ペニバン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめんね。。。ごめんね。。。呪いを解くためなの。。。
つまんね 何度も言うけど
さっさとスレ立てて移動しないのは嵐の証拠
移動すれば何も波風立たないのにな >>584
何ら引け目を感じる事なくペニバン小説を書き続けていって下さい。
貴方は決して間違ってない。 ペニバンの小説を書いてるのに、なんで出ていかなきゃならないの? 駄文のクオリティを上げるよう精進します
亜美は再び僕の臀裂を拡げ、淫らに黒く色焼けした後ろの性器を露出させた。
ブチュッと潤滑剤のゼリーを指に塗り込み、まずは中指を肛門の中心に突き立てた。
ツルッと亜美の指が直腸内に滑り込む。
「ヒア!ア!ウァ!」
「先輩のお尻の中…とっても熱い…」
ザクザクとアナルの果肉をほじくるように掘削する。
もっと欲しいと、肉棒を求めてヒクヒクと肉壁が指に絡みつく。
「どう?もっと欲しい?」
「は、はぶぅ!」
「フフフ、そーら、召し上がれ!」
今度は中指に薬指を添えてねじ込む。
「ア!ア!ア!」
さらにもう一本、人差し指を添える。
人差し指から薬指まで、合計三本の指がグチュグチュとアナルを凌辱した。
後輩の性戯で翻弄される先輩の恥態は、見るに耐えないものであった。
「そろそろ、一回目イッてみよっか」
三本の指が鍵爪のように前立腺を捕らえると、ゴリゴリとかきむしるように刺激を加えた。
「アア!く、くるしいイィ〜イイ!イイ!クゥァア!」
ビクビクと全身を痙攣させ、部屋中に響き渡る裏声を上げながらKは女の絶頂を味わった。
射精を伴う男の絶頂とは異なり、絶頂に達した後も全身に痺れるような甘い快楽が持続し、延々と快楽地獄の渦に飲み込まれるような感覚であった。 ごめん、なんか批判してる人もいるみたいだけど俺はこの妄想小説で抜きまくっちゃった。。
井川遥編や中村アン編も頼むわ すいません、妄想小説が不評のようなのでしばらく投稿を控えます。
よい流れにスレを導いて下さい。 そんなに妄想小説家期待ならスレ立てればいいじゃない
「ペニバン着けた芸能人に犯される妄想」とか適当に名前を付けて
俺は妄想小説は読みたいとは思わないし、それなら過疎でもよいと思う >>618
バカな事を言うな。
そんな事してたらスレが乱立してしまう。
「芸能人にムチで叩かれる妄想を語るスレ」
「アニメキャラに浣腸される妄想を語るスレ」
このスレが過疎ってるなら小説だろうがなんだろうがペニバン絡みの内容ならいいよ。
第一なんでお前がスレの流れを勝手に仕切ってるんだよ 過疎ってるならスレ違いも構わないじゃないか
嵐の主張です。
過疎ってようがスレ違いはスレ違い
専用のスレ立ててそちらでどうぞ
需要があってスレが伸びる様なら
乱立とは言われませんよ ペニバンの小説をスレ違いと言うのは無理があるでしょ
ペニバン関連の話をするスレなんだから、それが体験談だろうが妄想だろうが構わないよ。
なにがそんなに気にくわないのかい? >過疎ってるならスレ違いも構わないじゃないか
おいクズ消えろ
過疎ってるのは駄文荒らしがいるからだよ
雰囲気が悪いと人集まらねえに決まってんだろ
黙ってりゃいいんだよおまえみたいなのは >>621
妄想はくだらなすぎるから
これ以上の理由ある? >>622
それ、>620に言ってるのなら盛大な勘違いだから
微妙にその下の文章がどう係るのかわかりにくいけど
>>619なら大正解
解釈的には>>619の意訳が>>620の1列目となってて
>>620のそれ以降がそれを批判する構図となってる
スレ違いでもいいならエネマグラの話でもするかw >>627
すまん
寝起きでその1文だけ目に入って脊髄レスしちまった 妄想小説の内容がペニバン関連ならスレチにはならない。
ある書き込みがエネマグラや顔面騎乗関連の内容なら、それが体験談、妄想小説いずれにしてもスレチ。
実に簡単な事だ。 スレ違いではない。
食いつきの悪い芸能ネタで、つまらない小説を書き続けるから反感を買っているだけ
小説を書かれている方、できればコテを付けて頂けると嬉しいのですが。 食い付きが悪いというが、続きを希望している俺みたいな奴も数人いる事を忘れないでほしい。
あと、俺からしたら「つまんね」とか「死ね」とか連発してるサイコ野郎のほうがよっぽどこのスレに不要と思うんだが。 >>631
「つまんね」は感想なので書き込まれても仕方がない
「死ね」は無視するがよろし
だから、スレ立てろって
需要があって、単発でなくて、そこそこ取扱範囲を幅広にとれば乱立なんて言われないから
少なくとも、ペニバンが絡んでいようと芸能人妄想はいらないと思う人間が
それなりにいるという現実だけは理解してくれ
(というか、嫌な奴は抜け出し始めてて妄想書き込みしか人がいないかもしれんけどね) 妄想容認派が別スレ立てないのなら
否定派が本スレとして立てるしか無いのかな >>632
それを言い出すと、妄想小説に対して続きを希望する声も立派な感想と言うことにならないか?
「死ね」みたいな、無味乾燥かつ攻撃的な言葉を無視しろと言いながら妄想小説はどうしても許せないという理屈も全く合理性に欠けてないか?
妄想小説容認派は別に妄想小説だけを希望しているわけではなく、ペニバン絡みの内容ならどんな話題でもいいという共存共栄の精神をしっかりと保っているよ。
過度に排他的な感情はよくないな。 それはホームレスが陣地にやってきても文句言わない精神といっしょ >>635
君の問題点は相手をホームレスと見下してしまってる事。
そんな独善的な考え方ではどのスレに行ってもいさかいを起こすよ。 どんな屁理屈並べても元からの住人に敬遠される様なことを延々続けてるのはクズ
何度も何度も言うけど
専 用 ス レ 立 て て や れ >>634
今の状態が共存共栄と言えるならおめでたい気がするが
今の状況はどうみても、妄想書き込みが連騰されて、興味がない側を辟易させている
小説をたくさん書きたいならそれも結構
ただ、別のところでやって欲しい
ここは「ペニバン小説を連載するスレ」じゃないんで、自分のかきたい妄想を書き続けるところじゃない
十分間隔を空けるなり連投するにしても他の書き込みがなさそうな様子なら別だが 亜美様のペニバン責めがそろそろ始まるかな?
楽しみにしてますよ〜。 迷惑かけてる奴ほど好きだよな
共存共栄みたいな言葉
喫煙厨といっしょ >>636
おまえ一人がいなくなれば解決するんだ
はよ死んで >>638
誰も今の状態が共存共栄の精神なんて言ってないって。
妄想肯定派だけが共存共栄の精神を持っていて、妄想否定派はそれを持ち合わせていないところが全ての問題点。
妄想小説が全てではないが、妄想小説が書かれる前ってスレが全く盛り上がっていなかった。おもろない。
妄想小説無しで、スレを活性化できるものならやってみてほしい。 だからさ、書くのは構わないんだわ
俺は少なくとも連投して欲しくないわけよ
だから、書くのは構わんが連投するならよそでやってと言ってる
今の状況は妄想小説が連投されて、その他のネタが窒息してる
これだったら、ここを廃棄して「ペニバン6」スレを立てなきゃダメかね? なぜ連投が気に食わないか分からん。
それに、今までは1、2日に一つの書き込み。連投ではないわな。 そうやって反発しかできないからますます嫌われるんだよ
だいたい芸能ネタなんて頭が腐ってることの証明だ
脳味噌詰め替えとけよ シャンプーみたいに >>647
1日1つの書き込みを連投とは言えません。
もしそれが連投と言われる程目立つとすれば、余程そのスレに元々の書き込みが少なく、さびれたスレだということ。
さびれてるとか言われない程度に賑わせる努力をすべき。 さびれさせてるのはおまえだっていい加減悟れ社会のゴミ >>649
妄想小説なんか埋もれるくらいに体験談とかで盛り上がればいいだけの話。
それすら出来ないのは単なるお宅らの怠慢。 かと言って
キショクワルイ芸能人ネタや妄想小説モドキを書き込むのは別問題
なぜ、別スレを立てないんだ?
需要の有るところに需要の有るものを置かないで
需要の無いところに需要の無いものを押し売りするから揉めるんだ
何も無い部屋だからと
何体もの食い倒れ人形ムリヤリ置かれても邪魔なだけだろ?w おまえら妄想組がいるから体験談も書き込まれないんだよ >>650
こんな書き込みじゃ妄想に埋もれて妄想共々読んでもらえませんな
雑談も妄想マンセーレスで埋もれてマンセー共々読み飛ばされますな
ものには限度というものがあるんだよ なんか今の状況って、やる気のない部員(妄想否定派)を指揮するやる気のあるキャプテン(妄想肯定派)って構図に見える。
ただ、そのキャプテンのやる気が若干空回りというか、ずれた方向にあるのかもしれん。
俺からみたら、つまんねばかり連呼してるやる気のない部員ほどクズなものはないとは思うが。 >>654
それは喩えがおかしい
静かに会話をしたいご町内(否定派)に大通り(このスレ)があったばっかりに
突然ゼロヨンを始める珍走団(妄想書き込み主)とそれに感化されて大騒ぎする観客(マンセー厨)
止めてくれと言う住民に対し、「かっけーし、活気があっていいじゃん」という厨二(肯定派)
って感じ
一夜だったら迷惑だったねで済む話
連夜だったら…?
というか、アイドルや女優などの固有名詞を出す時点で質はお察しだし
そういう名前を見るだけで萎える…
妄想小説を書くにしても、そういう固有名詞の力を借りずにも読めるレベルであって欲しいなぁ… 芸能ネタがウンコレスそのものだろゴミ
他のコミュニティー行けっつってんだろ >>655
君の表現も的確とは言えない。
珍走団は朝から晩まで大通りを走っているわけではない。
あくまで1日1レス。
しかも、実際の道路ならそりゃあ静かに走るほうが良いに決まってるが、ここは2ちゃんねるの掲示板だ。
2ちゃんねるはさしずめ歩行者天国といった方が的確か。
ホコ天は皆が節度を守りつつ音楽に合わせて踊ったり、パフォーマンスを楽しむもの。だから静かにしすぎるのはホコ天の意味がない。
妄想反対派は静かにしすぎてて、パフォーマンス不足。
もちろんホコ天で珍走団が1日中ひっきりなしに走りまくるのは良くない。ただし節度を守り、走るのは良い。
妄想反対派の中にも、節度を守りながら書き込むのなら許す派と、妄想そのものが絶対に許せない派と二種類いるようだ。
妄想完全否定派は、ホコ天に向いてないから静かに自宅で過ごすべき。 >>658
>珍走団は朝から晩まで大通りを走っているわけではない。
>あくまで1日1レス。
妄想投稿も朝から晩まで常に書き込まれていないが、はて?
>2ちゃんねるはさしずめ歩行者天国といった方が的確か。
>ホコ天は皆が節度を守りつつ音楽に合わせて踊ったり、パフォーマンスを楽しむもの。だから静かにしすぎるのはホコ天の意味がない。
ホコ天はそもそもパフォーマンスをする場所じゃないが、はて?
>もちろんホコ天で珍走団が1日中ひっきりなしに走りまくるのは良くない。ただし節度を守り、走るのは良い。
珍走団も昼の街中は道路に車や人がいるので珍走しませんなぁ
>妄想反対派の中にも、節度を守りながら書き込むのなら許す派と、妄想そのものが絶対に許せない派と二種類いるようだ。
みたいだね
俺は節度を守れば許容派
>妄想完全否定派は、ホコ天に向いてないから静かに自宅で過ごすべき。
否定はしないな
ということで、この喩えは却下でいいかな?
ホコ天の意味を取り違えてたらダメでしょ くだらない喩えはどうでもいいから単純に妄想ネタがくだらないって気づけよ >>659
確かに君の言う通りだ。
歩行者天国というよりは、大きな運動場のようなものと言うべきだったかもしれない。すまない。自由空間という意味を含ませたかったんだ。
ニューヨークのタイムズスクエアのような、パフォーマーもちらほら居るような空間をイメージしていた。
ただ、君も私の意見に半分くらいは賛同してくれているようだ。
ここはどうだろう、1週間に1レスだけ、私のペニバン妄想小説投稿を許可してもらえないか? そこは俺だけでなく他のスレ民の意見を聞くべきだな
批判の応酬を避けるためにはそれなりの間が必要だ
時間的な意味はもちろん、空間的な意味でも
(日本的な「空気を読む」という意味合いもあるが
ここでは媒体に由来する物理的な意味合いもある)
容認派の理解を得るにはその配慮が必要だろうな >>662
君となら冷静な話が出来そうだ。
とりあえず妄想小説は一旦控える事にするよ。
気分を害して申し訳なかった皆の衆。 仕切り直しの動画
ttp://jp.xhamster.com/movies/5009114/hot_lesbian_babes_use_a_strapon_and_do_some_pussy_fucking.html?from=video_related だいたいスレが無駄に伸びてなきゃいけないと思い込んでる強迫観念症のアホはなんなの?
このスレいつも勢い上位になってるけど中身ないとか最悪だろうが >>667
誰も思い込んでなんかない。
スレが盛り上がるのは結構なことじゃないか。 取り敢えず、[sage]で書き込んでる奴が荒しなのは理解出来た。 サゲずに書き込んでるヤツは
他の嵐を呼び込んでスレを掻き回したいだけの愉快犯 >>673
亜美編の他には何編を希望?
私は井川遥編、オグシオ編、瀬戸朝香編、池上貴美子と賀来千賀子の百合編、道端ジェシカ編、中村アン編、比嘉愛未編などを見てみたい。 そろそろ美人モデルやアイドルのペニバングラビア写真集とか売り出したらそこそこ売れそうな気がする >>677
昨年末にマイリーサイラスが音楽ツアーでペニバン姿を披露してたな。 [sage]荒し指摘された途端に[sage]入れずに荒し始めだすなんてホント分かり易いなw >>675
中村アンはいいですね。
Shelly、ダレノガレあたりも女王様ぽくて素敵です。
ぜひ妄想小説を! >>677
そういうときにもってこいなのが橋本マナミ。
そこそこの認知度のあるエロタレントにペニバングラビアやってもらったら世の男性はこぞってペニバンファンとなるだろう。 まあ、他の話を誰も振らないからね
かといって、今すぐ話したいネタもないんだけど だったら黙ってろって
おまえみたいなのがいるから普通の人が書き込みにくいんだよ
悟れや この板にはペニバンリア充略してペニ充はいないのか?
僕は非ペニ充です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています