ペニバン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>702
さんざん荒らしてきたゴミに立つ鳥もクソもねえよ
ことわざを曲解してるぞ。「立つ鳥跡を濁さず」は水に流すって意味じゃねえぞオイ
なんでそんなバカなレスができるんだ? >>702
君が言うところの「ゴミ」がこれまでさんざん荒らしてきたと仮定して、最後の去り際だけは丁寧な言葉使いで去って行こうとしている。その去り際を「立つ鳥後を濁さず」と表現してるんだろうが。
わざわざ解説せなわからんのかアホウが。 去り際が丁寧ならそれまでのことはなかったことにされるのか?
ボケにもほどがあるな
まあどうせ自演だろうが いいから
無理して伸ばす必要ないってことくらい悟れ >>708
無理して伸ばせよw
9日間書き込みなしってさすがに異常やで。 ほんとバカかよ
今までが異常だっただけだろ
SM板の進行なんて本来こんなもんだっつの
消えろよマジで
だいたい芸能バカが今までレスしてたから普通の人が去って過疎ってんだよ
悟れや とっとと新スレ立てて
今度は即死しないように保守してこいよw
ホントあっちが落ちた途端にこっちに書き込みやがって
解りやすいヤツにも程があるわwww >>710
今までは異常なのは同意だが今は超異常。 >>710
>>711
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>716
そんな事言ったら非ペニ充の妄想を書き込む口実を与えることになるだろうが ペニバンでオナニー以上の快感を感じれる奴なんているのか?
犯されたい気はマンマンなんだが、あまりの気持ち良く無さにがっかりしたんだが。。 >>723
| | |
(__)_) >>721
嵐止めろ基地外
61 名無し調教中。 2016/05/12(木) 04:29:19.45 ID:iZZytxwq
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 外国人並みに激しいペニバンストローク技術をもつ日本人AV女優を誰か教えて下さい
波多野結衣はパワー不足
最低限、星優乃以上で >>732
バリバリミストレスタイプの代表なら瀬戸朝香、吉高由里子、菜々緒
それ以外のタイプなら吉瀬美智子、比嘉愛未、井川遥、橋本マナミ、稲村亜美などもアリ >>734
ハーフタレントなら、ダレノガレ、シェリーも残酷そうでドキドキ またクズのくだらねえクズ芸能ネタが湧きやがったか
しょうもねえ妄想なんかTwitterでやってろよ >>735
シェリー様はそそられますね。
ハーフならではの体格を生かしてハードにペギングでコマされたい。
ビンタされてみたい。
ハーフなら道端ジェシカ様も一押しっす。 オマエラせっかくそのためのスレ作って貰ったんだから
アッチ行ってやれや
そんなだからアッチが荒らされるんだぞ 先進国でもこういう脳に障害抱えてる奴が生まれてくるからな >>740
じゃあ小説じゃなくて
芸能人対象に
○○様〜!とか気持ち悪いレス重ねるスレ作れよw
別にお金とか掛かりませんよ? 脳の容量が小さいんだろう
まともな頭してたら公の掲示板で芸能人様〜芸能人様〜なんて書き込みはしない 来世は女に生まれて、レズビアンのお姉様にペニバンで犯されて女の悦びを味わいたい なんか、妄想アリとか無しとかどっちでもよくね?
ペニバン絡みだったらなんでもいいから、熱く盛り上がっていこうよ クズの屁理屈
だいたい芸能クズがいるせいで盛り上がらないんだよ >>747
いやだから、クズクズ言ってるだけじゃ何にも変わらないって。
現状を変えるアクションを少しずつ起こしていこうよ。
別にこのスレを廃れさせてもいいって思ってるんだったら別だが。
その場合は君はこのスレを去るべきだ。 芸能クズガーって、おまいが御執心のスーパーのレジのバイト女一般人の話でもすんのか? >>748
おまえいつもの奴だな
早く事故れって ほんとノイズだから 握手会の後、二人に呼び出されて輪姦されたい
ttp://i.imgur.com/eneTaWH.jpg >>753
そのシチュエーションいいね。
憧れのアイドルにまさかの呼び出しを受け、狂喜して向かうも待っていたのはまさかのペギング地獄。
奴隷の悦びを叩き込まれてしまう。 >>753
沢尻エリカ様と長澤まさみ様に呼び出されたい クズって自覚ねえからたち悪いよな
さっさと交通事故にでも遭えばいいのに
障害者がペニバンに興味持たなくていいから >>760
| | |
(__)_) かつてパプテマス・シロッコは叫んだ。
「これからの社会は、女性が統治するべきだ」
今ここに、同じ理想を掲げて世界を支配しようと企む者がいる。
イヴァンカ・トランプ――不動産王ドナルド・トランプを父にもつ、才色兼備のビジネスエリート。
彼女は、力強さの象徴である男根を備えもつ美しい女性達による世界支配を実現すべく、ある組織の立ち上げに奔走していた。
その名も、PS(Pegging State)。
疑似男根を備え付けた美しく有能な女達を世界中から集め、男達を奴隷化し、支配する。
すでに世界中から、PSの支配下に置かれたい、PSに忠誠を誓うと宣言し、自国を捨てた男達が後を絶たない。
新しい時代の幕開けは、もうすでに始まっている。 一時期流行った草食男子みたいに、ペニバン女子を流行らせることできないかな?
電通みたいな巨大広告代理店を動かして誰かやってくれないかなあ。 >>767
パンク系の女性ボーカルでペニバン付けて歌ってたのが居たよねw
ライブでファンの娘も付けてるのがいたな。
さすがに、そのままメジャーに出てこれないだろw
まだ世の中そこまで行ってない。
LGBTのイベントなんかならアリかもだけど。 >>769
マイリーサイラスの事かな。
とんがりコーンみたいなペニバン着けて唄ってたな。
時間はかかるが徐々に人々の目に触れるようになればいつかはそれが当たり前になる。
エロキャラの橋本マナミあたりに深夜番組でペニバン姿で登場してもらってケンドー小林を疑似レイプ。
やがてゴールデン帯へと… >>773
それだ!
滑稽な絵だが、俺には女神にしか見えない。
日本人でも誰かライブでやってほしい。 もうこういうくだらねえ話題を出す奴しかいねえのか
リアルが充実してる人たちはわざわざこんなところに書き込まねえのか いいなーと思う反面、ペニバンはマイノリティであってほしいとも思う。 >>777
あまりメジャーになりすぎるのもね。
俺としては、橋本マナミあたりのグラビアタレントがたまーにペニバン装着シーンを見せてくれる程度で十分だ。
あるいは夫婦の夜の営みの倦怠期を乗り越えるために、これからはペニバン!とか言って遼河はるひや戸田奈穂あたりに深夜番組で宣伝してもらうか。 最近彼女とお馬さんごっこをしてじゃれあうのがパターンになった。
もちろん僕が馬である。
彼女の股間のぬくもりを背中に感じながら、僕はいけない妄想をする。
このまま僕を後ろからペニバンで犯してくれないかな…
この妄想を実現するためには彼女にどのように声をかければいい? 正直にアナルに興味があるって言えばいいんじゃない
今の時代珍しくないし女性も理解多いよ 20年前はもっと淫靡でグロなものであったはずだが
今じゃ見慣れて普通になってしまって盛り上がらないのか
原点に戻って淫靡さの演出がいるな >>781
馬乗り状態から、彼女に上体を密着させてもらってスリーパーホールドを要求し、ソフトMプレイに持ち込む。
そこから更に乳首責めをお願いする。
そこまでいけたらこっちのもん。
「つ、次は…お尻を苛めてぇ」
あ〜橋本マナミや稲村亜美にこんなことしてもらいたい アモーレ・平愛梨と妹に、上下の口を交互に犯されて悶死したいっ! @楽しく明るいペギング…稲村亜美、中村アン
A女王様の冷酷ハードなペギング…瀬戸朝香、菜々緒
Bエロくて優しいペギング…井川遥、橋本マナミ
C清楚系だがしっかり犯されるペギング…比嘉愛未、波瑠
Dフィジカル、ビジュアルとも優れたスポーツ系美女によるペギング…シャラポワ、長谷川理恵
E女子アナペギング…小川彩佳、大島由香里
Fロリータペギング…松井珠理奈、芦田愛菜
Gハーフ美女ペギング…道端ジェシカ、シェリー
皆はどのペギングがお好き? >>786
そういきり立つなや
剥き出しの敵意は己を滅ぼすぞ >>788
松井珠理奈は来年20歳だし既にルックス自体ロリじゃねーぞw >>792
正直スマンカッタ。
in 本田望結
out 松井珠理奈 こっち荒らせばその分あっちも荒らされる
まぁバカはそんなこと関係無いんだろうけどな スポーツジムでタンクトップにスパッツ姿で筋肉鍛えておられる美しい女性をみると、この人ペニバン着けたら似合うだろなぁ〜と涎が出てしまう。
色目を使いながら、逆ナンの期待をこめて女性の前をうろついてしまう。
ジムの楽しみの一つだ。 >>800
いつやられてもいいようにケツの穴だけは清潔にして毛抜きもしているが…
ちなみにいつも見る美女は長谷川理恵そっくりの身長170cmの長身で、程よい筋肉が乗った人だ。
密かに理恵様と呼んでオカズにしている。 たった一文も正しく理解できないような奴はもういいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています