「遅いよ先輩!う〜わ、何て格好してんのよ。ちゃんと立って!私に御指導お願いしますの挨拶は!?」
「あ、亜美…宜しく頼む」何とか先輩としての威厳を保とうとした結果の言葉使いであったが、容赦なく亜美のビンタが僕の頬に襲いかかる。
バシーン!
「あぅっ!」
「何、その口のききかたは?そうじゃないでしょう!ほら、やり直し!」
「も、申し訳ありません亜美様、何卒この私に、打撃の指導をお願いできないでしょうか。よ、宜しくお願い致します!」
「ん〜まあまあね。ちゃんと初めからそう言っときなよ、このグズ!」
「…」
強烈なビンタの衝撃と痛みでまだ意識が朦朧とするが、それを上回る屈辱的な言葉を投げかけられ、僕の脳は被虐の悦楽に酔いしれ、股間の膨らみが水着を内側から押し上げた。
「ちょっと、何これ?叩かれて先輩のココおっきくなってるよ?しかも先っぽ湿ってるし…叩かれて感じちゃったの?」
「ち、ちが…」
バシーン!
「ヒィァァ!」
「どう、気持ちいい?アラアラ、どんどん濡れてきてるわココ。やだ、乳首も固くなってるよ!卑猥!先輩ってかなりのマゾだよね。」
「そ、そんな事は…」もはや密かに抱いていた変態性癖を隠し通すよりも、全てをさらけ出し、亜美になぶり抜いてもらう事で頭は一杯になっていた。
亜美は手を僕の股間の膨らみや乳首に伸ばし、グリグリ、コリコリといたぶるようにそれらの隆起を弄んだ。
「あぁん!」
「こんなにあちこち固くしちゃって…前からこんな風にされたかったんでしょう?」
「ア…ハィ」
「いつもオドオドしながら私の事見てたでしょ。私が気づかなかったとでも思ってるの?ほら、どんな風にされたいのか言ってごらん!」
「…」
僕は、ついに男として、先輩としての最後の一線を越えて、亜美の犬になる事にした。
「お、お尻の穴を…犯されたいです…」