名古屋スタジオK〜Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
淑女とは
[しとやかで上品な女性。品格の高い女性]
風俗女を淑女とは、これいかに。 露出が激しいミニスカートやショートパンツ
ニーハイ
リボンやフリフリの服
ボディラインを強調するような服装
ロリータ風の服
バッグやお財布が若い子向けのブランド品
全体的に色が派手
中途半端に髪色が派手
前髪パッツン
ファンデの厚塗り
奇抜なカラーのアイメイク
バッサバッサしてるつけまつげ
カラコン
自分のことを名前で呼ぶ。
若者言葉
洋服にお金をかけている
露出が激しい
やたらにミニスカート
ネイルをしている派手な色
ブランド物が多い
メッシュを入れている
エクステをつけている
化粧が濃い
グロス強め
整形をしている
生脚、ヒールが高め
ボディラインの派手じゃなくても、ピタっとした服を着ている
どっかに菊の御紋みたいなデザインのシールが貼ってある
ttp://huuzoku55.com/around-30-painful/ りりの顔、ポットにしか見えないんやけどw
カップ麺持っていってお湯お願いしますて言ったら鼻からお湯出してくれるかな? あんまりハデなことしたら近所から通報やサツに目つけられるのに。。。 集団調教は中止になっているから客からクレームが来るはずはない なんでクレームが来て中止になったかと聞いているのでは? 673 名盤さん 2017/06/24(土) 08:22:26.06 ID:hXhyOK56 [1回目]
>>671
むしろ日本人の方がそうだろ?カラコン、茶髪、ビジュアル系なんか全部そうじゃn 辞めてないと思う。旅行に言ってるんじゃないですかね 【タバコ】喫煙率、初めて2割切る 健康影響懸念か、厚労省調査 [6/28] 喫煙者の割合19.8% 男女ともに喫煙者は減った [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498578471/ 自分の好きな女王様の名前をこんな所で出すメリットあるか? 1 Despacito / Luis Fonsi & Daddy Yankee Featuring Justin Bieber
2 I'm The One / DJ Khaled Featuring Justin Bieber, Quavo, Chance The Rapper & Lil Wayne
3 That's What I Like / Bruno Mars
4 Wild Thoughts / DJ Khaled Featuring Rihanna & Bryson Tiller
5 Shape Of You / Ed Sheeran
6 Humble. / Kendrick Lamar
7 Mask Off / Future
8 Congratulations / Post Malone Featuring Quavo
9 Something Just Like This / The Chainsmokers & Coldplay
10 Stay / Zedd & Alessia Cara 一時間で予約するより長時間で予約する方が喜ばれるのは
店が暇な証拠?
長時間だと手取りの割り増しあるとか >>900
僕ちゃんは、働いたこと無いのかな?
どんな会社でも小口販売より大口が儲かるのは リリに一度入ってみたいけどプレイヌルそうだな。ハードにズタボロにされた人居る >>903
きみには時間のロスは無いのか?
w
2時間しか出勤できない子は1時間プレイしたら次の客迎えるのに部屋の掃除や道具や衣装の準備で15分位かかるから二人め無理!1人で2時間なら問題ない、わかったか?w >>907
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>909
| | |
(__)_) >>911
| | |
(__)_) >>913
>>906に対して>>907が答えていないのが原因だろ。 Kの経営方針なんかはっきり言ってどうでもいい
まあ「薄利多売」&「安かろう悪かろう」だと思ってはいるが >>919
吸収合併されました。
経営方針が良くなかったか。 受付のババァ何だあれ?
それから、部屋の中のシャワー+トイレの床、汚すぎる。
目地にウンコが刷り込まれている。 のりかさんか。
俺もボコられたことあるよ。
楽しい方だよ。 しの女王様に入った事ある人いる?
背が小さいかな
また、どんなプレイ内容だった ハードな女王様て誰?りょう女王様?他に誰がハードですか? >>944
沙也加みたけど、なんかブサイクくさい髪型もオバハンくさい却下! 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。