アナル拡張マニア専門スレッド 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 26
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445639868/ >>566
男なら拡張度合いより身体の柔軟性の方が壁になりやすい
基本的には背中側に手を回す形、前から行くとチンコ潰れてやりにくい
とにかく柔軟、背中に手を回したり、そういうのをやってほぐしてから >>567
背中からもちんこ側からもしっかり手首までは入るんだよ
ただもっと奥へ進みたい時はどうすればいいかなって セルフだと普通手首までじゃないの?
トイレでちんぐり返しして便器で自分の肘を自重で押してセルフエルボー、ていう動画を見た記憶ならある >>568
前から手首までってすごくないか?
自分の場合、後ろじゃなきゃ絶対無理。 >>570
少し入れたら>>569が書いてるみたいに肘を押し付けてる オナニーとセクスが違うようにセルフと他人にやってもらうのでは違うのだよ
たぶん 彼女には頼めないよ...
彼女や奥さんにやってもらってる人ってどうやったんだろうね。
先に彼女を開発したりしたのかな。 先に彼女を開発。これしかない。嫌がる確率が高いので慎重にゆっくりと時間をかけて。快楽を味わうと平気になる。 >>574
おれの場合は正直に言った
最初戸惑っていたけど 快感や感覚を素直にちょっと大げさに言葉に出していたら
興味持ってくれてフィストも両手ずぼずぼしてくれるようになった
今は嫁になり 常時貞操具で二年以上射精管理されてる
出したい時はディルドアナニならOKなので 勃起の欲望はもうない。。。
出した精液をスポイトでマンに入れてたら 只今妊娠6か月 (^o^)/オトコオワタ >>574
普通にアナル舐めからはじまってゆびいれから
ディルド入れで遊ぶようになる
女性は結構度胸があるからなんでもやりたがるよ
スカトロも平気な顔でやってたしw
きゃっきゃ言って喜んでたけどなぁ
何人も付き合ったけど100%で断られた事はないよ 風俗行って嬢にしてもらえばいい。
ゴム手用意してる店もあるし、持参してもいい。 >>580
ナンパして彼女作ればいいじゃんwww
風俗とか虚しすぎる
ソロフィストとか論外w 双頭ディルド両頭突っ込むと前立腺刺激されてる感じがすげー気持ちいいな
もっと双頭の可能性に気づくべきだったわ セルフで手を突っ込んでも、通常は繋がったままの腕が帰りのルートを保持してるから必ず抜くことができる。
抜けなくなるとすると、その自重で肘を押すようなアクロティックな体勢で肩脱臼してしまうとかそんなのか? アナル拡張あるある
・ホムセンや百均に寄るとついケツに入りそうなものを探してしまう
・握っただけでおおよその直径が分かる
・ギリ入るかなと思って買ったペットボトルなど硬めのものは弾性がないのでギリ入らない しかも入るはずと思っているから
入れてしまって拡張が進む。 >>587
子供産まれたらたまたま取ろうね って言われてるw >>591
ごめん。だいぶ付いていけなくなってきた。
スレチになってきたしこの辺にしておこう。
コワイヨゥ-- >>591
いや興味ある
てかアナルに興味無かった女がタマタマ取ろうねまで言うって…
そんなにSMや人体改造に嵌っちゃったの?
もともとかなりSだったのかな 最初は自分たちの事をS女とM男の関係って思っていたけど 違った
彼女はFEMDOM気質 私はSLAVE気質で それが開花するきっかけがアナル拡張でした
だから 男と女 ではないし SMでも 人体改造でもないんですよ。。。
わんこです 野良犬になりたくないから ご主人様の命令には喜んで従います
スレチになるからこれでROMに戻りますね わん アナル拡張の初心者なんですが…
洗浄から開発で詳しく書いているブログとかありますか?
フィスト位まで拡げたいのですが… >>596
この手の質問者ってわざとやってるんだろうなw
馬鹿なのかな? 始めからフィスト目指す人って居るの?
自分はそこまで考えてはなかったが。今は入るようになっちゃったけどね。 俺はフィスト目指して1から始めたな。
最初何使ったかは忘れたが、とにかく一番細いやつからで、
エイナス4(6cm)を目標にした。 そうなのか。
もともと普通の女の人用のバイブで遊んでただけなんだよ。拡張じゃなくてアナニー。
それがもうちょっと、もうちょっとってエスカレートしてきた。少数派なのかな。 >>600
自分もそのパターンだわ
初めはピンクローターから始めて、ちょっとずつ太いのが欲しくなっていった 女性のフィストウケをしてみたいけど一応世間的には巨根だな
ベラドンナハンドか最高に気持ちいいから、リアル女性にグボグボ擦られて喘いでみたい気持ちが芽生えた、Mでもないのに デカマラウケが、自分よりデカマラに掘られたいけどいないからぶっといディルドでアナニーしてった結果拳まで入るようになるって感じだろ pic.twitter.com/oNb5fM3O0W どんなにエロい内容でもケツを含めて肌がブツブツとかの汚いのは萎える。 奥の方から少し出血してるだけならいいけど入口付近が裂肛してるのに続けてたら慢性裂肛になってアナニーできなくなるぞ 奥から少し出血です
1時間近く奥の方に入るようにずぶずぶしてたので >>617
スペック
身長162cm
体重48kg
です >>618
だとしたら服がきつすぎる。ゆるいの着ろよ。 朝からおはよう!
マグナム21の細い方がやっとヘソの辺りを
行ったり来たり出来るくらいになってきた。
肝心の入口は以前はゴールデンアナルの最下段をやっとこさくらいになってたのに
忙しくてサボってたら指三本がやっとになってしまった。
フィスト憧れるわー。 レイジングダブルドング30cmが届いたわ
柔らかいので丸飲みしたいなぁ
握ったまま彼女にフィストして貰おう >>622に触発されてマグナム21取り出して細い方から入れたら奥に入る入る。
結局初のS字超えどころか全飲みしてたw
しかし普通の双頭ディルドはあいかわらず2/3止まりorz S字の向こうは柔らかいものでないと心配。
最近ボスシリコンファングを買ったんだけど、これが想像以上に硬い。カールする力が強い。
S字内部でも頭が横を向いて壁を細い先端で押すんだよ。
外に残ってる部分をねじると向きが変わるのがわかったりして面白い反面、強く当たるのがなんか怖くて。
まだ一回使ったきりだ。 しかしマグナムの素材はなんであんなに溶けやすいんだ?他のディルドと一緒に入れてたら溶けて凹んでた 100均のでいいから不燃布に入れて1個づつしまう。 >>629
マグナムが溶けやすいんじゃなくて接触してた塩ビ系樹脂ディルドの可塑剤移行で溶けたんだろ。
消しゴムがプラスチック溶かしちゃうって奴よ。 風呂場で拡張してたら風邪引いた
みんなも気をつけてな しかもなんとも言えない臭いの汗
湯船に浸かると油みたいなものが浮いてくるのが特徴 新陳代謝かデブか温暖な気候か病気のどれかだと信じてる >>646
だな。腕チンポがS字入ってくるとクネクネ悶えてきちまう。 ディックコックどこにも在庫ないな
もう手に入らないのかな? 海外ならあるんじゃないですかね
ランボー7も似たようなのが出たみたいだしモデルチェンジされるのかも? >>655
前の円高の時はAmazon.comから買っても送料込みで国内より安かったな >>659
The Enormass (イノームアス) サイズもほぼ同じでヒダの数も一緒
ランボー2本持ってるけど色が黒で吸盤になったのでちょっと気になってる >>660
ランボー7といえば二年くらい前にはもう入手困難な状態だったんだけど
実店舗でたまたま見つけた↓
https://www.amazon.com/Pipedream-Products-Size-Queenz-Destroyer/dp/B001D1WTFO
はデストプラグみたいな二重構造でデストプラグ以上に中身と外皮の隙間があってスカスカだった
Size Queenz Destroyerでググると2009年位の過去スレがヒットして
これを仕入れてリパッケージして売ってるのがランボー7だろうみたいな書き込みがあったんだけど
ランボー7も先っぽの皮をつまんで持ち上げられるほどスカスカですか?
そのMaster Seriesのやつはランボーに比べて若干細いっぽいですね。 ディックコックはカリ首が無さすぎなんだよね…
カリ首引っ掛けてグッポグポしたいのに ディックコックはロングピストン向き。カリ首増やしたら入る人少なすぎると思う。 S字にアナルヘブン入れてシコったら、キュっと締まって
中々抜けなくて焦った・・・
徐々に太くしていきたいけど、抜けなくなったらと思うと怖いな・・・ スライヴの電マまるごと突っ込んだことある人います?
気持ちよかったですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています