【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長13時間 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 http://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 http://yumerakuen.net/
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446353509/ イエローハットのCMの三人娘の左の子とサラサそっくりやん。もしかして本人 あれは女王様がウザイ客に対して手抜きしたいからしていただけだがな 天満時代を知らない>>109変態がまた嫉妬してるね 廊下露出は最高だったな!
女王様が来るまで玄関の外でシコりたさながら待たされてたよ。 >>109の変態が悔しがるからほどほどにしてあげて 天満時代は最高だったよ。ラもオッケーだったし。
ただ麗さんは私には廊下絡みはしない方がいいと言って絡みはなかった。
階段放置とかはあったが。 >>114
女王様の命令なんだよね。
もち射精はしないよ。 自分の大事な太客を他の嬢の客と絡ます事はないわ。
自分が楽出来るカス客や細客には絡みが一番楽。 また天満時代を知らない変態>>116が嫉妬してるね
話題に入れないから天満の話題は不愉快なんだろうね >>117
ww
嫉妬?ナイナイw
どうぞ昔話を楽しんで下さい細客様。
天満時代を知らん? よお隣のフグ屋で嬢と飯食べてましたわ。あっ焼肉屋もね >>118
懐かしいな。確かしまちゃんとロース亭だったかな。
俺も女王様と行ったことあるよ。
まあ、我々は廊下絡みできない細客だからねwww しかし凄いわな
こっちゃいろんな嬢の話の中からカキコしただけで嫉妬ってww
自分が心狭いからって他人も一緒にしたらアカンよ絡み好き様。
もっと違う事で楽しんでる客もおるんやからな。 >>120
同感だよ。顔が見えないからあれこれ言うけど、実際に女王様と飯や酒飲んだら本音もでるし、彼女らも生活があり、リアル生活と女王稼業のバランスとって大変だよね。 あの頃のあなた方もお元気そうでよかった。わては気持ち悪すぎて断ったけど。 >>118と>>119で自演までして嫉妬してるね
文脈の特徴や単語が一致w 天満時代、野外プレイで店とか入った人いるのかな?
オレは店の横にバスケのゴールがあったよね?
そこのベンチで女王様が休憩されて、その前に正座させられたよ。
もう恥ずかしくて周りが見れなかったよ。 某嬢に目隠しされて隙間からチラ見するフェラ顔最高やで >>126
基本的に月に4,5日を纏めて2回入るシフトだから
本人が体調を崩したりしなければ、普通に出勤すると思うよ 牡丹は本物だと思うけど、カレンのは、どうだろね。ラインが怪しいよね(;¬_¬) カレンさんの胸は作り物なん?
たしかにスタイルは抜群だよな。 鏡華って今でも客に自分のキャリーバッグを持たせてるの?
客が持って当たり前はハード志向じゃない人にはきついな カレンさんはスタイルが普通に良いというイメージ
牡丹さんは洋物ポルノ体系という印象 カレンさんは予約取り難いし牡丹さんはあんまり出勤せえへんからなぁ >>137
ホテル派遣なのにどこで持つ機会があるの? リアナさん、凄いオッパイだな!
これはカレンさん、牡丹さん以上だな! 写メ日記のカレンさんのスタイル、抜群だな!
日本橋の新人よりセクシーだ。 なんかこのスレつまんな〜い。みんなで女王様との体験記みたいなの書きあおうよ。むか〜しの昔話じゃなくてここ最近ので。例えばカレンとどんなプレイしてとか。 >>155
書く事ないか女王さまの噂話や昔話を書いてるんだろ。
まず、おまえが書けよ! カレン女王様は最近、へそピアスをされて益々、素敵です。 この間夕方、十三のファミマで日傘さしてるカレン見たけどここで騒いでるような容姿ではなかったな。身長もそんななかったしな。別にハズレではないが当たりでもないしなんなんやろう ってなるんだな。別にエエけど白の日傘もって目撃談したばかり。それがここで書かれているような絶世な美女には感じなかったけどと書いたまで、 いや、カレン様は美人だぞ!
外で見かけたんじゃなく、実際にプレイして
近くで見てみなよ!?
まぁ、プレイとかスタイルとかプラスアルファがあるけどな。 外見は好みだよねぇ。私は更紗様みたいなタイプがルックスでは好みだよ。
クロエ様も好み。
真由美はバケモノだがな いやいや美人は外だろうが中だろうが近くだろうが遠くだろうが、いつどこで見ても美人。見かけた時は昭和風には感じられなかったがいかにも風俗嬢的なそれが一番の印象。美人とか、可愛いはそんな雰囲気の印象ではなく、ただ、美人!可愛い!と思うから俺はそう感じただけ。 >>159
何かの間違いではないだろうか?
あのカレン様が庶民共のコンビニなんかご利用になるか?
お嬢様あがりの彼女の御用達店は、いかりスーパーだと思うぞ!対抗は大丸ピーコックか阪急オアシス
あとはお取り寄せ中心 イメージ壊したんなら申し訳ないが、白ドレス風を装い、白い日傘をさしファミマ辺りをうろうろしてたんだからすぐ分かってしまった。ただここで書かれているような絶世でもなかったからどうなんやろと書いたまで イメージ壊したんなら申し訳ないが、白ドレス風を装い、白い日傘をさしファミマ辺りをうろうろしてたんだからすぐ分かってしまった。ただここで書かれているような絶世でもなかったからどうなんやろと書いたまで >>168
嘘だ!俺は高級食材をお召し上がりになった後の黄金を頂いてきたんだ!
ファミチキ黄金を食わされていたなんて信じられるかよ オキニ隠しはするほどの美人でもないよ。ごく一部の人間が騒いでるだけ
ロシア顔やし、体重もあれやばいやろ カレン自称芦屋住まいっていってるが、コンプレックスの裏返しだね。普通は阪神間とか言うが。 しょーもない話題いつまでも、おもんないねん
はよ次のネタいけや。次はサラサで頼むわ そうだな、次に行こう。
カレン様は黄金プレイの時、デッカイ一本糞を出してくれるの? カレン=金の亡者
カレン=守銭奴
カレン=延長の鬼
カレン=風俗一本
カレン=色恋専門
カレンと連絡取ったりご飯行ってるそこのアナタ!
アナタだけが特別やないから勘違いには気ィつけなはれャッ! いや延長の鬼ではないよ。きちんと時間を大切にしてプレイしてくれたよ 更紗様ってシャーロットケイトフォックスに似てるよね カ●ン様客だけど最近浮気しているみなていー行ってきたわ。テクニックはまだ全然やけど容姿端麗でびっくりしたで!十三がもっと活気づくと良いな >>183
>浮気しているみなていー行ってきたわ。
どう読むの?
浮気して、いるみなていー行ってきた
浮気しているみな、てい一行、ってきた
浮気、しているみな、ていー 行ってきた
浮気している、みなてい 行ってきた
どれも文脈が取れないよ。 スマソ
浮気して、イルミナティー行ってきたわ。が正しい文ですわ、 カレン乙
___
. |(・∀・)|
. | ̄ ̄ ̄ ジサクジエン王国
. △
△l l△
△__△___△|__田__|△____△__△____△__△
__|_||_||_|____|__|__門__|__|____|_||_||_|_____|_||_||_|______ カレンが良いとこれまで長く奴隷としてやってきたが他にも素晴らしい女王様がいたよ。 似てるか〜?
カレン様はもっと美人だろ!?
やっぱり、キレイな女性に責めらられたいよね♪ もういい、もう辞めてくれカレンのネタは聞きあきた。明日からゆうこのネタ頼むわ。あんまり興味ないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています