【OTK】お尻たたき総合23【スパンキング】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
そのツイ垢めっちゃ見たいww鍵垢かな? >>801
見つけたwwwガッツリ暴露されててワロタwww スパンキングで逝ってしまうことを知って病みつきになってる >>799
ブログ再開せずに大人しくしてればよかったのに
他のキーには怒りを感じないのかな?
takを取られたわけだし takに人生狂わされたってtwitterどこにある?見つけられないから、誰か貼って頂けないでしょうか?
ミルクとtakで付き合えばお似合いだなwwwwwwwww >>807
行動を起こすかも、みたいな思わせぶりなこと言って
takをびびらせる作戦なんだろうな
フォロワー見るとtakにケツ叩かれたことのあるキーもちらほらいて笑える リリさんに絡んでるのハニーさんだけじゃねぇかぁwwwwww
本当キーどもは群れて陰口叩くしか脳がねぇな。
こんな時に助けてやれや!! オマエラにいいこと教えてやる。
今話題のリリさんってワンピースのしらほし似でスタイル抜群で可愛いぞ。
蒸れてる?群れてる?どっちでも同じだからいいや、デブスキーに構う暇あったら擁護してやれや。 takが暴露ツイッターについて言及されてたコメントを削除したぞwww効いてるwww >>812
アメブロはコメント消せるんだね。
自分のも人のも。
以前もtakのパートナーだったキーのコメント消えてて不思議に思っていたが解決した。
リリを含めて二股、三股してたはず >>813
ブログの主なら自分のコメも他人のコメも削除出来るよ
あとtakのブログはコメ承認制だから、都合の悪いコメは承認すらされないww takの信者がリリのツイッターで大発狂しててワロタwww たくやの写真マジで見れるぞwwwwwwwww嫁と一緒に写ってるwwwwww
効いてる効いてるwwwwww
おまえらtakの似顔絵とご尊顔貼るのどっちがいいか?
いまだにtakのこと信じてるって哀れすぎる。 前に話題になってた、危険人物指定にしてる大元わかったぞ。
友香(ゆか)ってやつが、twitterであなたがフォローしてる〇〇さんは、私のパートナーがいる友だちにしつこくDMしたから危険です。
気をつけてくださいってみたいなDM送り付けてくるって女どもが言ってたわwwwwww
このゆかってやつ、自慢話ばっかりで仕切りたがりだからキー女たちみんなウザがって嫌ってるらしいぞ。
野球ボールから手足はやしたみたいな感じのデブスらしいから。こいつが一番の地雷だわな。
何が危険人物だよwww >>816
写真どこでみれんの?
Twitter? ちゃみんとかいうtak本人かtakの不倫相手必死に自分はスパンキング興味ないとか言ってるわりに詳しくて草 >>816
たくやって言わないでくれるかな
ドキッとなる >>814
しばらく休んでたブログをなぜ再開したか
プロフィールに「パートナーいます」と書いてたのになぜ消したか
過去の日記コメの特定のキーの書き込みをなぜ全部消したか
つい最近までそのキーと付き合ってたと思われ
それがバレてリリが逆上してツイ垢を開設した。 takも年貢の納め時だな
散々キーを騙して不倫して来たんだから自業自得だね 自分で尻を叩きながら「ごめんなさい……」って言ってみそ。すっげー興奮するからw おまえら、この中からキーを選ばないと死ぬとするなら誰選ぶか?
友香(ゆか)
華(はな)
ミルク(みるく)
死ぬ 828や831が話題逸らしに必死なtakにしか見えなくて草 >>833
それか、リリの怒りの矛先が自分に向けられるのを恐れる他のキーだな お前らいい加減にしろよな。takがお前らに迷惑かけたかよ。
怒る相手まちがえてんじょねーよ。本丸はツイッターにいる友香だろ。
次はこのカーにしようってゲーム感覚で大げさな噂ばら撒いてカーにスパにいられなくしたり、別れさせたりしてるんだぞ。
お前らが急にキーから連絡なくなったのはこいつが絡んでる可能性があるんだぞ。10年近く前からずっとだぞ。
自分はtakとダブル不倫を2年間も続けてだぞ。だからtakとリリのことはそっとしといてやってくれって言おうと思ったら、takまたキー募集してたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 華ってなんかしたの?
ついったーで絡んでても害無さそうだけど >>838
相手にされなかったカーが逆恨みで書いてるだけじゃないか? takも嫁よりリリと結婚すればよかったのに
こんな暴露されることもなく毎日スパし放題だったのにな
リリはスタイル抜群で可愛いらしいし勿体ないことしたな スパみたいなマイナーな性癖は地方だと本当にリアル出来んなあ
関東民が羨ましいわ 万個をテンガ代わりに使わせてくれる、という条件でなら、付き合ってやってもいいぞ(笑)www
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=494&no=42 リリは結局なにがしたいんだ?
takの謝罪?脅して困らせたいだけ?
それともtakとパートナーだった他のキーへの恨み? なかざわの尻が見れるって聞いたが場所がわからん。
誰か知らない?
教えて欲しいんだが。 >>845
不倫魔tak降臨www効きすぎwwwwww 自分でセンズリしながらお尻叩いてもらったら
直ぐフィニッシュしてしまった
尻叩きに目覚めてしまったよ リリさんが言ってた結婚式ホムペの写真消してるし、このスレにもリリさんにもtak気づいてんだろうな 既婚を隠すために結婚式場の方が削除したかもしれんが、takのブログはそのままにしてあるし、しばらくしたらまたキー漁りはじめるつもりじゃないか 女の恨みは怖いからな
そのうち警察沙汰になるんじゃないか? >>856
結婚式場の方が削除?
個人の事情でそんなことしてくれるわけない
そろそろリリもネタ切れだな
みんな興味なさそうだし 離婚したからとでも言えばいくらでも削除してくれるよそんなもの 削除は言えばしてくれる
スレ読んでるだけで事情は詳しくないが
女がいくら騒ごうがTwitterでLINEのスクショ晒そうがtakって人は今後離婚はしないし何の制裁も受けずにそれなりに幸せに生活すると思うよ
離婚するから〜って良くある手口だよな
でも絶対しないよ子供いるし余程でもない限り奥さんも流すだろうな
スパ界(笑)の女ってこういう奴多いよな 騙されやすいっていうかのめり込みやすいっていうか >>843
何がしたいか、、それは多分脅しだな。
人を脅したりする前に、自分が嫁にしてる事考えろ! >>860
スパ界でなくても、あるよな。
しかも、こんな陰険な女と結婚する奴いるか? >>860
スパ界でなくても、あるよな。
しかも、こんな陰険な女と結婚する奴いるか? >>862
イヤイヤ、そもそもtakが悪いだろ
嫁を裏切ってるんだから
嫁にしてる事考えろはtakに言え >>832
やっと意味が分かった。
たしかにブログを中断した時期、再開した時期がtakと一緒だな。
彼氏が買った車の話も、takのことか。 takって涼って名前でもキー漁りしてるよ。
どんどん新人キーさん入ってくるから、名前変えていくらでもやるよtakは。
キーのネットワークもアテにならないしな。
自分の身は自分で守ることだな。 >>865
そだなぁ、、そればtakの家庭内の話だしなー
リリさんも、執着してるからな.. 名前変えていくらでも同じことするならもうtakの顔晒すしかないんじゃって思うわ これ以上、takがキー探してたり、ブログ更新したら結婚式の写真貼ろうか悩んでいる。
もちろん、グリーンのカクテルドレスを着た奥様はモザイク処理します。
確かにスパ界は不倫してるやつはいくらでもいるが、質が悪すぎて許せん。
俺が人柱になるから、みんな後は頼んだぞ!
スパ界なんてSMバーにおもちゃにされてから、おかしな方向にいったよな。
昔はみんなスパ人同士の出会いに感動したし、感謝があった。
今はなんだ!!スパはSMの一部でもない。
古い話だが、みんなでおし通でチャットやってた頃が一番楽しかったな!
今は群れたキーどもと仲良くしないと、おべんちゃら言わないと危険人物に指定されて居場所がなくなるからな。
カーとして、正面からガチで間違いを指摘すると危ないやつだからな。
長々と悪かった。
じゃあの! 余程顔に特徴が無い限り会ってもtakだって分からないと思うしスパ界()に属しているからと言って全員がスレを見てるわけじゃないから然程ダメージ無いと思うけど逆にプライバシーの侵害で民事で訴えられる可能性あるよね
今うるさいから普通に損害賠償請求されるよ、SNSでも同じ
おし通とかチャットの時代を知らんけど自分はスパ人()とかスパ界()って言葉もそこに属する連中も思い残しが多そうで陰湿な奴が多くて好きじゃねぇわ
リアルに友達いないんだろうね 効きすぎてtakがブログ更新出来てない時点で効果は抜群よ
発狂してこのスレにも自己弁護に来てるしな
リリは鍵垢なんかにしないでオープン垢で暴露すればいいのに スパ界()なんて狭いんだからここで晒されたらtakもおしまいっしょ
男も女もみーんな見てるわ takの次は大阪の友香(ゆか)だな。
ゆかの写真貼ったらみんなドン引きするだろうなwwwwwww >>884
パッパッパが出しゃばって来ないからな
でも何日か前にしおごはんって奴がパッパッパの合同誌に出すつもりだったとかいうマンガをpixivに上げててモヤッとしたわ
あれだけ完成してる奴がいたのに良くあんな無責任で馬鹿な真似出来るよなあの人 女だから今度takがキー募集してたら釣られて潜入捜査してみよっかな笑
不倫はいいとして挿れられたりしたらやなんだけどその辺どうなの >>886
嫁はtakの不倫を1度は許したみたいだけど、2度目はないかもな
慰謝料請求される覚悟でいけやwwwwww
高い捜査になるなw >>886
こいつ絵師だろ
書き方で誰だか分かるわ >>887
このスレの197〜347あたり見れば解決するとおもわれ
昔この掲示板にもリリは顔だしてたんだな >>886
挿れない不倫てなんだよ
中学生の恋愛か ディシ派って実際どの位?ほとんどいないはず。
みんなスパの時、エッチしてるよな? なんだこの中学生みたいな質問
気持ち悪いからキーちゃん仲間()とでも話し合ってろ >>895
オレはディシ派だが射精全然OKだし、フィニッシュのために濡れ万個をテンガ代わりに使うのだってOKだが...
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nod/nod2/patio/patio.cgi?mode=view2&f=494&no=42- ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています