ペニバン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
たしか「ペニバンで犯されたいっす!」というスレ。 プロ野球も開幕することだし、そろそろ2016年のペニバンオールスターズの開幕オーダーを決めとくか ペニバンを経験して良かった事
@何故か肌ツヤが良くなった
A性癖の引き出しが増えた
B自分が責められる事で、責められる女の気持ちがわかり、ノーマルなセックスが上手くなった。
C常に腸内を綺麗にする習慣が身に付き、お腹の調子がよくなった。
Dダイエットできた。
E女にモテるようになった。
Fオナニーの時に美人女優などで様々な妄想をオカズにするようになり、発想力が広がった。 >>366
超美人なシーメールならアリなんだが、普通のオッサンは無理。 ペニパン使ってくれる女よりはイケメンとまでは言わずとも、フツメンの若いタチ探す方が遥かに手軽で後腐れもないよ >>368
君とは話が合わないようだ。
ここはペニバンスレだよ。 >>370
さてもさても、その事重々承知の上ながらも、場違いな返答申し上げて居る事甚だご迷惑お掛け申し上げ候事、敢えて敢えて言上仕り参りて候事、御寛許の程、御願い上げ奉りて候
男色に於いてこそ明けらかく直く正しき直腸に於けるだけの浅ましき肉体の快楽のみならず、神国日本の尚武の心持ちを究め尽くす道なりと存じ候間、
強兵真の戦の道なり、この所世上に蔓延る男色排撃論など、愚痴無知の輩の尚武の精神を知らざる者共の戯言なりと断じ候事、一片の矛盾無き事にて候
賢明なる諸君に対し奉りては、葉隠などの凡族の書物など引用するも甚だ礼を失すと思え候なれば、長駄文を避けこの程度に致したく候
夢ユメ凡族共の、俗論から超脱せられん事を御願い上げ候
恐々謹言 >>358
右の本格派、松下奈緒。
開幕ローテーションにどうです? >>358
ドラフト一位、神ペギングの稲村亜美は将来の4番兼エース候補。
新人王狙いで開幕スタメン七番あたりイクか? 芸能キチガイがさっさと病気かなんかで死にますように どう考えても芸能妄想よりゲイのほうがスレ違いだと思います ドラゴンボールのセルの尻尾のように、先端から生体エキスを吸収できるタイプのペニバンを軍事開発してほしい。
バックから犯されドライでイキまくりながら、ドロドロに溶かされて生体エキスごと吸収されるのが理想の死に様なり。 芸能キチガイがさっさと病気かなんかで死にますように >>385
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエガナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 10年ぐらい前は若い女性、自称Sの方が多かったのですが、最近は年上の女性、それもペニパン未経験の方が喜んでデートしてくださいますね。
http://i.imgur.com/DbdKcR4.jpg 昨日の記者会見見て思った。
やっぱりシャラポワ様に犯されたい。
絶対ペニバン装着姿素敵なはず。 >>391
それはすごいな。
私も応募したがタイミングが合わなかった。
あの過去ログってどこで読めるんかね? ペニバン嗜好が植え付けられたのはヘンリー塚本監督「ネコとタチ」というレズモノのAVだった。
レズの卑猥さ、ペニバンの素晴らしさを教えてもらった。 >>401
中学生の頃、親父が衛星放送で契約してたアメリカのポルノ番組で見たペニバンレズシーンがきっかけ。
白人美女のペニバンレズは激しくて美しい。 >>404
あれ見ちゃうともう日本のペニバンAVなんてみれたもんじゃない スレチだけの向こうの女優でたまにペニスみたいなクリトリスの女いるな >>407
加虐的な性欲が具現化されたような人だな。
将来iPs細胞の技術を応用して、クリトリスを巨大化できる時代が来たらいいなあ。 暗藻ナイト氏のM男向けマンガ。
ド迫力のペニバンシーンとスカトロシーンに衝撃を受けた18歳のあの日。 >>410
あれを思春期に読んじゃうとまずいだろw
まあそのおかげでこの世界に入ってこれたんだから良かったんだろうがw やっぱり井川遥に犯されたい。
井川遥様の聖ハイボール水で洗腸され受け入れ態勢を整えたい。 ダレノガレ、宮澤エマに冷徹な視線で見下ろされながら犯されたい >>414
こいつのけつに傘をぶっさしてやりたい
ひいひいいうんだろうな
早く死ねよ >>415
ハーフタレントなら道端ジェシカ様も捨てがたい。
身体鍛えてそうだからワイルドなペギングが出来そう。 >>414
ハイボールのCMの井川遥みたいな母親のような慈愛に満ちあふれている女性に犯されたい。
幼児のように泣き叫びたい。 もし僕がドナルド・トランプ氏並みの財力を持っていたら、このスレの住民のために女子大を設立する。
学部はペギング学部のみ、みっちり4年間かけてペギングプレイの実技や、一流の財界人相手のプレイもこなせるような教養、会話力、身だしなみを身につけていただく。
本スレの住民は実習の際の献体として活用する。 >>424
日本からも国策として留学生を送りこみましょう ペニバン受け入れるとき、必ず可愛いブラジャー&パンティー着けさされる
S女の人はいつも嬉しそうだけど、キモくはないのかな? >>427
おまえみたいな奴が一番いらないの
ちょっとは自覚できる? >>424
卒業生は一流企業や有名大学、議院、官僚の秘書として日本各地に潜りこませる。
ペギングで言いなりにさせといて、機密情報を大量に抜き取り、本国に送る。
外国が日本弱体化計画を立案するとしたら有効な手だろうな。 >>430
日本の皇室にも魔の手が及ぶ可能性があるな。
国体を守らねば。 早く死なねえかなこいつ
今日にでも事故ればいいのに 50才過ぎで閉経してても若い女を妬むオバサン
ツンとした美人は嫌いらしい。普通ぐらいの愛想良く自分に媚びてくれる女は好きみたい ドラゴンボールのセルの尻尾のように、相手を丸呑み吸収出来るようなペニバンがもしかしたら開発されるかもしれない。
突きまくられヘロヘロになった相手を丸呑みして生体エキスを丸ごと吸収される。
そんな怪物に滅亡させられる人類を描いた漫画はないものか。 みんなホワイトデーにはブランドもののペニバンをプレゼントしたかい?
義理チョコのお返しに義理ペニバンなんて不粋な真似はやめて、本命のペニバンをしっかり贈ろう。 >>438
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエガナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 美人キャビンアテンダント揃いで有名なチャイナエアライン。
ファーストクラスの中でも特に選ばれしエグゼクティブのみ着席する事を許されるプレミアムファーストクラス。
ここでは客の性癖に合わせて、秘密倶楽部さながらの性的なサービスを楽しめる。
M男的に責められたいと申し伝えれば、長身美女のCA達が二人がかりで付きっきりのペギングプレイを堪能させてくれよう。 フィギュア優勝の本田真凛ちゃんのペニバン姿が見たい。
冷たい笑顔で見下ろされながら、ミニスカートから突きだしたペニバンで犯されたら・・・ 外人いらね
自分で動かすとかなんだよ女側が腰振ってないのいらね >>446
これは、、女が手抜きで、男が一生懸命腰を動かしてるが
男は同時にシーツにチンチンをこすってるから、気持ちいいんだろうな >>450
荒川静香様はどう?
女王様の風格漂う貴婦人。 >>450
そんなロリ系より、テニスのウィリアムス姉妹の方が激しいペギングが期待できる。
たぶん男顔負け。 中国の首都北京は英語でBeijing
Peggingの方が発音的に正しいと思わないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています