【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長13時間 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 http://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 http://yumerakuen.net/
※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1446353509/ 3/5の写メ日記みてみろ。あの四段腹が実物だからw ここって褒めたら自演うたがわれるのか?
だから悪口しか書けないのか?
お気にとのプレイを自慢したいんだが。
写メ日記に乗せてもらうのは個人的にNGだが、善きプレイの内容は自慢したい。
そんなM奴隷は俺しかいないのか? そして一度でいい。複数のMを調教している女王様とのプレイがしたい。
天満時代の話は羨ましすぎるんだが。
一番長く射精を我慢して他のMの前でお前が一番変態だよと褒められたい。 女王様に天満の時代の開け放したドアや廊下のことを聞いて羨望した。
俺の背中に乗られて座られたた女王様が他のMをいたぶっているところをみたい。
最近そればかり妄想している。 >>232の嫁が整形が必要なドブスであることは理解した え、女王様なのにプレー終わったらにゃんにゃん系か、、、残念 オレはカレンちゃんの事が好きなんだけど、
告白しても、イイかなぁ? かれん様、言葉遣いが少し汚いですね。あんな関西弁丸出しなんですか? カレン様は美人でスタイルも最高だけど、
悪い点って、あるの?
ココを見ても、関西No.1女王様は間違いないけど。 >>247
強いて言えば、カレン様の人気に嫉妬したライバルをスレ荒しへと変貌させてしまったことかな?
元をたどればこの原因はカレン様の魅力にある
罪深いお方だ 人気って夢楽園では人気だろうが他店ではそれ以上の美人がいるよ(´・ω・`) ここを見てると、みんなカレン様の事が好きなんだね。
そんなイイ女王様なの!?
オレも行ってみるよ。 すぐ予約はとれるけどね、かれんさま
\(^-^)/ >>253
嵌ったらついつい延長してしまうかもしれないから
お金は余分に持って行かない方がいいよw 延長しようにも次の予約が・・・っていうぐらいの嬢はいないの? 肉感ある女王様は誰がイイかな!?
十三なら蘭さん?
日本橋なら牡丹さん? >>258
個人的にはその辺りがオススメだな
蘭さんの顔面騎乗はボリュームがあって良かった
牡丹さんもノリ良くて肉感的で良いけど、タバコ苦手だったらオススメしにくいな >>258
日本橋店の紅苑真優美女王様が居てるじゃないか… >>265
3Pで2人の黄金と聖水完食したらいいじゃん 画像の感じよりかわいい
性格も明るくて優しい
体形はデブではなくグラマー
俺の私見だが、俺はよかったよ カレンさん、そんな年齢?見えないなぁ…
オレはもっと若く感じたけど。
ルビーさん、マリアさん、クロエさんは何歳なんだろ? カレン様は40歳〜45歳なのは間違いないね。
昔の俳優やアーチスト、歌手の話を聞いてても、
その世代なんだなって分かるからね。
十三の夢の女王様は皆んな同じくらいの年でしょ? やっぱり45才くらいですよね。
年齢はべつに気にしないです。
びじゅくじょ
流行ってますしね カレン様?
35歳くらいだろ
よくいって38歳かな?
肌の質感や胸と尻の貼りでわかる 35は無理だよ、42、43辺りだろうな。肌の綺麗さは50歳でもすげー人おるで。
笑いしわ、首、手元見れば大体わかる 乳首とアソコと肛門はピンクだったから、
20代と違う? >>292
嫁がおる俺は勝ち組
いないお前は負け組 今だ!300ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ >うちの嫁はんがしてるが目から鼻から肌の白さから足の長さまで整形並みに修正可能や。 ところで十三の夢楽の事務所はどこ??アラスカマンションかな? 鏡華個人でプレイするみたいやな
店の方はいずれ辞めるのかな >>308 個人プレイで稼げなくなったらまたどこかの店に入るでしょう
この人ってどこの店に入ってもそこそこ稼げるけど人気ナンバーワンにはなれないタイプだよね 移籍の可能性もあるよな
大阪市内のSMクラブで在籍した事がないのは
夢楽園(十三)
ネオアリス(日本橋)
フェテイシズム(日本橋)
イルミナティ(十三)
ケイブ(京橋)
個人的には移籍なら夢楽園(十三)かフェテイシズム(日本橋)に移籍しそうな気がする デートコース 60分〜/ 10000円
★外で一緒に食事をしたり、お茶を飲んだり、カラオケや映画、買い物などをするコース。
★野外プレイはしておりません。プレイ的な言葉責めをご希望の場合は、通常コースとなります。
★19時以降の開始なら【120分コース】18,000円・【180分コース】26,000円も対応可能。
★〔延長〕30分毎 5,000円
※デートで発生する費用・交通費は、全てお客様のご負担となります。
※私と面識があり、私が憶えてる方のみ対応。
※こちらが不快となる言動をされた場合は、その時点で終了となり返金もございません。 ※こちらが不快となる言動をされた場合は、その時点で終了となり返金もございません。 >※私と面識があり、私が憶えてる方のみ対応。
テラ上からww 女王S→夢楽園(天満)→ノーリーズンミストレス→ドミネーション→愛影→Fin→クラブミストレス→クラブドミナ→夢楽園(日本橋)
これだけあちこち転々としても女王様を辞めないのはよっぽどSMが好きかSMでしか稼げないかどちらかだな >>317
場所はわかんないです
有名女王様もそこへ移籍されるとか
6月を待ちましょう >>319
まぁフリーランスみたいな感覚だろうね
実力があれば拠点を何処に移そうとM男が付いてくる
水面下では店同士の引き抜き合いもあるんかな? >>322 引き抜く程集客力のある女王様ってそんなにいないから引き抜きは滅多にないでしょ
もし新規で店を開くなら如月レオナとか元夢楽園のカオリみたいな引退した有名女王様が復帰の方がインパクトがあるかな カレン様が引き抜かれるんと違う?
キョウカ様かな? >>323
ソープ客やヘルス客と違って
SM客は嬢に付いていく傾向があるよ
もし嬢が5人所属のSM店が、有名女王様を一人でも引き抜けばそれだけで売り上げが3割程度は上がるんじゃないかな?
太い客もくるかもしれんし。
あと3P依頼や雑誌関連の露出が多くなるから宣伝効果も加味すると経済効果は計り知れん >>323
レオナさんは引退したのか。
京都の伊達さんのところにいた時に世話になったな。 かれんはたいしたことなかったかな
俺にはあわんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています