ペニバン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
稲村亜美みたいな健康的な明るさの彼女なんだがペニバンやってくれるかな?
SM的にやりたいがそこまで付き合わせるのもなんだかなと。
最終的には上手く逆調教して女王様みたいになってほしいが。 自分の場合は、自分が彼女をできるだけ気持ちよくさせるように努力した。
そうすると、彼女は自分も何かしたいお返ししたい、と言ってきた。
じゃあ色々やってみよう、ということで二人でAV見たりして何でも試してみた。
その中にアナルや前立腺が入ってた、やってみたら良かった…という感じかな >>315
じゃあ普通のセックスの延長線上にペニバンがある感じなんだな。
どうも一番最初に見たペニバン媒体が女王様モノだったせいか、相手にSになってもらわないと興奮しなくて。
でももしペニバンプレイに付き合ってくれるだけでも幸せな事だから、大人のおもちゃを使うノリでライト系ペギングを目指します。 Mっぽい彼女の方が調教次第でいいS役ができるようになる >>318
その通りだな。
僕もM男だからこそ、ノーマルなセックスでは自分がされたら嬉しい事を全て相手にぶつけている。
あ〜でもペギングで思いきりいたぶられたい。 なぜ俺達はこの非常に倒錯した道を選んでしまったのだろう。 ろくな体験談ももう書き込まれなくなったのに余計な次スレ立てんなボケが>>1 >>332
そんな主観的な理由のどこにも合理性が含まれてない。
つまらないが理由になるなら、楽しいからって奴がいたらOKになっちゃうじゃん。 >>324
神スイングで有名な子か。
神ペギングも得意技にしてほしいな。 大統領候補トランプ氏の長女イヴァンカ・トランプ氏
180cmの長身と類い稀なビューティフルフェイス。
ペニバン装着姿は見ものだ。 稲村亜美たんとノーマルなセックスで連続射精し、精魂尽き果てグッタリしてると「これで終わりじゃないのよ」。
その後亜美たんにハードなペギングで一晩中の可愛がり。 >>343
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 芸能ネタにレスしてるのってガイジ同士で馴れ合ってるだけだよね >>347
馴れ合う仲間が一人もいない君は潔くスレから身を引くべき ペニバンスレをくだらん書き込みで汚すなよ
芸能ネタを書き込む奴って脳の量が少ないんだと思う 屈強なアメリカの女海兵隊員に渾身のペギングで犯されたい。 ペニバンプレイをするようになって以来、パートナーが不快感を催さないように、腸内環境を綺麗にする習慣がついた。
具体的には菓子の無駄食いや過度な肉食を止め、肉と野菜のバランスのよい食事を適量摂る。
おかげでダイエットや美肌効果が生まれ、パートナーにますます可愛がってもらえるようになった。
今度は女装姿でやると言われて大興奮。 昔、大阪の方で女神が降りてきて掘る相手を募集してレポ載せてたのこのスレだっけ? >>356
たしか「ペニバンで犯されたいっす!」というスレ。 プロ野球も開幕することだし、そろそろ2016年のペニバンオールスターズの開幕オーダーを決めとくか ペニバンを経験して良かった事
@何故か肌ツヤが良くなった
A性癖の引き出しが増えた
B自分が責められる事で、責められる女の気持ちがわかり、ノーマルなセックスが上手くなった。
C常に腸内を綺麗にする習慣が身に付き、お腹の調子がよくなった。
Dダイエットできた。
E女にモテるようになった。
Fオナニーの時に美人女優などで様々な妄想をオカズにするようになり、発想力が広がった。 >>366
超美人なシーメールならアリなんだが、普通のオッサンは無理。 ペニパン使ってくれる女よりはイケメンとまでは言わずとも、フツメンの若いタチ探す方が遥かに手軽で後腐れもないよ >>368
君とは話が合わないようだ。
ここはペニバンスレだよ。 >>370
さてもさても、その事重々承知の上ながらも、場違いな返答申し上げて居る事甚だご迷惑お掛け申し上げ候事、敢えて敢えて言上仕り参りて候事、御寛許の程、御願い上げ奉りて候
男色に於いてこそ明けらかく直く正しき直腸に於けるだけの浅ましき肉体の快楽のみならず、神国日本の尚武の心持ちを究め尽くす道なりと存じ候間、
強兵真の戦の道なり、この所世上に蔓延る男色排撃論など、愚痴無知の輩の尚武の精神を知らざる者共の戯言なりと断じ候事、一片の矛盾無き事にて候
賢明なる諸君に対し奉りては、葉隠などの凡族の書物など引用するも甚だ礼を失すと思え候なれば、長駄文を避けこの程度に致したく候
夢ユメ凡族共の、俗論から超脱せられん事を御願い上げ候
恐々謹言 >>358
右の本格派、松下奈緒。
開幕ローテーションにどうです? >>358
ドラフト一位、神ペギングの稲村亜美は将来の4番兼エース候補。
新人王狙いで開幕スタメン七番あたりイクか? 芸能キチガイがさっさと病気かなんかで死にますように どう考えても芸能妄想よりゲイのほうがスレ違いだと思います ドラゴンボールのセルの尻尾のように、先端から生体エキスを吸収できるタイプのペニバンを軍事開発してほしい。
バックから犯されドライでイキまくりながら、ドロドロに溶かされて生体エキスごと吸収されるのが理想の死に様なり。 芸能キチガイがさっさと病気かなんかで死にますように >>385
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエガナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 10年ぐらい前は若い女性、自称Sの方が多かったのですが、最近は年上の女性、それもペニパン未経験の方が喜んでデートしてくださいますね。
http://i.imgur.com/DbdKcR4.jpg 昨日の記者会見見て思った。
やっぱりシャラポワ様に犯されたい。
絶対ペニバン装着姿素敵なはず。 >>391
それはすごいな。
私も応募したがタイミングが合わなかった。
あの過去ログってどこで読めるんかね? ペニバン嗜好が植え付けられたのはヘンリー塚本監督「ネコとタチ」というレズモノのAVだった。
レズの卑猥さ、ペニバンの素晴らしさを教えてもらった。 >>401
中学生の頃、親父が衛星放送で契約してたアメリカのポルノ番組で見たペニバンレズシーンがきっかけ。
白人美女のペニバンレズは激しくて美しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています