【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嗜好は人それぞれなのでヌルく逝きましょう
調教プロからど素人までみんな優しく
調教したらUP
過去画もUPw
第一条件として妄想禁止
本物の人に話を聞きたい未経験者、M女は歓迎、どんどん話を引き出して下さい
「詳しく語れるから事実」だとか「妄想と思いたいなら思えば?」みたいな現実を直視できない妄想くんは来ないで下さい
3人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1417010185/
4人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1425485377/
6人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446370291/ >>609
SS夫婦とも何度も遊んだが、それはそれ。 >>622
色も多様なので、渡守普通に使いますよー やっぱ縛ったり調教したりするには太めの方がいいよなぁ
俺のは太めなんだが胸だけ無くて困る
もう一匹飼うほどの余裕はないし 太めは縄が食い込んで縛りがいはあるが、縄の長さが結構必要になり
あれ?また繋がないと
とか
あー、ここで繋ぐと表にでちゃうからやだなとかなる事が多い >>639
あー、おれのは胸あたりはこんなかんじ。
少し寂しいよね。
太ももと尻はでかいから下中心にしばるかなぁ。
尻とか腿の縛りかたはあんま参考資料なくて難しいな 縄が中途半端に余ったら無理くりして継がずに背の縦縄で殺して後で飾り縄にしてる 単に菱があってないだけでは?
後手とか諸手上げとかでパーツを強調する方が合うと思うな
細身の女性は >>643
他人をこき下ろす時は自分のお手本画像アップしてからだな(笑 >>642
確かに菱があってないですね。
菱縄は股縄がメインだと思ってるので、胸のあたりはいい加減なことが多いです。これは男の子だが。
http://i.imgur.com/AONWe5q.jpg いやまあ女装子もまあ…嗜好だし…まぁ…うーん…どうだろ… >>655
そう?ピル飲めって言ってたのに断ってたからこんなことになんだよって多少とも思わねーの? >>657
コンドームの避妊率が90%切ってるんだからピル飲んでコンドーム付けるのが当たり前って話な。
ピル飲んでて妊娠って例もかなりあるんだからスキンしてピル飲まなきゃ妊娠いずれ妊娠すんだろ(笑 SM店のM嬢が店辞めた後も個人的に連絡取って奴隷にしてる人いる? 俺は逆バージョン
むかしS嬢やってた娘がいる
ほんまもんのMってのを経験したくて、年に数回会うんだがなかなか施してくれず、普通にエッチだけw
あなたはSだから、やるだけ無駄よってさ…(泣 同じテンションにして
綿ロープを食い込ませる
鞣した麻縄を食い込ませる
これをやらないで「綿ロープは痕が付きにくい」と言う人は頭がどうかしてる
魚をアルミホイル使って焼いた事もないのではないか?w そういえば麻縄って洗えるの?
洗えないだけでパスだな。
いろいろ取り回しが悪い。 >>663
いろいろ取り回しが悪けりゃ麻縄はパスしとけ >>663
洗える
昨日も洗って今も物干しでゆらゆらしとる
これから焼き鞣して蜜蝋塗って次回に備えるけど手間を嫌がる人には向かない
逆に縛る時の取り回しは楽 取り回しが良いのは伸びないから?
伸びない綿ロープとかはないのかね? >>669
組打ちじゃない紐は綿でも伸びにくいって言うけど麻縄には比較できないレベルだと思うし、自分は伸びる紐は締め具合の加減がわからないし拘束中に勝手に締まって行くのが嫌だから使わない
解くのも面倒くさいし
なんといっても折角股縄食いこませてるのに伸縮性があるなんて考えるだけで萎えてくるw
慣れの問題かもしれないけど今更綿ロープ使いこなさなくても困らないから使わないね >>669
綿じゃないけど金剛打ちクレモナ。セミスタだからほぼ伸びない 話がそれるけど昔見た西部劇の映画でインディアンが白人の女を後ろ手に縛った後に
水に浸した皮製の紐を首に巻いた。
皮が乾くと徐々に縮んで首を絞めるので「運が良ければ助かるだろう」って放置プレイ?で
去って行き、その後に徐々に首が締まって苦しむ白人女のシーンで興奮した。
もちろん危機一髪のところで正義のガンマンが現れて紐をといて助かるわけだが。 綿は接触面が多い
麻は乱雑だから接触面が少ない
綿は伸びる分食い込む
麻は食い込んでも接触面が少ないから綿より痕にならない
アルミホイルを敷いたまま魚を焼くとくっ付いて焦げる
クシャクシャにすると接触面が少ないから焦げない
理解できなかった奴らは多分低脳なんだろうなw
わかりづらくて済まんかったなw 焼くことと縛ることでの負荷を同じに考えてる時点で低脳なんだろうな 煮ても焼いても縛れない、ってオチでいいじゃん
仲良くしなよ 綿は接触面が多い
麻は乱雑だから接触面が少ない
綿は伸びる分食い込む
この人色々な繊維の色々なない方をされた縄を実際に拡大して見たことがあるのかな?
綿でも作り方によっては伸びなくなるよ
繊維としての摩擦係数は違う
デコボコとした面でも強く押し付けて焼けば ヤッパリ焦げ付く
縄で縛る時にはテンションを掛けるので 強く押し付けた時と同じ
自己流だけの解釈で他を低脳呼ばわりする方が可笑しく
他の考えも聴くべし 床縄で付く縄痕なんて縄の種類に関係なく帰る頃には消えるだろ
縄ずれして皮下出血や擦過傷してるのならそんなもんは縄痕じゃないし
吊るならスタティックロープ使うのはただのアホだけどな 道具より女のメンタルコントロール重視な俺にはどーでもいい長々とした話し… つかさ、某サイトで露出プレイしたがってた女とさっきまで計5人で会ってきたわw
あーゆーの初参加したけど、楽しいなw
全裸で公園歩かせたり色々してきたわ。
若くて綺麗な乳してやがった! >>679
メンタル責めってどんなの重視でやってるさ? >>681
メンタル責めってのは初耳w
メンタルに合わせたその時々のプレイってのが俺のなかにあるよってこと。
メンタルとそのプレイをどんぴしゃにシンクロさすのよ、もう女は離れないし増えるいっぽうですわw
見極めにそれぞれ半年以上かかるけどな!
日常3人、年数回が2人、だが嫁には嫌われてるw
俺のマメさは凡人には理解できんと思うよ… >>682-683
ぶっちゃけサイトなんてなんでもいいわけよ、たまーに思い出したかのようにやりはじめると、必ず1日2日で成果出してるよ。
会ったら円だったこともあるけど…
サイトで知り合う女なんて所詮はビッチなんで、信用も出来ないから1回で縁をきるけどな。
今回のような見知らぬ複数で露出プレイとかは初めての経験でした。 SMクラブで知り合ったM嬢と竹峰でブライベートSMしてきた。
浣腸2リットルして、一緒に露天風呂に入っていたら、ご主人さま我慢できなくなりました、と言い出した。
けど、お許しください、を言わなかったので、手をつかんで我慢させていたら、あっ!と言ったとたんに中身を噴射。
うさぎのふんみたいなポロポロの糞が大量にうかんできたのには笑ったが、当然お仕置きをしてやった。顔面を上にして頭から湯の中に沈めたり、あげたり。
さらに顔面騎乗してアナル舐めさせながら、湯の中に沈めたり、口の中にポロポロの糞を入れて沈めたり。
ゴボゴボ哭きながら泣いてるので許してやったが完全に奴隷モードのスイッチがはいった状態に。
その後は前後をバイブと電マで責めまくり、最後に生中でフィニッシュ。すると精子と尿が同時に出たのにはびっくりしたよ。 >>686
要するにウンコが浮いてる温泉に仲良く浸かってきたきたってことかな? 赤ちゃんだって、風呂で気持ち良くなったら大きい方したりしますし… SMクラブで出会ったM嬢とプライベートSMして最後は生中でフィニッシュ >>677
質が違うんだよね
多分お前は机上論が大好きです
リアルに生きてないw
出直せw 糞尿まみれで生中フィニッシュって、まあ人の好き好きだが
縛り系の責めがないのがSMというには物足りんね。 >>694
SMはsadomasochismだから拘束はあってもなくても問題ないんじゃ? 「縄マニア」は「縛りができる自分カッコいい!」って奴が多い。 >>696
美しく縛れて縄酔いさせれる俺カコイイだな SMの範疇では縄好きはbondageかkinbaku,semenawaってジャンルだな
日本でどう言うかは知らん SMバーとかフェチイベントに相手もいないのに縄を見せてる奴とかな。 >>699
海外でも
きんばく、せめなわ
になってんの?
SMは日本の影響でかいの?
豆絞りとか、日本的な文化と融合したSMは確かに豊かなんだろうけど。 >>701
補足しとくと海外の縛りと日本の縛りはロープワークがかなり違うので
海外のショービジネスでは日本式の縛りはそう呼ばれているだけ
特に影響力など無い少数派です >>702
ボンテージ文化と、和服に緊縛の文化は、やはり違うもんな。
俺は和服に緊縛のが萌えるけどw
なるほどありがとう。 まあ海外のロープボンデージも結び方とか編み方とか日本に負けず劣らず素晴らしい お互いに技術を取り入れたら面白そうだよね。
まあ、前衛の繩師さんはしてるんだろうけど。
綿ロープの場合は、海外の方が参考になる?
つっても、日本語のマニュアルないと敷居が高いけども。 日本語まで名刺に入れてるドイツ人の自称ボンデージマスターがモデル探してて女の子貸したことあったけど、あちこちに縄傷作られてもう二度と関わるまいと思ったね。 縄好きとスカ好きって相容れないよなぁと思ったが
大事な縄汚れるから当然かw アブノーマルがアブノーマルを否定しあっても意味ねーし
俺は縄もするけど浣腸突っ込むのも好きさ
でも水回りで遊ぶ時は金属首輪に金属手錠だな >>713
一人一人叩き潰しても意味なんかないよ
これぞ立派なSと見せつけた方がそんな紛い物に引っ掛かるMが減る 皆様にお伺いします
M奴隷との出会いはどのようなものだったのでしょうか?最初から奴隷だったのか?それとも奴隷として躾たのか?
セフレに頼んで目隠しや緊縛はやった事がありますが、「ごっこ」止まりです
どうすれば皆様のように奴隷として調教できるようになりますか? >>716
焦らず急がず慌てず威厳を保ち余裕持って発言し行動するとか? 自分がSとして振る舞うから相手もそれに対応してMとして振る舞うもんなんじゃないかな?
理想のMを作ろうと考えるより理想のSを目指せば今よりマシになると思うけどな
人間は自分自身しか行動をコントロールできないからねぇ >>716
犬を飼う時に
きちんと飼育する目的で飼う人
家族としてベタベタに甘やかすことを目的として飼う人
色々居ると思うのだけれども途中で飼い方変えても犬は混乱するだけできついと思うのね
同じじゃないかな?信用付は基本一度きりで最初に舐めさせたら覆すの難しいと思います。 >>716
SMバーとかに行ってみれば?
もちろん二人きりの時とはまた違うけれど、S男性がどうM女を扱ってるか、多少は分かるかも。 M女を所有してない人はここに来ない方がいいですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています