アナル拡張マニア専門スレッド 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 26
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445639868/ >>298
60oが入る人間から言わせると
挿入60、挿入後開いて80は欲しい
60oクラスはココで言うと恐らく中級の入り口クラスw とある職人さんが作った苦悩の梨のレプリカ持ってる
閉じた状態で4センチ、全開で12になる >>306
固いからディルドやプラグのような快感はなく痛いだけだよ
本来は拷問器具だから当たり前だけど 4センチ超えたの入れようとするとすぐ切れるんだけど対策無いかな… ディックコックを4分の3位飲み込めるようになったので、今からジャイアントファミリー鷹の指をケツまんこの中に押し込んでみる。
どこまでいけるかな。 マグナム8を半分飲み込めるようになった
全部飲み込むのはいつになるやら 質問なのですが、500mlのペットボトルはプラグやディルドでいうとどれと同じぐらいですか? >>315
帰ってきたぞ。
いやまぁ、なんというか・・・・
きばりながらディルドの上から腰を下ろして最初は手首まで入った。
そこから、さらに腰を落としてS字突入
ゴリゴリズコズコ捏ね回したらあっという間に逝ってしまった。
>>316
焦らずゆっくりと。
>>317
たぶんあれと同じくらいだね。 マグナム8って全然大したことなくね?
俺アナニーを始めて3日目くらいでマグナム8を飲み込んじゃったんだけど俺が早すぎるだけ? 500のペットボトルの直径はたぶん6センチくらいだと思う
でも、入れにくい(ペットボトルの底から入れる形になる)からもう少し余裕持ったほうが良いんじゃないかな 500のペットボトルで中級の入り口なんだろ?(笑)
ホント笑っちゃうわ(笑)
俺からしたらそりゃもう上級だわ…
それ以上拡張しようなんて思わない >>309
入り口付近で切れるのか、それとも中の方で切れちゃうのか?
入り口付近なら地道に指で広げる
中なら3・5cmくらいのディルドを長い時間入れて、慣れてきたらピストン
そうすれば、4cmも入れやすくなると思う >>320
お前が言っているのは果たして直径6cm長さ36cmのものか? >>322
6cm前後は中級やと思うで
俺も7cm以上は拡げる気にならないけど >>325
未経験から3日で6cm×36cm?
才能の塊だわ。
こちとらSを抜けるのに半年近くかかっている 中級とか上級とかって太さでの話だけ?
長さはまったく関係ないの? エイナスストッパー2の次におすすめなのを教えてください
7は少し大きいよね >>320
先っぽ入っただけなのか、全飲みできたのかでかなり違うけど後者なら割と上級者の域にすでにいけてるかと 一昨日ポチッておいた爆太が届いていた。
風呂に入りシャワ完も入念に済ませ部屋迄猛ダッシュ
パッケージを開けて取り出し丁寧にワセリンを塗りこんだ。
床において腰をゆっくり下ろした。
亀頭半分しかはいらねぇorz
拡張の道のりは長いな・・・ >>326
此処てきに、直径8センチ以上が中級で、10センチ以上が上級ではないかな? >>335
8と9だけが中級とか(笑)
6や7が初級とかねえわ(笑) (笑)(笑)ってほどではないがな
少なくとも6は初級でいいと俺も思う
どちらにせよいきり立つほどのもんでもないしどうでもいい 切除しませう。麻酔なしで。
痛いのがイイんでしょ? 括約筋の筋肉注射はとんでもない激痛だぞ
痛みをなくす麻酔をかけるための激痛だから避けようがないw そんな痛いならいっそ全身麻酔でもいいのでは...何かダメな理由でもあるんかな? うん。全身麻酔ってそんなに安全なものではないから要らんところでは使わん。 全麻をする事が体…特に脳に与える影響を考えたらアナル麻酔でも我慢した方がいい アナルってそもそも超鈍感だぞ
手足がビックンビックン跳ねる強さの2倍の
チンコがもげるくらい強力なエレクトロでも何も感じないし
というか最強にしても微かに感じるくらい よく考えたら俺の肛門括約筋がズタズタになってて反応が薄いだけかもしれないという可能性 いぼ治まってきた。よかった。
>>351
電極の当たり所によるよね。
そもそも低周波パルスって筋肉に反応するもんだし、筋肉が無かったら効かないんだろうな。 今日5cmのを入れたら裂けて5分ぐらい血が止まらなかったんだけどなんで?
6cmや7cmのは軽く飲み込めるアナルなのに… プラグの硬さや形状、その日の体調、挿入前の準備でも変わってくると思う。 麻酔ってのは危ないのは知ってたがそんなにか
危ないことされたと思うとゾッとするな >>357
そりゃー医師免許なけりゃ麻酔出来ないし、特に麻酔科は、他の科が共通の医師免許のくせに麻酔科だけ特別だし >>352
10センチプラグインだと、括約筋のその前にアナル周辺の皮膚がいくらオイルやローションを使っても引っ張られ痛いよ タランチュラで
オールブラックプラグ、長さ35センチのやつポチって入手した
最大で90ミリ、挿入長さも30センチ超え、たまらんね
あと業務スーパーで購入した、
イタリア産のどでかい炭酸水ペットボトル、くびれ付きで最大88ミリ…
オランジーナの特大ペットボトルを越えてるわ 最近拡張を始めた者です
2.9cmまでは痛みなく挿れることができるのですが、3.5cmは痛くて挿れることができません
この間を補完できる術・グッズ等あればご教示ください >>361
シャワー浣腸後、指を1本、2本とアナルをもみほぐすようにしながら増やしていく。
ローションの使用も忘れずに。ローションは最初のうちはペペや、グッズ買った時についてくる
おまけの水性ローションで十分。シリコンオイル配合やワセリンなど、油性のものは
ある程度慣れてきたら。片付けも大変だしな。
まとめると、シャワー浣腸(小さいうちは直腸までで良い)→ローション注入→指でほぐす
ここまでやってから再挑戦してみる。寝そべって正常位で体の力を抜きながら入れるのでも、
プラグの上に座ってウンコするように息みながら入れるのも人によって合う合わないがある。
4cmくらいなら本来は苦もなく入るはず。じゃないとウンコできないからな。がんばれ。 >>362
>>363
ありがとうございます
もう少し頑張ってみます
書いていただいた手順+痛いと思ったところで少し止めて慣らすというかんじでいいのでしょうか? >>364
痛いのがダメなら最初は指がいい。加減が簡単に出来るから。両手で1本ずつ指入れて広げたり。
ただ、次の段階に行くときに多少は痛みを我慢しないといけないこともある。 ここに居る人は痛みより拡張する興奮と達成感が上回る人ばっかりだと思ってた >>364
すんなり入るディルドにローションたっぷり塗ってズポズポしまくるだけでも緩くなるよ。
その後、指(手首)をズポズポすれば広がるはず。
体位によっても変わるから、うんこ座りや正座、背筋を伸ばしたり前屈みになったりしてみて。
個人的には正座で背筋伸ばすと、ひとまわり太いのでも軽く押し込むとズボ!って入るよ。
排便したり浣腸すると広がり
やすいよ。 手首ズボズボに勝る快楽はないな
そんぐらい太いチンポを入れてもらうのが夢 >>369
外人しか居ないだろHIV貰うだけだよw
彼女からカイマン握ったままこぶしごとフィスト
されるのがきもちがよかったな >>370
黒人のブラックペニスから白いザーメン噴射されるとかすげー興奮するわ 確かにビジュアルと妄想的には興奮するけどな
プラグとディルドでセルフサービスするしか安全には楽しめないなあ TENGAを尻穴に突っ込んで、自分のチンポを入れたい いやまてよ自分のチンポ入れるなら生でも病気の心配しなくていいじゃん
いやいやまてよアナル拡張としては大きなTENGAを発売して欲しい >>364
3・5cmがキツイのなら、指3本辺りかな?
ゴムかビニール手袋を用意して、ローションをつけて
指2本でかき回すのを週に1,2回じっくりやっていけば良いと思う
3・5cmくらいなら、1ヶ月くらい時間をかければ入れれるようになると思う
自分もやり始めはそんなくらいだったけど、今は5・5cmまで何とか入れれるようになったよ あんまり血が出るようなら一段下げるけど
自分の話なら痛いか痛くないかじゃなくて
入るか入らないかだよな
まあ相手の話なら無理はできないか
毎日入れるもの少しずつ太くするしかないな
3.5がだめなら3.2探すとか 拡張にはファニーヒルズやエイナスレガートみたいなバルーンポンプがオススメ http://www.otona-times.com/oshiri/src/1462447286211.jpg
このアナルポンプって拡張する時、使えるの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e9a41da817c8658ee056d13e5419a601) >>378
なにそのしょぼいゴミはwww
てかさ〜無限さんとかの拡張見てから書けよ >>379
いや(^^;
画像に写ってる拡張ポンプについて
このスレの猛者の方達で使った事が
ある方がもし居たら本当に拡張の
やくち >>380
途中送信(^^;
拡張の役に立つグッズなのかな?
と思っての質問なんですがm(__)m >>381
だからそんなショボいグッズは役に立たないって事だろ
その程度の理解力もないガキはこんなスレ見てないで学校行けよw なにをそんなに突っ掛かってくるんだ
けつの穴の小さい奴だな ファニーヒルズだけでセルフフィストいけるようになったぜ アナル拡張ポンプは、付属の膨らむ場所を制御するリングさえなくさなければ、S字の拡張には使えると思う。
つまり、奥行きの拡張用。入り口の拡張をしたいのなら、素直にシリコンやゴムのプラグ買った方が良い。
ちなみに、アール目白には16cmまで膨らむジャイアントエキスパンドバルーンなるものが売っている。
バルーン系は最大経さえ確認しておけば、あとは自分のペースで大きさ変えられるから、
最初から売ってるものの中で一番大きい物買っとけば良いと思う。大は小を兼ねる。
16cmとかねーよwってなら、そのワンサイズ下のものも売ってる。 ファニーヒルズが結構気に入ったんで愛用してたが
調子に乗って膨らませすぎてたら、切れたんで驚いたわ
やっぱり無理するとダメだな 切れ痔になるのかな
入り口の少し奥が切れた
バルーンで切れたのは初めてだわ ファニーヒルズは初心者の頃使ってたわ。1度パンクさせて買いなおした事もあった。
最初はしぼんだ状態でも入れるのが痛かったけど…こないだ何年かぶりに入れて脹らませたらすっぽ抜けた。
今は80mmくらいまで拡張してる。 天井天下ろ、をした反りにして出し入れすると刺激がヤバい。 FC2アダルトライブ有料で拡張オナニー公開してたら
かなりptたまった 野朗の尻穴拡張とか有料で見る奴はそんなにいないよw
かなりって1000ポイントくらいかwww >>395
10万pt
ライブと動画投稿でライブしない日でも動画で1日2000ptは入ってくる >>399
男じゃないよ女だよ
マスクしてパイパンでおまんこにバンソウコウ貼って
アナルオナニー
数日で10万ptだけどすごい人は1日で40万pt稼いでいるよ
ランキング出てるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています