ペニバン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
動画にあるような普通かアナルに合う位の小さめなペニバンディルド売ってないかな?
サイトを見たら付けれなさそうか、ケツが破壊されそうな大きさばっかで困っている。 >>817
すぐに慣れてもっと太いのが欲しくなるから大丈夫 >>819
のりピーにシャ○をたっぷり塗り込んだペニバンをフェラさせられたり、アナルにねじ込まれたりしたら…
考えただけで戦慄が走る。 >>824
おめえは愚痴しか言えんのか?
気の効いた発言でもかましてくれや テレビの中の人をネタにペニバン妄想で楽しめる人もある意味凄いと思うわ
俺は身近な女や手の届く女でないと楽しめないからな >>826
いろんな人がいるのがこの世の中だよ
もっと多様性を許容しよう >>826
現実に愛する彼女や嫁がペニバンプレイに付き合ってくれることなんてそうは無い。
でもペニバンプレイに対する憧れはある。
そんな僕にできることは、ペニバンAVまたは妄想で自分を慰める事くらいしかない。 こんだけペニバンの種類も売られるようになってなに言ってんの >>829
M性感やSMクラブでやってもらってる人も多いと思うぞ
俺もそうだが 最近SMクラブでやってもらって興奮したプレイ
女王様の脱ぎたてのぱんすとを頭から被らされ、悲惨な顔面変形状態を嘲笑される。
もうひとつのパンストを紐状にして首にぐっと巻き付け締め上げられ、犬の首輪状態にされる。
被されたパンストの、口の部分だけ穴を開けられ、自分の粗チンの3倍もあるデカマラペニバンをフェラさせられる。 >>832
パンスト被せられ、無残に変形した自分の顔面をあざ笑われるのは非常に興奮する。
その状態でペニバンで掘ってもらったことはないな。今度さりげなくお願いしてみよう。 神スイングの稲村亜美様に神ペギングでヘロヘロになるまで可愛がられたい。 >>839
荒らす前に話題振れよ、何でもいいからよ。
そんなんだから言われるんだよ、ウジ以下だって。 ひざまづかされて、グッと髪の毛をわしづかみにされながらペニバンフェラをさせられるのが好き 妄想にこだわるわけじゃないんだが、稲村亜美にはやられてみたいと強烈に思う。
なんというか、愛のある明るいペニバンプレイが出来そう。 >>840
ウジ以下はてめえだ
無理やりクソみてえな話題でスレを埋める必要はないって言われてんだろゴミ
脳みそ詰まってねえから理解できねえのかよオイ >>843
あれ?怒ってるよw
ウジ以下なのに怒るってww 小池百合子様に犯されたい。
超エリート議員小池様にクールな目線で妖しい笑みを投げかけられながら都知事室で犯され阿鼻叫喚の地獄を味わいたい。 人が嫌がる事してその様子を面白がるクズだから相手にするな 燃料投下
tp://www.xvideos.com/video18546465/busty_blonde_fucks_crossdresser_with_gigantic_strapon_290300 >>532
金髪ブロンド美女によるペギング。
我々が一度は夢見るプレイだ。 ペニバンマニアあるあるその2
米大統領候補はヒラリーよりトランプ推し ペニバンマニアあるあるその3
長嶋巨人より野村ヤクルトの方が好き こうやって数人が荒らし続けるから新規とかが来ないんだよな >>859
その程度で来なくなる奴はどうしようもなく熱意が少ないからほっといて可。
それよりも、お宅も相手を批判するにしてももう少しウィットに富んだ物言いは出来んか?
「荒らしが〜」「芸能が〜」とかワンパターンで叫んでるだけならお宅も荒らしと変わらんぞ。 SMじゃない普通のホテヘル嬢に自前のペニバン使ってもらってる。
女王様と違ってフェラとか通常サービスもしてくれるから大満足。 >>860
ゴミ消えろ
熱意とかいう問題じゃねえし、こんな>>858くだらねえレスが熱意あるのか?
ほんとバカも大概にしろよ ペニバンマニアあるあるその4
好きなミニ四駆はダッシュ2号バーニングサン >>863
いや、それはない
男ならアバンテJrだろ。それはともかく…
ペニバンプレイに付き合ってくれるのは性欲をもて余している40代くらいの女性。
20代でそんな変態プレイに付き合ってくれる娘なんてそういない。
40代では性欲の強さ、変態度が女>>男になると実感した今日この頃。 ペニバンマニアあるあるその5
度量が広く、スルー能力に長けている人が多いから>>862みたいなややこしい人を華麗にスルーできる。
あ、私はスルーできてないので立派なペニバンマニアになれるように精進します まず次スレが必要なかった
バカが勝手に立てるからこうなる
知障が 30年前初めてペ二バン姿の女王様の写真を見た時の神々しい感動を忘れないようにしたい >>852
このペニバン欲しいんだが、どうやれば入手できるのか?
日本であまりこのようなリアルペニス型のってないんだよなあ。 シン「ペギングこそが正義!いい時代になったものだ」 ペニバンマニアあるあるその7
好きなゴールド聖闘士は魚座のアフロディーテ やっぱり老害か
こういう中年オッサンってほんと無自覚で害を撒き散らすからタチ悪い 何を書いても文句ばっか
自分は話題の一つも振らないくせに
典型的な荒らしだな 今はもうBBSpinkは凋落済みだから1日1レスもなくても全然珍しくないの
それなのにむりやり盛り上げようとして滑ってること書いて、延々と寒い流れで荒らすから余計に新しい人も来ないってこと
これ何度も言ってるよね。学習能力ないのかな?
なにが聖闘士だよくだらねえとかいう次元じゃねえよ
ほんともう寄るなよスレに >>878
何も発言しない奴が一番クソ。
盛り上げようとしてる奴をどうして責められようか。 >>879
だから荒らしと同じだって言ってんだろ
頭おかしい奴は黙ってろって 何も書き込まなければ何も生まれない。
何も生み出そうとしないのは存在している意味がない。
書き込まないのは0点以下のクソ。 ペニバンで突かれていると、下半身の麻痺感と共にどんどん辛さが襲ってきて心が折れる。
この先にアナガズムがあるのか、もう分からん。 >>881
生み出そうとかそういう問題じゃないから
どこまでも勘違いが甚だしいな
精神病ってほんと厄介だわ >>882
たぶんそのまま続けてもアナガズムには至れないかな。
まずは指2本で、丹念に時間をかけてオーガズムの感覚を教え込まれる事が大事かと。
ペニバンアナガズムは相当難しい。 皆さんに聞きたいんですがパートナーとはどこで出会うんですか?
田舎なのでsmバーとかないんですけど田舎暮らしの人はどうしてるんでしょうか >>886
相手を見つけるのはかなり困難。
幸い今の世の中、インターネットで楽にペニバン動画、小説を見つけることができる。
それらを利用して自家発電に励むべし。 ペニバンは女にしてみれば疲れるだけのご奉仕的な行為だからなぁ
真性SでM男虐めで快感を感じる人とか、現実には殆どいないし
奴隷になりたいM男なんていくらでもいるから、当然選ばれるのは眉目秀麗とか有名人とか虐める価値の高いヤツだろうから
自分が気持ちよくなりたいだけのエゴマゾだと、選ばれる事はまずないだろ
金払って、嬢にやってもらってる人が殆どじゃないの >ペニバンは女にしてみれば疲れるだけのご奉仕的な行為だからなぁ
まだまだだね ペニバンマニアあるあるその8
風呂で体を洗う時、最初に洗うのは肛門 ペニバンマニアあるあるその9
女子アナに対する造詣も深い
特に好きなのはNHKの杉浦アナ、小郷アナ >>894
その程度の荒らしすら上手くいなせない君こそが真にモテない男だわ 神ってる男が広島カープの鈴木誠也ならば
ペギってる女は稲村亜美であってほしい たまにフェラの延長線上でアナルも舐めてくれる程度だった
ついこの前言ったんだ「もっとアソコ舐めてほしい、前舐めてくれたときめっちゃ気持ちよかった」って
そしたら「えー、どうしようかなぁ?」とかいいつつ「少しだけね」といい30分ぐらいバックスタイルで舐めてくれた
何度も何度も寸止めされながら
嫁もまんざらでもないってか、むしろ楽しんでたようだ
ペニバン買うか悩み中。。。 海外のペニバン通販のサイトでどこかいいとこないですか? >>908
よそでやるつもりだったんだが、小説スレが荒らしのせいで潰されてしまったようなんだ。 >>912
ごめん何を言っているのか、よくわからない
君は荒らしを報復という表現で正当化しているってこと? 理解力のないバカだからまず自分が荒らしだったってこともわからないんだろうなあ ペニバン小説って、館淳一の作品の中でも極めて少ないんだよな。
今の時代、絶対需要あるからプロ作家の人誰か書いてほしい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。