ペニバン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニバンマニアのためのCM改変プラン
井川遥「ペニバンがお好きでしょ?」
真矢みき「(ドライオーガズムを)あきらめないで!」
天海祐希「(ストロングッド)ペギングッド!」 ウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ >>214
じゃあこれはどうだ
森川由加里の「PEG ME」
PEG ME PEG ME ケツの奥の すべてを貫いて〜♪
PEG ME PEG ME ずっと私 貴方を 突いているから〜♪ >>214
お宅IDの引きがすごいな。
NHKといい。 アンミカ様にやられたい。
悠然とソファに座りタバコを燻らすアンミカ様の股間の疑似男根を必死にしゃぶり、嘲笑するような表情でその様を鑑賞されたい。 ノーパンでガーターストッキング状態でstrapon dildoを装着すると、ちょうど相手の女性器、肛門は丸見えで、陰核の位置にディルドがある。
アナル、膣に舌奉仕し、そこからディルドにも舌を這わせる。
いつもパートナーに御奉仕して、蔑むような笑みでみられるのがたまらん。 ペニバンマニアあるあるその@
ドラクエ3で仲間は3人とも女キャラをチョイス。 ついに登場!
アップル社の開発したモバイル型strapon dildo
その名も「iPeg」
リリースは2016年春頃か。 こいつらオッサンだろうな
寒いことでも勘違いして発言するばかさ加減からしてどうしようもない ペニバンマニアあるあるそのA
排便時はすぐに出さず、出そうになるウンコを最低30分以上は直腸内にとどめて、前立腺刺激を楽しむ。 ペニバンマニアあるあるそのB
ストUの使用キャラはいつも春麗 ペニバンマニアあるあるそのB
支持政党は自民党
携帯はドコモ
結構保守派が多い そうやってまともな人をスレから離れさせてるってなぜ自覚できないんだ わかりました、このスレの未来のために私は去ります。
是非皆さんでスレを盛り上げていって下さい。 最近はディルドを冷凍庫でキンキンに冷やしてから挿入してもらう。
アナルに春一番が吹き荒れ、ハアァ〜っとため息がでちゃうくらい気持ちいいよ。 美熟女振り付け師にペニバン調教される美少年フィギュアスケーターが見てみたい。 ペニバンでドライオーガズムの味を教え込まれてから日常がやばい。
とにかく疑似チンポのことしか考えられない。仕事も何も手につかない。
誰か助けて。 夫が時計欲しがってる
PCの壁紙にして毎日見てる
調べてみたら、約100万円のロレックス
なんか貯金してるみたい
絶対買わせたくない、どうしよう? 夫が時計欲しがってる
PCの壁紙にして毎日見てる
調べてみたら、約100万円のロレックス
なんか貯金してるみたい
絶対買わせたくない、どうしよう? ホワイトデーはティファニーのstrapondildoをプレゼントに送ろう。 鶯谷ペギングスターズvs五反田ペニバンズの開幕戦
五反田のクリーンアップ
3番 水夏希
4番 井川遥
5番 遼河はるひ
それ以外のスタメンを誰か考えておくれ 井川遥がペニバン片手に「今晩私に付き合わない?」って聞いてきたらどうするよお前ら? なんでクソうまんねえレスしかできねえんだろうなこいつら 在日だろうかなんだろうがエロくて気品のあるお姉様に犯されるならこの上ない幸せ。
社長となった私が専属秘書の井川遥様に二人っきりの社長室でみっちりペニバン調教を受ける展開を猛烈に希望。 昔、禁煙パイポって商品のCMがあったのをふと思い出した。
「私はコレで会社を辞めました」
そう言いながら巨大ディルドを片手に持つペギングマニアのサラリーマン役としてCM出演したい。 >>278
もうちょっと世の中の見聞を広めたほうがいいよ。
お尻の穴ばかり広げずに。 ゴミが群がりすぎなんだよな
ほんと自覚ない分余計にタチ悪い >>283
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ‘∀‘)< オマエガナー
( ) \_____
| | |
(__)_) 理想のプレイの流れ
@施術台の上で全裸で四つん這いにさせられる。
A腸内洗浄のため、大量のグリセリン浣腸をシリンジで注入される。
B10分間排便を我慢するよう指示されるが、その間尻を撫でまわされたりといろいろイタズラされる。
Cやっと10分経過。排便はお姉様にみられながらの羞恥プレイ。
Dシャワーを浴び身を清めてから、再度施術台に戻り全身のリンパオイルマッサージ。
鼠径部のきわどいマッサージで性感を高める。
Eオイルをローション代わりに、指をアナルにねじ込まれ、前立腺でドライに追い込まれる。
F数回ドライを達成し、グロッキー状態で施術台の上でハァハァしてると、いつの間にか巨大なディルドを着けたお姉様が背後から。。 M女王様に命令されて男奴隷につけたディルドーで犯されたいんだ
ややこしくてすまん
http://i.imgur.com/by9Unhu.jpg >>289
5万円払えばM性感でやってくれるのでは? ペニバンクエスト2
ローリングフェラの王子
アナルトリアの王子
ペギンブルグの王女
この道〜わが旅〜果てしなく続く〜♪ 性格は明るいがペニバンなどはおそらく見たこともないであろう我が彼女。
彼女にペニバンプレイを求めてはいけないのだろうか?
それ以前に僕がペニバン性癖をカミングアウトしていいものなのだろうか?
非常に悩んでいます。どなたかアドバイスを下さい。 自分は彼女にペニバンをしてもらってるよ。
最初は見たことものなかった彼女は今は楽しんでる。
SM的にやりたいのか、それとも快楽を追及するためのプレイの一種としてやりたいのか、どちらかでアプローチは変わってくると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています