0117名無し調教中。
2016/04/11(月) 17:13:01.63ID:Fbq/po+0アナルに玉こんにゃく約10個とプラグ挿入されてバンドで固定されたことがあるけど
6時間程度だった、その間、首輪につながれたまま放置飼育
便意みたいなのは結構すぐにきてすごく苦しいが当然出せない
そのすごく苦しい時間が10分程度は続き、それが終わるとしばらくまた楽になる
ところがまたしばらくすればまた便意に苦しむ時間が一定の間くる
からだは全身脂汗出るし本当に地獄
苦しいのとなんともないのが交互にくる感じを味わう
さすがに晩の餌の時間になって出したいかといわれると必死でもう出させてくださいと許しを求めるようになる
それで出すときはめっちゃ気持ちいい、天国を味わえる
ところがまた食えといわれて大便のついたこんにゃくとか犬食いさせられて地獄を味わう
プラグを外されこんにゃくを餌皿に放出するときのみ天国が味わえる調教だった・・・
アナルが解放される天国を味わう
よくゆで卵も使われることから、
この一連のプレイ内容を産卵プレイというのだがなかなかすごいプレイだと思う
排便管理は経験はないが尻の中をきれいにすれば夜寝る前から起床までは張り型入れたまま寝るってのは問題ないプレイだろうな
ただし睡眠中に中にめり込んでしまうような張り型はやめることだな、中まで入ってとれなくなる可能性があり