【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嗜好は人それぞれなのでヌルく逝きましょう
調教プロからど素人までみんな優しく
調教したらUP
過去画もUPw
第一条件として妄想禁止
本物の人に話を聞きたい未経験者、M女は歓迎、どんどん話を引き出して下さい
「詳しく語れるから事実」だとか「妄想と思いたいなら思えば?」みたいな現実を直視できない妄想くんは来ないで下さい
3人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1417010185/
4人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1425485377/
6人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446370291/ >>414
ここはM女持ちが集まるスレだから聞いてもムダです >>412
今だとSNSで報告させるなりこっちから管理できるから楽だよな
>>414
デリヘルで遊ぶのって調教の内に入るの? 出入りしてる大学の事務の子がMっ気ありそう
こんど誘いかけてみる >>419
その部署といろいろと交流あるので
時間はかける >>416
ピルシートを毎日写真撮らせて送らせてる
タイムスタンプも付くので飲み忘れがあった
場合の対応にも便利です 首締めるのはアレだが縛ったままガスマスクとかで呼吸制限するのは好きなんだよね。 >>426
脳は酸素が足りないと機能を低下させる。
熱暴走しそうな時にクロック下げるスマホみたいにね。
で、そういう時は、苦しいのが気持ち良いに、意識が飛ぶのも気持ちが良いに脳で誤解しやすくなる。 単純に拘束されて呼吸制限される時の女の怯えた目がいいんだよ ングングと女がイキ終わって頸動脈絞めた手を放すと、このまま殺して欲しいと懇願される…
あれは真性だな… セックスが始まればご主人様と呼ばせて縛ってムチ打ってガンガン突く。
喉の奥まで突っ込んでしゃぶらせるし、髪も引っ張る。首も絞める。
プレイ時間外は「ちゃん」付けで呼ぶしメシ代もホテル代も全額出す。
雨の日は車で送り迎え。「カワイイね」とか「愛してるよ」とかも言う。
こういうのって少数派なんかな? >>430
それでいいと思うし俺もそうしてる
正座からの土下座がプレイスタート合図
本人もスイッチ入れて喜んでる >>430
あ、俺も
会うたびに小遣いあげるけど
痛いこと一通り
言葉による凌辱一通り
指とチンコ、ときに舌でイクことを必ず求めてきます 1年前に別れたセフレは、
・乳首が普通より長めでしゃぶると途中で切れてるような、変な感触。
・クリが鈍感になってた。電マで鈍感になってるようで、そういうのは愛撫すると結構分かる。
・他のセフレをご主人様とか呼んでた。
今思うと、乳首拡張されたり電マ責めされたりとか調教されてるM女だったんだろな。
今だったら拘束して電マその他の道具を使いまくって快楽地獄でイカせまくってやるのに。 明日、40代熟主婦と会ってくる。スイッチ入ると一日中欲しがる淫乱女。
いつもはチューブをつけた猿轡で呼吸管理と過呼吸防止、アイマスクで
Gスポットとアナルを指で刺激しながら電マで延々とオナニーさせてる。
ホテルに着くまでの車内でも電マでオナニーさせて潮とオシッコ吹きまくり。
ピル飲んでるから生中だし、激しく突かれるのが好き。
他にイラマ、逆聖水、時には浣腸排泄プレイも好む。
結構ワガママでSMなのか奉仕プレイか解らなくなるときがある。
明日は開脚縛りで2穴を責めながら電マでオナニーさせる予定。
菱縛りで開脚固定か、胸縛りで開脚固定か迷ってる。
菱縛りは綺麗だけど拘束感は少ないよね? >>445
電マ系は楽だもんな。
445さんは、どう責めてる? ナショナル時代の電マを120vに昇圧して使ってる、今の玩具とは比較にならないほど強力。
チューブ無しで身体が熱くなるまで1時間位オナニーさせると熟主婦は頭が痛くなる。
チューブはシュノーケルをイメージすると解りやすい。太さと長さを変えて調節する。
猿轡はゴルフ練習用のゴムソフト球に穴を開けてチューブを射してる。
縛りに詳しい人いない? >>448
軟弱だから、縛りはマジックテープくらいしかしないな。
ナショナル電マの型番は?
昇圧は何使ってる? あてる所が三段腹みたいな3本ゴムになってる、無段階調節できる奴、14w?
トランスは外国製のを日本で使うとき用で本体は、確かワンナイトでも売ってる >>446
基本的に機械は使わないかな
舌と指と言葉で女の中のメスを自覚させるように
誘導していかすようにしてる
前の遊び相手が旦那とのセックスを電マに抱かれてるみたい
って自嘲するのが印象に残っててね
電マでオナ、イッたら三分挿入だったそうだ
それに強い刺激にしか反応しなくなるのがツマラナイからね 電マに限ったことじゃなく玩具は「どう使うか」が何より大事であって
それがわかってなきゃ玩具自体の性能がいくらよくたって無駄なんだよね
逆にそれがしっかりわかってれば平凡な性能の玩具でも悶絶させられる そこいらのMより相手を悦ばせるのは上手いとは思うが、Sとして優秀かどうかは考える気もないなw
そもそも優秀なSってのが意味わからんw 考えてSと、ナチュラルにS
俺は前者なんだが面倒臭くなってきたので引退かな >>456
それは女の扱いが上手なだけでつまり技術が優秀なのであって
サディズムと言ったスタイルや主義とは別の話かと思うんだよね
スタイルや主義に上下はないだろう?
奉仕Sって言葉が出てたけど私は虐め抜かれると輝く奴隷たちを
愛でてるのであって奉仕してるつもりは全く無いな >>458
だから外から見ると滑稽なんだよ、おっさん M女に逃げられた自称Sの消沈具合と言ったら気の毒なレベル >>459
君は虐められることで輝きが増すのが見えない人かい?
奴隷達と言ったのは過去形じゃなく現在複数飼いしていると言う意味なんだけどね 逃げられた奴は僻むからなぁ〜w
俺も複数飼いしてるけど、逃げられたことはないな。
みんな女としての何かが枯れるまで離れることはないだろう… >>452
メスを自覚させる言葉責めを語ってくれ。
>>453
それって女の子の反応に合わせて使うって感じかな?
女の子をどう観察してる?
>>462
すげえな。
合う相手はともかく、逃げられるのもたまにあるな。
何が違うんだろ? 拳で殴るときは手に何か巻いてますか?
素手だと指を痛めることがあるので。 会って責めてきたよ、ご奉仕してきたともいうがw
目隠し、猿轡、ショーツ姿で股間に縄を通さない菱縛り、後手に縛らないで
余った縄を背中から股間に廻してコブを作ってお腹で結んだ。
ソファーに片足ずつ固定し始める頃から、上気してきて全身がピンク色で顔真っ赤w
周りの敏感な部分から順に股間のコブの上、クリを電マで優しく刺激。
イク直前になるとショーツにシミが広がって吹きそうになるので、そこでストップw
何度も焦らして本気でせがんだら、強く押し当てられて絶叫してもイキ続ける事を約束させてから
しっかりと押し付けて連続絶頂。潮もおしっこも吹きまくりでよだれも垂れまくり。
目隠しを一旦外してわざと見せながら股間の縄とショーツの裾をハサミで切って乱暴に取り去り。
丸見えを自覚させてから再度目隠し、AとVを指で刺激しながらイキたくなったら、Cを電マでオナニーさせる。
無断階調節できるので、強さはおまかせ。
もうムリポ宣言がでたら、電マ最強にして何度かイッて見せたら休憩と宣言してプレイ続行。
身体が熱くなって、もうこれ以上はと判断したら休憩。
ここからが一番肝心だね。優しい言葉、給水も口元までストローを持って行って飲ませてあげるなど。
潮もおしっこも吹きまくりだと毎回大変、介護用防水シートと大型犬用ペットシーツ必須w
かなり疲れるんだよ、こっちも。飼ってるんだか飼われてるんだかわからないw >>464
格闘技プレイ?それとも鞭とかビンタとかと同じカテゴリでパンチ? フェラさせて疲れてきそうな時にイラマするのが好きだわ
唾液が床に垂れるくらい出てきたらご主人様の口マンコ奴隷ですと何度も言わせながらする >>463
とても基本的なことしか言えないが
相手に合わせた言葉を選ぶこと
相手の情欲をこちらは理性的に見ていることを分からせること
情欲に支配されていることはつまりケダモノでありメスであると肯定させること
この辺を低音でゆっくりと言い含めるように
相手の脳髄に染み入るように語りかける
自然にやってることを言葉にするのって難しいがこんな程度のことだなw 虐め抜かれると輝く奴隷たちを
愛でてるのであって奉仕してるつもりは全く無いな
この一文いいなあ >>472
アプリでだね
写メがあって首にチョーカーつけてたからお前首輪好きだろって聞いたら、好きですってなって
話してくうちに調教願望があるのを聞き出して、今じゃ自分からあそこをいじってる動画を送ってくるようにまでなった >>473
>相手の情欲をこちらは理性的に見ていることを分からせること
>情欲に支配されていることはつまりケダモノでありメスであると肯定させること
>相手の脳髄に染み入るように語りかける
具体的にセリフを教えて下さい。
雰囲気が伝わります。
>>477
なんてアプリですか? JCで問題になってたんまりとお金取られた
コスパ悪い
本人は話さなくても本人が隠せず家族に感づかれて問題になった
未成年は本当に気をつけろよ SMは社会的リスクが高いんだから、相手の身元ぐらい確認しておけよ >>478
具体的な台詞なんてシンプルで陳腐なもんだよ
シンプルで単純だからこそ相手に染み込みやすい
技術として知りたいのなら前ので分かるだろうからこの辺で終わりにしよう
>>477
年齢なんて関係なく手順は同じだよね
うちの元JKも同じような感じだったわ >>484
正直、セリフのイメージが湧かないんですよ。
>相手の情欲をこちらは理性的に見ていることを分からせること
(醒めた目で)『こんなに濡れてるぞ』
>情欲に支配されていることはつまりケダモノでありメスであると肯定させること
『こんなになっちゃうなんて、イヤらしいメスだな。』
みたいな感じ? JKとか肌の張りとか艶とかきれいやろうなぁ。でも色々難しい年代やから、取り扱いが大変そうw >>478
猫マークの友チャットってやつ
無料だしサクラはほぼいないが、難点は10代が多い
でも使ったアプリの中でもダントツでいい >>487
おお、ありがとう。
他になんか使えるアプリ等はあります?
俺はクンニ掲示板を使ってるよ。 >>486
思春期太りが残っているけど、下腹の筋肉が全然違うね。 152の57キロってデブだと思うが、見た目で言うとどんなもんかな?
デブ苦手なんだがどうしよ、向こうが会いたがってる >>487
貴殿は何歳ですか?アプリで年齢詐称してます? >>488
他はいろいろやってたけど、機能がめんどくさかったりでもう使ってないや
その猫ちゃんが一番いい
クンニ掲示板見たけど女から連絡くるのかね >>491
30のおっさんです、ちーすって感じやってる
それで普通に釣れる >>492
うん、地方によるけど、待ちのが良いかも。
>>493
ちーすの後はどんな感じ?
なかなか難しいな。 >>494
仲良くなった女に直接聞いたけどエロいメッセージがたくさん来るらしいから競争率はメチャメチャ高いと思う
逆に世間話した方が結果うまくいくと思う
ただ、イメプしましょうとか向こうから誘ってる奴には最初から攻めたほうがいい >>495
ありがとう。
君はイケメンなんじゃないかな? >>496
顔はいちよのせてるけどなんとも
いちよクンニのほうにも書き込んでみたんで反応あれば報告します こういうのって、他人からやり方聞いて上手くいくもんじゃないからね。
自分に合ったやり方を自分で見つけるしかない。 >>490
少なく見積もってそれだから実際はもっと重い
不本意なSMはタダ奉仕にしかなりませんよ その程度の男に構うなよ
デブにも可愛いデブとブスなデブが居るし、
惚れたら捨てられないよう痩せる努力するデブも居る
その辺の見極めもできずに、どう思うとか聞くレベルの男には
ペットも奴隷も飼えんだろう しかしいくらなんでもJKは…
親の監視が効いてるというか、まだ判断能力が完成されてないのを釣るというのも。。
家出したいJCをドライブさせて、同意あったのに何じゃこりゃーのニュース思い出したw 売れないデリ嬢がどMですと言いだす奴を
徹底的に虐めるのが好き だが、金出す時点で負けか。 >>508
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>512
おお、良いねえ。
電マのカバーは何?
これは、潮吹くと電マに入りそうだけど大丈夫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています