アナル拡張マニア専門スレッド 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 26
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445639868/ >>5
そもそも無理なんだからさ
妄想するだけ無駄だよ >>5
ttp://hs-netshop.com/shopimages/HSGOGO/0090010000152.jpg
ホムセンで水道管かなにかの継ぎ手を見かけて入るかなと想像したことはある >>8
塩ビの継ぎ手と掃除口を組み合わせて使おうとしたんだけど挿入できなかった
角とか未加工だからなのかもしれないけど、内径50mmなのに入らないとは・・・ 拡張してるとどうしても骨盤に当たってうまく入らない
これはただ拡張が足りないのか姿勢や入れ方が悪いのか... たぶん姿勢だね
うんこ座りも足抱えるだけでだいぶ違ったりするし 言われてみればそうだな色々とったことない姿勢になってみようかな 挿入時にいきんで意識的にアナルを広げた方が拡張進むよね ニトロ使ったことある人いますか?
7センチ一応入るんだけど毎回出血しちゃうからどうにか出血しないで楽しみたいんだけど、地道に拡張しかないのかな >>16
その話は過去に散々やったじゃん
どういう薬か考えれば子供でもわかるだろ 諸先輩方に質問です。
爆太は慣らしなしで入りますが、
ボス[が全然入りません。
何かコツがあるのですか? ヒルドイドって拡張に使える?
肛門に塗っていいものかな 拡張はやっぱりワセリンの方がいいのか...?
ワセリンかローションかどっちがいいですかね出来れば理由もお願いします。 >>25
エイナス5が入るまで拡張したけど、半年休んだら無理してもエイナス9までしか入らなくなってた。
その程度は戻るが、完全には元に戻らない。
で、またエイナス5が入るまで拡張し直したんだけど、やっぱエイナス5が楽に入るようになるには、
エイナス5で毎日遊ぶしかないよなぁ。まだ血混じりの粘液が出てくるが、一段階落とした
エイナス9はもう楽に入る。7.5mmプラグってどっかにないかな。ウナギLはでかすぎて管理が… >>28
75cmならエイナスシリコン5かボスシリコン7が段階的に75だからちょうどいいよ ババアセフレ♀がアナル感度抜群で拡張に励んでます。指4本根元までは拡がりましたがフィストには至らず。拡張具アドバイスお願いします。 そうなんですね。
ふだんパンパースはつけていますか? マグナム7で未拡張の奥部をずんずん突いて開こうとしてたら今になってS字がにぶく痛む。油断した
2日休んでなければこんなことにはなってないだろうに…こんなはっきりS字が痛むのは初めてだ ひゃー肛門が触って分かるくらいすぱっと切れちまったヒリヒリするくらいで痛くはないけど血がすげえ グリセリン浣腸して強烈な排便感に耐えながら、浣腸液が漏れないようにディルドで栓しながらズコズコしてるんだけど、グリセリン以外で強烈な浣腸液ってないかな?
長時間やってるとグリセリンが体内吸収されるから、浣腸液探してるんだけどさ。 強力ミントのハミガキをディルドに塗ってズコズコとか絶対にやるなよ!わかったな!? >>40
ドナン液が有名かな?
てゆうかイチジク浣腸とか使ってるんだろ?
それともグリセリン原液でも物足りないわけ? 強力なら何でも良いっていうなら
■グリセリン原液
これは全く問題ないとは言わないが、かなりおすすめ。安全性や臭いなどの問題を考えたとき、わりとマシだと思うから。
■トニ○クシャンプー
界面活性剤が人体にあまりよろしくないらしいから多用はしないほうがいいと思う。でもスースーするのは独特の感覚。
■酢
実体験だが、相当キツイ。また、醸造アルコールが含まれているものは、急性アルコール中毒の危険があるので注意。
少量の酢を注入したら、ウイスキー飲んだときみたいに心臓がカァッと熱くなったことが醸アルが入ってることを知るきっかけでした。
あと、ト○ックシャンプーはまだマシなんだけど、酢に関しては、排泄後にかなり「臭い」が残るので、その点も注意。
その他、変わり種
■クール系のローション(原液)
ウルトラミントローション(終売品)を愛用していたんだけど、排泄とはまた違って、お腹の中から冷えてくるっていう不思議な感覚が味わえる。
かなり、オススメ。
あまりオススメしない
■ハッカ油
スースーしていいんだけど、結構、べたつく。 マグナム21を奥までズコズコしてたらお腹の表面もボコボコ動いてた
なんか嬉しかった >>43
物足りないてのもあるんだけど、長時間やってると便意がなくなるのと、浣腸液が出なくなるでしょ?
あれって体内に吸収されてるってことだよね。
グリセリンって吸収するとよくないみたいだから、なんか安全な浣腸液ないかなと思った。 サプリメントなんかにも、被包剤としてグリセリンは使われてるよ
ソフトジェルタイプのサプリなんかは、舐めると甘いけど、あれはグリセリン
多少吸収されても、まあ、そこまで神経質になるほどのものじゃないよ そもそもケツの穴からモノ入れてる時点で体に良いわけないんだから、今更だよ。 >>46
安全性を求めるなら微温湯で作った生理食塩水だな 最近、腹じゃなくて直腸付近が「ぐーーーー」って言うようになったww >>48
だからこそ「排泄感」が生まれる
つまり、体が排泄しようとしている限りにおいては大丈夫
アナルプラグとかで拡張して慣らしていても、結局は体は排泄しようとするからね
糞すらでてこなくなる(腸がまったく蠕動しなくなる)ほどになったら、それこそよくないけど、
そうでなければ、「人体のもつ健康維持機能」の範囲内の出来事だよ
要するに、体勢に影響なし。心配ないってこった 天上天下6の次に5.5〜6.5cmで天上天下より長いのが欲しいんだけど吸盤付きじゃなくても不便じゃないかな?
マグナム8も良さそうなんだけど吸盤付きしか買ったことなくて
ディックコックは長すぎで邪魔そう 百均でクエン酸売ってるからレベルに合わせてお湯で溶かせばいい。
10%でかなりきつい >>58
ビッグジョンにペニスサックつけてかさましするとか
あとはデカ武者Lの玉落とし
あとはベラドンナの魔法の手
マグナム8は鎖抜けば大丈夫
アラブ3Lはかたすぎて俺は好みではない 人間の体ってよく出来てるな
一週間前の切れた所は痛みもないわ... オナニーするとき毎日ディルドー入れて前立腺を刺激していたらアナルの形が崩れてきた。
放射線状の菊の花みたいだったのに久しぶりに鏡で見たら梅干みたいに皺がぐちゃぐしゃ。
便失禁とかはないのだけれどしばらく休んだほうが良いのでしょうか? S字抜けなウナギプレイをしたり週2ペースで完全浣腸してたら腸の蠕道がなくなったのか自然排便できなくなった >>70
俺も下痢のとき意外は出来ない
下痢の時も中々直腸に降りてこないのか、S字あたりがすごい痛くなる。 家でのシャワ浣以外ではしない。
遠出してシャワ浣出来ない時は溜めるしかない。
一応気分だけでもと、トイレに行くけどほとんどで無い。 >>64
マジレスしておく
割と普通にあることだけど、現実問題としては特に問題ない
ま、衛生面だけ気をつけておけばOKだよ 普段シャワ浣するときは1リッター〜1.5リッターぐらいをゆっくり入れるんだが便秘中は頑張っても500mlぐらいしか入らない上に便が出てこないから苦しいです おまえら障害者になってまでケツの穴いじるのがやめられないのか その点トッポってすげーよな最後までチョコたっぷりだもん ありさよみたいなパートナー欲しいな、あの子最高過ぎる お尻洗浄はグリセリン50ccくらい入れて排便して
シャワーで細かいの洗うって感じですか? ジャイアントファミリー 反太 でズコズコした。
シリコンストッパーVIでもズコズコした。
ストッパーの方が入り口を拡張されている感じがして気持ち良かった >>84
自分の場合だけど、グリセリン50ccも入れれば全部出るな
本当に微量なカスみたいなのが中に残ってる時もあるけど
その程度だったらプレイに支障はないし ドナン浣腸液の主成分は塩化マグネシウムつまりニガリ
手作り豆腐用のニガリがスーパーなどで簡単に入手できる dobbelfistの足突っ込むやつにはたまげたな >>76
しばらくアナルオナニーやめれば肛門の形は元に戻りますか? >>97
意図的に伸ばしてるんだから元には戻らないよ。
1日に排便する回数なんてたいしたことないが、伸ばしながら出し入れしてるんだから変形するわな。
もともと出ることはあっても入る場所じゃないし。
元に戻らないレベルまで拡張できたってことさ、よろこべよ。
7〜8センチくらいまでは問題ないよ。 ケツは出口であって入り口じゃない→一般的
拡張してたりゲイは入り口って使う事が多い 仕方ないよ、なんてったって彼はトイ入れ男なんだ、許してやってくれ >>99
いやぁ〜、映画って本当にすばらしいものですね ttp://www.amazon.co.jp/dp/B0185CAHTS
某有名ユーチューバーの動画見てたら出てきたんだがこれスゲーよさげ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています