アナル拡張マニア専門スレッド 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 26
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445639868/ 朝からおはよう!
マグナム21の細い方がやっとヘソの辺りを
行ったり来たり出来るくらいになってきた。
肝心の入口は以前はゴールデンアナルの最下段をやっとこさくらいになってたのに
忙しくてサボってたら指三本がやっとになってしまった。
フィスト憧れるわー。 レイジングダブルドング30cmが届いたわ
柔らかいので丸飲みしたいなぁ
握ったまま彼女にフィストして貰おう >>622に触発されてマグナム21取り出して細い方から入れたら奥に入る入る。
結局初のS字超えどころか全飲みしてたw
しかし普通の双頭ディルドはあいかわらず2/3止まりorz S字の向こうは柔らかいものでないと心配。
最近ボスシリコンファングを買ったんだけど、これが想像以上に硬い。カールする力が強い。
S字内部でも頭が横を向いて壁を細い先端で押すんだよ。
外に残ってる部分をねじると向きが変わるのがわかったりして面白い反面、強く当たるのがなんか怖くて。
まだ一回使ったきりだ。 しかしマグナムの素材はなんであんなに溶けやすいんだ?他のディルドと一緒に入れてたら溶けて凹んでた 100均のでいいから不燃布に入れて1個づつしまう。 >>629
マグナムが溶けやすいんじゃなくて接触してた塩ビ系樹脂ディルドの可塑剤移行で溶けたんだろ。
消しゴムがプラスチック溶かしちゃうって奴よ。 風呂場で拡張してたら風邪引いた
みんなも気をつけてな しかもなんとも言えない臭いの汗
湯船に浸かると油みたいなものが浮いてくるのが特徴 新陳代謝かデブか温暖な気候か病気のどれかだと信じてる >>646
だな。腕チンポがS字入ってくるとクネクネ悶えてきちまう。 ディックコックどこにも在庫ないな
もう手に入らないのかな? 海外ならあるんじゃないですかね
ランボー7も似たようなのが出たみたいだしモデルチェンジされるのかも? >>655
前の円高の時はAmazon.comから買っても送料込みで国内より安かったな >>659
The Enormass (イノームアス) サイズもほぼ同じでヒダの数も一緒
ランボー2本持ってるけど色が黒で吸盤になったのでちょっと気になってる >>660
ランボー7といえば二年くらい前にはもう入手困難な状態だったんだけど
実店舗でたまたま見つけた↓
https://www.amazon.com/Pipedream-Products-Size-Queenz-Destroyer/dp/B001D1WTFO
はデストプラグみたいな二重構造でデストプラグ以上に中身と外皮の隙間があってスカスカだった
Size Queenz Destroyerでググると2009年位の過去スレがヒットして
これを仕入れてリパッケージして売ってるのがランボー7だろうみたいな書き込みがあったんだけど
ランボー7も先っぽの皮をつまんで持ち上げられるほどスカスカですか?
そのMaster Seriesのやつはランボーに比べて若干細いっぽいですね。 ディックコックはカリ首が無さすぎなんだよね…
カリ首引っ掛けてグッポグポしたいのに ディックコックはロングピストン向き。カリ首増やしたら入る人少なすぎると思う。 S字にアナルヘブン入れてシコったら、キュっと締まって
中々抜けなくて焦った・・・
徐々に太くしていきたいけど、抜けなくなったらと思うと怖いな・・・ スライヴの電マまるごと突っ込んだことある人います?
気持ちよかったですか? >>666
熱を持たない電マ、フェアリーターボ使ってます。
少し中に入れて前立腺に当てるだけでトコロテンする。
電マの刺激が強くて、射精した感覚が殆ど無いまま垂れ流されている感じ。 >>664
前から色はfreshとblackありましたよ
Freshもあるけど高いな
www.amazon.com/dp/B001639BV4/ >>666
気持ちいいよ
竿に触れずとも
弱でしばらく突っ込んでると射精する
他の人も書いてるけど熱をもつので注意 名古屋西高校の制服でセルフアナルフィスト
http://www.xvideos.com/video22671083/
名古屋からです
アナルフィストして欲しいです
車無しです
場所無しです
メッセージ待ってます
感想もメッセージでもOKですよ M性感でオナニー見てって持参の電マをアナルに突っ込むと
殆どの嬢が物凄くビックリして面白い
たまに目をキラキラさせながらアソコ濡して興奮してくれる子もいる 1.5倍くらい頭がデカくて2倍くらい振動がある電マがあれば絶対に買うのに
今の電マでもゆっくりストロークさせるとすぐにトコロテンするんだけどちょっと物足りない 外国の女の人の画像は、すごく憧れる
あんな風になりたいな 日本人の子で外国並みのができる人は、数人しかいないよね
竹下奈緒だっけ?あの人が一番すごかった >>682
ハードな拡張もできる可愛い女優は
2〜3人くらいしか居ないな
イービル系の奴ね 二人共、検索しても引っかからん
もしかして エ ル マ ー のこと? エイナスストッパーXって実際何センチなの?9.5?
10センチ⁉ ジーナ・ガーソン Doris Ivy(Gina Gerson)
ロキシー レイ Roxy Raye
analacrobats とかに出てるこの2人以外に
ハードアナルが出来る子が居ない
レーベルはEvil Angel
ブスデブオバサンならたくさんいるけどw すれちな気がするが。
自分で anal queen って言ってる Hotkinkyjo は
確かに凄いと思うぜ
可愛い系アナルなら Jayda Diamond も
よかったが、最近だいぶオバサンだな xvideoのユーザーページの年齢見て噴いたわ
どれだけ鯖読んでんねん Jayda Diamond はかなりの拡張されたアナルの
持ち主だがブスだね〜残念
顔見て萎えてしまう Hotkinkyjoさん、動画見る限りじゃ俺は全然いける。
リアルで見たときどんだけ老けてるかだな。 俺は Roxy Rayeだね。何時もいっしょにアナル拡張に励んでるよ。 ルナティックワールド懐かしい
あるホテルの部屋まで特定もできたけど 洋物でも和物でも汁だくでグッチョングッチョンなのが好きなんだけど
オススメ教えれ Roxy Rayeだと、直径10センチ以上のDildoでも余裕なのかな?
奥は興味無いので、拡張のみでアナルクィーン対決をやってみて欲しいな 本当に和物は、ゴミしかないと思う
Roxy Rayeは、最高すぎてすごく興奮しちゃう
あんな風にガバガバになりたい
パートナーがいればいいんだけどな 和物はアングルが下手
チンコが短い細いからストロークしない
結合部分がみえない
アンアン言うだけの馬鹿犬女にうんざり
画質が暗い エロくて派手な拡張ならBBAでも構わない
そんな人はAnnabelle Dangelオススメ ロシア、ウクライナにも可愛くてハ−ドアナル出来る
子が居るけどね〜学費稼いだら引退しちゃうから
残念すぎる 妖精みたいに可愛い娘が
ダブルペネトされて気持ちがよさそう
ロシア、ウクライナ、アメリカ最高!
逆にオランダとか若いけど気の処理も
してなくて萎える
普通のクソガキのままごとセックスw
チンコも粗末だし Roxy Raye、俺も好きだけど歳はいくつぐらいなのかな? S字より奥の拡張するときってどうやって腸内洗浄すればいいんだ?
初心者の時やたら水入れまくったら腸内に残留してプレイどころじゃなかったの覚えてるんだが
奥まで洗浄しようとすると水残らない? >>357
奥派だけどいつも1時間半くらいかけて洗浄するよ 絶食しないからだよ
プレイする時間の最低でも12時間は絶食
スープとか飲み物はOK
15時間絶食だと完璧だよ
排便したらおなかの中は綺麗になってるから
しつこく洗腸する必要は無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています