★★★くすぐられたい男たち 3★★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くすぐられ好きな男たちが集う場所です。
彼女や奥さん、女友人からくすぐられたい!
SMクラブに行ったら必ずくすぐりプレイをする奴!
★★★くすぐられたい男たち★★★part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1384010577/l50 >>566
ちあきさん、個人的には快楽責めの達人と認識してる。
くすぐり責めもそのオプションのうちのひとつ。
逃れられないどぎつい快楽に哭き乱れてくんしゃい! >>567
やはりきつい責めなんですね!
ありがとうございます^ ^
悶絶してきます笑 >>547
ちあきさんは、強めのくすぐりということですが、性格はSな方でしょうか?
容赦のないくすぐりが好きなので、独立されてますが気になってます。 >>569
性格もドSですよ!
天性のどSです。
容赦のないくすぐりでやられてるときは早く終わって欲しいと思っちゃうくらいキツイです イキたいという欲は自分でオナニーすれば満たせる。
だけど、くすぐられたいという欲は 誰かにくすぐって貰わないと満たせないの辛い。。 ドエムスパっていう店のHPにくすぐり地獄とあるけどどうなんだろう
拘束はしてくれるっぽいが ちあきさん入ってきました!
なにがあってもやめないでくすぐり続けてくださいと注文したため地獄みました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんが言ってた通り辛く苦しい快楽くすぐりでした😂やられてるときはもー耐えられなくて泣きそうになりました笑
かっつりツボ入れされて喚いて悶絶してもやめてくれるわけでもなく楽しそうにちあきさんはくすぐってましたw >>573
うっひょー 羨ましい
話聞くだけでも受けたくなるしお金に余裕ができたら行こうかな >>573
ちあきさんは今個人でやられていますが、そこから予約されましたか? >>577
そーです!
個人で予約しました!
ちあきさんとのメールのやり取りになりますね。 >>580
ありがとうございます
ビザールより割高な感じですね 少し前に話題になった木場のリフレッシュって洗体やマッサージもあるみたいけど
くすぐられる時間って正味何分くらいですか?
分かる人いたら教えて欲しいです 巣鴨エムリズムのHP見たけど、麻生レイさんってもう在籍してないですよね? >>584
夏に行ったから記憶曖昧だけど洗体とマッサージ10〜20分、くすぐり30〜40分、ラストの時間で抜いてもらった感じかな >>586
レイさんはホームページに乗ってないからツイッターやブログ確認してごらん 在籍してるけど店側の問題だと思う >>589
そうなんだ、ナイス情報ありがとうございます!
しかしそれじゃあ、指名入らなくて困ると思うんですけどね。
ちなみに名前はレイ、それともミオって読むんでしょうか? 若い女の子でちあきさんのような素晴らしいテクニックを持った子はいないのだろうか 何度か話題にあがってるアリュールの人は昔入ったことあるけどイマイチだった
悪くはないけどルックスもテクも普通で体型ちょいぽちゃでたまにおばちゃんみたいな笑い方するのが萎えた
ブログだと超絶テクニシャンみたいな書き方してるから期待しすぎたのかもしれんが
おすすめはしないけどやめとけって程でもない >>598
ほんまや!
気になるけどしばらく時間が取れないなー
誰か行く機会あったらレポ頼む 良かったよ
写真は違うけど鷹羽澪に似てて自分的にはツボだった あと日本語がすごい上手だったので、リクエストが伝わりやすかったし雑談も楽しめた >>603
デフォで上手いくすぐりが良いならビザールとかの方が良いとは思う
こういう所は安く遊べるし、要望の伝え方次第じゃないかな くすぐりってやっぱ結構相性あるよな
ここでは下手って意見多いけど個人的には
夢ごこちのさやかさんがめちゃくちゃくすぐったい 麻生レイさん初めて体験したけど今までのくすぐりとはレベルが違いすぎました。受けている間が地獄で早く終わってくれと思っちゃうくらいでした。でも気持ちよすぎたのでまた行くかもです。 >>609
何分コースで行かれたのでしょうか?
またホームページに写真がないのですが、年齢はいくつぐらいと感じたでしょうか? >>610
50分 容姿に関しては自分で確認してこい
指先が長くて器用だったりテクニックもあってくすぐったすぎた レジの女の子にお釣り渡されるとき、触れた指がちょっとくすぐったいだけで惚れる俺 たまにめちゃくちゃくすぐったい人いるよね。
思わず、どういう手なのか見てしまう。 都内の店で4人とかの複数プレイしようとしたらやっぱりビザクリとかになるのかな 10万くらいかかって賢者タイムものすごい後悔しそう ところで、m&mっていうお店、ネットでしらべると、かなりくすぐりプレイが良さそうなんですが、どなたか行ったことありますか❓ ところで、m&mっていうお店、ネットでしらべると、かなりくすぐりプレイが良さそうなんですが、どなたか行ったことありますか❓ YouTubeの赤いサテン手袋の動画消されてて悲しい 麻生レイさんたまんねえなあ
あの長い指と爪反則すぎる 麻生さんめちゃくちゃ評判いいよな〜
めちゃくちゃ高くて二の足踏んじゃう >>624
レイさんのとこはわりと安いよ
他が高すぎて俺も手出せてないけどあの額であの手とテクなら下手なところ通うよりいい レイさんに3時間ギブアップなしでくすぐりしてもらおうか悩んでる >>626
絶対後悔するよw
あんなに辛いのにすぐまたされたくなるの中毒だわ >>628
本当にやめてもらえず時間いっぱいくすぐられるのかな?
具体的になにが辛いんですか? 容姿は好みが分かれる気はするな
若い可愛い系が好きなら宅配便やビザールの若い子の方がいいと思う 歳どれくらいだろうね
1回しか会ってないけど、30後半から40前半? ビザールはテクあるだろうけど宅配便は心配だわw
どっちも高いも難点だよな この前くすぐりお笑いコースいったら、何か中国語で喋って後、2人出てきて押さえつけられてこちょこちょされた >>635
羨ましいなあ〜
何時頃に行ったのかと何分コースで入ったか教えてもらえる?指名した人も教えてもらえると嬉しい 1時間で5500とかいう激安ですぞ
安すぎて心配になるからくすぐりフェチはガンガン行っとけ 教えてください。
HP見たら1時間7000円だし、くすぐりお笑いコースなんて書いてなんですが。
本当にそんなのあるんです? くすぐりをメインにされる場合、みなさんどのくらいの時間のコースでプレイされますか?
今まで長時間プレイが好きだったのですが、くすぐられた時のMAXの辛さというのが、プレイ時間に比例していくわけではなく、ある一定で頭打ちなのではと思い始めまして、60分か80分が多くなってます。私はそれで満足できていますがみなさんの意見聞きたいです。 >>648
初めての時や特別なリクエストを入れる時とかは少し余裕を持って80〜100分が多いかな。中華系とかお値打ちなとこだと3人100分とか、又はお気に入りさんさんだと1人180分とかもたまに。初回お試しの格安プランある所なら割り切って40分とかもアリかと。 ちあき&ようペアでギブアップ無し、気絶しても氏んでも自己責任、てのを体験したかった…。ちあきさんフリーの現在、二人のコラボは難しいかな。 >>649
中華系3人100分ってたとえばどこですか? >>652
池袋の快生堂とかでリクエストベースで。但しくすぐりの特化コースは無いので、オール回春コースで頼んであとは現地交渉。 >>653
はえ〜指名とかするなら誰がいいとかある? 麻生さんって優しそうだけど本気でくすぐって欲しいっていったら容赦ない?
2時間休憩なしだったら死ぬかな? プロだからこそ、本気の手加減無しは無いよ。死なれたり後遺症でたりしたら皆困るし。あくまでロールプレイのなかでの本気なら(まあそれでもキツいよ) アイマスクや全身タイツでくすぐりを受けるとくすぐったさは増しますか?
アイマスクはお店にありそうですが、全身タイツは購入考えてます。 >>654
あそこは嬢の当日稼働率や回転率が早いから
攻め上手を位のリクエストにしてあとは運を天に、
で受付に任せてる(新人さんプラスだと更にお値打ちなのでお勧め)。
寧ろ当日集った嬢達にタブレットとかで
FFF/Mとかの
参考動画見せて、こんなんされたい(片言の中国語や、
Google翻訳発音機能など使うと更によし)言うと、
大概キャーキャー云いながら楽しくやってくれる。
またその中にくすぐり上手い良いコが居たら、
次回は単独160分とかで指名し、育成する(嬢の養分になる) >>658
快生堂は回春目当てで利用したことありますが、4pの値段は3pの値段+シングルコースの値段でしょうか?
くすぐりお願いしたことありますが、大抵やってくれますよね。
あまり上手な記憶はないですが…笑 >>659
うろ覚えですがダブルコース+6000円位だった気が。新人割が込だったかも知れません。
くすぐりの腕はその通りで、ただ回春や抜き上手い嬢はメキメキ上手くなるので育成の楽しみ込めてかなと。 夢ごこち行ってきた。
初回なので指名なしで45分。
結論から言うとサワサワ系で気持ちはいいが、くすぐりはかなりいまいちで満足できなかった。
くすぐりで笑い悶えるというよりは、陰部を触ってくれないので焦らしに身悶えする感じ。
モヤモヤしてしまって、思わずOPTお願いします!って言いたくなりましたよ。 >>661
レポ有難うございます。抜きなし店ならではの身悶えですが、もし抜きオプションがあったら危険ですねw 普段は回春店に行ってるんだけど、ほとんど射精無しで我慢して帰るんですよね。
我慢するのが気持ちいいし、出しちゃうと性欲一気になくなっちゃうから。
ただ、今回の夢ごこちの我慢は辛かった。
回春店ならいくらでも局部を触って貰えて、出す出さないは自分でコントロール出来るけど、ここは全く触ってくれないですからね。 >>663
今回のということは、毎回ある程度差があるということ? >>663
上級者だな
俺は最後は抜いてもらえないと、不完全燃焼で損した気分になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています