C.C.Cats Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 M性感 性感マッサージ M男専門店 C.C.Cats 
 http://www.m-seikan.com/  一花一花言ってる人は一花さんが結婚して引退したらどうすんだろう 
 今28だし東京オリンピックある頃ぐらいには引退してそうな気がするんだが  以前ここのユリアってスレがあったようななかったような  今日、一花さんに入った人 
 久しぶりの一花さんは、どうでしたか?  最高でした! 
 でもちょっと疲れてる感じだったかなぁ。。  芸能人は店通さずにプライベート対応 
 派遣→サービス→後日入金 
 各界のお偉いさんも同様  一花って他のことできんの? 
 確かに元ギャルなだけあってお水系は長けてるけどそれ以外はできないイメージ 
 少なくとも万能タイプではないから他の仕事できない感じがするんだけど  一花は笑った顔がイモトアヤコそっくりなのが 
 歯だけじゃなくて笑いジワとか笑い方とか 
 顔が似てると笑い方も似てるからな  一花さんの出勤予定と俺の予定が合わなくて 
 入れない  確かにcc嬢の容姿レベルは高い。 

そんな嬢たちの中に入っても一花さんの指名数は別次元だろうな  今日一花さんに入ってみたけど美化しすぎてたせいかあんまり可愛く見えなかった 
 相変わらずお腹はぽっこり出てるしケツはでかいし髪が長くなってなんだかおばさんっぽくなってきた気がする 
 元ギャルだから老けるのも早いんかな  ちなみに一花さんのプレイは相変わらずすごく良かった 
 ただ容姿ってか顔がね 
 グランドの時はそれなりに可愛いく見えたんだがなあ 
 環境がガラリと変わったせいなのか何だか萎えてしまった感じ 
 期間開けすぎるのもよくないね  ↑ kouyatte maishuu jibunndake hairoutoshiteruna  CCはランキングに良く入っているノアのプレイがガッカリだったので、 
 それ以来行っていない。 

一花、、、5000円でも指名取れない。  7000円くらいでいいよ>一花の指名料 
 ccは安いしそれでトントンくらいだろ  タレント医師捕まったね 
 ホスト狂いだったらしい 
 金あるとそうなるわな 
 一花さんもホスト狂い大丈夫かな  >>37 
 無類のイケメン好きだよ 
 一花は男遊び激しい方  風俗嬢のホスト狂い率は異常 
 特に稼いでる子はほぼ100%通ってる 

モテない男から金取ってイケメン男に貢ぐ貢ぐ 
 そのギャップがまたハマるのよね両方に優越感があるから  一花さんは身近っぽいけど実際は驚くほど別世界の人間なんやろうなあとは思う 
 月150万以上稼いでホストに貢いで  一花さん一気に出勤増えたけど 
 また金欠になったのかな  この店でルックス良いのって誰がいるんだろ? 
 ノアってのに入ったがおばさんぽくて微妙だった  さすがの一花もここだと待機中多いな 
 土曜だってのに待機中だ 
 人数も質もダイアナとは段違いだからか 

てかホストってそんな金かかるもんなん? 
 ここで稼いだ分全部使い切るようなことはないんじゃないの  シティヘブンの待機中のマークは実際と違うことが多いよ  確かに一花はりさと比べるも 
 何ランクか落ちるのは間違いない  一花さんってどこのホストに通ってるの? 
 ホストに知り合いいるから聞いてみたいんだけど  一花程度のルックスだとここでは 
 通用しないだろうな  通用しちゃてというか、隠そうと思えば隠せるのに 
 ちゃんとお店が正直に発表したことを評価すべきだろ  簡単に一位になってしまったか 
 また一花のホスト狂いが加速するな  笑うとイモトアヤコそっくりなのに何でソコソコ人気なのかさっぱり分からん>一花 

年齢も30歳近いんじゃなかったっけ  一花は無表情ならそれなりだが笑うと途端にイモト化する 
 もったいない素材だな  笑うとシワが目立つようになったせいかますますイモトアヤコに似てきたな一花 
 お腹もユルユルだしケツでかいし体型も崩れてきてる 
 三十路目前でこれだからこれからどうなるんだろう  ゆーて28なのにスタイル維持してる方だと思うよ。食事とかも気にしてるし立派だよ  皆さんホテルは指名していますか? 

私はエルメをそのまま使う事が多いのですが・・・ 
 イマイチ雰囲気無くて。。。  エルメのせいというよりグランドホテルじゃないと雰囲気が出ない 
 階段プレイできないのは痛い  分かる。 
 エルメが悪いとかじゃなくグランドが特殊すぎww 
 でもグランドも最近はアレだめなんでしょ??  グランドホテルってM男御用達ホテルって意味で妙な安心感というか 
 グランドにいるだけで何されるかドキドキしたもんだ 

何より嬢のオーラが今と違って見えた  >>74の画像見てからもう一花がイモトにしか見えなくなった 
 顔の大きさは全然違うが3枚目が特にそっくり 

どうしてくれるんだ  ユリアさん 
 長身で若くて美人 
 何で話題に上がらないのか不思議だ。  かのんは、ヤンキースの田中将大投手が女装したような顔だった 
 ボディとプレイは良かったけど  そりゃ普段はエッチ三昧でしょ 
 こういう仕事してて人一倍性欲強くて金もあってなのに遊ばないわけがない  この業界って必ずヤ○ザがケツもちやってるし一花もヤ○ザの愛人じゃないかと思ってる 
 一花は生い立ちも複雑だしさ  すっぴんになるとろくでなし子さんに似てることは似てる 
 本人も少し意識してるしね  ここの嬢のプロフの写真は顔がまったく分からないのが多いので、会ってみて驚愕することがけっこうある 
 (もちろんワルい意味で) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています