【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
嗜好は人それぞれなのでヌルく逝きましょう
調教プロからど素人までみんな優しく
調教したらUP
過去画もUPw
第一条件として妄想禁止
本物の人に話を聞きたい未経験者、M女は歓迎、どんどん話を引き出して下さい
「詳しく語れるから事実」だとか「妄想と思いたいなら思えば?」みたいな現実を直視できない妄想くんは来ないで下さい
3人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1417010185/
4人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1425485377/
6人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446370291/ >>827
ヒョロガリのお前が言うと涙が出てくるw >>832
たぶんお前には一生M女は持てないだろうなあ。 >>777
前腕筋に力いれてもあんまりプルプルしない。
なんかやり方おかしいかな? 朝から食事を与えず、空腹の奴隷の前で、食事をする。
空腹に耐えかねた奴隷が懇願してきたら、
後ろ手に縛ったまま犬食いで食事させる。
というのを、いつかやってみたい。 >>838
自分のM女でやれよ
もしいないんならここに来るなよ >>838
一日だけじゃ駄目だよね。
限界ギリギリのカロリーしか摂取させない状況で何ヶ月も過ごさせると脳細胞が死に始める。
そうなったらポイ捨てする。 最近は、駅や公園の公衆便所にあるタンツボをストローでズルズルッと吸わせる調教をしてる。
本当は飲み込ませたいんだが、なかなか出来ないのでイラつく。 >>838
またお前か
ここはお前の妄想を語るところじゃないからな >>842
ここはお前みたいなサイコパスが来るところじゃないから巣に戻りなさい
>>844どこが手まん筋なんだ?w
弱々しい前腕でww >>842の妄想というか嘘はさすがに酷いが、
>>838はやりたい要望だからそんなに責めなくていいだろ。
どんだけここの紳士は心に余裕ないんだよ。 寝とられの他人嫁を付き合いで躾けてるんだけどいい加減面倒くさくなってきた
自前のMもいるし安請負するもんじゃないなぁ
しかし付き合い上断れん… はじめまして。M女です。
15の頃にネットであった方に調教されてたんだけど、そのあとすぐ他のノーマルな人とでき婚していま23歳になった。でもやっぱsmが忘れられないんだけどそういう人っていますか? >>852
居たらどうなの?
人生を軽々しく生きてるお前の事だから適当に遊びながら生きたら良いよ
ネットでご主人様を募集してその人に慰謝料払って貰うか身体で稼いで払って自由な人生送りな >>852
ご主人様探せばいいよ
旦那に慰謝料いたら子供にたっぷり養育費払ってからな >>853
レスありがとうございます。
確かに軽々しく生きた結果だと思うので反省してますよ。でも自分の性癖を偽る生活に疲れてしまったんです。せめて同じような人はいないのか知りたくてれすさせてもらいました。 >>854
家族は大事なんですよ。
旦那にはまったくs気質がなくてそれが寂しい感じです。 そりゃそんな人たくさんいるよ
Mだけじゃなく、女を忘れられない人は不倫とかセフレに走るし
普通のこと
家庭に干渉しないS男を作るのがいいと思う >>856
全く逆ですね。うちは妻が全く興味ないもので、気持ちはわかります。 >>859
ようは不倫になりますもんね。でも普通のことと聞いて安心した。 >>860
レスありがとうございます。奥様にカミングアウトされてますか? >>862
こうしたいといっても嫌だの一点張り、元々性欲も薄いのであきらめてます。 >>863
そうなんですか。私は勇気が出なくて言えないですよ。 >>864
ちょっとそれっぽい事を言って興味を示すか試してみるとか、ソフトなところから始めてみたいと提案してみてはいかがですか? >>865
それとなくは試してるんですが、映画等でsmっぽい描写があったりすると変態っぽくて引くとか言ってるのでなかなか悩みます。強要することでもないですもんね。 >>866
だとしたら難しいかもしれませんね…発散させる場所がないと大変ですよね。 これは男の立場からでも参考になるアプローチ(・−・ ) >>867
ほんとですね。
既婚で夫婦揃って楽しんでる方が羨ましいです。 >>869
いやまぁ、夫婦揃って楽しんでないからこのスレにいるわけですが・・・(汗) 嗜好がない人に努力しても無駄だよ
育った環境で身に付く才能のようなものだから、開花するものではない
自分は相手いて円満だけどもっと求めてここにいたりする >>870
いえ、他の方のことを言いました。わかりづらくてすいません。 >>871
育った環境は本当に大きいですよね。自分は子ども時代の親との険悪な関係が原因じゃないかと思ってます。ノーマルな旦那は割と幸せな家庭です。皆さんがsmに目覚めたきっかけとか知りたいです。 本格的なSMまでは行かなくても、M性がない女なんているの?
目隠し、拘束くらいは、みんな好きだろ? >>874
お前の狭い世界が全ての世界では無いのだw
刮目せよww
ここって思ったより幼稚な人多いんだなw
俺含めてwww
おれは沢山支配したいからみんなにきちんと説明して仲良くさせてる 調教でMに目覚めるなら、柱の角に足の小指をぶつけることが快感に変わってきた、みたいな奴がいても良いはず。 >>877
そんな事言ったら歩いて転んで気持ち良くてエクスタシーを感じる人が出て来るよねw
居たとしても極少数だろうね 肉体的苦痛と精神的苦痛だと後者の方が好きな人が多い気がします。 受けが好き、Mが好き、SMが好きは3つとも違うものだ
単に重複してる奴がいるだけ >>877
例えが良すぎてワロタw
俺はSだけど足の小指や弁慶の泣き所をぶつけると半端なく痛いね。
激痛だけで快感に変わることはないわ。 >>882
ただぶつけだけなら痛いだけで、それが与えられたものだと快感なんじゃないでしょうかね?シュチュエーション的な。
わたしだけかもしれないですが。 彼氏に手マンが痛いと言えない彼女みたいなもんじゃないの。
「気持ちいいんだろ?おいこういうのが好きなんだろ」と嬉しそうにしているから、内心嫌がっていても我慢出来る範囲なら我慢する。 >>884
わかります。相手の意図してくれた事について行けないと悲しくなります。
やはりSの方だけに任せずにM側もきちんと楽しめるようにする準備が必要ですね。 >>884
調教というものを全否定するような意見だな 手マンの例えに合わせるなら
イキナリ強くするのではなく、一度絶頂させた後、より強い刺激に反応するように段階的に上げていくのが調教だな 段階的に躾けて欲しいってMなどいない
単にMが段階的に躾けてるSに遠慮してるだけ >>889
M女です。何となく感じてるモヤモヤしたものは遠慮だったんだ、って読んで腑に落ちました。一気に堕とされたい妄想ってなかなか実現しないものですね 結局、快感の基準が生まれつき他人とずれてる=Mで、そうじゃない一般人相手に何をしようが無意味ってこと?
さらにM相手でも本人の基準で気持ちいい行為以外が調教の結果快感に変わることは無いと。 単にSは限界がわからないから段階的に探る、,Mは迷わず限界まで責めて欲しい
という責め手と受け手のギャップがSとMには永遠にあんだよ >>892
なんかわかるなぁ。痛い系のキャパが思ったより大きいとこっちが一瞬迷う。 >>893
そしてそういうMはがっつり傷めつけても大丈夫だががっつりやると
当たり前だけどすぐ傷んで長く楽しめないというジレンマも経験するもんだ(笑 >>892
すごく良くわかります
頭の良いS派ですね
たまにナチュラルな馬鹿S派を求めるМが居るがついていけないと思う 一気に限界まで、ねぇ
他人に開発済みの奴隷とかは、始めにヒアリングはするけど大抵はMの知ってる限界を一回目から簡単に越えさせてしまうけどな
肉体的な限界って精神状態で簡単に越えてしまうよ?
全M代表みたいな>>889の言う限界を男の言うところの吐精に例えれば
一気に限界までって三擦りでイカせてくれて言うワガママにしか思えないけどw
Mがそんな風に言い出すのは自分の快楽を優先したエゴマゾ
とりあえず痛い目会わせとけば良いとか思ってる勘違いSと同レベルに思えるけどな
奉仕Sとか揶揄される事が増えた原因はそう言うエゴマゾが増えたからだと思ってるんだけどね >>896を支持する
ここで語ってる薄っぺらい奴らは文学も分かろうともせずにああだのこうだの今だけの感情で語ってるようにしか聞こえない 一気に限界までせめてほしいとか思うのか?
普通に段階的にしてほしいと思ってると思ってたけど。
どちらかというと、男の限界が深い方がいいと願ってるんじゃないの まあ好きにやれって事さ。めんどくせーくだらん話は付き合いきれん。 >>896
自信満々に自己矛盾してる発言をされてもみんな困っちまうだろw >>901
あれじゃない?>>889が快楽の事なんて言ってないのに勝手に快楽にすり替えて俺は何の限界かしらんけど限界越えてやるぜみたいな(笑 赤い綿ロープ好きの高齢者です。
あんまり責めるのが好きじゃないんで、M子たちと温泉行ったりするのが好きでした。
http://i.imgur.com/2W8Fr5P.jpg 多頭飼いで高齢って本番は無し?
最近無理あって一頭手放した。
奥さんとで二人が限界だ。 >>904
セックスはしたりしなかったり。
M子同士のセックスを観たり。
この頃はまだ若かったので、部屋付きの露天風呂で緊縛セックスしてました。
今でも同窓会みたいに何人か集まるよ。
奥さんは呆れてる。 >>905
お前が書き込みするとスレがつまんなくなるからどっか行け >>909
世の中には年老いた先輩と年老いた老害がある
>>905はただの老害 まーたこの流れだ
一から説明してスレが停滞するんだよな 空気を読まなくてすまんすまん。
>>907
今の嫁はM子ちゃんの1人だったので… 昔のSMご主人様スレはM奴隷を持ち寄ってオフ会するようなほのぼのしたところだっんだかな 実際にはロクなM奴隷も持ってないカスの集まるスレになってしまったな
>>910 スレも読まずに画像を投下するのはよくないな、ということで。 高齢ってだいたいいくつくらいなんですか。
自分はまだまだなんでベテランさんの緊縛とかイメージ湧かないです。 >>916
人に聞くなら先ず自分はどう思うか述べろよjk
お前自身が漠然と思ってるんなら
高齢ってのも後期高齢者レベルとか何処かで線引きするんじゃねーのか?
それとも見た目の話か?
それとも年の割にはジム行ってるとか
毎日2000mクロールで泳いでるとかで分けるのか? >>917
気に障ったらすいません。
高齢者というと60歳くらいなのかなと勝手に想像したんです。もしそのくらいなら受け側も体力も必要なのですごいと思いました。 >>918
60はまたまだ頑張れる中年やろう
特にSと自負する者は
老練なテクを持ってるおじさんじゃないかな?
ちな俺40 >>922
そのまま使うとはどこまでも低能なやつだなw >>920
40歳ですか。自分はまだ23の甘ちゃんです。
年齢=s暦ではないとしてもすごい技術を持ったおじ様がいそうですねw 近所の普通のおじさんおばさんも実はこの道の大先輩かもしれないとお思うと違った目で見ちゃいます。
922 老害とは失礼だと思います。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。