【緊縛】 M女を調教してるヤツ集合【奴隷】 7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嗜好は人それぞれなのでヌルく逝きましょう
調教プロからど素人までみんな優しく
調教したらUP
過去画もUPw
第一条件として妄想禁止
本物の人に話を聞きたい未経験者、M女は歓迎、どんどん話を引き出して下さい
「詳しく語れるから事実」だとか「妄想と思いたいなら思えば?」みたいな現実を直視できない妄想くんは来ないで下さい
3人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1417010185/
4人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1425485377/
6人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446370291/ ホテルの大画面に映しながら虐める
喜ぶか。 嫌がって欲しいな。 >>95
シュチエーションはわかるけど、身体が締まってるとゆーかアナルとかもほぐれれにくくない?
夏は筋肉も緩んで少々の無茶が出来る
女のマンションの風呂から上がった時、寒さですぐ布団にもぐってしまうんだよね。 >>98
私が暑がりなのとプレイしてると体温が上がるので、
夏だと冷房が追いつかないぐらいなので
あと暖炉というか最近の金属製の薪ストーブなので、
かなり暖かい ライン調教というか調教遊びをやってるって言ったけど、似たようなことやってる奴はいるんかな
サイトやってた頃はメール調教はかなり頻繁にやってたけど、スマホ普及とラインで手軽に写メとか送らせられるようになったから増えてんのか
>>97
>>1にある通り調教、SM関係ならオッケー
>>98
どんなことに住んでんだよ
部屋暖めといてぬるめのシャワー使ってほぐせば問題なくアナルも使えるだろ、そんなに使いたい穴でもないけど
冷えやすいのは確かにあるが うるさく言いたいわけじゃないんだけど
なんでコテつけてるんだろう
最初の>>1以外名無しでいいのに
そんなに自己顕示欲強いのかな
調教とか面白い事してて「あぁ前の人」ぐらいでいいじゃん >>103
コテじゃなくてトリな
なんでっても、妄想野郎と混ぜられたくないから S男と喧嘩腰でしか喋れないS男って何万人目だろう
なんというかもう凡庸すぎて トリ付けたら付けたで文句言われたりw
どないせーっちゅーねんw 目印はあったほうがわかりやすいなー、なんて
>>102
前のスレから何度かお見かけしていたのですが、お声かけるのを躊躇っていました
でもこのスレは質問歓迎ということなので、失礼します
こちらM女としてSMを嗜ませて貰っているものなのですが、縄の緊縛に興味があります
ベルト製の拘束具は経験あるのですが、パートナーは縄を使わないタイプなのです
縄の緊縛とベルト、感覚の違いなどあるのでしょうか?
あともし、縛りを習得してもらうとしたらどのくらいの修練が必要でしょうか >>109
麻or綿縄と革との感触の違いは当然あるし、拘束される部位も拘束の方法も異なる。
誰でも簡単にできる拘束具と、ある程度の技術が必要で誰でもできるものではない緊縛との違いから
何か感じ取れるものがあるかもしれない。
どのぐらいの修錬というのについては何とも言えない。
教え手と本人のセンス次第じゃ二時間で一通りのことができるようになるし、
我流だったり下手に教わったりじゃいくら頑張っても上達しないことも珍しくない。
いずれにしても、やってやられてみてのお楽しみ。
余談だけども緊縛については、「包まれてるみたい」「抱き締められてるみたい」という感想を語るM女性がしばしば。 縛り手は正直、縛られて何が気持ちいいのか分からん人が多いような。
でも少なくとも革その他の拘束具とは全然違うはず。
縄酔いといって、縄で縛られることで高まる人も結構いるよ。こうなると縄を這わせるだけでかなり気持ちよくなってる。もちろんまるで感じない、何が気持ちいいのか分からないって人もいる。
緊縛講習会に4〜5回ちゃんと行けばとりあえず安全かつまともに縛ることはできると思う。 >>109
こっちは縛る側だから縛られる側のことを詳しくは語れないけど、縛られる側の感覚としては、自分の手で抱いているという感覚はあるかも
縄は縄でしっかりと前知識ないとかぶれたりすれたり色々あるから、一概には勧められないけど、ベルトと違って編んである分の微妙な緩みと、絶妙な締まりがある
その時の気温湿度によっての微妙な変化なんかも楽しめる要因になるかも
修練は、前にも言ったけどまずは人を縛るという練習から始めて簡単なもの、脇通しとかならほんの何分かで出来るようになるけど、凝った縛り方となると何時間も練習かね
その際は服を着て、その上から縛って貰えばそっちの負担も少ないから試してみたら? >>111
ありがとうございます、ベルトの拘束もすきなのですがやはり興味が湧いてきますね
どんな風に締まるのか、どこで刺激されるのか、繰り込みがどうなのかが特に
>>113
縄酔い、聞いたことあります、どんな感覚なのか凄く気になってしまいますが、まずは緊縛をしてもらってから、ですよね
Sさまは少し年配なので覚えに不安はあります、なんて怒られちゃいますね
>>114
抱いている感覚、それは素敵ですね、締められてそのまま身体に食い込む、想像するだけで少し熱くなります
知識も、ですか、そうですよね、ベルトと違って扱うのが少し難しいのはなんとなくわかります
でも、日によっての変化だったり自分の身体を締め付ける感覚なんかは味わいたいです
そちらの縛りを見てその気持ちが凄く強くなりました♪
服を着ながら、それなら確かに負担は少なくすみそうですね
丁寧にありがとうございます、追加での質問も失礼します
貪欲ですみません、刺青やピアスというのはどう思いますか?
やはり一時期の感情に過ぎないのでしょうか?
行き過ぎたイメージプレイは身を滅ぼしますか? >>109
私の場合は抵抗しようともがく姿が楽しいからが動機でただの拘束好きだよ
縄を使うのは他の拘束具より技術次第で色々な機能を持たせられること
縄の軋む音が嗜虐心、被虐心を共に刺激する
携帯性が高い
君と同じようにMの側にも憧れがある
といった理由で縄を使っている
美しい縛り、芸術的な縛りと言った縛り方はしない
君の主人が縄を使うようになったとしても君自身も縄についてはしっかり学んでおきなさい
他の責めと同じように縄も大変危険な楽しみだ
ひどい間違えを起こせば後遺症だって残る
違和感を感じてトラブルを未然に防ぐのも良い奴隷であると私は思う
身を以て教材とし人生を主の為に棒に振るのもまた美しいかもしれないがね >>115
みんな書いている通り他の責め同様に緊縛もその人それぞれ感じ方は異なると思うので実際に縛られてみないと分からんと思うよ
縛る方なので縛られた感覚は分からないが言われて嬉しかったのは、縛られたままがデフォになりたい(縛られたままで生活したい)っていう言葉だったな、
そんな気持ちになるんだなと
かと思えば股間が締め付ける部分だけで感じているような人も居たしね
着衣緊縛はトレーニング以外でも有効だと思うよ
締め付ける、拘束するという以外にも、見た目的ないやらしさとか縛られた状態で徐々に服を開けさせられるときの羞恥心を煽るとかそういう効果もあるからね M女です
先日パートナーから縛れるようにもなってみたら?と提案され、一から教わり練習中
自縛で亀甲縛りをしても全く楽しくなく、どうしたものかと思っていたんですが…
足首で本結びの練習をしていたら軽く縄酔いしてしまい、拘束力が自分には必要だったのかと再認識
手足が不自由になるのは気持ちいいですね
服の下に亀甲縛りでもして、街中を歩き興奮できたら楽しいんだろうなぁと思いますが、自分はまだまだです >>100 >>102
ありがとうございます
勉強しに来ます インターネット創成期の「主さま」と呼ばせるメール調教思い出した 俺はリアル調教でしか萌えんわ…
目の前に裸体がないとダメ >>115
年配の人でも講習会見かけるよ。
別に覚えが悪いわけでもないようで、結局は本人の熱意なんだと思う。 主ってなんて読むんですか?
しゅ?あるじ?ぬし?
どれもピンとこない呼び方なんで、よく分かりません。
ご主人様がしっくりきます。 >>125
自称SとホンマもんのドS、あんたの言うそのボーダーラインはどこだ?
今後の参考までに聞かせてくれ http://f.xup.cc/xup0vgqbaha.jpg
http://f.xup.cc/xup0vgmgmqx.jpg
こっちは鞭はダメだけど緊縛はいける奴
最近縛ってないなぁ…
あともう一人、超絶ナイスバディーがいるが、今画像はない。
来月から本格的に凌辱していくのが今から楽しみでしかたがないわw
しかし、毎度写メ撮る事なんか頭にないので、撮ってもこんな程度の画像しかないけどねw これ見よがしにそーやって出すけどさ、関連付けされる過程なんか俺しらんしw
以前にも晒した事ある画像だし他に流れてても何ら不思議な事でもないしな つーか、どっかから拾ってきてわざわざこんな書き込みなんかしねーよ、しょーもない。 2ちゃんの基本(2002年)
●荒らし・煽りはスルー
●ウソをウソと見抜けない人は使わない SMブレイに憧れてる素人てことでお許しを。
一通りのプレイを終えてセックスをされるマスターさんは、その行為はどう認識されてますか?
奴隷へのご褒美?
セックスはしない
SMプレイは前戯
愛を深める行為
よろしければ教えてください 私の場合は、SMプレイは愛というよりは、
人には言えない特別な秘密の関係であるという絆のようなものです。
また、基本的に、希望がない限り、SEXはしません。
プレイの半分は虐めですが、半分は快楽を与える奉仕のようなものなので、
最後に、主への奉仕と主従関係を確認させるために、跪かせてフェラさせます。 クレクレのくせに貼られると荒らすとかほんとキチガイだな… >>139
基本的に〆
何のかんの言って射精しないと終わった気がしない >>142
それ同意
セックスしないなんて言うやつは、それを餌に女捕まえたいだけだと客観視してる >>134
wwwwwwwwwwwwwwww
そうまでして妄想ってしたいもんかね って貼った本人かよ…
お前よく来れるな、惨敗だったじゃねーかwww >>142に同意。
縄その他で喘いだり悲鳴あげたりさせてると、まあ収まりつかなくはなる。
散々いかせてるので、奴隷の方も自分ばかりじゃってなるしね。
でもセックスじゃなくてフェラとかのときもある。
とはいえセックスしないのも理解できるけどな。SM的な責めで満足しちゃうとそこで終わらせときたい気持ちになることもある。何だかんだで最終的にしちゃうことがほとんどだけどね。 特に意味付けはしてない。
そば屋のカレーセットみたいなもんで、ソバはソバで美味いし
カレーも食べる。食べたいから食べる。両方で満腹。 >>140
お答え頂きありがとうございます
マスターと奴隷って感じでかっこいいですね
あこがれます。奴隷からセックスをねだられる事もあるんですね。
散々いたぶってへとへとになった奴隷が、なんて言うのか興味津々ですw
いつかSM道極めて奴隷欲しいです >>142
〆ですかw
ただの排泄行為みたいな感じで受け止めてます。
違ってたらすみません。でもなんか達観してるというか、かっこいいですよ。
>>143
なにかのSMDVDで、緊縛師の方が緊縛とセックスを一緒にしてるなんたらと、怒ってたの見たことあったんで。セックスありと肯定派がおられ、ほっとしてます >>148
ありがとうございます。
ランナーズハイみたいに、責め終わりに恍惚感を味わい、射精しなくても満足とかあるんですかねw
たまにSMクラブで遊んでも、結局最後はへるすみたいにフェラフィニッシュなんですよね。
素人なんで、ソフトな責めしかできないし。
>>149
例えが面白いし、勉強にもなりました。
そばでお腹一杯になればカレーライスいらねって、話でもありますしねw
ありがとうございました >>152
ランナーズハイとは違う気がするけど、でも射精とはまた別の多幸感のようなものは感じます。
>>140みたいな考えも同居してるし。
SMクラブは鞭目当ての人なんかはそれだけやる人も多いっぽいですけどね。
客がそういう希望を明確に伝えない限りは抜いてフィニッシュにするんじゃないかな。 >>151
君では、技は覚えられても人は堕とせん。考え方を根本から変えない限り。
俺宛のレスに限ったことじゃなく全体的に言葉が軽い。 ↑
コイツの言ってること気にしなくていいからね。
わかったようなことを言うエセS男に気を付けて。 >>153
SMクラブで好きなブレイばかりしても結局最後は
抜くんですよねwこんな感じなんですかね
ありがとうございました >>154
すぐ論破されそうになるのが、素人の悲しい所w
奴隷持ちたい調教したいてのは、永遠の憧れなもんで。これ以上何かど素人が言うとスレに迷惑かかるんで、やめときます
貴重なアドバイスありがとうございました 私はもうずっとEDなので責めても射精できません。
若い頃は悩みましたが、SMではあまり不自由しませんね。 >>160
失礼なら申し訳ありません。ブレイのどこでフィニッシュしますか?
満足感は何で得ますか?
責めがエンドレスになり、エスカレートして、奴隷を壊すことはないのでしょうか?射精=フィニッシュと定義してる素人の意見で申し訳ないですが、良かったら教えてください >>157
それは少し違います。
SEXは動物的な本能ですが、
SMは人間にしかできない知的な遊戯なんですよ。
ただ若い時には動物的な欲望が強いので、
そのリビドーに負けてしまうんです。
だからといって、そのことを怒るというのも、
あまりに狭小的な考え方です。
アメリカでは、SEXしか知らない人を
「バニラ」いわゆる「素の状態」と呼んで
馬鹿にする傾向がありますが…
少なくとも、経験を積むか、年を取らないと
理解できないかもしれませんね。 SMに何が偉いとかはねーよ
どいつもこいつも変態だw 確かにね。
嗜好の違いは結構あって、割と一般的な緊縛だってまるで興味ない人もいるし、ソフトなの、ハードなの、いろいろある。
セックスをするかどうかもプレイの嗜好であって別に優劣はないよなあ。 まず、プレイをブレイって言うところをやめて欲しいw
あ、無礼って言いたいのなら、それはそれであり あれれ?????????
以前使ってたトリップがわからなくなった(ToT) >>165
すまん、でも他に言いようがなくてなあ。
俺もプレイって言い方に違和感感じてたんだけど、他の言い方思い付かなくてもう慣れちゃった。
どう言うといいと思う? >>170
もう持ってるよ。
って、気づいてなかったけどプレイとブレイね。俺のことじゃなかった。すまんw
個人的に行為をプレイって表現するのが昔から妙に形にこだわる人に多い気がしてて違和感あったから、似たような指摘されたのかと思ったのさ。 http://f.xup.cc/xup4pvaisup.jpg
http://f.xup.cc/xup4pxnjfpl.jpg
撮れたてほやほやをアプる
自ら画像検索を掛けてみる
ケツはケツのカテゴリー
魚は魚はのカテゴリー
に入って表示される
なんかスゲー便利だが反面こえーな >>134 ⬅このツッコミが気になって実験してみたが、画像検索サイトの関連付け機能が素晴らしい、とゆうことやな。 >>139です
人それぞれ考え嗜好が違うって事ですね。
当たり前と言えば当たり前なんだろうけど。
でもやっぱ憧れますねー、奴隷がいて自分の好きなように調教できるマスターさんて。
わたしはせいぜい、SMクラブで好きなプレイSMごっこするくらいですから。
レベルていうか、世界が違います
ま、いつか奴隷所持したいです SもMもやるのだけど
「着衣のままなら一度縛られてみたい」
という女性はものすごくたくさんいて
伝手を頼ってそういう女性が
私のところに連絡してくる
痛い思いをしたいMというより
悲劇的な自分に陶酔していくという感じ
粘膜的な接触には拒否反応を示すようだ
こういう女性は無理に調教してはいけないね
彼女たちは縄の初体験では
縛られてぐったりした状況を楽しむのだが
縄をかけられてじっとしているだけでは
以外と早く飽きてくる
なのでそういう彼女たちに
「もがくこと」をサジェストすると
本当に自由にならない自分を発見し
さらに拘束の愉しさを覚えてゆく
同時に「自分に快楽を保証してくれるひと」
としての私にだんだん心をひらいてゆく >>176
もがかせるってのは一理あるね
だけどプロセスや結果は俺の持っていきかたと正反対かもしれん
あ、二日酔いで腹が痛くなってきた
また来るわw なんだいちょっと本物っぽいのが出てきたらみなさん降参ですか? >>180
みな女に忙しいんだろ
俺もいま送って帰って来た
あんたは暇をもて余してるのか? 週末はスレの速度落ちるよな
知らないとか、にわかなんじゃねーの?w 顔普通、スタイルめちゃくちゃいい女見つけた
頭踏みつけたくなる顔してる、って言ってたらやめてください....って燃えるわw >>180
クレクレしてないではよ女見つけてこいw 自分と合う奴隷を見つけるのか、
奴隷を自分に合わせるのか、なんか羨ましい >>176
そのトリップ、15年ぶりぐらいに見た
まだ生きてたのか >>189
凄い記憶力だなw
その力を他に使えないのかwww AVの「アイアインクリムゾン」ってシリーズを幾つか観たが、ああいう鉄パイプで
がっちり拘束して責めるのも縄と違って新鮮で良いなと思った。
あの設備は自宅にはまず設置不可能だろうし、SMホテルでも設置しないだろう。
と思うと余計にやってみたい。 >>193
昔、ミクシィのSMコミュで自宅に作った人を見たな
その後コミュごと運営に抹殺された >>194
へ〜、自宅にそんな設備を設置できるのは独身で訪ねてくる人がいないとか
よほど広い家か、あるいは別荘でも持ってて…って感じの人かね?
少なくとも子供の教育上、妻子持ちは自宅にそんなもの作れないし、訪ねて
くる人(親戚など)がよくあるなら作れないなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています