ペニバン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
しつこい芸能ネタは控えましょう。ってちゃんとテンプレに入れとけガイジ >>3
とりあえず>>1おつくらい言えんのか?
マナー悪すぎ。
>>1おつ >>4
誰がそんなことをしなければならないって決めたんだ?
アホかこいつ 妄想が嫌って人もいるみたいだけど、パートナーがいない俺は森高千里や井川遥に犯される妄想しながらオナニーするのが楽しい。
ペニバン経験はM性感の一回のみ、期待してたほど気持ちよくなかった。
どこかで美人講師によるペニバンワークショップでもやってくれないかな。 妄想は別に良いと思う。むしろいろいろ語ってほしい
ただ、「○○に犯されたい」と書き込むだけのレスはもういい >>10
おっしゃる通り。
俺としては>>9のような書き込みする奴も永久追放させたいんだが。 >>9
なんでいちいち荒れる様な事書くかねこのバカ
こんな糞マイナーなスレで 俺の妄想ネタはカコカノが多いな
付き合ってる時はペニバン好きとは言えなかったが
カコカノに馬鹿にされながら犯されたいし
カコカノの前で他の女に犯されて馬鹿にされたい >>11
おまえが来なけりゃいいだけだろゴミ
さっさと出てけ 橋本マナミと比嘉愛未の二人がかりで責められたい。清楚な比嘉さんも橋本に引っ張られる形でS女として覚醒していく。
ソファーに座る僕の両サイドから二人に乳首を片方ずつチュウチュウ座れてメロメロにされたところで、腰に特大のディルドを取り付ける二人。 さっそくこうやって荒らすからな
ゴミの分際でもう息すんなよ SMAPの青いイナズマの替え歌
青いディルドが〜僕を責める〜♪
君が〜僕を〜狂わせる〜peg you♪
犯されて〜you are my queen♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています