アナル拡張マニア専門スレッド 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 26
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445639868/ >>206
汚い尻と書いてあるだろうに何文句書いてんの?馬鹿なの?
女性のフィストなら入りやすいですね笑
ダブルフィストくらいしないとダメでしょ >>211
あータイトル見てなかった
おっさんの尻かと思ったらおっさんだったわ >>210
お前の彼女の方がウンコ食うなんて汚い女だな >>213
俺のうんこは綺麗なんだよw
彼女も可愛いし >>207
固定されて出せなくされると出したいのに出せないってなって
発狂できそうでいいじゃん デストプラグSを直径で2、3ミリ太くしたいんですけど
何か良い方法ありませんか >>217
靴下等を被せた上でゴム手を被せるのはどうでしょうか?
少し高いですがニトリルゴム製が丈夫で耐油性もありおすすめですよ〜 アナニーした翌々日くらいに、凄い腹痛に襲われるのはなぜだろう
やっぱりアナニー後にもシャワ浣しなきゃだめなんだろうか
誰かエロい人おしえてください… >>220
アナニーのレベルにもよるだろ
腸がやられてるんじゃね ボス・シリコンストッパー7 直径7.5
ボス・シリコンストッパー8 直径8.5
エイナスストッパーX 直径10.0
直径7は無いですか? エイナス・ストッパー9 直径7.0
ボス・シリコンストッパー7 直径7.5
エイナス・ストッパー5 直径8.0
ボス・シリコンストッパー8 直径8.5
エイナス・エンハンサーL 直径9.0
デストラクタ・アナルプラグS 直径9.2
ボス・シリコンエキスパンダーL 直径9.5
エイナスストッパーX 直径10.0 セビアン:アヌスエキスパンダープラグXL 直径10.0 >>224
すごく参考になります
ありがとうございます そんな小さいのは誰も使わないので残念ながらありません このスレの住人はアナルボールでも直径6センチ程度のものを使います
直径6センチの4連アナルボールを4つ入れるとすさまじい快感です
長さは30センチ以上あるやつです そんなもんつかわねーよ
ファイブミニ
リポD
オロC
デカビタC
で2000円もあれば十分だ 500mlファンタと1500mlファンタの中間サイズが欲しい >>233
厚手のビニールテープ巻いて調整。
使う時はゴム着けて、普段は見つかった時に備えて水か砂入れてダンベルとして。 ゲイではないけど
めっちゃかわいいニューハーフの
デカチンをズコズコ入れられたい。 めっちゃかわいいニューハーフは女性ホルモン入れてるから、チンコは小さいよw
でも勃起して射精するけどね。
小さいんだよ〜。
拡張いらない位だよ。 塗り物は2種類用意したほうがいいのか?
動画とか見るとワセリン+ローションみたいな感じで併用してるけど
それと身長が150くらいしかなくて骨盤が小さいんだけど
手だけ大きいから骨盤に阻まれてセルフフィストができん
ググったら「無理に広げると激痛で歩けなくなる」とか書いてあるしどうすればいいんだ 身長とか骨盤より、どの程度拡がるか書いてないのに答えようないよ >>83
卑猥なアナルもさることながら
カイマンを根元まで入れてズコズコしちゃう
日本人女優では珍しく且つ素晴らしいパフォーマーだったね
復帰せずとも個人配信とかしてくんないかな
あそこまで開発するんだから結構拡張にハマったと思うんだがけどなー >>244
括約筋も腸壁も限界まで広がってる
骨盤に引っかかって入らない セルフフィストは体型の問題でしにくい
他人にフィストしてもらう方が早い
骨盤なんて関係無い 骨盤って俺の場合フィストの1.5倍くらいの直径だけど
そんなに個人差があるものなのか セルフフィストもフィストも入り口が広ければ入る
骨盤なんて関係無い
私は入り口が広いからダブルフィストまでできる
ただ奥が狭いので肘まで入れる事ができない フィストで骨盤の置くまで突っ込んでほしい。
S字の入り口めちゃめちゃに触ってほしい。 アナルの前後左右に骨盤あるでしょ?
それに物理的に阻まれるんだよ
骨盤の穴が明らかに手よりも狭い
全然関係なくないよ
みんなそんな感じで骨盤拡張とかしてるもんだと思ってたけど俺が奇形だったみたいだな 骨盤が広がってるって感じたのは初めてエンハンサーLを奥まで入れた時かな
ぐわって音がしそうなくらい広がってる感触があった
最初は痛いけどその内快感に変わる 骨盤を意識するのは直径9cm以上のものを入れてペキッっていう小さな音がするとき 俺は7cmプラグ型で、出すときに骨盤ミシミシ感じたけどあれは違うのかな ここだと思うんだけど
前にディルドの臭いを取るのに何かに浸け置くみたいなレスあったけど何に浸けるんだっけ? >>251
奥の拡張は、その感じだとおじゃまん棒あたりから始めるのがいい気がする
S字入り口よりももっと奥の話?
クリスタルゼリードング、おじゃまん棒、ビッグジョンディルド、デカ武者L(玉落として使用)、マグナム8、マグナム15(6.5cm)がS字入ればおそらくフィスト貫通見えると思う
上に書いたのは素材が比較的柔らかめなのでおすすめ
それよりもダブルフィストすごいな、女性?なら是非聞きたい。スレ汚しになるかな? フィストなら手を骨盤に阻まれない形にすればいーじゃん?縦にして握らないでいれるとかさ >>258
すまん
たまに動画UPしてるオッサンだ笑 >>258
マグナム8は半分くらい入るそこから進まない セルフフィストしようとすると背中が攣るんで出来ない… >>264
ゲイになってフィストしてもらうしかないが
HIVに気をつけましょう
お互い検査にいかない限り、精飲と生バックだけはやめましょう 口の中〜胃までの経路に傷があれば感染する。飲んだだけなら胃酸で消化されて終わり。
ただし、朝歯磨きして血が出たとか、熱いもの食って口の中火傷したとか、
口内炎があるとか虫歯があるとか、そういうレベルでもアウト。 >>257
普通の石鹸でもしっかり擦り洗いしたら取れるけどね…
それでも無理ならハイターとかを薄めて漬け置き。
なにかの液…はここでは無い >>137の言ってる意味が実物買ってようやく分かった。
ボスエキスパンダーは中空だから、押し込もうとしても歪んでしまって押し込めない。
で、中開けておゆまるでも詰め込もうとダイソー行ったら売り切れまくり。お前ら買いすぎw
仕方ないからamazonで買ったわ。 骨盤が邪魔になってる人は入り口を後ろに引っ張りあげてみよう。
どちらかと言うと後ろから前に差し込むような角度を試してみよう。
そこに骨盤が邪魔にならないルートがある。 マグナムの素材が溶けやすい気がするんだがなんぜだ? >>253
骨盤は平たい風呂用洗剤のボトルを入れてグリッとねじると広がるねえ
自分は8cm以上くらいから意識したかな
現在10.5cmだけど8->9cm頃にグリグリ骨盤を拡げたらその後はあんまり気にならなくなった >>275
ベビーパウダー振って個々にジップロックで分けるのだ >>275
昔のマグナムはそんなことないんだけどな
最近買ったやつかな?
エイナスも昔、買ったのと同じやつを最近買ったら
素材がしょぼくなっている気がするんだけど
昔のほうがしっかりとしたつくりだった気が・・・
アイスクリームが同じ値段で小さくなっているのと同じように
アダルトグッズもそういうことになっているのかねえ 何か日によって、拡張の調子が悪い時ってない?
普段なら慣らしで使うディルドで裂けたりとか? あるある
いつもならすんなり入る拳が全然入らなかったりする日がある
そんな時は双頭ディルドを2つ折りにして2本挿しを楽しむわ 人間いつでも最高のパフォーマンスが出るわけじゃない
でもトップアスリートは
試合中に最高のパフォーマンスになるよう
コンディションを調整する
アナルも同じだな! この前セフレと遊んだ時、フィストでパンチングを達成したよ。
写真も撮られちゃった。まぁマスクしてたから大丈夫だろうけど。
うーむ自分の写真がおかずになってしまう。ナルっぽくて複雑だw 君たちの至高の拡張アイテムコレクションみせてよ
俺も家帰ったら張ってみるわ >>294
知ってどうするの?
結婚でも申し込むの? >>298
これは方向性違うだろう。こんなの俺でも抜けちゃうよ。 タランチュラの新商品のページを時々チェックしてる。シリコーン・アナルプラグ (XL) ってのがあったので、
wktkしながらページを開いたら「直径:7cm」と書かれていたときのがっくり感・・・・・・・Mサイズだろこれは シリコーンアナルプラグXL(子供用)
これでどうだ >>298
60oが入る人間から言わせると
挿入60、挿入後開いて80は欲しい
60oクラスはココで言うと恐らく中級の入り口クラスw とある職人さんが作った苦悩の梨のレプリカ持ってる
閉じた状態で4センチ、全開で12になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています