C.C.Cats Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 M性感 性感マッサージ M男専門店 C.C.Cats 
 http://www.m-seikan.com/  >>698 
 ナオ、楓なつかすぃー。 
 自分も大変お世話になりました。 
 その頃と比べると、ババァばっかでレベル落ちたよね。  >>702 
 リサなんて12〜3年くらい前からいるから 
 下手したら40超えてますね  >>705 
 えっ?いやいやそれはない。 
 おばさんだったよ  っていうかコミュ力なし。 
 最初入った時、体に包帯巻いて、深めの帽子かぶって、サングラス 
 して、ほとんどしゃべらない。プレイも手抜き、以来一度もリピ無し。  らんに入った、美人は間違いない。 

が、問診に自分がドM嗜好書いたし、言葉でも伝えたけど 
 きつい調教は何回か来てからね、と はぐらかされたよ。 

まるでやり手ババアの手口だな、素直にSMクラブ行けば 
 よかった  >>721 
 もう行かないからどうでもいい、六本木を開拓する 

次に行けば、また次に期待しての無限ループになるからね 
 この手のタイプはすぐに見切りつけないと。  >>724 
 きつい調教って、所詮M性感やん。艶歌でも最初はゆるかったけどね。ヤプーの素人の方がボコボコにしてくれそうだよ。  >>725 
 本人が日記でドSを匂わせてから期待したんだけどね 

とにかく顔最優先の人にはお勧めだよ  >>726 
 Sだ、SだってアピるドSは、いないやん。いい相手見つかるとよいね。 
 そんなに美人なら一度入ってみるよ。サンクス。  >>726 
 街ですれ違ったらふりかえるレベルかい?  すげぇ新人が入ってきた気がする。らん、夢あたりは超えそうだ。どこの誰だ?あやの。  かなり長いことここに通っているがらんさんは愛情を感じるプレイだったしきつい調教だって度を知らない素人SMクラブのが間違いなく合ってると思うぞ 
 にしてもここに在籍している女性の中では通う度に多様プレイしてくれる歳の割には大人で素敵な女の子だよ  >>730 
 まぁ、そう言うなや。 
 超える は言い過ぎかもしれないけど、期待できそうじゃん。  >>728 
 小澤マリア、森泉 似てると言えばこの辺り。 
 あくまで自分の見た感じなんで他の人には 
 タレント、モデルの名前あげるかもしらないけどね。  ここって、一回店舗に行かないとダメなんですか?? 
 直接ホテルに来てもらうのは無理??  あまりにもキツいのは恐怖を感じるMです。 
 ソフトプレイでニコニコ楽しそうに 
 攻めて下さる女性を探しているのですが、 
 やはり、さきさんでしょうか。 
 ノアさんも大変気になりますが、ちょっとベテラン過ぎる感じも見受けられるので気圧されてしまって  >>738 
   一花さんはハードもソフトも対応してくれるよ 
   まあ他の嬢にあんまり入ったことないから 
 あとはレス見て判断したら?  なんか新人のチンチクリンが専属募集?とか日記に書いてるけど勘違いはなはだしい!こんなんじゃここもじきにライバル店に逆転されるね  >>742 
 まあ、そう言うなや。所詮M性感。でも期待以上かも知らん。遊ばせてると思ってると、いつの間にかどっぷり嵌まるパターンや。おっさんは気ぃつけんと溺れるで。  740.741さんありがとうございます。 
 コメントの直接返信の方法がわからず、 
 こちらで失礼いたします。(すみません)。 
 一花さん、さきさん、あとはレス内からも探させていただきます! 
 ビビリなのでとりあえず行ってみる勇気が出ず、お手数おかけしました。 
 どうも、ありがとうございました!  >>753 

753さん、返信が遅れて大変申しわけありません。 
 なつさんですか!ありがとうございます〜! 

みなさま色々教えてくださって大変、恐れ入ります。 
 自分も、いざ実体験して何か有益な情報があれば、また投稿したいと思います! 
 ありがとうございました!  >>754 
 出勤少ないが、ゆらさん。 
 かなりの美人だよ!  らん人気出てきたから、当日だと入れなくなった。時間が短いのもあるけどさ  >>761 
 でも、全く指名ランキングに入ってこないゃね?いおりのほうが人気あるんだね! 
 いおりのプレイてどうなんだろうか?  >>765 
 指名迷った時、店員がこの娘はもう少し長い時間 
 出勤してれば確実にランキング入ると言ってたよ。 
 ランキングは基本指名数で決まるから 
 出勤多い、勤務時間長いが有利だよ。 

いつも16時30分上がりだからな  今も渋谷グランドホテルでやってるの? 
 受付めんどくさいし、グランドホテルなら、その上記に書かれてる人に入ってみたい  毎回一花残り一枠ってなってるよね 
 毎回そんなはず無いよな?  最近一花の休み増えたな 
 去年はほぼ休みなしローテだったのに 
 今年はあの彼氏とのデートを優先してるだけ? 
 それとも来客が減った?  らんに入ったけどかなり変態だった 
 顔の目の前でオナニーするは 
 縄で首絞めながら顔面騎乗するわで 
 ほんまにSやろ?と思わせたな  らんとかのあとか独特の世界観のある人は苦手。 

対応に疲れる。  >>782 
 変態は良いけど、頭が弱い感じ? 
 オナニーの後で生顔騎、局部奉仕オプションでオッケーなの?気になる  >>784 
 ワイの時は卑猥なお姉さんの詳しい願望話したら声荒くして顔面に尻タックルされて濡れ濡れの液を飲ませてもらえたよ!オプションありだけど。話してるときはかなり真面目な子だったから頭弱いとは思わなかったけど!  >>785 
 顔もいいけどプレイはもっといいです 
 優しくて面白い  ヘェ〜ヨガリたがりのただの変態男にはイイけどSM好きのマゾには不向きかなぁ?目の前でオナニーって!?(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています