どのようなプレイスタイルか気になりすぎて眠れません笑
ちなみにアリュールの方は時間よりも20分も早く終わってかなり手抜き感ありましたw >>550
ローションくすぐりはありましたよ!
事前にお願いはしましたが、恐らく何も言わなくてもやってくれると思います。
なるほどw >>547
アリュールの方はくすぐりのテクニックはなかったですか?ブログの内容見ると良さそうに感じたのですが… >>551
ローションあったんですね!
ありがとうございます。
ローションくすぐりはどーでしたか!?
コース何分にするか今迷ってるところなんですが何分コースで入りましたか!?
質問ばかりですいませんw >>552
くすぐりテクは普通でしたよw
がっつりくすぐりむきではないです!
ビザクリの田村さんや他のこに比べると劣ります >>553
ローションくすぐりはお望み通り地獄でしたよ!
僕はダイアナに居た頃に入ったことがあって80分でしたが、めちゃくちゃ長く感じましたねw >>555
詳しく教えてくれてありがとうございます!
やはりローションくすぐりは地獄でしたか笑
80分で長いと感じるとなると自分は120分で考えてるんですがかなり長く感じますね😹
迷いますw
まだ過去にほんとうに地獄と思ったくすぐりを体験したことないので今回それを期待してます^ ^ >>557
外部刺激からの忌避応答なので、自己刺激の場合は応答9割減。 風俗でくすぐりお願いしても、これからくすぐられるってわかってるからなんとなく刺激が弱くないですか。
やっぱり不意打ちが一番感じますよね >>547
に書いたものです!
さっき予約しました!
麻生レイさん120分くすぐりのみで
がっつり入ってきます。
120分勢いでとってしまいましたが
耐えられるか不安とワクワクが入り混じってますw
レイさんで経験された方120分のくすぐりのみの激しいプレイは耐えれそうでしょうか!?笑
くすぐりそんな強くないし経験もあさいですw >>559
ポイントは自身の意思で早急に忌避出来るかどうか。不意討ちは確かに反応が大きくなるけど、一番効くのは逃げられない&先が読めない、のコンボ。
>>560
最高レベルのくすぐりアトラクションを是非堪能をば。 レイさんは前にくすぐりで入ったときに
やめてって言ってもやめないでって伝えてプレイしたら失神しそうになりました笑
めちゃくちゃくすぐったかったっす😂
こちょこちょと地獄系が混ざったくすぐりだったw
ちあきさんは失神まではいかなかったけど、耐えられないくすぐったさだったw
そして元シークレットガーデンの八神さんは
ツボ入れなどか得意で地獄系くすぐりが中心で悶絶しましたw
八神さんは小さい時から男の子をくすぐりで泣かしてたって言ってましたよ!
たしか弟もいて弟にはいつもくすぐりでなかしてたらしーです!
最後メルアドもらったけど無くしちゃってもー連絡とれないのが残念です。 きゃらぽに元宅配便の莉音さん復活
したみたいだけど、気になります!
宅配便のとき莉音さんはハードくすぐりが
得意って言われてたのでだれか経験者いたら詳細聞きたいです。 予約したので今度ちあきさん入ってきます。
拘束のハード系くすぐりお願いするつもりだけど、後悔するレベルですか!?
体験者様ご教授お願いします笑 >>566
ちあきさん、個人的には快楽責めの達人と認識してる。
くすぐり責めもそのオプションのうちのひとつ。
逃れられないどぎつい快楽に哭き乱れてくんしゃい! >>567
やはりきつい責めなんですね!
ありがとうございます^ ^
悶絶してきます笑 >>547
ちあきさんは、強めのくすぐりということですが、性格はSな方でしょうか?
容赦のないくすぐりが好きなので、独立されてますが気になってます。 >>569
性格もドSですよ!
天性のどSです。
容赦のないくすぐりでやられてるときは早く終わって欲しいと思っちゃうくらいキツイです イキたいという欲は自分でオナニーすれば満たせる。
だけど、くすぐられたいという欲は 誰かにくすぐって貰わないと満たせないの辛い。。 ドエムスパっていう店のHPにくすぐり地獄とあるけどどうなんだろう
拘束はしてくれるっぽいが ちあきさん入ってきました!
なにがあってもやめないでくすぐり続けてくださいと注文したため地獄みました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんが言ってた通り辛く苦しい快楽くすぐりでした😂やられてるときはもー耐えられなくて泣きそうになりました笑
かっつりツボ入れされて喚いて悶絶してもやめてくれるわけでもなく楽しそうにちあきさんはくすぐってましたw >>573
うっひょー 羨ましい
話聞くだけでも受けたくなるしお金に余裕ができたら行こうかな >>573
ちあきさんは今個人でやられていますが、そこから予約されましたか? >>577
そーです!
個人で予約しました!
ちあきさんとのメールのやり取りになりますね。 >>580
ありがとうございます
ビザールより割高な感じですね 少し前に話題になった木場のリフレッシュって洗体やマッサージもあるみたいけど
くすぐられる時間って正味何分くらいですか?
分かる人いたら教えて欲しいです 巣鴨エムリズムのHP見たけど、麻生レイさんってもう在籍してないですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています