【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嗜好は人それぞれなのでヌルく逝きましょう
調教プロからど素人までみんな優しく
調教したらUP
過去画もUPw
第一条件として妄想禁止
本物の人に話を聞きたい未経験者、M女は歓迎、どんどん話を引き出して下さい
「詳しく語れるから事実」だとか「妄想と思いたいなら思えば?」みたいな現実を直視できない妄想くんは来ないで下さい
3人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1417010185/
4人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1425485377/
6人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446370291/ 私の場合は、SMプレイは愛というよりは、
人には言えない特別な秘密の関係であるという絆のようなものです。
また、基本的に、希望がない限り、SEXはしません。
プレイの半分は虐めですが、半分は快楽を与える奉仕のようなものなので、
最後に、主への奉仕と主従関係を確認させるために、跪かせてフェラさせます。 クレクレのくせに貼られると荒らすとかほんとキチガイだな… >>139
基本的に〆
何のかんの言って射精しないと終わった気がしない >>142
それ同意
セックスしないなんて言うやつは、それを餌に女捕まえたいだけだと客観視してる >>134
wwwwwwwwwwwwwwww
そうまでして妄想ってしたいもんかね って貼った本人かよ…
お前よく来れるな、惨敗だったじゃねーかwww >>142に同意。
縄その他で喘いだり悲鳴あげたりさせてると、まあ収まりつかなくはなる。
散々いかせてるので、奴隷の方も自分ばかりじゃってなるしね。
でもセックスじゃなくてフェラとかのときもある。
とはいえセックスしないのも理解できるけどな。SM的な責めで満足しちゃうとそこで終わらせときたい気持ちになることもある。何だかんだで最終的にしちゃうことがほとんどだけどね。 特に意味付けはしてない。
そば屋のカレーセットみたいなもんで、ソバはソバで美味いし
カレーも食べる。食べたいから食べる。両方で満腹。 >>140
お答え頂きありがとうございます
マスターと奴隷って感じでかっこいいですね
あこがれます。奴隷からセックスをねだられる事もあるんですね。
散々いたぶってへとへとになった奴隷が、なんて言うのか興味津々ですw
いつかSM道極めて奴隷欲しいです >>142
〆ですかw
ただの排泄行為みたいな感じで受け止めてます。
違ってたらすみません。でもなんか達観してるというか、かっこいいですよ。
>>143
なにかのSMDVDで、緊縛師の方が緊縛とセックスを一緒にしてるなんたらと、怒ってたの見たことあったんで。セックスありと肯定派がおられ、ほっとしてます >>148
ありがとうございます。
ランナーズハイみたいに、責め終わりに恍惚感を味わい、射精しなくても満足とかあるんですかねw
たまにSMクラブで遊んでも、結局最後はへるすみたいにフェラフィニッシュなんですよね。
素人なんで、ソフトな責めしかできないし。
>>149
例えが面白いし、勉強にもなりました。
そばでお腹一杯になればカレーライスいらねって、話でもありますしねw
ありがとうございました >>152
ランナーズハイとは違う気がするけど、でも射精とはまた別の多幸感のようなものは感じます。
>>140みたいな考えも同居してるし。
SMクラブは鞭目当ての人なんかはそれだけやる人も多いっぽいですけどね。
客がそういう希望を明確に伝えない限りは抜いてフィニッシュにするんじゃないかな。 >>151
君では、技は覚えられても人は堕とせん。考え方を根本から変えない限り。
俺宛のレスに限ったことじゃなく全体的に言葉が軽い。 ↑
コイツの言ってること気にしなくていいからね。
わかったようなことを言うエセS男に気を付けて。 >>153
SMクラブで好きなブレイばかりしても結局最後は
抜くんですよねwこんな感じなんですかね
ありがとうございました >>154
すぐ論破されそうになるのが、素人の悲しい所w
奴隷持ちたい調教したいてのは、永遠の憧れなもんで。これ以上何かど素人が言うとスレに迷惑かかるんで、やめときます
貴重なアドバイスありがとうございました 私はもうずっとEDなので責めても射精できません。
若い頃は悩みましたが、SMではあまり不自由しませんね。 >>160
失礼なら申し訳ありません。ブレイのどこでフィニッシュしますか?
満足感は何で得ますか?
責めがエンドレスになり、エスカレートして、奴隷を壊すことはないのでしょうか?射精=フィニッシュと定義してる素人の意見で申し訳ないですが、良かったら教えてください >>157
それは少し違います。
SEXは動物的な本能ですが、
SMは人間にしかできない知的な遊戯なんですよ。
ただ若い時には動物的な欲望が強いので、
そのリビドーに負けてしまうんです。
だからといって、そのことを怒るというのも、
あまりに狭小的な考え方です。
アメリカでは、SEXしか知らない人を
「バニラ」いわゆる「素の状態」と呼んで
馬鹿にする傾向がありますが…
少なくとも、経験を積むか、年を取らないと
理解できないかもしれませんね。 SMに何が偉いとかはねーよ
どいつもこいつも変態だw 確かにね。
嗜好の違いは結構あって、割と一般的な緊縛だってまるで興味ない人もいるし、ソフトなの、ハードなの、いろいろある。
セックスをするかどうかもプレイの嗜好であって別に優劣はないよなあ。 まず、プレイをブレイって言うところをやめて欲しいw
あ、無礼って言いたいのなら、それはそれであり あれれ?????????
以前使ってたトリップがわからなくなった(ToT) >>165
すまん、でも他に言いようがなくてなあ。
俺もプレイって言い方に違和感感じてたんだけど、他の言い方思い付かなくてもう慣れちゃった。
どう言うといいと思う? >>170
もう持ってるよ。
って、気づいてなかったけどプレイとブレイね。俺のことじゃなかった。すまんw
個人的に行為をプレイって表現するのが昔から妙に形にこだわる人に多い気がしてて違和感あったから、似たような指摘されたのかと思ったのさ。 http://f.xup.cc/xup4pvaisup.jpg
http://f.xup.cc/xup4pxnjfpl.jpg
撮れたてほやほやをアプる
自ら画像検索を掛けてみる
ケツはケツのカテゴリー
魚は魚はのカテゴリー
に入って表示される
なんかスゲー便利だが反面こえーな >>134 ⬅このツッコミが気になって実験してみたが、画像検索サイトの関連付け機能が素晴らしい、とゆうことやな。 >>139です
人それぞれ考え嗜好が違うって事ですね。
当たり前と言えば当たり前なんだろうけど。
でもやっぱ憧れますねー、奴隷がいて自分の好きなように調教できるマスターさんて。
わたしはせいぜい、SMクラブで好きなプレイSMごっこするくらいですから。
レベルていうか、世界が違います
ま、いつか奴隷所持したいです SもMもやるのだけど
「着衣のままなら一度縛られてみたい」
という女性はものすごくたくさんいて
伝手を頼ってそういう女性が
私のところに連絡してくる
痛い思いをしたいMというより
悲劇的な自分に陶酔していくという感じ
粘膜的な接触には拒否反応を示すようだ
こういう女性は無理に調教してはいけないね
彼女たちは縄の初体験では
縛られてぐったりした状況を楽しむのだが
縄をかけられてじっとしているだけでは
以外と早く飽きてくる
なのでそういう彼女たちに
「もがくこと」をサジェストすると
本当に自由にならない自分を発見し
さらに拘束の愉しさを覚えてゆく
同時に「自分に快楽を保証してくれるひと」
としての私にだんだん心をひらいてゆく >>176
もがかせるってのは一理あるね
だけどプロセスや結果は俺の持っていきかたと正反対かもしれん
あ、二日酔いで腹が痛くなってきた
また来るわw なんだいちょっと本物っぽいのが出てきたらみなさん降参ですか? >>180
みな女に忙しいんだろ
俺もいま送って帰って来た
あんたは暇をもて余してるのか? 週末はスレの速度落ちるよな
知らないとか、にわかなんじゃねーの?w 顔普通、スタイルめちゃくちゃいい女見つけた
頭踏みつけたくなる顔してる、って言ってたらやめてください....って燃えるわw >>180
クレクレしてないではよ女見つけてこいw 自分と合う奴隷を見つけるのか、
奴隷を自分に合わせるのか、なんか羨ましい >>176
そのトリップ、15年ぶりぐらいに見た
まだ生きてたのか >>189
凄い記憶力だなw
その力を他に使えないのかwww AVの「アイアインクリムゾン」ってシリーズを幾つか観たが、ああいう鉄パイプで
がっちり拘束して責めるのも縄と違って新鮮で良いなと思った。
あの設備は自宅にはまず設置不可能だろうし、SMホテルでも設置しないだろう。
と思うと余計にやってみたい。 >>193
昔、ミクシィのSMコミュで自宅に作った人を見たな
その後コミュごと運営に抹殺された >>194
へ〜、自宅にそんな設備を設置できるのは独身で訪ねてくる人がいないとか
よほど広い家か、あるいは別荘でも持ってて…って感じの人かね?
少なくとも子供の教育上、妻子持ちは自宅にそんなもの作れないし、訪ねて
くる人(親戚など)がよくあるなら作れないなw 建設用鉄アングルは吊りをする人たちはよく自宅に作っているよ。
安い、丈夫、サイズも手頃なものがある、組立用の金具も揃っていて
自作にはもってこいです。
sm用のスタジオの設備では殆んど此れが使われています。 第一印象でM女を見分ける方法、もしくはM女に共通する特徴ってなんかある? 質問お願いいたします
奴隷を責めるとき、マスターさんは服を着てますか?演出で全裸で責めるとか、ありますか?
奴隷の反応は服を着てるときの方が、惨めさ恥ずかしさが倍増するとか
逆に全裸の方が、興奮してるとか違いわかりますか?
SMクラブでいつも最初にシャワーしなきゃならんので、どうしても裸で
M嬢責めてるのですが、なんかみっともない気もしてw >>193
「アイアンクリムゾン」は
海外SM「鋼鉄のボンデージ(BLACK ROSE/妄想族)」の日本版?です。 >>199
仕事帰りに会うときはスーツきたまま調教することはあるな。
仕事してるフリしながら調教。
めんどくせえなこのブスとか暴言吐かれて喜んだりするので >>198
分かっても、聞かなきゃわからない君には落とせないから無意味だなw >>198
口回りにゴミがついてるの取るふりして指を近づけて、そのまま口につっこんだ時に舐め返してくるやつはMだな >>199
ホテルに備え付きのガウンを着て行います。
相手にもガウンを着させ、その上から縛りから入りますが、
少しずつあらわにしていき、その内に相手だけ全裸にします。
こちらがガウンを着たままなのは、主従関係をはっきりさせ、
勃ちやすく動きやすく、直ぐに取り出せるからです。
ガウンの上から顔に擦りつけてやるのも楽しいですね(笑)。 >>201
軽く聞こえたらすみませんwかっけーの一言です
憧れがすごくてすみませんw
演出?も大事なんだなと。奴隷は裸なんですかね。スーツで責めるって想像したらたまらないです。 >>204
やはりマスターさんによって、色んな責め方というか追い込み方あるんですね
まずは同じコスチュームで、奴隷だけじわじわと
剥いていくって感じですかねw
わたしならすぐ、くわえさせるかなw我慢できなくて。ありがとうございました 裸でも恥ずかしくない身体に鍛えとけばいい
縛ってその辺に転がっている奴隷ちゃんを持ち上げてベッドに放り投げるくらいの筋力はあって損はないよ >>205
まぁ相手は裸だったり縛ったり。最近はメイド服着せてホテルで待たせてたり。
かっこよくはない。
たまたま相手の嗜好とこっちの忙しさの都合とかでこういうプレイになったというだけ。
金かかるので残業がね。
金持ちならまた違う遊びもあるんじゃないかなぁ。 >>209
やっぱ相手はブスなんですか?
ブスにブスって言ったらたまらなく良い表情しそうw
俺は、普段可愛いねって褒められて育ってきた女行ってます
プライド崩壊させるのが好きです 若い頃に縛ったM女さんを肩に担いでベッドに運ぼうとして、バックドロップかましてしまった俺は無理をしない >>212
怪我はしなかったが二人でゲラゲラ笑ってその日はプレイにならなかった >>194
単管パイプで作ったやつなら俺も上げてたよ
あのコミュ結構良かったのにいきなり消されたよな >>210
おれはかわいいとおもってるよ。
色白いしエクボかわいいし。
それとプレイとは別だ。 >>207
筋肉隆々の体いいですねwそこにも憧れるし、それなら奴隷も余計興奮するのかな。
あぐら後ろ手縛りした女性をリフトアップして
後ろからぺニスをぶっ指し、引き抜くの繰り返しの
漫画あったの思い出しました >>216
自分の希望で?それともご主人様の希望? 露出プレイの芽を確認
このまま育てて雑居ビルの男子便所で青姦してぇな >>219
お。いいじゃないか。
露出は許容する奴はまぁいるように思うんだが、好む奴は結構少ないので貴重。 >>218
証として付けました。
意外と硬かった。 高学歴の子、結構いいM女になる
それに気づいてから、そういう子ばっかり調教してる >>222
演技力が必要だからね。バカでは楽しめない。 男女ともに週末初めてSMプレイをしてみるのだが調べるほど奥が深いな…
同意は得てるけどまだ抵抗感があるのでまずは初心者向けと思うもののどこまでがライトなのかわからん…
手始めはこんなプレイがいいよっておすすめありますか? >>223
演技力ってか?
違うだろ!メスの本性引き出すのが俺らじゃねーのか? >>224
立たせたまま、下着姿にさせておいてから、目隠しし、
ガウンの紐とかを使って、両手を頭の後ろで縛っておく。
筆などを使って、感じる部分の周辺を愛撫する。
さんざん焦らしながら、下着を剥いで行く。
両脚を広げて立たせたまま、さらに焦らしながら、
どのようなプレイをしたいのかを
自分の口で言わせる。
「おやおや蜜が溢れてるよ。こういうのが好きなんだねえ」
と言葉責めをしながらも
「きれいだよ」と褒めることも忘れずに…
そんな感じから始めると良いと思います(笑)。 >>225
貴方のようなタイプは得てしてM女性によく逃げられるタイプなので、こっちのスレの方が向いてるかもしれませんね。
† 捨てられたご主人様のお墓 †
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1453359659/ >>228
むしろ誰も離れて行かず困ってるんだが… 金曜夜とか一番楽しいのかな、マスターさんと奴隷
下手したら金土日と、通しでプレイされる方とかいますか?
はぁ、うらやましいw 今の時代ってLINEとかで同じ趣味の人見つけるの? >>232
私は知人からの紹介が多いですが、ツイッターで出会う方も多いようですね。
あとコスプレイヤーさんはかなりの割合でM要素の強い方が多いですね。 >>224
軽く手を縛るか、手錠をつけるくらいがいいとおもうぞ。
二人とも初めてなら。 >>224
目隠しがいいと思うな。思った以上に興奮するって感想多いよ。手軽だしね。
他は言ってる人いるけど手の拘束だね。 >>234
コスプレイヤーの方との出会いってなかなか壁がありそうです。
知人の紹介って素晴らしいですね。
smという同じ趣味を持った人が集まれるようなバーなどに行ったら知人作れますかね? >>237
そんなのお前次第だからいちいち聞くんじゃねーよ SMバーとかサークルって村社会だろ
要らなくなったメスブタのリサイクル会場じゃねーかw
美味しいのは一部の人間だけ
自力でゲットできる奴なら行かないところだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています