アナル拡張マニア専門スレッド 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>970以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 26
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1445639868/ アナルするときチンコは何もしないの?みんな
リング拘束すると捗るぞ100禁のホルダーリングとかで組めば簡単 >>820
痛くない大きさでやれば大丈夫
リングを根元と玉につけてそれぞれのリングで固定する。まず外れない。外すのは簡単
どんなリングか画像探してみる ああ、カードリングか
ホルダーリングで検索すると
ドリンクホルダーにハメるリングやら
スマホの裏に両面テープで取り付けるリングやら出てきて何が何だか、って状態になった… まず根元に適正なサイズつけて
次にそのつけたリングに別のリングを下から玉に通して
竿の上で別のリングで固定して最後に竿を通せば絶対外れない計4こで固定
分かりにくくてスマンでもアナルにプラスα費用もかからないしオススメ なるほど、なんか取り付け時にちんこの皮を挟みそうだけどやってみるわー >>826
それたけは注意しないとはさむ
あと大きさどうせ100円だし色んなサイズ買って試してみ小さいとテンションあがるけど痛くて長続きしない
健闘を祈るわw >>823
それ肉を挟みそうだわ
素直に建築資材のステンレスのわっか
の方が良いけど痛いからやだw アナルにプラグやディルドなどを入れると暑くなるのって俺だけ?
アナルに入れた瞬間に暑くなって汗をかいちゃう…
ズボズボする前から汗をかいちゃう…
冬でも >>828
リング付けると何故捗るん?
感度が増すとか?
貞操帯じゃ駄目? >>818
ブラックカイマンはもう手に入らない
から良く考えた方がいいよ >>832
ダメ
ぐぐってもわからない時だけにしてくれ
>>835
捨ててないよ気に入ってるから >>838
俺とは真逆だな
アナルに玩具を入れるとゾクゾクして鳥肌が立つわ アナルしてると満足してオナニーしないで終わることあるよな アナニーした後
3日間位寝たきりになるほど疲労する 自分でピストンすると疲れるからピストンマシン欲しいよね。 入れてロデオに乗るならオススメの玩具ってありますか? すぐアナルが渇いちゃってだめなんだけどどうすればいいんだろ…
直腸にもっと大量にローションなどを入れまくるしかないのかな… >>855
アナル用のドロドロのやつ
シャワーでもなかなか落ちないけど >>855
事前にワセリンを塗っておいてからローションつかうといいかも >>855
粘度が高いローションを使うか
自分の腰より一回り大きいサイズの紙おむつを使う。
紙おむつを使うと垂れたローションはもれなく吸収され
ヌルヌルの吸収体でいつまでもアナル周りがヌルヌルに。
粘度が高いローションを多めに注入して、少し時間をおいてから更に注入すると長持ちするよ。
大量注入して時間をおくと奥のほうまでローションが入っていき、奥のほうもヌルヌルになります。 >>855
エクセレントローション for Professional 濃厚 2L
ってやつは値段も安いし、かなり粘度があってオススメ
長時間入れて乾いてきてもディルドに塗り直せば、またかなり持つし ローションはディルド使いはじめの最初の頃使っていたけど、アナニーした次の日の午前中にお漏らしすることがあったのでワセリンに切り替えた。
それと同時にショーツを履く様になった。 >>854
ベイブレードやないか‼‼ 訂正
ベイブレードやないか‼‼ スクープ!渡辺麻友が羽生結弦「アナル」責め
渡辺がアップしたとみられる、唇のヘルペスの写真や、
中指を立てたFUCKポーズなどの画像が複数流出。
渡辺のキャラからは想像できない、とても下品な画像や書き込みが
明らかになってしまったのだ。
「美少年・羽生のアナルに異常に興味があり、
アナル舐め願望もあると見るのが自然」(アイドル誌編集者)
http://i.imgur.com/jBg9EWW.jpg すみません。アナル開発を始めて1年の者です。
自分は今直径4.5cm位のディルドならギチギチで入るのですが、5cmを越えようとすると骨盤が悲鳴を上げます。
皆さんは骨盤の幅を広げるときどんな道具を使っていらっしゃいましたか? 余程小柄な男性でも無い限り5センチで骨ってことはないよ
もし本当に骨盤に当たっているなら、はっきり言って向いている体質では無いから
事故る前に引き返した方がいい >直径4.5cm位のディルドならギチギチで入るのですが、5cmを越えようとすると骨盤が悲鳴
挿入して5cmで悲鳴上げてるん? >>878
悲鳴を上げているのは骨盤じゃなくて括約筋だろうね。
括約筋は肩やアキレスのような腱のような筋肉なので解して伸ばせば柔らかくなるのです。
電マのヘッドを入れてしばらく放置して解せば今まで入らなかった太いものも入るようになるよ。 >>881
そんなデタラメ良く書けるなぁ
呆れるわw >>880
直径5cmです
>>881
なるほど、そんな方法が…
骨盤の幅でなく括約筋を解せばいいのですね。 本人が骨盤の話してるのにさw
勝手に話を変えるなって事
じゃ括約筋ほぐせば、幼稚園児の肛門で
ワムバンガー飲みこめるか?
