アナル拡張マニア専門スレッド 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 26
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445639868/ アナル拡張前の浣腸でオナニーしてイってしまい
今日はもういいってなってしまう・・・ ゴルフボールなら、まあポンポン出てくるわ。
球体だから大丈夫、だと思う。
更にプラグ捩じ込んだりしたらヤバそうだけど。 >>508
いや、今がビー玉と言っているのだから、次のステップとして推したまでだ 次のステップとしてはゴルフボールいいね。
最近調子悪いので休んでるんだけど
スーパーボールって考えてた。
ヘタレですまん。 軟式テニスボールは弾力もあっていいかも
ただ確実にひっぱれるように紐つけるなりコンドームに入れるなりしないとキツいか 鶏卵はやめとけよ。
どうしてもってんなら、ゆでて殻剥いてな。
中で割って出血したわ。すぐ治ったけど。 生卵って握ってもなかなか割れないじゃん
それを中で割るってケツ圧すごいんだな 中に入ってしまえば割れにくいでしょう。入れる途中で割れて勢いでギザギザが中に入る。
そして血だらけになる。また出すときも危険。出す途中で割れて血だらけ。 卵の殻って薄いのもあれば厚いのもあってだな、持っただけでクシャっといくのも、あるわけでw
嘘認定してるやつはTVかなにかで、やってたのを、鵜呑みにしてるだけでしょ ガラスのコップとかはやめとけよ。
ガラス使うならムクか厚手の瓶な。 瓶は良いよね。
洋酒とかワインの陳列棚行くと
いろんなサイズやいろんな形があって萌えるし、燃えるよね。
次はあの瓶だな!って。
俺は結局デカビタCで終わったが >>528
流石に1.5リットルにはいかなかった。
当時1万5千円だしてセビアンのXL買ったんだが、その境地には到達出来なかった 先日、デリヘル嬢にアナルフィストしてもらいました。
とても気持ちよかったです。
さあ。今度はセルフフィストだ! >>533
ずいぶん物分りのよいデリヘル嬢だなww >>535
足で身体を触れられたら
おうふくびんた100発と893キックするわ
俺様を足で触るなボケ 拡張って最初は2.5cmくらいから?いきなり3cmの強者おるのけ? >>538
指でじっくりほぐしていけば、初体験でも3cmなら入らないかな? >>538
お前の糞は直径2cmしかないのかw
肛門狭窄って言う病気だと思うよw
精神科で知能テストと脳神経科でMRI撮って貰った方がいいよ
それから肛門科で診てもらえw 初で5.5出血なしなら割とすごいかもしれない
まあその日の体調とかいろいろあるけど、頑張って >>538
スレタイ読めよ、ここは直径10センチからの拡張専門スレだよ 入れるのと出すのじゃ違うし何言ってんだ
グリセリンに筋弛緩作用があるからイチヂク浣腸おすすめ アナルスレは安定して伸びる
要はネラー=アナラーなんだよね アマゾンで巨大グミ ヘビ 全長66cm!! チェリー/ラズベリー味
売ってるぞw
これならやわらかいから全部飲み込めそう >>547
柔らかいのいいよね
糖分あるからすぐ排泄したくなりそう 奥を責めるなら相当柔らかい素材を使わないと危険
腸の構造をみれば分かるけどね ランボー7が根元まで入るようになったんだけど
直径9センチ位で長さが30センチ位の
ディルドないかな? タイタンディルドかな
紹介HPによって10センチから9センチまで幅があるけど ディックコックにアラブ3Lの亀頭付けたい…
それか似たようなディルドないかな? >>558
すげぇな、ワムバンガーまでなら根元いけるけど、
ランボー7は無理だわ・・。
ワム以降のS字越えはどうやって拡張していけばいいのかな・・・ ここみんなレベル高すぎ
最近やっとSサイズを入れたまま生活しても違和感が無くなってきた所なのに 入れたまま生活はレベル高いよ
太くても普通はプレイ終ると抜いちゃうから セルフィストなるべく奥まで入れる為にはどんな体勢がいいんだろうか
穴や腸の向き的に右手左手どっちがいいんかな >>566
男なら拡張度合いより身体の柔軟性の方が壁になりやすい
基本的には背中側に手を回す形、前から行くとチンコ潰れてやりにくい
とにかく柔軟、背中に手を回したり、そういうのをやってほぐしてから >>567
背中からもちんこ側からもしっかり手首までは入るんだよ
ただもっと奥へ進みたい時はどうすればいいかなって セルフだと普通手首までじゃないの?
トイレでちんぐり返しして便器で自分の肘を自重で押してセルフエルボー、ていう動画を見た記憶ならある >>568
前から手首までってすごくないか?
自分の場合、後ろじゃなきゃ絶対無理。 >>570
少し入れたら>>569が書いてるみたいに肘を押し付けてる オナニーとセクスが違うようにセルフと他人にやってもらうのでは違うのだよ
たぶん 彼女には頼めないよ...
彼女や奥さんにやってもらってる人ってどうやったんだろうね。
先に彼女を開発したりしたのかな。 先に彼女を開発。これしかない。嫌がる確率が高いので慎重にゆっくりと時間をかけて。快楽を味わうと平気になる。 >>574
おれの場合は正直に言った
最初戸惑っていたけど 快感や感覚を素直にちょっと大げさに言葉に出していたら
興味持ってくれてフィストも両手ずぼずぼしてくれるようになった
今は嫁になり 常時貞操具で二年以上射精管理されてる
出したい時はディルドアナニならOKなので 勃起の欲望はもうない。。。
出した精液をスポイトでマンに入れてたら 只今妊娠6か月 (^o^)/オトコオワタ >>574
普通にアナル舐めからはじまってゆびいれから
ディルド入れで遊ぶようになる
女性は結構度胸があるからなんでもやりたがるよ
スカトロも平気な顔でやってたしw
きゃっきゃ言って喜んでたけどなぁ
何人も付き合ったけど100%で断られた事はないよ 風俗行って嬢にしてもらえばいい。
ゴム手用意してる店もあるし、持参してもいい。 >>580
ナンパして彼女作ればいいじゃんwww
風俗とか虚しすぎる
ソロフィストとか論外w 双頭ディルド両頭突っ込むと前立腺刺激されてる感じがすげー気持ちいいな
もっと双頭の可能性に気づくべきだったわ セルフで手を突っ込んでも、通常は繋がったままの腕が帰りのルートを保持してるから必ず抜くことができる。
抜けなくなるとすると、その自重で肘を押すようなアクロティックな体勢で肩脱臼してしまうとかそんなのか? アナル拡張あるある
・ホムセンや百均に寄るとついケツに入りそうなものを探してしまう
・握っただけでおおよその直径が分かる
・ギリ入るかなと思って買ったペットボトルなど硬めのものは弾性がないのでギリ入らない しかも入るはずと思っているから
入れてしまって拡張が進む。 >>587
子供産まれたらたまたま取ろうね って言われてるw >>591
ごめん。だいぶ付いていけなくなってきた。
スレチになってきたしこの辺にしておこう。
コワイヨゥ-- >>591
いや興味ある
てかアナルに興味無かった女がタマタマ取ろうねまで言うって…
そんなにSMや人体改造に嵌っちゃったの?
もともとかなりSだったのかな 最初は自分たちの事をS女とM男の関係って思っていたけど 違った
彼女はFEMDOM気質 私はSLAVE気質で それが開花するきっかけがアナル拡張でした
だから 男と女 ではないし SMでも 人体改造でもないんですよ。。。
わんこです 野良犬になりたくないから ご主人様の命令には喜んで従います
スレチになるからこれでROMに戻りますね わん アナル拡張の初心者なんですが…
洗浄から開発で詳しく書いているブログとかありますか?
フィスト位まで拡げたいのですが… >>596
この手の質問者ってわざとやってるんだろうなw
馬鹿なのかな? 始めからフィスト目指す人って居るの?
自分はそこまで考えてはなかったが。今は入るようになっちゃったけどね。 俺はフィスト目指して1から始めたな。
最初何使ったかは忘れたが、とにかく一番細いやつからで、
エイナス4(6cm)を目標にした。 そうなのか。
もともと普通の女の人用のバイブで遊んでただけなんだよ。拡張じゃなくてアナニー。
それがもうちょっと、もうちょっとってエスカレートしてきた。少数派なのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています