アナル拡張マニア専門スレッド 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 26
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445639868/ >>119
>>121
もうおまいらはアナニー卒業するしかないと言ってあげますw >>123
エイナスエンハンサーLを飲み込んだまま何時間も生活するようにします
そうすることでアナルがほぐされ次の段階の太さも入るようになるのでは? >>126
なるよ。拡張の痛みはM気があれば楽しめる痛みだけど、痔核の痛みは無理。
治るのを静かに待つしか無い。だから、入れっぱなしはあまりよくない。
とりあえずエイナス5より地味に大きいセビアン3Lでゴリゴリ広げるしかなさそうかなぁ。
ここらへんになると、2、3mm直径増えるだけで、拡張感が全然違うし。 >>117
排便管理してやるよ
5月まで糞するな以上 >>127
そうか
そこまでいくとあとは
フィストファックで太い腕を肘まで入れられて
拡張とかハードなことしないと無理なのかな アナル物をまったくやったことがないのに常にアナルがぽっかりしているAV女優ってなんなんだろうといつも思う…
元々そういうアナルなのかな… >>127
親指くらいの小さな物でも、やっぱり入れっぱなしはダメなのかな? >>131
直径8〜10cmまで拡張されているので
夜寝る前に5cm程度のプラグなら入れたまま過ごして
朝起きてもなんともない
入るぎりぎりの大きさのプラグだとずっと入れるとどうなるか分からん (最も太いプラグなら、それなりには太いだろうが)プラグはプラグ、入り口のところはすぼまっているはずなので、そこまでぽっかりとはいかないんじゃないだろうか。
それよりもギリギリのやつを入れっぱなしにして寝ると、朝には抜けにくくなっているんじゃないかな? そこが怖そう。 最近調子こいて屁をこくと高確率で中身がでるのが悩み >>123
エイナスエンハンサーLを連続30分入れてを何回も繰り返して、3ヶ月以上かかった。
今ならボスエキスパンダーが一回り大きいのでおすすめ。
ただし中空なので蓋はがして粘土でも詰めたほうがいい。 常時張型挿入は結構きついよ
家畜奴隷を飼育する収容所では1日1回の排便するとき以外は24時間プラグ装着だったりして
夜寝るときでさえプラグ入れたままなのでその刺激で寝れない
また腕は手枷を首輪につなげられ、足はM字開脚にされて仰向けてつながれている
この状態で太いプラグが股縄できつく固定されて、プラグがアナルにめり込んでいる姿をさらしながら寝ることになる
これがきつく慣れていない家畜奴隷はアナルの痛みで寝ることすらなかなかできない
仮に寝れたとしても家畜便器は深夜だろうが起こされて小便器などの義務がある
そのため熟睡していても、いきなりチンポ・玉に乗馬鞭を食らったり、
アナルのプラグを思い切り踏みつけられたりして苦悶とともに目覚めることになる
アナルプラグが股縄でピクリとも動かぬようきつく固定されているのにさらに踏んづけられる
さらに容赦なくめり込むアナルプラグの苦痛、家畜たちはこれで目を見開き、呻き声をあげて絶叫することになる
これを毎日日常のようにされると人間性崩壊して本当にアナルの拡張だけで発狂する家畜動物になる ボス9買ったけど骨盤ががっちり道阻んでて全く入らん
肛門の方は全然楽勝なのにどうしたらいいんだ >>141
どう見ても自作だね。
バリとかスパッタとか心配。 >>141
はぁ…おちんぽの快楽がとまらにゃい(´・ω・`) プラグ入れっぱなしでも寝るときは寝る。
朝トイレ行くとひでー事になるが。
ウンコよりも屁が大量に出る。 プラグ入れたままバンドもしくは股縄で固定される調教を受けてみるといい
排泄したくても出せずさらにアナルがずっとプラグがめり込んで拡げられる快感にもだえ狂うよ
こういう調教は檻とか監禁場所もっていてさらに手足枷で自由を奪って拘束できるような道具があるSの人に頼まないと無理
丸一日プラグしたまま暮らす、放置されていてもすごい地獄の快感 >>153
俺は8時間程度ならある
それ以上はない
1日や2日レベルの体験談を聞きたいな
誰かおらぬか? フィストを目標にしていたのですが最近骨盤に阻まれて進展がありません
骨盤ってストレッチみたいなので広がりますか? 骨盤にあたるほど広げなくても、フィストはできるんじゃないか? >>154
25時間が最長かな。
その間普通に仕事行ったり寝てたりしてた。エイナス4で。 エイナス4だと余裕かもしれない
ボス・シリコンストッパー7 直径7.5
ボス・シリコンストッパー8 直径8.5
エイナスストッパーX 直径10.0
このあたりで24時間装着生活とかいるかな? >>155
女の人にやってもらうのか、それとも自分でフィストをしたいのか?
前者ならアナル拡張だけでいけるけど、後者で骨盤が小さい人だったら難しいかな?
スクワットとかストレッチをすると拡がりやすくなるらしいけど、
自分で試した事はないので効果のほどはよく分からないです フィスト程度で骨盤なんか当たらないよ
両手同時なら別だけど 全裸で鍵付首輪嵌められてアナルプラグを挿入されて飼育されました
プラグは拳大以上の太さのものを入れられ外せないようにバンドできつく固定されていましたが
鋼鉄の手枷を嵌められ、手枷の鎖はたいへん短いもので、首輪の輪に南京錠で接続されて
手は下におろせず自慰やバンドを外すことはできない状態で飼われました
手枷の鎖の長さは10cm程度なので四つんばいで歩くときもほとんど頭は地面に近い前傾姿勢で這わなければなりませんでした
さらに足枷も嵌められこれをつなぐ鎖も10cmしかありませんでした
プロレスラーのような太さの張り型を入れられていても排便は1日〜3日に1回しか許されず、その間はずっと張り型を挿入されました
張り型はバンドや縄でビクとも動かず、おならを出す自由すらなく苦しみ続けるのです
檻に入れられるときなど後手手枷にされリングギャグ嵌められて生活します
首輪の鎖は南京錠で檻の柵にぎりぎりの長さでつなげられ狭い檻で体はもちろんろくに首すら動かせません
ここでは夜の多数並べられた檻の中で、口枷でよだれを垂らしながら放心状態になり涙を流す家畜も多数います
朝になれば排便のチャンスがありますが主の気分次第です
家畜たちは必死に涙を流してチンチンしたり懇願しますが気分次第です
また粗相をしたり主の気分を害した家畜はまず許されないので3日や4日プラグをしたまま暮らし排便もできずに死の苦しみを味わいます
3日以上経ってプラグを外され排便するときは天国を感じます
しかし、それ以外の時間はずっとプラグ栓をされ、99%の地獄と1%の天国を半永久的に味わうことになるのです そもそもこのスレのメインは拡張であって排便管理じゃないしな アナル拡張専用の触手とか意思持ってるスライム開発してほしい 一週間に1,2回しか拡張できなくなるんだけど拡張進むのかしら マグナム3は準備なしでクリアできるように、他だと例えばティアラプロの容器が目一杯なくらい
より大きなサイズに進むのにおすすめありますか? アナル拡張ってどんどん太いのが欲しくなりますよね。 >>170
どんどん太いの欲しくなるよな。ギチギチに広がった肛門と体を突き抜けるディルド、たまらないね。
ギチギチまでいかない程度の太さで缶とか固いの入れるのも気持ちいいよ。
でも最終的には生チンポが欲しくなるよ。
黒人のデカマラとかイラマしただけでも射精できる。 >>173
俺は有り有りのニューハーフさんにお願いした。 >>174
なしなしの方が面白いよ
自分はアリナシしか経験ないけど 高校が寮制だったんだけど3人部屋でルールメートの一人がサッカー部の恐い先輩に無理矢理掘られていたな。
自分ら二人は恐いので寝た振りをしていたけれど今ならイジメどころの問題ではないはずw 9センチまでは3ヶ月ぐらいで拡張進んだけど
そこから5ミリ広げるのに3年くらい掛かり
そこから先は5年経っても1ミリも進まない
本当は10センチまで広げたいんだけどこの辺が限界なのかなぁ 久々にここに来ました。アナル拡張再開しました。
ゆうのアナル拡張でググって見て下さい。ブログは少ししたら更新しようかと思ってます。よろしくお願いします★ エンハンサーL根本まで入ったからエイナスX挑戦したけど、全くダメだったなぁ。
骨につっかえるとかじゃなくて、皮が限界まで引っ張られてもまだ足りない感じ。
単純に入り口の拡張が足りてないのを自覚した。
9cm以上になると、1mmの差がとても大きくなるな。1mm単位でプラグ欲しいけど、
ちょうどいいサイズがなかなか無い。次はボスのエキスパンダーLか。 ペットボトル挿入の動画を見て思いついたんだけど、
尿カテをペットボトルに繋いだら面白そう
自分の尿で徐々に重くなるペットボトル
トイレに行く手間も省けて一石二鳥 ペットボトルじゃなくて、塩ビのパックをつけたやつなら
病院に行けばいくらでもいるけどな。
尿道拡張のため、一週間つけっぱなしで生活させられた奴知ってるよ。
留置式のカテーテルでね。 >>178
ゆうさん久しぶりです!またお世話ななりますね! >>178
拡張系ブログほとんど閉鎖状態だから期待してます
めざせ10センチ >>180
それは無理ってもんだ。
ペットボトルに尿を入れるのはいいがどこで空気を抜く? >>184
空気穴を開けて腸内へ逃がすとか考えたけど
腹が空気でパンパンになりそうw >>180
最初からペットボトルに砂でも入れとけばいい
あとは張り型で鎖ついてるやつあるだろ
その鎖に鉄アレイつけて牽引すればいいよ
ただし股縄で固定しないと抜けますので縛って固定しましょう >>186
って事は、そもそも尿カテ繋いでも圧力の関係でボトル内に尿は入らない?
自分で作って試してみたいけど工作の技量無いからなあ
>>188
「自分の尿で徐々に重くなっていく」状況に興奮したいのです 象とかカバの小便くらいの圧力がないと(ヾノ・∀・`)ムリムリ
しかもカテーテルなら圧は掛かってないから(ヾノ・∀・`)ムリムリ
普通に放尿しただけの圧でも(ヾノ・∀・`)ムリムリ
早く頭の病院にGO! >>191
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>117
お前、忘れてないだろうな
命令は4/11日からだからな
5月まで糞するなよ >>191
ま、とりあえずダメ元でやってみますわ
スレチスマンでしたm(_ _)m >>195
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) mugen1upさんの新作出てますね
あと少し前にツイッター見てる人だけの動画も限定で公開してましたね
しっかりDLした >>189
ちったぁ頭働かせろ。
尿が入る分空気抜かなきゃならんだろ
空気抜きの穴をどこにあける?
ケツの穴に刺さってるなら腸側は無理。開けたとしても膀胱がションベン押し出す圧力では叶わない。
尿道カテーテル延長してケツの穴に繋いで実験した俺が言うから間違いな >>199
金魚程度の知能指数だから相手にしないほうがいいよ きたね〜な〜
尻の毛くらい剃れよw
それと手袋とかありえんんし
俺の彼女とか素手でフィストするし
尻穴なんて奥まで舌を差し込んで
舐めあげてくれるよ
もちろんうんちも舐めてくれる >>204
一日中あ〜ウンコして〜とか思ってるだけだよ? >>206
汚い尻と書いてあるだろうに何文句書いてんの?馬鹿なの?
女性のフィストなら入りやすいですね笑
ダブルフィストくらいしないとダメでしょ >>211
あータイトル見てなかった
おっさんの尻かと思ったらおっさんだったわ >>210
お前の彼女の方がウンコ食うなんて汚い女だな >>213
俺のうんこは綺麗なんだよw
彼女も可愛いし >>207
固定されて出せなくされると出したいのに出せないってなって
発狂できそうでいいじゃん デストプラグSを直径で2、3ミリ太くしたいんですけど
何か良い方法ありませんか >>217
靴下等を被せた上でゴム手を被せるのはどうでしょうか?
少し高いですがニトリルゴム製が丈夫で耐油性もありおすすめですよ〜 アナニーした翌々日くらいに、凄い腹痛に襲われるのはなぜだろう
やっぱりアナニー後にもシャワ浣しなきゃだめなんだろうか
誰かエロい人おしえてください… >>220
アナニーのレベルにもよるだろ
腸がやられてるんじゃね ボス・シリコンストッパー7 直径7.5
ボス・シリコンストッパー8 直径8.5
エイナスストッパーX 直径10.0
直径7は無いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています