池袋SMクラブフィエスタ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真の作り方で眼鏡の嬢に対する好き嫌いがわかるな。 写真だとスレンダー美形な雰囲気はあるけど、可能オプションも多めだし、現状では試しに入ってる客も多そうだねー 結構入った客いるはずなのに、これだけ情報ないのは…。多分かなり良いよ。悪いとそれなりに地雷報告あるのが常。
そういや、ありさは写メアングル変えたなw
見てるのか、ここ。可愛い子はなるべく顔が分かるような出し方した方が得だ。 嬢が全員ここ見てたらなんか怖いな。って多分見てるかw >>21
入った客が多いはずなのに、全くクチコミが無いのが気になる
俺の経験上、そういう嬢の地雷率はかなり高い
もしくはドタ嬢の可能性もある >>23
こっそり盤したのが晒されてないかチェックしてるお >>25
「アイドリーム」地下のSMルームは隣部屋のM嬢の叫び声や逝きまくる声が
漏れてくることがある。先日は、男の叫び声と女の甲高い笑い声が聞こえてきた。 >>36
廊下にはよく漏れてるけど、部屋でも聞こえますか? >>39
防音弱いから、部屋でも割と聞こえる時がある。
隣がそこそこ激しく声出す人なら聞こえるよ。
聞こえるかどうかは運次第じゃないかな。 ムチってどのくらいで打ってます?
どのくらいのあとが残ったらNGなんでしょ? >>43
本当にこいつしつこいな。まじで死んで欲しい… なゆか と あんずって体型はどんな感じ?
この2人のどちらかを縄でガッツリ縛ってみたいのだが。 ルックスのイイ嬢
プレイ重視の嬢
入るならどっち? 浣腸してアナル棒突っ込んだまま鞭100発
100万稼いだのに大騒ぎ
使いきって復帰するも
ドタ繰り返しカネだけがいたね >>48
ソフトな責めしかしないから、ルックス重視かな。
>>49
Thanks。直感で選んでみるわ。 シティヘブンでまお出勤になってるけど間違いだよな? >>46
なゆか、デブではないがムチムチしてる
あんずは知らん http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwig3_Tmm8DMAhWGG6YKHTX3BacQFggaMAA&url=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fwynwind%3Flang%3Dja&usg=AFQjCNHb3FRM23VnfuEVGbketVxKOirVaw みゆき=(本名あゆみ北海道出身風のウィン)
Twitter再開しました。宜しくね 7、8は急用でキャンセルだって
太客と天蓋で温泉旅行かな >>70
これほど敏感に反応するということは、
70はいちか本人か? いちかに一番稼いで欲しくない嬢が誰か考えたら簡単じゃね? 揃っていちかを擁護するやつらが気持ち悪く思えるのは俺だけか? まさに犯罪者の論理だよな
擁護とかそう言う問題じゃねーだろ 以前もこの話があって、実際に動画は出てこなかった訳だし。もうこの話は止めませんか。実際に働いている嬢が可愛そうですよ。 >>79
いやいや違うから。びっくりした。何でそうなる? キチガイを通り越して犯罪者。
ルール守って遊べねーお子ちゃまは消えて欲しい。
ルール守って遊んでる俺達が迷惑する。 犯罪者だったり、キチガイだったり、仕事とはいえ嬢には頭が下がるわ。俺にはとてもじゃない…無理だ… 犯罪者、キチガイが、今も平然と店に通っているのが問題なんだよな
遊び場を荒らす害虫どもを駆除できないものだろうか... 客としてのプライドを持て!と言う他ないな。
ストーキングするようになったら人間として終わってるよ。 ぽっちゃりでも平気だから、顔がかわいい子を縛りたい。
オススメは? >>88
ひよりは全く可愛くないからオススメしない。ブス過ぎる。 >>90
ひより粘着キモすぎるな
聞いてもいないのに、何故答える? なゆか粘着
みゆき粘着
ひより粘着
現スレの三大キチガイ かとう様の目に止まるとは、ともは人気嬢になる可能性が高いなw >>100
そんなにキモいのか。逆に気になるので入ってみるわ。 こはる3日はドタせず出勤したのか?
3月にドタ食らったから、またするんじやゃないかと予約する気にならなかった。 >>101
お前は、あんず信者?じゃあ、お前もキモ仲間なんだな。通院を御薦めするよ。
>>102
是非、体感あれ!御薦めはしないが。 あんずさんに一言。
イラマチオは有料オプション知らなかったと客が言っているみたいだが、間違いなく知ってる。わざとやっているよ。
フェらする際に言ったほうがいいな。
イラマチオは有料だと。
そういえば、さやかの写メ日記にも以前同じこと書いてあったな。
ろくな奴いねぇな、フェイスタの客は。 あんずのくせに生意気な事言ってるんじゃねぇぞ。
胃液吐くまでつっこんでやろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています