【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嗜好は人それぞれなのでヌルく逝きましょう
調教プロからど素人までみんな優しく
調教したらUP
過去画もUPw
第一条件として妄想禁止
本物の人に話を聞きたい未経験者、M女は歓迎、どんどん話を引き出して下さい
「詳しく語れるから事実」だとか「妄想と思いたいなら思えば?」みたいな現実を直視できない妄想くんは来ないで下さい
3人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1417010185/
4人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1425485377/
6人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446370291/ 3穴中出しOK!
蝋燭、浣腸に敏感反応のm•・!
http://xup.cc/xup4fvnjzua >>765
別に排他的な意味で書いたわけではないよ
加虐、被虐を内包してるプレイならサービスでも懲罰でもそれは全部SMだろうって意味で書いた >>750
プロの緊縛師に縛られたことがあるなら、
その快感が忘れられないのでしょうね。
まず貴方が緊縛の楽しさを学ぶのが良いかと思います。
すぐに使える、かつ、ちゃんとした麻縄を買うには、
個人サイトで緊縛趣味の方が自分で処理して売っている物を通販で入手するのが最短です。
少々高くても、手間を考えれば安いものです。
勉強するには、雪村春樹のDVDが良いでしょうね。
特に彼の緊縛入門のようなものが分かりやすく楽に会得できると思います。
基本が分かってきたら、濡木痴夢男の本格的な緊縛DVDがお奨めです。
大切なことは緊縛の危険性についてもきちんと学んで下さい。
神経障害等を起してからでは遅いからです。
もちろん、初心者が吊りなどをしてはいけません。 >>770
初心者に細縄の縄師勧めてどうすんだよ?お前は初心者を怪我させたいのか? >>771
リアルにM女を調教していますよ。
>>772
確かに細縄はまずいか…。
「雪村春樹の縛り方講座」(DVD)はお奨めだと思うんですけどね。
それにしても、みんな、キツいな。
そんなに批判するぐらいなら、ちゃんと答えてあげればいいのに。 >>774
ネタに真面目に答える奴がいるわけねーから
何回同じようなネタ投下してると思ってんだよ(笑
真面目に答えるほうがアホだわ あれがネタ?
ネタにしては凝っているなあ。
それこそ小説を書く才能は充分にありそうだ(笑)。 【人間“電マ”のやり方】
五本の指先を患部に当てる
↓
前腕筋にグッと力入れて振動させる。以上
前腕筋が鍛えられないと難しいかも
慣れれば電マの要領で女もいかせられる >>777
振動の方向は指先方向?
手首は固めてる?
その他のコツは? 再生回数で報酬が入る元々がガラケー向けのアフィサイトだしな。時代遅れだよな。 >>777
めちゃくちゃな説明なのにリアルに想像して笑ってしまったw
オイルやローション塗って摩擦を減らしてあげるとなお良いよね
前腕屈筋群を鍛えるなら5kg位の負荷で巻き巻する3往復を毎日やったらかなり良いね 鼓膜破りをやったことがある人はいる?
両耳を平手で同時に叩くと簡単に破れるよ。
鼓膜は放っておけば再生するけど、耳鳴りが取れなくて気が狂いそうになるらしい。 >>789
面白そうですね。
是非ほかにも良い責め方があれば教えてください。 >>790
胡座の後はクスコもどうぞ
100閲覧限定! >>794
そうだね。
最近思いついたのは、消費者金融で借金させて無意味な物を買わせる責め。
300万ぐらい借りさせて、サイズの合わない悪趣味かつ高価な服を何着も色違いで買わせるとか。
いまなら熊本に全額寄付させるのも面白いかもしれない。
貯金は全額下ろさせて、同じように使わせる。あるいは目の前で捨てさせる。
「これだけあれば多少は親孝行できたのになあw」などと言葉責めも交えたり。
奴隷の人生を徹底的に破壊するのがSとしての醍醐味なので、非常にやってみたい。 >>800
仕方ないだろ。誰も聞いてくれないんだからw
責めに対する熱量が足りないんだこのスレは。 自演と自画自賛とはワロスw
このスレも以前はまったり良い雰囲気だったが最近はスレ立てた
1さんも全く来なくなったしなあ… >>801
こんなわかりやすい自演って・・・
ドMなんだな 恥ずかしいやつだな >>801
「犯罪係数オーバー300。執行モード、リーサル・エリミネーター。慎重に照準を定め対象を排除してください」 俺が言いたいのは奴隷を通販で買ったロープで軽く縛ってそーっとケツをペチペチやって「あはーん」
それのどこがSMなんだということなんだよ。
そんなもんちょっと痛めのマッサージ程度のもんだろ。
だったらタイ式マッサージにでも連れて行ってロマンチックなデートでもしていればいい。
そしてSMを名乗るな。 >>806
金銭的なことを考えるやつは自分が余裕のないやつだと思う。 論点をずらす文章さえも上手に書けないは恥ずかしい
社会人としてとても恥ずかしい テマンキンに潮付けて満員電車の吊革持ってる
小便臭くてごめんな >>806
俺が言いたいのは>>794
そうだね。
最近思いついたのは、消費者金融で借金させて無意味な物を買わせる責め。
300万ぐらい借りさせて、サイズの合わない悪趣味かつ高価な服を何着も色違いで買わせるとか。
いまなら熊本に全額寄付させるのも面白いかもしれない。
貯金は全額下ろさせて、同じように使わせる。あるいは目の前で捨てさせる。
「これだけあれば多少は親孝行できたのになあw」などと言葉責めも交えたり。
奴隷の人生を徹底的に破壊するのがSとしての醍醐味なので、非常にやってみたいとか
それのどこがSMなんだということなんだよ。
そんなもんかなり痛めの頭した秋葉で無差別殺人するような基地外だろ!
だったらそんな頭痛い奴らを集めてバトルロイヤルさせたらいい
そしてSMを名乗るな。
見事なブーメランだなwww というか、それはSMプレイじゃなくて犯罪と言うんだ
さっさと逮捕されてくれ >>777の手電マがどうやっても出来ない。
みんな出来る? 前の奴隷が、殴りすぎでパンチドランカーになったのか、常に手が震えてたな。
マサ斎藤みたいになる前に捨てたけど。 手電マがどう力を入れても出来ない。
コツをおしエロ下さい >>827
ヒョロガリのお前が言うと涙が出てくるw >>832
たぶんお前には一生M女は持てないだろうなあ。 >>777
前腕筋に力いれてもあんまりプルプルしない。
なんかやり方おかしいかな? 朝から食事を与えず、空腹の奴隷の前で、食事をする。
空腹に耐えかねた奴隷が懇願してきたら、
後ろ手に縛ったまま犬食いで食事させる。
というのを、いつかやってみたい。 >>838
自分のM女でやれよ
もしいないんならここに来るなよ >>838
一日だけじゃ駄目だよね。
限界ギリギリのカロリーしか摂取させない状況で何ヶ月も過ごさせると脳細胞が死に始める。
そうなったらポイ捨てする。 最近は、駅や公園の公衆便所にあるタンツボをストローでズルズルッと吸わせる調教をしてる。
本当は飲み込ませたいんだが、なかなか出来ないのでイラつく。 >>838
またお前か
ここはお前の妄想を語るところじゃないからな >>842
ここはお前みたいなサイコパスが来るところじゃないから巣に戻りなさい
>>844どこが手まん筋なんだ?w
弱々しい前腕でww >>842の妄想というか嘘はさすがに酷いが、
>>838はやりたい要望だからそんなに責めなくていいだろ。
どんだけここの紳士は心に余裕ないんだよ。 寝とられの他人嫁を付き合いで躾けてるんだけどいい加減面倒くさくなってきた
自前のMもいるし安請負するもんじゃないなぁ
しかし付き合い上断れん… はじめまして。M女です。
15の頃にネットであった方に調教されてたんだけど、そのあとすぐ他のノーマルな人とでき婚していま23歳になった。でもやっぱsmが忘れられないんだけどそういう人っていますか? >>852
居たらどうなの?
人生を軽々しく生きてるお前の事だから適当に遊びながら生きたら良いよ
ネットでご主人様を募集してその人に慰謝料払って貰うか身体で稼いで払って自由な人生送りな >>852
ご主人様探せばいいよ
旦那に慰謝料いたら子供にたっぷり養育費払ってからな >>853
レスありがとうございます。
確かに軽々しく生きた結果だと思うので反省してますよ。でも自分の性癖を偽る生活に疲れてしまったんです。せめて同じような人はいないのか知りたくてれすさせてもらいました。 >>854
家族は大事なんですよ。
旦那にはまったくs気質がなくてそれが寂しい感じです。 そりゃそんな人たくさんいるよ
Mだけじゃなく、女を忘れられない人は不倫とかセフレに走るし
普通のこと
家庭に干渉しないS男を作るのがいいと思う >>856
全く逆ですね。うちは妻が全く興味ないもので、気持ちはわかります。 >>859
ようは不倫になりますもんね。でも普通のことと聞いて安心した。 >>860
レスありがとうございます。奥様にカミングアウトされてますか? >>862
こうしたいといっても嫌だの一点張り、元々性欲も薄いのであきらめてます。 >>863
そうなんですか。私は勇気が出なくて言えないですよ。 >>864
ちょっとそれっぽい事を言って興味を示すか試してみるとか、ソフトなところから始めてみたいと提案してみてはいかがですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています