ペニバン5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>878
何も発言しない奴が一番クソ。
盛り上げようとしてる奴をどうして責められようか。 >>879
だから荒らしと同じだって言ってんだろ
頭おかしい奴は黙ってろって 何も書き込まなければ何も生まれない。
何も生み出そうとしないのは存在している意味がない。
書き込まないのは0点以下のクソ。 ペニバンで突かれていると、下半身の麻痺感と共にどんどん辛さが襲ってきて心が折れる。
この先にアナガズムがあるのか、もう分からん。 >>881
生み出そうとかそういう問題じゃないから
どこまでも勘違いが甚だしいな
精神病ってほんと厄介だわ >>882
たぶんそのまま続けてもアナガズムには至れないかな。
まずは指2本で、丹念に時間をかけてオーガズムの感覚を教え込まれる事が大事かと。
ペニバンアナガズムは相当難しい。 皆さんに聞きたいんですがパートナーとはどこで出会うんですか?
田舎なのでsmバーとかないんですけど田舎暮らしの人はどうしてるんでしょうか >>886
相手を見つけるのはかなり困難。
幸い今の世の中、インターネットで楽にペニバン動画、小説を見つけることができる。
それらを利用して自家発電に励むべし。 ペニバンは女にしてみれば疲れるだけのご奉仕的な行為だからなぁ
真性SでM男虐めで快感を感じる人とか、現実には殆どいないし
奴隷になりたいM男なんていくらでもいるから、当然選ばれるのは眉目秀麗とか有名人とか虐める価値の高いヤツだろうから
自分が気持ちよくなりたいだけのエゴマゾだと、選ばれる事はまずないだろ
金払って、嬢にやってもらってる人が殆どじゃないの >ペニバンは女にしてみれば疲れるだけのご奉仕的な行為だからなぁ
まだまだだね ペニバンマニアあるあるその8
風呂で体を洗う時、最初に洗うのは肛門 ペニバンマニアあるあるその9
女子アナに対する造詣も深い
特に好きなのはNHKの杉浦アナ、小郷アナ >>894
その程度の荒らしすら上手くいなせない君こそが真にモテない男だわ 神ってる男が広島カープの鈴木誠也ならば
ペギってる女は稲村亜美であってほしい たまにフェラの延長線上でアナルも舐めてくれる程度だった
ついこの前言ったんだ「もっとアソコ舐めてほしい、前舐めてくれたときめっちゃ気持ちよかった」って
そしたら「えー、どうしようかなぁ?」とかいいつつ「少しだけね」といい30分ぐらいバックスタイルで舐めてくれた
何度も何度も寸止めされながら
嫁もまんざらでもないってか、むしろ楽しんでたようだ
ペニバン買うか悩み中。。。 海外のペニバン通販のサイトでどこかいいとこないですか? >>908
よそでやるつもりだったんだが、小説スレが荒らしのせいで潰されてしまったようなんだ。 >>912
ごめん何を言っているのか、よくわからない
君は荒らしを報復という表現で正当化しているってこと? 理解力のないバカだからまず自分が荒らしだったってこともわからないんだろうなあ ペニバン小説って、館淳一の作品の中でも極めて少ないんだよな。
今の時代、絶対需要あるからプロ作家の人誰か書いてほしい。 >>911
自治廚気取りのキチガイなんか無視してここでUpしてくれ >>911
せっかく作った小説スレが、一人の異常者に荒らされ潰された事実。
また新たに小説スレ立てても同じだろうから、このスレで貴君のペニバン小説を是非発表してくれ!待ってるぞ!! 「〜に犯されたい」だけの書き込みはどうかと思うが、それなりに手間かけて書いた自作の小説はいいんじゃないの?と思う。
少なくとも市ねとか偉そうに言う資格は無し! >>921
同意。何の情報もエロ話も出さないくせに、よそでやれとか言ってるボケ・・
オマエがよそに行けよカスが また芸能カスの自演だ
こういうことすっから嫌われるんだよな バカだからね
人の迷惑になるような長文自己満妄想駄文垂れ流しを肯定するなんて
まともな神経じゃないからね
ブログでやれって話 >>923-924
自演大好きキチガイさん自己紹介乙 >>925
おまえが自演してるからって相手も自演してると思うのはやめな 15歳で始めて読んだ官能小説かペニバン女王様モノだったのがいけなかった。
それ以来、アブノーマルなM男性癖が身に付き、妄想を繰り返す毎日。
このまま俺は老いていくのか 満を持して、小説を書いてみたのだが、皆読んでくれるか?
@本スレで披露
A次スレで披露
B披露しない 本スレで導入。微妙に焦らし引っ張りながら、次スレで盛り上げるで決定!
明日からお願いします!待ってます!! だからブログでやれって何回も言ってるだろ脳足りん
FC2なら無料だろ さっさとアカウント取ってこいよ ※この小説はフィクションです
Part 1
帝都大学医学部消化器外科学教室―
日本有数の伝統と歴史あるこの医学の名門教室に、四月から新しく教授として着任することになった男、K、48歳。
関西の名門国立大学医学部を卒業し、母校の消化器外科学教室に入局したKは、母校の附属病院及び関連施設で大腸及び肛門疾患について臨床の現場で研鑽を積み、またその努力が認められ三年間の米国留学まで果たした。
順調なキャリアアップはKに教授職への野望を自然にもたらした。臨床面、研究面での実績は他を寄せ付けず、教授選にエントリーするに何ら不足はない状態となった頃、東京の帝都大学医学部消化器外科教授が不慮の死を遂げ、急遽教授職の公募がかかった。
渡りに船とばかりに応募し、無事当選したKは、家族を関西に残し、単身赴任という形で、ここ帝都大学消化器外科の門を叩いた。
着任早々、Kは一人の女性医局員に目を奪われた。
井川遥医師、37歳、独身。若くして講師の役職を務める、医局の花形的存在だ。
臨床も研究もそつなくこなし、着実に医師としてのキャリアをアップさせている優秀な人材だが、何よりの特徴はその美貌だ。
ふんわりと包み込むような母性と、ピンクのルージュに彩られた艶っぽい唇、スカートに包まれたゴムまりのような宝満なヒップ。
長い脚はスベスベの白い肌で男を魅了し、167cmの長身にヒールがよく似合う。
独身でいるのが不思議でしょうがないが、男だらけのこの医局で、全ての医局員は彼女に手なづけられている印象を受けた。
単身赴任のKは、この女、遥を愛人として手なづけてやろうと心に決めた。だが、逆に自身がこの女の獲物になってしまうとは、この時思いもよらなかった。 ポケモンGOに対抗して、ペニバンGOってアプリを誰か開発してくれ頼む なんで自分がつまらないって自覚ねえんだろうなこういうアホって >>937
このスレだけで「自覚」を9回も使ってしまったオマエ。
まさに、馬鹿の一つ覚え! >>928
俺がペニバンと邂逅したのは20の頃
芳賀書店で見つけたM雑誌から
五反田の倶楽部で童貞より先に処女を失って後ろでないと逝けないようになった
まあ結婚は子供諦めたアラフォー女を探せば大丈夫だ
もうクラブにはいかないけどネットがあるから飽きない
そこそこ幸せだよ M性感の聖地、鶯谷か五反田に行って後ろの処女を失ってみたいと思います。
できれば全身のマッサージで身も心もリラックスさせてもらい、その後アナルを中心としたエロマッサージに移行、最後にペニバンという流れ希望です。
どこか、よい店ありますでしょうか? ペニバンマニアあるあるその10
正直桐谷美玲と稲村亜美なら断然後者 >>943
亜美女王の力強いストロークでバックからガンガン突かれるのも感じそうだけど、美玲女王に冷たい笑顔で見下ろされ、ゆっくり正上位で犯されたら・・・ >>945
是非君のペニバン一週間を聞かせてほしい
僕の理想の一週間は
月曜日:稲村亜美
火曜日:比嘉愛未
水曜日:橋本マナミ
木曜日:瀬戸朝香
金曜日:イヴァンカ・トランプ(ドナルドトランプの娘)
土曜日:井川遥
日曜日:酒井法子 こんなレスしてスレにとって害にしかならないってなんでわからないんだろうな 月曜日:桐谷美玲
火曜日:新垣結衣
水曜日:綾瀬はるか
木曜日:長澤まさみ
金曜日:波瑠
土曜日:中村アン
日曜日:北川景子 こんな書込みするから
せっかく作って貰った専用スレも荒らされ捲って無くなるんだって事が
理解出来ないレベルのノータリン >>951
あっちを荒らしたアホウのせいで、せっかく封鎖してた妄想厨が溢れてこっちに来ちゃったのが真相
そのまま閉じ込めれていたのに だから個人ブログ作ってそっちでやれよ
芸能バカと小説バカはいつもの奴らだろ 沢尻エリカ主演の名ドラマ、ファースト・クラス。
あの会社に入って、ファーストどころかラストの序列に押し込まれたい。
沢尻エリカ様、菜々緒様、吉高由里子様の奴隷として、毎日体罰を受けながらも必死に御奉仕を務めたい。
もしも、叶うなら、聖水拝受とペニバンレイプのご褒美を賜りたい。 妄想のパターンが固定化してきた
@ハイボールのCMのバーのママのようにエロ美しい井川遥に、優しくも激しくアナル調教される。
時々、井川の親友で篠原涼子や板谷由夏が加わって3P、4Pで責められる。最近一番多い妄想パターン。
A野球部の後輩で、神スイングと神ピッチングの稲村亜美に二人っきりの部室で責められる
くB美女スイマーの寺川綾とレスリングの山本美憂に、片方にサブミッションをかけられながらペニバンで突かれ、地獄の苦しみを究極の快楽に昇華させられたい。
C清楚系の比嘉愛未が、痴女系の橋本マナミに引っ張られるように男を責める快感に目覚め、二人がかりでペニスバンドで犯されたい。
Dモーターショーの美人コンパニオンに犯されたい。おすすめは岡咲翔子。
東京モーターショーでBMWのコンパニオンやった時の衣装で、二人っきりのBMWの車内で助手席の翔子様から運転中で身動きが取れない僕の乳首や股間にタッチしてイタズラされたい。
そのままホテルでペニバンされたい。
Eいかにも女王様といった風情の瀬戸朝香様に、本格M調教、ペニバンレイプされたい。
F沢尻エリカ、菜々緒、吉高由里子のヤンキー系に集団ペニバンリンチ
最近のヘビロテは@ >>959
凄まじい変態だな。
俺なら中村アン1択で、明るく楽しいペニバンを。 >>959
>>972
おまえら芸能クズはペニバンスレに来なくていい
理解しろボケ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。