個人差って言葉はお前らの頭の中には
無い様だなw
骨盤を拡げたい場合は胡坐をかいた状態で
逆立ちみたいにすると多少は拡がるぞ 幼稚園児にすぐ入るかどうかはともかく、幼稚園児くらいから拡張始められた方がより拡張に向いた骨盤に育っていく気がする
俺アナル拡張始めたの小4くらいからだけど、明らかに周りの奴らよりも骨盤広いしケツデカい >>888
頭悪いんだな中卒かw
>>890 それは相談者に失礼だろ(大きなお世話だよ) とりあえずデンマ挿入は7センチ級のアナラー向けの上級テクだから、今はまだやめた方がいい。それに慣れないと案外気持ちよくない。
どうしてもデンマ使ってみたいなら、アナルに当てる程度にしておくといい。気持ちよくて強く当ててるうちに入ったりもするから。
1年で5センチなら有能な方だから焦らずに少しずつ拡張していけばいい。
1年に1センチずつ大きくしていけば2年後には君も7センチ級だ。
アナル拡張は年単位でゆっくりやるものだから焦らずゆっくりね。 ・5センチで骨盤に当たるというのが真実かどうか? そこを論ずるのはお節介という声
・ただし実際に骨盤の幅が5センチは女性なら先天異常レベル、男性でも身体のかなり小さい人→幼稚園児級
・では幼稚園児が書き込んでいるのか? それとも本当に骨盤の幅が狭い人なのか?→その場合むいていないから止めた方がいい理論 いずれにしても座骨が邪魔して入らないのなら、まずは拡げることではなくて避けることを考えよう。
座骨の後ろに広いルートがある。 >>878
セルフだけなのかな、だとしたらM性感でも行ってやってもらってみれば。
SMクラブでもいいし。
言えるなら、セルフでやってるけど、どんな感じなのか聞いてみても
参考になるかもよ。 風呂場。プレイ後の掃除が楽。なにが出ても流すだけ。 >>903
水に溶けるから問題ない
洗面器でどばっと2〜3回
あなのなかに流し込めばOK >>903
排水溝の表蓋取って網のところでシャワー当てると崩せるよ。
硬くて崩せなかったらシャワーヘッドで押しつぶせばいい。
このときにヘッドに付くことあるけど、自分のアナルできれいにすればいい。 いつもお風呂で浣腸洗浄マッサージ拡張してからベッドに行くけど、それでも部屋が糞まみれになります このスレって読んでると男女比率が10:0のような気がするけど実際どれくらいの比率なんだろ いや、そこまではいかないだろう。多分 9:0 ぐらいだ。 風呂でお湯浣腸派の人が多いのか?
俺は手っ取り早くイチジクを使ってるけど 洗面所の蛇口にホースつなげてトイレまで持ってきてトイレで尻穴にホース50cmくらい突っ込んでる 今まであるミスは蛇口からホースが取れてしまったくらい
そういや、まずグリセリンを浣腸注射器で50mlくらい入れてからうんこ出しきってから
ホース洗浄してる ベッドでお楽しみ中にうんことローションが融合したウニが漏れてきて困る >>913
風呂で手っ取り早くお湯浣腸派の人が多いのか?
俺はイチジクを使ってるけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。