ペニバン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
しつこい芸能ネタは控えましょう。ってちゃんとテンプレに入れとけガイジ >>3
とりあえず>>1おつくらい言えんのか?
マナー悪すぎ。
>>1おつ >>4
誰がそんなことをしなければならないって決めたんだ?
アホかこいつ 妄想が嫌って人もいるみたいだけど、パートナーがいない俺は森高千里や井川遥に犯される妄想しながらオナニーするのが楽しい。
ペニバン経験はM性感の一回のみ、期待してたほど気持ちよくなかった。
どこかで美人講師によるペニバンワークショップでもやってくれないかな。 妄想は別に良いと思う。むしろいろいろ語ってほしい
ただ、「○○に犯されたい」と書き込むだけのレスはもういい >>10
おっしゃる通り。
俺としては>>9のような書き込みする奴も永久追放させたいんだが。 >>9
なんでいちいち荒れる様な事書くかねこのバカ
こんな糞マイナーなスレで 俺の妄想ネタはカコカノが多いな
付き合ってる時はペニバン好きとは言えなかったが
カコカノに馬鹿にされながら犯されたいし
カコカノの前で他の女に犯されて馬鹿にされたい >>11
おまえが来なけりゃいいだけだろゴミ
さっさと出てけ 橋本マナミと比嘉愛未の二人がかりで責められたい。清楚な比嘉さんも橋本に引っ張られる形でS女として覚醒していく。
ソファーに座る僕の両サイドから二人に乳首を片方ずつチュウチュウ座れてメロメロにされたところで、腰に特大のディルドを取り付ける二人。 さっそくこうやって荒らすからな
ゴミの分際でもう息すんなよ SMAPの青いイナズマの替え歌
青いディルドが〜僕を責める〜♪
君が〜僕を〜狂わせる〜peg you♪
犯されて〜you are my queen♪ >>18
即レスごっつぁんです。
褒めてもらえるように精進します。 水曜日はどこかでディルド型の恵方巻きを売ってくれないかな にだ
ショック〜〜
へきる結婚かよ!!
処女じゃなかったんだね 井川遥のウィスキーのCMの替え歌
ペニバン〜がお好きでしょ♪
もう少し しゃぶりましょ♪
ありふれ〜た形でしょ♪
それで 逝くの 今は♪ >>20
誰か明日特大の恵方巻きを僕の下のお口から食べさせてくれないかな。 明らかにスレ違いだろ
死ねよ荒らしいいかげんにしろクズ >>29
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>28
陰部以外は完璧な美女のシーメールの巨根に掘られてぶっかけられたいという思いならある。
普通の男相手は絶対無理。
道端ジェシカがシーメールなら犯されまくりたい。 >>50
荒らし=>>48 >>50
荒らしを批判する人>>49
わかるか?ボケ >>60
そういう問題じゃねえってのが分からねぇのかハゲ もしも清原亜希さんが妻だったら
二人の子供が寝静まった夜、僕達の真の夫婦関係が始まる。
「私がパパ、お前はママよ」
そういってベッドに上がる亜希の腰には逞しい男のシンボルが備え付けられていたのだった。
以下次号 >>65
そんなすばらしい奥様を失った清原氏の消沈は察してあまりあるな。 >>69
敵意を相手にぶつけるにしても、もうちょいユーモアを含ませたり出来ないのかい?むき出しの敵意は己を滅ぼすぞ。
ドラマ「エイジハラスメント」の武井咲ちゃんの決めゼリフで、「五寸釘、ブチ込むぞ!」ってのがあるが、
一度でいいから瀬戸朝香様か山口智子様に「ペニバンブチ込むぞ!」って言われてみたい。 出張で東京に行ったときに立ち寄ったM性感はよかったなぁ・・・
嬢のレベル・テク、田舎とは何もかもレベルが違う
都会の人が羨ましい >>72
東京ならダイアナ、大阪なら秘密倶楽部が大御所かな?
特優嬢の演技力と愛情とエロさには本当に感動する。 そこはまだ行ったことないや。情報サンクス
俺が利用したのは、もぐらのM性感とつるりんこ。
ペニバン責め前の指責めでもうヘロヘロ。
ウネウネと動いて適格に前立腺を責める指使いは、足が跳ねるほどの快感だった。
あー思い出したらまた疼いてきた・・・ >>74
前立腺責められると赤ちゃんに戻るかのように精神が退行してくる。
ヒイヒイアンアンよがり泣いちゃう。
もぐらのM性感は聞いたことある。逝ってみるわ。 昔、小雪と松本潤が主演の「君はペット」というドラマがあった。
タイトルからしてそそられるが、その頃から小雪が年下美少年の松本潤を自宅で監禁してペニバンなどを駆使してM奴隷に仕立てあげる妄想で抜いていた。
そのドラマの主題歌、V6の「Darling」をもじって「Pegging」
pegging Pegging いいじゃない〜♪
入りきらないディルドにグッと耐える〜♪
pegging pegging 悩んで〜♪
痛いくらいfitするアナル〜♪ 自演ゴミが一番ワンパターンだろ
毎回毎回くだらねえレスつけて
死ね ペニバン一週間2016ver
月曜日:クルム伊達公子
火曜日:清原亜希
水曜日:杉山愛
木曜日:道端ジェシカ
金曜日:シャラポワ
土曜日:比嘉愛未
日曜日:井川遥 >>90
月曜日はハッピーマンデーの時だけ森高千里にしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています