ペニバン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダレノガレ、宮澤エマに冷徹な視線で見下ろされながら犯されたい >>414
こいつのけつに傘をぶっさしてやりたい
ひいひいいうんだろうな
早く死ねよ >>415
ハーフタレントなら道端ジェシカ様も捨てがたい。
身体鍛えてそうだからワイルドなペギングが出来そう。 >>414
ハイボールのCMの井川遥みたいな母親のような慈愛に満ちあふれている女性に犯されたい。
幼児のように泣き叫びたい。 もし僕がドナルド・トランプ氏並みの財力を持っていたら、このスレの住民のために女子大を設立する。
学部はペギング学部のみ、みっちり4年間かけてペギングプレイの実技や、一流の財界人相手のプレイもこなせるような教養、会話力、身だしなみを身につけていただく。
本スレの住民は実習の際の献体として活用する。 >>424
日本からも国策として留学生を送りこみましょう ペニバン受け入れるとき、必ず可愛いブラジャー&パンティー着けさされる
S女の人はいつも嬉しそうだけど、キモくはないのかな? >>427
おまえみたいな奴が一番いらないの
ちょっとは自覚できる? >>424
卒業生は一流企業や有名大学、議院、官僚の秘書として日本各地に潜りこませる。
ペギングで言いなりにさせといて、機密情報を大量に抜き取り、本国に送る。
外国が日本弱体化計画を立案するとしたら有効な手だろうな。 >>430
日本の皇室にも魔の手が及ぶ可能性があるな。
国体を守らねば。 早く死なねえかなこいつ
今日にでも事故ればいいのに 50才過ぎで閉経してても若い女を妬むオバサン
ツンとした美人は嫌いらしい。普通ぐらいの愛想良く自分に媚びてくれる女は好きみたい ドラゴンボールのセルの尻尾のように、相手を丸呑み吸収出来るようなペニバンがもしかしたら開発されるかもしれない。
突きまくられヘロヘロになった相手を丸呑みして生体エキスを丸ごと吸収される。
そんな怪物に滅亡させられる人類を描いた漫画はないものか。 みんなホワイトデーにはブランドもののペニバンをプレゼントしたかい?
義理チョコのお返しに義理ペニバンなんて不粋な真似はやめて、本命のペニバンをしっかり贈ろう。 >>438
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエガナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 美人キャビンアテンダント揃いで有名なチャイナエアライン。
ファーストクラスの中でも特に選ばれしエグゼクティブのみ着席する事を許されるプレミアムファーストクラス。
ここでは客の性癖に合わせて、秘密倶楽部さながらの性的なサービスを楽しめる。
M男的に責められたいと申し伝えれば、長身美女のCA達が二人がかりで付きっきりのペギングプレイを堪能させてくれよう。 フィギュア優勝の本田真凛ちゃんのペニバン姿が見たい。
冷たい笑顔で見下ろされながら、ミニスカートから突きだしたペニバンで犯されたら・・・ 外人いらね
自分で動かすとかなんだよ女側が腰振ってないのいらね >>446
これは、、女が手抜きで、男が一生懸命腰を動かしてるが
男は同時にシーツにチンチンをこすってるから、気持ちいいんだろうな >>450
荒川静香様はどう?
女王様の風格漂う貴婦人。 >>450
そんなロリ系より、テニスのウィリアムス姉妹の方が激しいペギングが期待できる。
たぶん男顔負け。 中国の首都北京は英語でBeijing
Peggingの方が発音的に正しいと思わないか? >>457
( ´∀`)< オマエガナー!
| | |
(__)_) >>453
テニスならシャラポワ様
身長といいクールな美貌といい最高峰 >>462
( ´∀`)< オマエモナー!
| | |
(__)_) >>459
ごもっとも
ロシアの女性は長身で美しくペニバンが映えるね
シャラポワ様のスマッシュを僕のバックホールに打ち込んでいただきたい >>465
| | |
(__)_) >>465はウンコの詰まった腸の中を浣腸で綺麗にしてシャラポワ様に犯してもらったら? 身長188cmのシャラポワ様と、ドナルド・トランプ氏の娘イヴァンカ・トランプ様180cm。
米露両大国が誇る長身美女にペニバンで犯されるは我が日本国の国体である皇太子殿下。 良動画
ttp://jp.xhamster.com/movies/3819299/strapon_hotel.html
ttp://jp.xhamster.com/movies/4779243/strapon_hotel_with_austin_lynn.html?from=video_related
ttp://jp.xhamster.com/movies/4171000/strapon_homemade_with_mistress.html?from=video_related ペギングプレイをする方へ、腸内のクリーニングの方法を紹介する。
必要期間は4日間。
まず最初の2日は食事をすべてスムージーかアサイーボウルにする。
後の2日は水のみを大量に飲む。
これで驚くほど綺麗な腸になる。 >>473
ダイエット効果もありそう。
イケメンになってますます女王様に可愛がってもらえるな。 韓国美女プロゴルファーのイ・ボミ、キム・ハヌル様のお二人に二人がかりで犯されたい。
ネトウヨかつM男の僕にとっては最高に興奮するシチュエーションだ。 ttp://jp.xhamster.com/movies/2195989/randy_moore_sex_therapist.html
アメリカのこんなセクシーなお姉様に優しく激しく犯されたい 英語の堪能な錦織圭が羨ましい。
シャラポワ様と友人関係とも聞く。
僕が錦織なら、同じテニスアカデミー出身である事にかこつけてシーズンオフの合同自主トレに誘う。
日中の激しいトレーニングをこなし、夕食後自室で自慰行為に勤しむ。この際ディルドをしゃぶりながら、あえて自室のドアを少しだけ開き、喘ぎ声を聞こえよがしにもらしながら。
その声に気づき、部屋に近づいたシャラポワ様。
「な、何してるの、K?」
続く K「あ、い、いやちょっと…」
シャラポワ様「何がちょっとなのよ。毎日こんな事やってたの?あなた彼女は?」
K「実は…いないんだ。」
シャラポワ様「それになんでそんなモノしゃぶってるのよ。貴方まさか…」
K「…」
シャラポワ様「女に犯されたかったの?」
K「…はい」
シャラポワ様「…そうなんだ。。フーン…フフッ、いいわ。私が犯ってあげましょうか?」
K「!」
シャラポワ様「ちゃんとお願いできる?」
K「は…はい!シャラポワ様、私の決万個を太いお珍歩で犯して下さい!」
シャラポワ様「フフッ、そんなに犯られたいの?すごく激しくしてあげるから、壊れちゃってもしらないわよ?」
K「は、はひぃ!ハァハァ、お、お願いひまふぅ!」
一人でも希望者がいれば続くかも >>491
| | |
(__)_) シャラポワはベッドの上ではマグロらしいぞ。
まあ妄想の中では強烈なストローク&ボレーをM男の直腸に叩き込んでいただきたい。 @>>483の続き
Aその他の妄想
どちらがよい? スレ建てれば何も揉めないのに
敢えてここでやるってのは
やっぱり嵐の類なんだろうな クソみたいな芸能ネタ駄文を
恥ずかしげもなく連投し
自演かそれに準じる同低能のバカが持ち上げて
いつまでもスレを汚し続ける
しょうもなさすぎ シャラポワ様「嫌だわ、Kがこんなにも変態マゾだったなんて…フッ、でもね、私も実は男を犯すのは嫌いじゃないのよ。」
K「!」
シャラポワ様「ちょっと待っていなさい」
そういうと彼女は別室からエルメスの高級バッグを持ち出し、部屋に戻ってきた。
ニンマリと妖しい笑みを浮かべながら、バッグの中身をベッド上にぶちまける。
そこにはペニスバンドと言われる男を犯す禍々しい凶器の数々が、異様に淫猥なオーラを放ちながらKを睨みすえていた。
どれもこれも、男性器の平均サイズより遥かに大きく、色も黒や、実物のペニスさながらの亀頭がピンク色のものまで様々だった。
K「あ、アワワ…」
シャラポワ様「自分から犯してくれなんていう変態には、特大のモノをぶちこんでよがり狂わせてあげる」
そう言うと、有無を言わせず、黒光りする特大サイズのディルドを腰のハーネスに取り付け、大きさを誇示するように両手を腰に置き、肘を張りグラビアモデルのようなポーズをとった。
ディルドの太さは、手首ほどはありそうだ。
K「か、堪忍して下さい…こんな大きいの…入る気がしません…死んじゃいまふぅ!」
シャラポワ様「大丈夫よ…安心して?今からお尻によく効くお薬塗ってあげるから」
続くかも 美人揃いの韓国女子プロゴルファーの中でも、ひときわ目を引く美貌とスタイル。
クールビューティー、アン女王様!
Fカップを振るわせながら、あの長身から繰り出すペギングストロークを受けてみたい!
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%8D クソみたいな芸能ネタ駄文を
恥ずかしげもなく連投し
自演かそれに準じる同低能のバカが持ち上げて
いつまでもスレを汚し続ける
しょうもなさすぎ >>504
貴重なご評価ありがとうございます。
今後の創作活動の礎とさせていただきます。 各自のお勧めを貼ってるスレかと思い覗いてみたらなんだこれw >>502
お宅の妄想ストーリーだけがこのスレの希望だ シャラポワ様の完結編よろしくお願いします。
明日からのネタとさせて頂きます。 そう言うと彼女はバッグの中から、ジェルタイプの薬品を取り出した。
中身はただのジェルではない。強力な催淫作用を伴う媚薬「アン○カ」が含まれているのだ。
手のひらに特性ジェルをブチュッとひり出し、しごく様に股間の巨大な疑似男根に塗りつける。
「さあ、しゃぶるのよ。」
Kは顎が外れそうなくらい大きく口を開け、あまりの迫力に畏れおののきながらも、竿やカリ、亀頭に唇、舌を這わせる。
「ほら、もっと奥までくわえ込みな!」
「うごぉぅ!」
時おりディープスロートを命じられ、目を白黒させながら懸命に頬張る。
そのうち、タップリと疑似ペニスにまぶされた媚薬がジンジンと口腔の粘膜から吸収され、たまらなく淫らな感情がKの内面に沸き起こる。
ペニスだけでなく、乳首や前立腺までも脈打つように疼いてきた。
しゃぶればしゃぶるほど、牝犬のように犯されたい気持ちが膨らんでたまらない。
「あぁ〜凄い!、お姉様のおチンポ大きいぃ〜んぶぅ!」
陶酔した目で巨根を舐めしゃぶるKを満足そうな目でニヤリと見つめる。
「ん〜そうそう、タップリしゃぶっておきなさい。しゃぶるだけでイっちゃいそう?」
ひとしきりフェラチオさせた後、
「もう充分よ…」
Kをベッド上に引っ張りあげ、四つん這いにさせる。「お尻にもお薬塗ってあげる」
ディスポーサブルの医療用のゴム手袋を右手にはめ2本の指先にこんもりと例のジェルを練りつける。
続くかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています