池袋SMクラブフィエスタ20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
そうか。若いのに越したことはないけど、顔は実際可愛いのかな? >>416
写メ日記見たか。
どうにでもしてくれだって。
大丈夫かよww みづき、ぽちゃぽちゃ言われるけど、未経験の初々しさと、一生懸命さがあって良かったよ。 この店でガチで若い子なんて、デブか、やる気無いか、メンヘラか、先生かどれかだろ >>416
俺自身の価値基準ですまんが、あの顔は無理。
>>429
何でも有りの方には御薦めかな。 >>409
レポ有難うございました。しかも2時間40分待ち、ご苦労様でした。 クチコミが多いからと言って、良嬢とは限らんのだろうか
クチコミって信用できるかな? >>436
口コミは参考程度ではあるが、それなりに目安にはなる
口コミが多いからって自分に合うとは限らないが、出勤数の割にやたら口コミが少ない嬢はほぼ間違いなく地雷だと思っていい 半年通ってた嬢だが、最近入ってもお礼の連絡も無くなった。
俺に慣れてきたのか、そろそろ移り時かな。 >>440
期待しない方がよい。
どうせパネマジだよ。 やめた嬢のことを懐かしんでも、無為だろうが、
ちはる
りさ
いのり
は、よかった。あれ位のプレイできる嬢はいないかね。 >>447
ちはる が良かったに同意。
また会いたい、ってかちはる、AVに出てなかったか? あさみが歴代最強だった
何処にいるのか誰か教えて下さい びっくらポン情報。
池袋SMゼロの新人あまね、やよいに似ている。
気のせいかな? ちはるはビジュアルが微妙すぎたし、いのりは化粧ケバすぎ&グロマンがなあ…
くるみも良い子だけど、ちょっとブサすぎた
さえみたいな嬢がまた現れないかな くるみ別にブサじゃないと思うけどな。あれだけのウルトラどMな子はもう現れないと断言。すべての凌辱苦痛系プレイを叶えてくれたよ。 >>454
クソ高いキングダムを利用するなら、りさなんて指名しないよ くるみ古風で可愛らしかったと思う。
今いる子だと比較的み○おが近いかな。雰囲気的な話だけど。 みさおは古風な顔だな。
日記の鳥の巣は支障なければ残しておいてもいいんじゃないかなw
庭に鳩の巣ならよく見かけるが >>452
俺もずっとそう思ってたけど、オプション内容がちょっと違うよね。 クチコミに「様」がついてる人とついてない人の差ってなんなの?www
「かとう様」はいつも「様」がついてるよな。 さやか 良嬢だった。
可愛さ、若さ、明るさ、感じの良さ、プレイの積極性、一緒にいる居心地の良さ、文句なし。
確かに超美人って訳じゃないけど、十分可愛い部類に入ると思う。プロフのパネルは別人だと思っていい。
アイドル並みの可愛い子というより、
こんな彼女がいたらいいなって感じ。 >>462
そりゃ、かとう様は店屈指のお得意様だからねw
>>465
何故そう思う? >>465
その逆。期待はするな。
パネマジだから。 意外と、元から登録名に「様」がついてるのかもしれんw >>464
オッパイ硬くない?シリコンとかではないけど、硬いよ。筋肉質かな?
前の穴は締まりいいけど、基盤はしないからなぁ。肛門にはするっと入るから、使いこんでいるんだろうね。拡張はいらなかったな。 以前いたみゆき
風のウィンで盛り上がってる
他のスレで。。 落ちぶれたな、りさ
戻ってこい。可愛いがってやる。
今なら、即ナンバー1だな いつも同じM嬢は飽きるわ
もっと自分も勉強してレベルをあげてほしい >>469
胸の固さは気づかなかった。
ハードな運動をしていた子だし、筋肉の可能性はあるかもね。 最近の新人は良さそうなの多いな。とも、予約空き始めた? >>477
パネマジ。
ドア開けたらバケモノ来るよ。
メンヘラ臭、墨ありだらけ。 >>477
たぶん、ともは近いうちにブーム去ると思うよ
なゆか、れいかのようなレベルの嬢じゃないので >>479
予約の取り方でも、何人かの固定客が回してそうだし。入った評判は悪いの多いな。 >>480
接客やプレイはちゃんとできるので良嬢ではあるよ
ただ、容姿に期待して入るとガッカリするかもね >>483
雌豚に期待しても仕方ないでしょうよ。
徹底的に凌辱すればいいんです。払った分だけ、きっちり遊べばいいんです。 実際の話、
可愛いけど感じ悪いしマグロな子
デブスだけど一生懸命だし感じてくれる子
だったら、どっち指名する?
そのどちらかの子って、この店多い気がする。
せめて、足して2で割れないか! >>452
喫煙が○って吸うってことかな?
やよいは非喫煙だよね
フィエスタの方は日記とかクチコミ情報が削除されてる?
もともとこんなもんだったっけ? >>486
で、だれがビジュアル良し?ですか。
ののか
なゆか
いちか
ひろな
りあり
ちはる
さやか
にははいりましたが、ピンときませんでした。 >>486
で、だれがビジュアル良し?ですか。
ののか
なゆか
いちか
ひろな
りあり
ちはる
さやか
にははいりましたが、ピンときませんでした。 >>489
そのラインナップでまるでピンと来ないなら、あんたの目にかなう人は芸能界くらいにしかいないと思うよ >>486
敢えて採点すれば
ののか 9点
なゆか 8点
いちか 7点
ひろな 6点
りあり 7点
ちはる 5点 M嬢評価 10段階
(辞めている嬢を含む。評価は飽くまで筆者の主観によるものであり、嬢の人格を否定するつもりは一切ないことを断っておく。)
容姿 サービス
りあり 10 9
ちはる 7 9
さやか 8 10
ひろこ 7 8
さおり 7 9
みさと 4 8
みづき 3 6
つぼみ 7 3
ゆうき 7 2
もえ 3 4
みこと 7 6 >>497
一部、数字のずれがあるので訂正。
りあり は容姿が10、サービスが9
ゆうき は容姿が7、サービスが2
という意味である。 >>497
今出勤しているのは、さやかにみづきだけやん。 りあり 9点
ちはる 4点
みさと 3点
つぼみ 7点
みこと 5点
さえ 9点
あいか 9点
まお 7点
れいか 8点
いのり 5点
なゆか 8点
さやか 6点
りさ 7点 >>500 >>501
辞めるのが惜しい良嬢も少なくない。
ロリ系に甘いのはあるかも。
入店直後のりありは最強だった。
さおり は、年くってても色気十分だったけどな。 なゆかレベルの容姿なら、同じ値段位で他の池袋のSM店にごろごろいるよ、 >>505
その店を教えてよ
て言うか、色々捜してるけどフィエスタほど安いSM店を見たことないんだが クソ高い王国にも数回入ったが、皆なゆか以下のルックスだった
一応、うち1人はランク上位に入ってる嬢だったんだけどねえ いつも思うが、>>505みたいなことを書く奴って絶対に具体的な店名を出さないよな この店は料金の安さだけでも大きな価値がある
ここに匹敵する格安店があるなら教えてくれ >>510
やっぱテキトーなんだろうな
同価格帯でなゆかクラスがゴロゴロとか絶対にあり得んわ
そもそも>>511が言うように同価格帯の店すら無いし >>507
安いってプレイ時間が短いからだろww
貧乏人は風俗で遊ぶなよ。 >>502
りさ
お湯をはったバスタブに浣腸排泄させて、その湯舟にはいらせたが、その時のなんとも悲しそうな顔がわすれられない。顔をその湯で洗えといったがそれはできなかった。まあ、とうぜんか。
いのり
自分のうんこを鼻歌うたいながら、片付ける女。これも素晴らしい。
しおり
風呂の床に放尿して、犬のように床舐めさせて飲ませた。
もっとあるけど、オプションもついてるが、こんな格安でプレイができるのはここだけだ。一時期あったM嬢王国、露出でお取り潰しになったがそこくらいか。ただ、女の質は悪かった! >>515
君はちょっとどこのお店でも嫌がられる基地外だぞ >>513
そこ知ってるけど、ここより料金がかなり高いじゃん キャンペーンみたいなの見た?割引使うと、ほぼ同じかむしろ会員カードにポイント付く店だから安いよ りさってそこまでするんだ。
うんこ風呂なんか入ってほしくなかったなあ。 >>518
キャンペーン込みでも、オプション料金が高いから話にならんよ
それに、ポイントはフィエスタにだって付くじゃん
フィエスタはいつも2000円割引してもらえるしな
まあ、その店が他のSM店より安いのは認めるけど、それでもまだまだ高い http://smart.cityheaven.net/t/feris/S6GirlDetailProfile/?girlId=13523439&girl_photo=0
先生ってなんでずっとりありやりあなんだろうね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>520
俺いつもあんまハードなことしないソフトsmだから、オプション付けてなかった。イラマはたまに付けるけど。
確かにやりたいプレイによっては高いかもなースマソ。 ただソフトコースなら、かなり安いからそっちの人向けはオススメかもね。何度も連投すまん。 >>523
フィエスタの凄さはオプションの安さなんだよ
SM店はオプションで浪費する客が多い
まあ、その店のオプションも安い方ではあるけどね あと、フィエスタは良い意味でテキトーな所がいいね
他の店だと、けっこう意外な制約があったり些細なことで追加料金を取ってくる
俺みたいにこだわったプレイをする人間にとって、この店のテキトーさは本当にありがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています