ペニバン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニバンの旨いAV女優は誰でしょうかね?
言葉責めなど、演技力を含めて。
どなたか教えて下さい。 TPPで海外のstraponがもっと国内に入ってくるようになれば日本の未来は明るい。
ついでに女王様プレイが得意な高級娼婦も大量入国希望じゃ。 言葉の壁がなあ・・・
喘ぎ声くらいは英語で言えるようにしておくか >>127
「sissy slut!」などの女王様からの言葉責めを聞き取るリスニング力と、下のお口の拡張訓練は必要だ。
あとはペギングをおねだりする時の英語の台詞を身に付けよう。 >>114
日本とドイツのハーフ、アリス女王様。
あと北川エリカ様 >>125
日本中の男性がペギングプレイの禁断症状に苦しみ、普通のセックスが出来なくなる。
そして日本は絶滅する。 >>137
下らなくてもいいじゃない。
雑談なんてのは下らない話をお互い続ける事だよ。
クソマジメにペギングについての考察を延々と続けたいのかい君は?
このスレでいきなりパラリンピックの話をされたら戸惑うが、ペニバン絡みなら妄想でも芸能ネタでもオッケイだわ。
ペニバンでケツの穴広がってるはずなのに、ケツ穴の小さい事は言わないようにしよう。 篠原涼子様と麻雀。
彼女の連チャン一本場で卓上に置かれた点棒はペニバンの形をしていた。
「何本までいくかしら?」妖しい笑みを浮かべながら彼女の親は続く。 >>143
八連チャン食らったらリアルペギングの刑。 亀頭がドラえもんの顔になってるペニバンを開発したら一気にペギングブームが来そう。
通称「青い悪魔」 35歳くらいの時の全盛期の高樹沙耶にやられたい。
大企業の社長秘書として、昼は主をサポート、夜は主従関係を逆転させて責め役に徹する。
そんなVシネマを見てみたい。 3P用のペニバン一週間を作ってみた
月曜日:クルム伊達公子&杉山愛
火曜日:橋本マナミ&比嘉愛未
水曜日:北川景子&菜々緒
木曜日:道端ジェシカ&道端アンジェリカ
金曜日:高樹沙耶&江口ともみ
土曜日:瀬戸朝香&山口智子
日曜日:森高千里&井川遥 >>151
どうでもいいがIDがNHK
>>158
月曜日が祝日でありますように… /|∧_∧|
||. (・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 黒木メイサ「KWAHHH!コリコリ弾力ある前立腺に触っているぞォジョジョ! このあたたかい弾力!ここちよい感触よッ!」 >>158
建国記念日は反日中国&韓国美女に3Pでやられる国辱Mプレイも味がある。
反日じゃないと思うが韓国のヨンア様、台湾のリンチーリン様にお相手していただきたい。 >>152
ウンカスまみれのドラえもんは見たくねえ 3月に資格試験で東京に行くことになった。
試験はお昼過ぎに終わるから、午後は人生初のM性感に行ってみようと思う。
さっそくペニバン・前立腺責めメインの店を物色中。。。
上にあるもぐらの赤ちゃんやダイアナが無難かな?
今から楽しみだ 美人妻がいるにも関わらず女性アイドルとの不倫がバレ、妻に洗いざらいを告白せさるを得なくなった宮崎議員。
妻の金子議員「やり直す気はあるの?」
宮崎「はい」
「だったら恥かいてきなさい」
しかしこれは美人妻の巧妙な罠だった。
記者会見が終わり、自宅に戻るとソファに足を組んで悠然と座る妻。
「反省してるの?」
「はい」
「だったら態度で示しなさいよ」
全裸での土下座を命じられ、床にひれ伏す夫。
「お前にはタップリとお仕置きが必要ね」
妖しい笑みを浮かべながら言い放つ妻の股間には疑似男根が、そして妻の背後からは浮気相手のグラビアアイドルもほくそ笑みながら腰にディルドを取り付けて立っていた。
二人はグルだったのだ。
〜以下次号〜 (フィクションです) femdom empire
strapon sissy
strapon dreamer
この3つは良サイト >>171
今までのはクソだったが今回だけは次号に期待 ペニバンで犯される時、ペニバンをしゃぶってる時はどんなオッサンでもピュアな幼児に戻ることができる。
一種のイニシエーションだ。
エリートで社会的地位が高い男ほど、魂の浄化を求めてこの世界に入ってくるのはそのためだ。 >>184
うむ、わかるわ
けど、本物の肉棒知っちまった俺は何かを快楽と引き換えに失った ウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョパーリウェーハァッハァッハァッチョパーリウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッマンセーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッマンセー
アラシウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ >>194
死ねしねウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッマンセーホコラシーニダーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ ペニバンマニアのためのCM改変プラン
井川遥「ペニバンがお好きでしょ?」
真矢みき「(ドライオーガズムを)あきらめないで!」
天海祐希「(ストロングッド)ペギングッド!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています