客(男)同士で絡ませられる風俗◆Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 M男同士で絡ませてぶっかけとかしてダイアナはヒドいな 
 行ってみたい  予めお願いしておけばダイアナ、女王s(大阪・十三)は今でも出来る時がある。  そんな手の込んだのより、 
 オナクラの相席コースが一番手軽で確実だったのに 
 なぜやめたのか  男のチンポなんか死んでもくわえたくないよ。 
 女王様に命令され、拒もうものなら鞭で打たれ、髪を鷲掴みにされて、無理矢理くわえさせられたいだけだ。  イラマした… 
 オナホみたいに使われて涙目、鼻水垂らしてた 

S男様からホモって呼ばれた  相席コース冷やかし多かったし、不評だったからね 
 絡みたいって客は少ないんだろうな 
 ダイアナは客同士じゃなくて男子スタッフの、乱入だよね?興味はあるけどスタッフってのかなぁ  >>372 
 あれからもう10年経ったんだなあ 
 こんなことになるなら最後にもう1回行っておくべきだった  >>373 
 チャレンジしようと思ってくるんだけど、実際の現場に行くと怖気づくようなタイプじゃね?  導尿攻めされた。  
 もう1人の女の子の奴隷と一緒に。  
 最初はその子と尿交換された。  
 注射器で強制的に吸い取られお互いに入れられた。  
 そな後管にじょうごが取り付けられS男女王様M男M女関係なくオシッコいれられた。  
 他人のオシッコで膀胱いっぱいにされた。  
 散々焦らされ寸止めされた挙句目の前で別のM男がいかせてもらうのを見せつけられ、そのM男のオシッコで自分の膀胱パンパンにされマジ泣き。  
 本気でお願いしますなんでもしますからそれだけはやめてくださいと涙声でお願いしてしまった。  
 他人の尿がおちんちんに入れられた管を通って膀胱に流れ込んでくるおぞましさ。  
 あの感覚は忘れようがない。  >>384 
 ようやく元投稿を発見した 
 スレタイ的にはこっちに先に投稿してほしい内容だけど 
 あっちもその前の流れがあるしスレチじゃないから仕方ないか 
 書いたご本人が来ているならKWSK聞きたいな  元スレの少し前からのは全部オレのだよ。 
 そして元スレのスレタイのとおり。 
 いくつかの事実を合成して書いた妄想話し。 
 つまり、何割かは事実。 
 実際に絡まされた事はある。 
 その経験も入ってる。 
 最近もけっこう際どいプレイしてる。  ちなみに、導尿は病院でプレイ済み。 
 入れられたのは医者だが、抜かれたのは看護婦。 
 しかも、とっても可愛いコ。 

他人の尿を入れられてしまうというのはビデオで見たもの。  そだよ。 
 妄想垂れ流しスレっていうのにオレが書いたのをバカな奴がコピペした。 
 自慢げに他人の書いたのをコピペするバカ。  >>376 
 >チャレンジしようと思ってくるんだけど、実際の現場に行くと怖気づくようなタイプ 

それじゃないけどギリギリでビビってやめたこと思い出した。 
 口内発射までお願いしていて、生フェラで69までしていたが 
 発射直前にビビってギブアップして許してもらったことを。 
 69の上でなく下だったら逃げようがなかったのに。 
 今でも後悔している。  全裸散歩お願いしたけど 
 実際覗かれビビりまくりだった。  まず最初に射精したうえで男のちんぽ咥えられるようじゃなきゃダメだな  興奮しきってる時は意外とできるよね。 
 特に女王様の命令って大義名分あれば。  発射した後も相手が発射するまで丁寧に舐めるのは当然だよな?  当然なわけない。 
 絶対無理。 

だからこそ、 
 >>390 みたいに 
 > 69の上でなく下だったら逃げようがなかったのに。  
 こういう状況に追い込まれたい。  でも実際は相手が発射するまで続けさせられるだろ? 
 拒否とか可能なのお前ら?  69よりふつうにフェラしながらオナニーさせられ、先に射精してしまってバカにされながら相手が射精するまで舐めさせられたい。 
 最後はザーメン飲まされてお礼まで言わされるシチュエーションがいい。  M性感は緩いのかな。 
 SMクラブだと容赦ない感じなの?  昔、M男に奉仕する最下層の女装便器マゾとしてしつけられていた時は、女王様に連れられるまま、他のプレイに乱入してM男に奉仕していた。 

5○とかあったから、タガが外れていたと思う。 

便器らしく、咥えて直接飲尿・飲精、お掃除フ○ラ、ア○ル掃除とか。 

最初は口だけだったけど、「下の口が寂しいでしょう」と、尿を浣腸され、排泄できず、脂汗流しながら奉仕している時、ギャラリーに言われた「こんな変態見たことない」「こいつに聖水もったいない」は、今思い出しても最高の褒め言葉でした。  膀胱に他人の尿をカテーテルで入れられた話もあったな  >>378 でしょ。 
 これ女の子も他人のオシッコ入れられたのかな。  俺はホモなんだけど、たまに女とやるの妄想するの 
 何故だか 
 このスレ見て分かったわ  >>407 
 俺はノーマルのつもりだけどMとして男とやらされるのを妄想するな 
 逆パターンの人もいるんだ〜  オレはオネエでもおかまでもないけど、自分がメスになって犯されている妄想。 
 無理やりフェラをさせられ口の中に発射されたりして放心状態になるシチュエーションに憧れる。  >>410 
 オスのままでやられて見ることをお薦めする  >>415 
 よくわからないブログ出て来たけどそれを見てほしかったの?  >>419 
 キララクラブ(大阪)も良かったよ。 
 俺が行ったときは目隠しされた粗チンのM男に皆で顔射。 
 女の子に聞くと10発顔射希望のド変態との事。  大阪のカルマは良いよ 
 客同士ってのは適当に同好の人をネットなりで募集して 
 男性スタッフと嬢と何度もプレイしたがどハマりし過ぎて金欠なったわw 
 そしてお勧めはルカ、リノ、アリスの3人の嬢。 
 ソツなく男同士を絡ませて盛り上げてくれたわ 
 あー行きてー冬のボーナス入ったら行くわ  カップルの前でオナニーしたいです。 
 S男には罵倒されながらセンズリを馬鹿にされたい。  キララクラブで、受付嬢にみてもらいながら、 
 セーラー服&ルーズソックスの心美嬢に、 
 顔面騎乗&乳首コリコリされて強制オナニーさせられながら、 
 他の客もいる待合室で大量射精させられたのは良い思い出。 
 床に黄ばんだ汁を吐き出してしまった…。  スレチだったらスマソ  
 昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。  
 今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、  
 そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。  
 3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。 
 しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。  
 浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、  
 先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。  
 それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや。  
 3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。  
 しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。  
 浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやるとけつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。  
 にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。  
 糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。  
 それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。  
 やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。  
 ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。  
 岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や。  
 糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。  
 土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。  風俗でS女王様がいて男同士が強制的に絡ませられる話のスレですから完全にスレチです  SM店でM男同士を絡ませるなんて相手があるから難しいだろ 
 昔みたいに店舗型がOKだったらありえたろうけど  大規模プレイルームがあるときはハプニングのふりをして結構やったよ  五反田のSMクラブの女王様が絡みの企画始めたっぽい 
 誰か言ったら感想聞かせて  >>452 
 あんず女王様は前の店から♂同志を絡ませるのが好きみたい。 
 今でも予めお願いすればセッティングしてくれるよ。 
 くれぐれもエスカレードし過ぎて後悔しないように。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています